본문

[사무실] 회사에 다다미방을 만들었습니다. [322]

(4777954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 164678 | 댓글수 322
|

댓글 | 322

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
고레벨의 본 계정은 무덤까지 비밀입니다...^^

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
꾸엠님은 루리력이 좀 되던데 형태님은 이제 막가입하셨나보네요.

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
허헣 이렇게 타인의 방에도 지극정성인 걸 보니 아직 한국은 살 만한 것 같습니다 ^^

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
대한민국이 세계에서 짱먹는 것중 하나가 오지랖 아닐까 싶네요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ참나래 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

피규어가 매우 건전하네요...인벤이나 TIG 기사 보면 더 건전한 피규어들도 있었는데 없어서 아쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

역시 피규어들이 매우 육덕육덕하군요 아주 좋습니다

(IP보기클릭)14.38.***.***

데스티니 차일드 피규어 발매도 하실건지 궁금하네요~? 다다미방 편안해 보여서 좋네요!

(IP보기클릭)221.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아청함교
원래 필명이 jamm2nd 알고있어요 | 16.09.25 21:23 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

진짜다!!! 루리웹 댓글보니 저 육덕한 피규어들 다 탈착 가능하다던데 사실인가요!?

(IP보기클릭)118.41.***.***

얼른 피규어나 탈착시켜주십쇼

(IP보기클릭)118.41.***.***

Suff
는 농담이고 매우 좋습니다 ㅎㅎ | 16.09.24 21:50 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

어맛 음란한 버섯..

(IP보기클릭)122.44.***.***

PipeSmokerㅋ
그러게요 차라리 나무마루 컨셉으로 생각해보시지ㅎ | 16.09.25 13:44 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

PipeSmokerㅋ
제가 쓸 건 돈쓰는 사람 맘일텐데 왠 오지랗 | 16.09.25 15:54 | |

BEST
PipeSmokerㅋ
허헣 이렇게 타인의 방에도 지극정성인 걸 보니 아직 한국은 살 만한 것 같습니다 ^^ | 16.09.25 16:20 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST
PipeSmokerㅋ
대한민국이 세계에서 짱먹는 것중 하나가 오지랖 아닐까 싶네요. | 16.09.25 16:46 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
PipeSmokerㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ참나래 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.25 17:23 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

PipeSmokerㅋ
하이고 오지랖은 .... 참나.... | 16.09.25 18:55 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

PipeSmokerㅋ
구들장을 까셨어야지... | 16.09.25 19:08 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

PipeSmokerㅋ
남이사 다다미를 하던 뭘 하던 뭘 그리 상관 하시는지. 다다미방 한다고 누구 죽기라도 함? | 16.09.25 20:18 | |

(IP보기클릭)46.101.***.***

PipeSmokerㅋ
다다미방? 참나... (스시를 먹으며) | 16.09.25 22:39 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

지난밤그녀가그렇게말했지
팝콘 팔아요 | 16.09.25 23:26 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

지난밤그녀가그렇게말했지
하이고... 스시살 살살 녹는다 | 16.09.25 23:29 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

PipeSmokerㅋ
| 16.09.25 23:39 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

PipeSmokerㅋ
한국인이면 온돌? | 16.09.26 00:01 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

료오키
피곤한 직원들 자거나 하기엔 진짜 많이 불편해 보이네요 ㅋㅋ; 그런의미에서의 참 나.... 는 아니겠지만요 | 16.09.26 00:07 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

PipeSmokerㅋ
다다미 방이 뭐어때서. 일본찬양한것도 아니고.... 외국인이 온돌방 가지면 한국 찬양하는건 아니잖아 | 16.09.26 00:56 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

PipeSmokerㅋ
와 진짜 이딴식으로 시비거는 인간도 있구낭 | 16.09.26 09:17 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

PipeSmokerㅋ
파이프스모커?.....참나..... | 16.09.26 10:34 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

PipeSmokerㅋ
한국인이면 한복 입고 다닙시다!! ㅋ | 16.09.26 10:56 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

PipeSmokerㅋ
고작 다다미방가지고 이렇게 아니꼬와서 일본컨텐츠가 거의 반절인 루리웹은 어떻게 하신데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.26 11:36 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

PipeSmokerㅋ
님 취향 남의 회사에 끼얹지 마세요... | 16.09.26 11:43 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

PipeSmokerㅋ
온돌깔고 매일 불 안꺼지게 장작 관리하고 해야겠네 조빠지겄네 ㅋㅋㅋ | 16.09.26 11:57 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

PipeSmokerㅋ
차아아암나 | 16.09.26 12:01 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

PipeSmokerㅋ
다다미하나도 못까는 형편에 오지랖은......참나.... | 16.09.26 13:07 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

