본문

[기타] [혐]저랑 몰래 동거중인 개미놈들 방 강제인증.jpg [48]

(1254646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16576 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
사실 파는거 아닙니다 개미좀 혹시 수집하시나여 상자만 돌려주신다면 이개미들 전부 가져가셔도 됩니다

BEST
극혐;;

BEST
그나마 바퀴벌레는 안보실듯

BEST
그냥 그만큼 많다라고 알아들으면 되지 뭔 허언증까지나와

BEST
으으 저희집에는 예전에 경비실에서 전체알람 나오는 구멍?거기서 개미가 나오더니만 집안을 휩쓸었습니다 -_-;; 콘푸레이크를 먹으려고 우유에 부우면 개미가 둥둥 칫솔에도 개미가 가끔 끼여있고-ㅅ-;;; 과자먹고 안치우면 그날 제 책상은 제 책상이 아니었어요.. 약국가니까 여왕개미를 조져야 한다고 개미약 같은거 받았는데 근 일주일안에 박멸되더라구요 ㅠㅠ 작성자분도 어서 개미를 조지시길 바래요 ~

BEST 사실 파는거 아닙니다 개미좀 혹시 수집하시나여 상자만 돌려주신다면 이개미들 전부 가져가셔도 됩니다 | 15.01.19 18:26 | |

작성자의 멘탈 부서지는 소리가 여기까지 들립니다. 하하하핳

쀼들쀼들.. 창고에 놔두는 상자들이라 저런데 생겼을줄은 몰랐읐죱 ㅠ | 15.01.19 21:01 | |

한번 집 갈아엎으셔야될듯...

내일 상자 전부 정리해서 개미 박멸하려고여 ㅋㅋ | 15.01.19 20:57 | |

BEST
극혐;;

ㅠㅠ 상자 안에만 저렇지 집은 엄청 깨끗합니다 빌라가 오래되서 돌사이에 틈이많거든여 ㅠㅠ | 15.01.19 20:59 | |

아... 맞아요. 그 건물의 틈사이때문에 개미가 많이 들어오게 되는듯 하더라구요. 창문, 샤시쪽에 틈도 있을 수 있으니 일단 거기 막으세요.. 저희집은 대부분 그쪽으로 많이 들어오는것 같았어요. 그쪽으로 수분 섭취도 하고 ㅠㅜ | 15.01.20 02:37 | |

여튼 창틀사이 일단 실리콘으로 보수하시고.... 맨 윗집은 아니죠?? 여튼 천장쪽이나... 벽쪽이나... 화장실 타일 사이 등등은 시멘트 사서 반죽하셔서 잘 펴바르세요. 균열만 잡아도 바퀴벌레나 개미들 많이 못 들어 오더라구요. 균열사이에 빗물 스며들어서 벌레들이 살기 딱 좋은 습기와 물이 있어서... 벌레들을 더 끌어 모으는것 같더라구요 | 15.01.20 02:41 | |

온몸이 근질근질합니다 ㄷㄷ;

소독약 사다가 발라놓으세요. 며칠은 기관지 좀 문제 생기는데 그래도 개미색히들이랑은 이별 할 수 있음.

저의 집에서도 저거랑 똑같은 경험을 했었습니다. 우연히 박스를 열었더니 개미들이 우글우글.. 아주 살림을 차려놨더군요. 지금 생각해보면 무슨 개미가 땅속이 아니라 박스에서 사나?? 이런데 살고싶을까?? 박스란게 그렇게 개미들이 살만한 공간인가?? 이런저런 궁금증이 납니다. 저 역시 이거 발견하자마자 F킬라로 촤악~ 뿌려주고 뚜껑 다시 닫았던.. 한 10분 지나서 열었더니 전멸했더군요.

