본문

[기타] 우리가족 이번주에 이사예정 [28]

(1551871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9066 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
마지막 사진 보니 광고글이네요.

BEST
부모 잘만나거 인증 !!!

BEST
실루엣보니까 부모님잘만나셔서 맛난거 많이드셧나 ㅋ 살좀빼셔야할듯

BEST
딱히 지랄은 아닌듯;;

BEST
마지막 사진 보니 광고글이네요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ | 12.01.06 01:13 | |

와우~ 70평 !!!

이것은 레테의 냄세구나

ㅋㅋ레테냄새 ㅋㅋ | 12.01.07 18:54 | |

이사하시면 저와 친하게 지낼 일만 남았군요..

이거슨 부자웹

BEST
부모 잘만나거 인증 !!!

부모 잘만난거도 능력이지 왤케 지랄하냐 | 12.01.06 12:23 | |

BEST
딱히 지랄은 아닌듯;; | 12.01.06 15:40 | |

이것도 능력이라능.. | 12.01.07 23:26 | |

나오 // 부모 잘만나서 좋겠다고 ......... 부러워 한건데 ~~~ ㅋ.ㅋ .. 나오 웬 지랄 ~~~ ㅎ

어느 나란가요

강남구 서초구정도에 신축아파트 70평이면 40억정도 하겠네요 대도시 지방이 아니면 5억정도?

집 훌륭하네요. 경기권이면 5~6억 할테지만 30층 넘는 고층아파트이므로 10억까지도 갈듯.

경기도에서도 10억은 넘죠 지방촌구석이 그정도하구요 | 12.01.19 13:11 | |

우리집은 완전 파탄 났는데..부럽

우와 !! 나는언제쯤 저렇게 좋은집을 살수 있을까 ~~??? 부러우삼~ (요새 집값 올라서 미쳐버림 ㅠ, 차는 없어도 사는데 집없으면 ㄷㄷㄷ ㅜ.ㅜ)

와 제일 높은 층수인지라 테라스도 있으신듯 ㅠㅠ 너무 부럽다 ㅠㅠ 나도 언제 저런 집에 살아보나 ㅎㅎ 집이 저정도이면 전자제품부터 가구도 쉽게 싼것 못 사것다 ㅋㅋㅋ 부럽습니다 ㅎ

처음에 30이란 숫자만 보고 우리집보다 4평 작은데 왜이리 넓어보이지? 하고 다시보니 30층 70평이네... 부엌 대때 넓다.

부자인증

부자집 아드님

BEST
실루엣보니까 부모님잘만나셔서 맛난거 많이드셧나 ㅋ 살좀빼셔야할듯

헛 저희 부모님 집이랑 똑같아요 +_________+ 완전 신기 ㅎ 인테리어를 아버지께서 하셨는데 완전은 아니지만 거의 비슷해요 ㅎㅎ

와.아직 정리 중이지만 멋지네요.

여기 어디야? 궁궐임?

저희형도 80몇평에 혼자 사는데 우리집보다 20평 차이남 ㅠㅠ 형집에 살고픔

신기허네 구조가 우리집이랑 비슷하네; 유일하게 다른점은 저희집은 펜트하우스라; 복층

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563572 마이룸 X1 45 18:29
30563571 마이룸 세계최고오사 8 2206 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 9 5716 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 28 6504 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 9 3117 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 39 9348 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 14286 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 5140 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 13263 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 9024 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 87 22251 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 11803 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47848 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10531 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 12 10434 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 57086 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1256 113193 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16470 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 50001 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13669 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71794 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9717 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 96019 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33268 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11296 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 21056 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 382 82068 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53727 2024.04.10
글쓰기 21480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X