본문

[가게] 저도 드디어 사무실?가게? 인증하는 날이 오네요! [71]

(483736)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48564 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
찍는거야 다찍긴 하는데 돌사진이 전문은 아니라 옷이 따로 없습니다 ㅎ대부분 아버님 어버님이 아이 대리고와서 직접 찍어주시는 경우가 많죠 렌탈스튜디오라 ㅎ 장안동에 있습니다 ㅎ

BEST
저도 원하는데 반대가 너무 심했어요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
쪽지 보내드렸습니다~

BEST
그래 이런 컨셉이 져아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
멋지네요 ㅊㅊ

스튜디오인가요~ㅎㅎ 좀있으면 아들돌인대 돌사진도 찍으시나요? 위치좀부탁드려요

BEST 찍는거야 다찍긴 하는데 돌사진이 전문은 아니라 옷이 따로 없습니다 ㅎ대부분 아버님 어버님이 아이 대리고와서 직접 찍어주시는 경우가 많죠 렌탈스튜디오라 ㅎ 장안동에 있습니다 ㅎ | 15.05.14 01:49 | |

B룸회전의자같은스타일좋아하는데전체적으로좋은느낌입니다

감사합니다~!저도 개인적으론 B룸을 가장 좋아합니다 ㅎ | 15.05.14 03:55 | |

BEST
멋지네요 ㅊㅊ

감사합니다~ㅎㅎ | 15.05.14 03:56 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 쪽지 보내드렸습니다~ | 15.05.14 03:56 | |

보자마자 드는생각.. 먼지 청소 힘들겠다..

힘들어도 해야죠 ㅎㅎ | 15.05.14 11:17 | |

와 렌탈스튜디오 여러번 가봤는데... 이런 분위기로 멋지게 만든곳은 처음이네요!!! 홈페이지 검색해서 즐겨찾기 해뒀습니다! 건승하세요!!! ㅎ

ㅎㅎ혹시 오시면 꼭 루리웹에서 보고왔다고 말씀해주세요 ㅋ | 15.05.14 11:18 | |

저도 쇼핑몰 운영중이라 한달에 한두번 정도 스튜디오 렌탈을 하는데 여기 한번 들려봐야겠군요ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ | 15.05.14 11:18 | |

와 !!!!!!!!!!!!

피규어 더 모아서 한번 더 오겠습니다 ㅎㅎ | 15.05.15 01:06 | |

분당 ㅡ 짱안동 ㅡ 강남출근길에 여러번봤는데 렌탈업체였군요.

헉 지나가다가 보셨나요?ㅎㅎ | 15.05.15 01:06 | |

혹시 가구들 다 수입하고 어쩌고.. 했다던 그 분 아니신가요?? 아닌가.. ^^;; 왜인지 익숙한 이유는 무엇일까요!!

아마 맞을겁니다 대부분의 가구를 네델란드에서 가지고 왔습니다 ㅎ | 15.05.15 01:06 | |

여기 정보 좀 쪽지로 부탁합니다. 가족 사진 찍기 좋네요.

아... 검색하니까 나오네요 ^^ 다음에 한번 이용해볼께요.

ㅎㅎ오시면 말씀해주세요 ㅎㅎ | 15.05.15 01:06 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그래 이런 컨셉이 져아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.14 22:42 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저도 원하는데 반대가 너무 심했어요 ㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 01:07 | |

세기말을 반대하다니 뭘 모르는 분들이군요 | 15.05.15 14:02 | |

이 세계가 멸망해도 너만은 지키겠어! 라는 컨셉으로 찍으면 되겠군요. 멋지겠어요. 되도록이면 신랑은 상의탈의하고 점 일곱개 그리고 찍으면 딱이겠네요. | 15.05.15 15:38 | |

수집품도 스튜디오도 멋있습니다. 장안동이면 위치도 가깝네요.^^

ㅎㅎ한번 놀러오세요~ | 15.05.15 01:09 | |

나중에 제가 결혼하게 되면 여기서 촬영하면 딱 좋겠네요..특히 수집하신 피규어들 배경으로 말이죠..ㅎㅎ

오시면 피규어 다 꺼내드리겠습니다 ㅎ | 15.05.15 01:09 | |

아아 유니티가 보인다....