BEST
그나마 바퀴벌레는 안보실듯

BEST
으으 저희집에는 예전에 경비실에서 전체알람 나오는 구멍?거기서 개미가 나오더니만 집안을 휩쓸었습니다 -_-;; 콘푸레이크를 먹으려고 우유에 부우면 개미가 둥둥 칫솔에도 개미가 가끔 끼여있고-ㅅ-;;; 과자먹고 안치우면 그날 제 책상은 제 책상이 아니었어요.. 약국가니까 여왕개미를 조져야 한다고 개미약 같은거 받았는데 근 일주일안에 박멸되더라구요 ㅠㅠ 작성자분도 어서 개미를 조지시길 바래요 ~

ㅋㅋㅋㅋ 대박

저는 개미는 아니고 곰팡이가 너무 심하게 펴서;; 습기때문에 그런거같은데... 비싼 메인보드 박스였는데 걍 버렸어요 ㅠ.ㅠ

개미약 설치하면 직빵입니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

소형종 개미는 복수 여왕제라 여왕이 한두마리가 아니에요.. 지금 사진에도 여왕이 장난아니게 보이네요.

ㅎㄷㄷ 그냥...버리시는게..

우선 작은상자들에 있는건 다 죽였는데 저 제일 큰건 아직 못죽였어요 개미분양받으실분좀 알아보고 없으면 이번주내로 없애려구요 ㅠ | 15.01.19 21:18 | |

과립형 개미약 있는데 그거 설치하시면 몇일내로 싸그리 전멸합니다.... 저희집에도 어느순간 일반개미 천지로 번해서 음식물 흘리면 몇시간만에 수백만마리가 모이는 상황이라 전에 방이 워낙 추워서 자연스려 사라졌는데 다시 생기더라구요... 그래서 결국에 과립형 개미약 설치해서 전멸 시켰어요... 개미가 먹이로 알고 집으로 가져가서 여왕개미까지 죽이니 효과 직빵입니다. 사다가 집안에 뿌려놓으시고 사후처리 잘하세요.. 또 생기진 않겠지만..... 그래도...

ㅇㅎ 그런것도 있군여 한번 써보고 안되면 최후의 수단으로 세스코 불러봐야 겠습니다 | 15.01.19 22:22 | |

수백만마리요? 허언증이신가보네요 | 15.01.22 16:26 | |

BEST
그냥 그만큼 많다라고 알아들으면 되지 뭔 허언증까지나와 | 15.01.26 16:36 | |

동충하초 포자를 퍼뜨려 보고싶네요....

속이 시원하네요 근데 비위약한 분들을 위해 제목에 약혐정도는 붙여주심이 ㅜㅜ

헉 죄송합니다 | 15.01.20 01:47 | |

전 농안에 것도 이불 10개사이에 우연찮게 새벽에 이불바꾸고 싶어 5번째 거 색ㅁㅁ고 꺼내서 펼치는순간 여왕개미를 주축으로 수많은 조 ㅈ 같은 개미 수백마리 보고 기겁한적 있었습니다.. 아니 농도 새건데 어케 들어왔지 .. 의문 아직도 경로를 .. 아파트 13층짜리에 10층이었는데 ㅠ

근데 장단점이잇습니다. 우리집같은경우 개미를 퇴치햇더니 안나오던 바퀴나 겁나큰 지네가 나오는상황입니다. 지네한태 물려보니 겁내 아프더군요 ㅠㅠ

개미는 바퀴벌레의 천적이라고 알고 있음. 개미 많은 집에는 바퀴가 없음. 바퀴랑 사느니 차라리 개미랑 사는 편이 좋을 듯. 개미가 바퀴벌레 알을 갉아 먹는다고.

그렇긴해요. 개미없을땐 바퀴가나오고 바퀴없을땐 개미가있고 ㅋㅋ | 15.01.20 08:18 | |

잡스같은거써보세요. 저는 나무책상구석에서 자꾸 기어나와서 곳곳에 깔아놓으니까 점점 안나오더라구요

제 방에 있는 창고엔 아주 작은 거미들이 있는 것 같은데 옷장이 거기에 맞게 설치되어 있어서 어떻게 할 수 없네요. 가끔 보면 한두마리씩 죽어있던데 ㄷㄷ 그래도 저렇게 미친듯이 나오진 않아서 다행입니다. ㅠ

저희 집도 이사올 때 뻘건 개미가 미칠듯이 많았는데 어느 순간 사라졌네요. 가장 끔찍했던 순간은 곱등이가 나와서 작살낸적이...

