본문

[사무실] 오랜만에 건프라매장 (대량입고기념샷) 글쓴이의잡담 [25]

(390927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10707 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

오.!!! 번창하세요~~~~

ㄴ 감사합니다^^!

선물주세요 현기증난단말이에여 흥흥

용산인가요?

경기도 여주군 여주이마트2층 로봇매장 입니다^^

아야 브레어// 조만간 보냄니다.ㅎㅎ 아수라님도 드려야되서 맄ㅋ

사업 번창하세요^^

일을 즐기면서 하시는것 같아 부럽습니다. 저는 언제쯤에나 즐기면서 할수있는 일을 찾게될까요...

사업 번창하세요 언제한번들릴께요 ^^*

우와 첨에는 그냥 지나치려고 한 내용인데 읽어보니 글쓴분의 능력을 인정받으셔서 좋으시겠습니다 ^^ 꼭 매장 오픈하세요 ^^

잘하고 계시네요. '트랜스포머' 건프라도 성공하시길.

건덕후라 추천을..ㅎㅎ

동갑인데 대단하시네요. 사장님에 신임을 단단히 받은듯

일을 즐기시면서 하는게 부럽네요 꼭 대박 나세요 ㅎㅎ

오... 여기 김해 홈플러스에서 본 매장같이 보이네요~ 멋지시네요.

사장님이 대인배인듯 ㅋㅋㅋ 좋은 사장님 만나셨네요 ㅋ

프라모델이 취미까진아니더라도..가끔은 구입하고싶은 욕망이듭니다..

이야 멋지네요 ^^ 주문넣을때 재고에 대한 부담으로 걱정이 되셨을텐데 사장님도 멋지고 ^^ 번창하세요!!! 왠지 부산에 구서동이마트 건프라샵이랑 느낌이 비슷한데요? ^^ 춧천!@

오호... 번창하세여^^.. 저야 뭐.. 이제껏 프라모델 자체를 사본적이 없어서..ㅠㅡㅠ;;

여기....여주 이마트?

ㄴ응?! 설마ㅡㅡ

여주가는길 있으면 함 드릴께요~

감사합니다^^

이건 능력이네요. 사장님이 님 만난걸 정말 좋아하시겠습니다. 거기서 많이 배우시고 본인 가게도 차리시면 좋겠네요 화이팅

아~~여주e마트구나..여주대학다니는데...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563571 마이룸 세계최고오사 7 1987 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 9 5533 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 28 6317 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 9 3011 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 39 9256 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 14182 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 5082 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 13193 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8986 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 57 16900 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 11778 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47793 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10526 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 12 10397 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 57018 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1256 113131 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16419 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49984 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13659 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71750 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9702 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 95992 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33251 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11281 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 21025 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 382 82051 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53698 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16845 2024.04.08
글쓰기 21479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X