PipeSmokerㅋ
다다미방 좀 깔수도 있지 너희집 바닥은 장작때는 전통 구들장식이냐? | 16.09.26 14:51 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

PipeSmokerㅋ
장죽 혹은 곰방대 | 16.09.26 15:58 | |

(IP보기클릭)110.233.***.***

PipeSmokerㅋ
한국인이면 제발 맨유 응원합시다 | 16.09.26 16:17 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

샤쟘
뭐 백번 양보해서 사내에 다다미방을 깔 수도 있다곤 생각함. 그거 자체가 문제가 되진 않지만, 현재 데차 '인터뷰 한국적 게임이라고 기만질 + 클라이언트 까고보니 일본색만 가득' 이게 미친 시너지를 만들어내서 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 알고보니 복선이였다! 라는거죠. | 16.11.14 13:38 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

저기 일자리 하나 남는거 없습니꽈

(IP보기클릭)14.33.***.***

바이켄: ↓↘→ + K

(IP보기클릭)183.100.***.***

라이넥
다다미뒤집기. 저공대쉬 후 사용하면 좋아요 | 16.09.24 22:35 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

라이넥
Xrd는 바이켄이 없어 너무 슬픕니다....큭 | 16.09.25 14:40 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

라이넥
스토리상 게스트로 나온적있으니 다음편에서 나올겁니다! | 16.09.25 19:02 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

라이넥
안나올거 같았으면 Xrd에서 스토리상 등장하는 모델링을 보여줬을리가 없... | 16.09.25 19:21 | |

(IP보기클릭)126.207.***.***

키리노 이쁘다

(IP보기클릭)1.234.***.***

LG 85인치 4k는 몇 천만원일지.. ㅎㄷㄷ

조명이 예쁘네요

BEST
꾸엠님은 루리력이 좀 되던데 형태님은 이제 막가입하셨나보네요.

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST 크린지퍼백
고레벨의 본 계정은 무덤까지 비밀입니다...^^ | 16.09.25 12:49 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

jamm2nd
진짜네 이 양반 | 16.09.25 12:51 | |

크린지퍼백
안낚이시네 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.09.25 15:11 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

jamm2nd
jamm1st?? | 16.09.25 17:46 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

Lucian Kaltz
그냥 jamm 일지도.. | 16.09.25 22:42 | |

크린지퍼백
jam777 | 16.09.26 00:02 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

jamm2nd
예전 루리 이벤트 할때 회사이메일로 루리가입한적 있는데. 자동로그인 기능때문에 나도모르게 회사계정으로 댓글달때가 있었는데 김형태님도 2계정 쓰시면 언제 어떻게 그런 실수 하실지 모름 ㅋㅋ | 16.09.26 11:07 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

헐 진짜 김형태님 본인이신가? 데스티니 차일드 일러집 내주시면 3권 삽니다!! 제발 일러집도 내주세요..

(IP보기클릭)122.36.***.***

창세기전 구성품으로 들어있는 책자, 여전히 잘 있습니다. 아아 살라딘 베라모드

(IP보기클릭)39.7.***.***

이분 그림은 이제 마그나 카르타밖에 생각이 안납ㄴ.....

(IP보기클릭)27.115.***.***

음? 뭐지 끝판왕이 등판해버렸네....

(IP보기클릭)223.62.***.***

웬지 오른쪽으로 갈 것 같은 예감..

(IP보기클릭)59.22.***.***

[미리 CG로 만들어본 다다미방.] 음 CG구나...... 응?

(IP보기클릭)115.94.***.***

진짜... 진짜가 나타났다..!!!!

(IP보기클릭)219.254.***.***

당장에라도 누워서 긁적긁적 하고 싶어진다

(IP보기클릭)121.132.***.***

설마 진짜가 나타날줄은...

(IP보기클릭)182.225.***.***

이런 곳에서 일할 수 있으면 얼마나 좋을까

(IP보기클릭)116.124.***.***

능력만되면 이런회사 가고싶당...

(IP보기클릭)220.121.***.***

데스티니 차일드 정말 기대하고 있습니다. 빨리 오픈해주세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

정말 부러운 사무실이군요!!!!

(IP보기클릭)124.51.***.***

저 비싼 타타미를...일본인도 비싸서 잘 안 하는 타타미를 하셨군요. 인조는 본적이 없어서 한 번 방문해 보고싶어지네요.

(IP보기클릭)49.172.***.***

혹시 발냄새가 나면 어떡하죠

(IP보기클릭)112.171.***.***

제발 데챠나오고 가챠할때 젤로스 뽑을수있길

(IP보기클릭)183.97.***.***

진짜다! ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.132.***.***

단발성이 아닌듯 번창하세요

(IP보기클릭)175.195.***.***

다다미는 정말 참신하다고 생각됩니다. 본좌님이 직접 행차해주니 루리웹은 풍요로워집니다.