더러워... 치워

개미나 벌레가 많은 집은 통풍에 문제가 많은 집이 틀림 없습니다. 습기나 건조도가 정상이지 못한거죠. (겨울은 포함치 않더라도요) 바람이 문이나 큰창문을 통해서 들어와서 반대편의 문의나 창문으로 나갈 수 있는 구조가 젤 좋긴 한것 같습니다. 습기나 먼지를 위한 환기도 그렇지만 벌레도 덜 나오는 것 같고요. 환기 자주하시고 벌레 박멸제품 장기간 사용하셔야 할 것 같아보이긴 하네요

개미핥기가 좋아할 집이다

얼핏 보니 냥이가 있는거 같은데 개미약 놔뒀다가 냥이가 낼름 먹는 건 아니겠죠? ㅜㅜ

벌레 소환사로 전직하셨습니다~

크기랑 사는장소, 숫자로 보아하니 흔한 애집개미 같네요; 저놈들 번식력이랑 이래저래 갉아대는게 여간 무서운게 아닌지라 빨리 다 몰아내시길 바라겠습니다 ㅎㅎ 과립형 개미약이 체고입니다

으...상자고 뭐고 다버려여 ㅠ.ㅠ

전 더럽다긴보단 오히려 싱기방기하네요ㅎ 물론 님입장에선 안그렇겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 개미 모아가지고 없애는 방법 있다카데요 그거한번 검색해보세요ㅠㅠㅠ언제까지 같이 살순없으니까요ㅠㅠㅠㅠ 힘쇼하라능(소곤소곤) 방은좋아보이네용ㅎ

연막탄같은 개미약도 있던데 ;; 그걸 해보심이 1박2일 동안 다른집으로 피신하고 집에 약을 작동(?)시키면 약통에서 연기같은게 막 나와서 그다음날 가면 벌레 시체만 있던데 ㅜㅜ

음.. 아무도 얘기 안하는거 같은데... 중간에 냥이 머리가 보이는듯 한데요?ㅋ

다시 올려보니 냥이가 개미를 먹으려고 하는 듯한..;; | 15.01.30 10:50 | |

튜브형 그것 구석구석 짜놓으면 바퀴도 개미도 ㅂㅂ.....

개미 박제가 강제적으로 취미가 되셨네요 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27486389 기타 macvis 15 7212 2015.10.23
27443807 기타 카인드오브블 7 5726 2015.10.19
27363548 기타 왜시비를gundam 18 12485 2015.10.13
27362496 기타 macvis 154 61842 2015.10.13
27347681 기타 규자림 19 13886 2015.10.12
27238228 기타 고스트리콘 13 3993 2015.10.03
27237775 기타 옹알몽알01 12 3037 2015.10.03
27069283 기타 레트로게이머1116 17 7456 2015.09.18
27068365 기타 네리마 99 49620 2015.09.18
26900616 기타 ★허클베리 80 34302 2015.09.03
26898922 기타 설판매용 218 66118 2015.09.03
26807364 기타 anesica 24 23571 2015.08.26
26795619 기타 GANDAMUDA 95 51627 2015.08.25
26726248 기타 Noblian.. 139 59128 2015.08.19
26690055 기타 Daum 강점기 19 5954 2015.08.16
26672158 기타 언.푸.집 11 16329 2015.08.14
26480147 기타 torresmania 15 13462 2015.07.29
26326863 기타 루리웹-289601580 24 23368 2015.07.17
26286955 기타 루리웹-289601580 8 11126 2015.07.14
26184448 기타 레트로게이머1116 16 10053 2015.07.05
26127529 기타 푸른하늘에서 3 6461 2015.07.01
26017897 기타 홍선기 621 85277 2015.06.23
25950348 기타 dlworud 9 16263 2015.06.17
25879667 기타 macvis 50 54067 2015.06.12
25808390 기타 레드.K 13 6811 2015.06.07
25732307 기타 이것이개벽이다! 40 9929 2015.06.01
25730286 기타 루리웹-256967329 7 12377 2015.06.01
25301177 기타 맥드라이버 7 11086 2015.04.27
글쓰기 520개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X