아아 디오더가 보인다... | 15.05.14 22:46 | |

신디케이트랑 위쳐 추가 예정입니다 ㅎ | 15.05.15 01:10 | |

역시 타이탄은 아틀라스 타이탄이 최고지

다른 놈들도 같은 스케일로 나오면 좋겠네요 ㅎ | 15.05.15 01:10 | |

맥도날드 적당히 드세요 ㅋ

마리오때문에 무리좀 했습니다 ㅎ | 15.05.15 01:10 | |

장안동이면 사무실근처네...놀러가고싶다..

커피한잔 하러 오세요 ㅎㅎ | 15.05.15 01:10 | |

한정판 피규어만 모아서 저정도라니..맙소사

아직 멀었습니다 ㅎㅎ | 15.05.15 01:10 | |

하늘하늘 *-_-*

헐 ㅋ어떻게 하늘하늘을 아시는거죠?ㅎㅎㅎㅎ | 15.05.15 01:13 | |

아캄 조커 사진좀 더 올려주세요. 처음봐요!

아캄 조커사진 오픈케이스 사진에 올려두었습니다~ㅎ | 15.05.15 01:13 | |

혹시 웨딩촬영도 가능한가요??

당연히 가능합니다~ㅎㅎ | 15.05.15 01:13 | |

Studio 에요?

넵~ | 15.05.15 16:52 | |

사진들 보자마자 '엔티끄'라는 단어가 떠오르네요. ^^ 정말 말씀처럼 준비할때 고생 많이 하셨겠네요.

진짜 준비할땐 포기하고싶더라구요 ㅎ | 15.05.15 16:52 | |

A룸.. 어디선가 자주 본 기억이 있는 방이네요.

서....설마?! | 15.05.15 16:52 | |

유니티 배경이 보여... 암살자 망토 대여 가능한가요?

저도 유니티 생각했는데 옷을 못구하겠네요 ㅋㅋ | 15.05.15 16:52 | |

디아3 한정판이 있는거만 봐도 비범하다

왕십리 대란 참가자 입니다 ㅎ | 15.05.15 16:53 | |

헐 장안동....!! 장평초등학교 졸업생인데.....ㅋㅋㅋ 와우 소장판을 다모으신게 부럽네요 ㅜㅜ

오리지널이 없네요...흑흑 | 15.05.15 16:53 | |

창세 시리즈 박스랑 어세신 피규들 보고 설마했는데 올려보니 역시나 패앙기인 ㅋㅋ 줄기네 스튜디오랑 느낌이 또 다르네 ㅋㅋ

놀러와 ㅋ | 15.05.15 16:53 | |

헉 장안동.. 답십리사는디

오늘 답십리 다녀왔어요 ㅎ | 15.05.15 16:54 | |

우와 스튜디오 예쁘네요!! 다음에 한복 촬영하러 가고 싶어요 +_+....

한번 오세요 ㅎ | 15.05.15 16:54 | |

종종 촬영하던 스튜디오였는데 정말 우연히 루리웹 보다가 이 글을 봤네요 ㄷㄷㄷ 낯이 익은 구조다 싶었는데 역시나 ㄷㄷㄷ 세 분 중 한분일텐데 어떤 사장님이신지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

촬영하던 스튜디오면........요즘은 안오시나요?ㅎㅎ조명이랑 이것저것 정리좀 했습니다 한번 놀러오세욤 오시면 아는척좀 ㅎㅎ | 15.05.15 16:54 | |

와... 정말 이쁘네요~~~ 혹시 저 소품들 구매쳐좀 알수 있을까요? 요즘 집 꾸미고 있는데, 마음에 드는 소품들이 많네요~ 정말 멋집니다~!!

네델란드.......골동품 시장입니다....흑흑 | 15.05.15 17:48 | |

외쿡 네덜란드요??? 헉.... 감사합니다....-0-;; | 15.05.15 18:16 | |

장안동 사는데 ㅋㅋ 찍으러갈 여자가 없어요~~사업 번창하세요~~

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563572 마이룸 X1 7 2152 2024.06.18
30563571 마이룸 세계최고오사 8 2800 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 9 6214 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 28 6947 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 9 3364 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 39 9693 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 14539 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 5297 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 13472 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 9088 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 168 36421 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 11917 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47978 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10615 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 12 10538 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 57235 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1257 113383 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16548 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 50052 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13721 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71859 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9742 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 96118 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33282 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11317 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 21104 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 382 82110 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53763 2024.04.10
글쓰기 21480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X