(IP보기클릭)113.192.***.***

진짜가 나타났어 !

(IP보기클릭)118.238.***.***

티비 옆 공간에 도코노마를 만들었으면 더욱 다다미방 다울 것 같네요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

헐....이거 괜찮나요...? 좀 걱정되는데

(IP보기클릭)175.210.***.***

메로니아
엥; 비추가 왜 들어왔찌.. 일뽕이다 뭐다 까일거 걱정되서 쓴 댓글인데 ㅜㅜ | 16.09.25 01:58 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

.........회사 직원이 올렸구나 했는데 ..푸럭....

(IP보기클릭)221.166.***.***

구경왔는데 진짜가 나타났다~~~~~

진짜다!! 진짜가 나타났다!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)49.174.***.***

한국에 이런곳이 있다니

(IP보기클릭)112.160.***.***

?? 엥 진짜네

(IP보기클릭)223.33.***.***

잊지 않으셨으면 하는건 팬티스타킹은 진리라는것... 잊으시는것 같아 댓글남깁니다 사업번창하시길 화이팅

(IP보기클릭)121.140.***.***

장난아니네 ㄷㄷㄷ

본인등장!!

슈퍼-아시아
3세 무라마사 따응은 진리입니다. | 16.09.25 01:35 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

아이폰으로 성인버전 하고 싶어요! ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

회사 작업환경이 엄청 좋군요.

진짜가 나타났따!!

와 진짠가보다

(IP보기클릭)124.194.***.***

야마하 스피커 윗사진 .. 3way 스피커가 아주 예쁘네요 어떤 모델인지 아시는분 계신가요

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹-3239539162
암피온이라는 제조사의 스튜디오 모니터입니다. 상당한 고가의 부띠끄 모델입니다.ㅎㅎ 탐이 나네요 | 16.09.25 18:31 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

일찍 가입하셨을줄 알았는데 의외군요! 안그래도 인터뷰 글에서 좀더 보고 싶었는데 올려주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)153.199.***.***

헐 리얼 김형태갓...

(IP보기클릭)59.13.***.***

와... 음향 작업하면 저런게 필요하구나 혼자 개발하는 사람은 어떻게 저런 음악 및 효과음을 만들 수 있을까요 참 걱정이네요.. 사업 번창하시고 데스티니 차일드 기대할게요!

(IP보기클릭)110.13.***.***

비추의 요정이 왔다 갔나? 모든 댓글에 비추 1씩 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

겨울엔 저 방 중앙에 코타츠가 깔리겠네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

우와 입사하고 싶네요. 거기 jsp개발자 안 필요하신지.

(IP보기클릭)222.232.***.***

저는 모바일겜은 거의 안하지만 루리웹에서 까이면 성공(루까성)이므로 데스티니 차일드 대박나길 바랍니다

(IP보기클릭)218.236.***.***

본계정이 타붓이면 웃기겠다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.47.***.***

대표님은 많은 업계 그림쟁이들의 롤모델이십니다. 부디 앞으로도 쭉 건승하시길 기원합니다. 데차도 대박나시길!

(IP보기클릭)220.82.***.***

초반에 반응이 너무 담담해서 익히 아는 그분이 아닌줄 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[사무실] 회사에 다다미방을 만들었습니다. (322)
[마이룸] 32평 아파트 150인치 (204)
[마이룸] 일이 커져버렸습니다. (80)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (164)
[마이룸] 여자 직장인의 자취방 (135)
[마이룸] 27살, 옥탑방 로망 실현기 (내용추가) (279)
[마이룸] 7평 오피스텔 노량진 살기 좋아요 (134)
[마이룸] 거실이 부서졌습니다. (144)
[마이룸] 책상정리가 취미입니다 (167)
[가게] 40살 PC방을 인수했습니다. - 1차 공사 중 (524)
[마이룸] 복층 아파트 인테리어 #1 (161)
[기타] 게시판 게시물 수칙 (Beta ver.0.01.LastUpdate.04.08.27)
[사무실] 어떤 흔한 겜덕의 방 (411)
[마이룸] 6개월간의 모텔 생활 (117)
[사무실] 꿈은 이루어집니다 [CW 오픈] (299)
[마이룸] 2평 약간넘는 작은방에 모든것 쑤셔넣기 (99)
[마이룸] 성공한 남자의 방 (107)
[마이룸] 행복주택 17제곱 아파트 사전점검기 (207)
[마이룸] 30대중반 신혼부부 3년차입니다. (230)
[마이룸] 결혼 만 15년만에 내집마련하기 + 방사진 (243)
[마이룸] 예비신랑 게임방 인테리어 했습니다. (171)
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X