본문

[사무실] 제가일하는곳입니다... [39]

(390927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27896 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

재->제 아무튼 멋지네요.

다시수정했네요^^감사합니다^^ㅋ

방 유리가..ㅡㅡ

저희 동네에도 이와 비슷한 로보월드?? 라는게 있었는대 비슷하군요 ㅋ 정말 천국이네요

아르헨티나// 동생이비비탄총으로쐈다가 저지경이ㅡㅡ Legend-KiIler// 저희는 로봇클럽&과학클럽입니다^^ 저에게는천국ㅋㅋㅋ

창문 위험해 보여요~

멋지네요!! 근데 창문 빨리 교체해보도록 하셔요! 예전에 저도 비비탄 쏘고 놀고 걍 나둔적있는데...집창문은 아니었고요...중요한곳 아니라 그냥 방치 해두어는데~~어느순간 걍 다 빠져서 거기 근처에 있었으면 발 다칠뻔 했었네요!

도농이마트 가니까 이 비슷한 매장이 보이더군요... 장사는 잘 되시는지요..

네^^도농점도 로봇클럽이네여ㅎㅎ

깔끔하고 너무 좋아요 ~

건담주세요!!

건담주세요!! (2)

아 저 소텍 노트북...저도 가지고 있는데 지금은 소텍 홈페이지도 없어지고 AS도 불가한듯..아직 인터넷하기는 좋더군요..

헐...방 유리창 너무 위험해 보여요~ 얼른 바꾸심이~ 찔리기라도 하면;

헐,,,내사진이 힛겔간겨....내가첫덧글이네...ㅋㅋ 오늘 건프라70종+입고 됬는데....또올려야겠네//

덕력이 증가하는거 같아아아아아

이쯤에서 나오는 하인리히의 깨진 유리창 법칙ㅎㅎ

덕후양성소;;

위치가 어디신지? 정확한 주소좀가르쳐주세요..!! 언제 퇴근하시는지?? 보안장치는 잘되있는지?? 카메라는 있는지 너무너무 궁금합니다^^;;;

ㄴ ?? ;; 질문보면 털려는거같네요-_-;

건담만 파시나요?? 요세 카스미 밴딩 화이트 하나사려고 피규어 사이트 돌아다니는데 안나오네요 ㅠ.ㅠ

네..건담외로 아이들교구같은걸판매하고있습니다^^ 그리고 퇴근시간은저녁10시입니다. 주소는 경기도 여주군 여주이마트입니다. 많이놀러와주세여^^ 구매하실때 인터넷보로왔다고 하시면5%DC해드림니다. 보안장치잘되있고 재가철저희감시에 판매를하는중입니다.ㅋ

ㄴ 철저희 -> 철저히 경기도 여주 이마튼가요 도농이마트는 가봤는데 ㅎ

오토 프라가 거의 안 보이네요 ㅜㅜ

저기 진열되있는 피규어 팔아다 유리 갈아치워주고 도배 새로해주고 싶네

앗ㅋㅋㅋ또오타실수를....

방사진갤러리에 오늘입고된상품올렸습니다. 한번들러봐주세여^^

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 도농점 알바입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 왜 난 올렸는데 힛겔 안주고 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇클럽 정으로 ㅊㅊ드림

근무환경 참 부럽네요

마지막 방사진보고 도둑이 왔다간줄..;;

아 방 사진에서 터짐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ도농점알바님ㅋㅋ 마지막사진 2틀전에 유리바꿨습니다.ㅋㅋ 유레에참....

방 사진에서 깜짝 놀랐다는 ^^;;

해버보이//ㅡㅡ;;;;

더블오라이저도 있네 우왕

혹시 의정부 홈플러스?

ㄴ위에'주소는 경기도 여주군 여주이마트입니다.'라고 --;

어디서 많이본듯 하두만 여주 이마트였군여...^^ 혹시 아실런지 저 술집호프 사장 입니다...^^

저 공항점에서 1년간 복무 했었었는데.. 시급은 갠춘은데 로봇과학클럽 아이들이 가르치는거 짜증나고 부모 상대하는거 매우짜증남... 본사 실장님이 직할로 담당했었는데 CCTV로 근무 감시하고... 참 피곤했습니다.. 관리자 없이 알바끼리 근무교대하는 바람에 제일 오래 근무한 제가 알바 바뀔따 마다 다 교육시키고 재고 관리다하고, 입출금 관리하고 별짖다했음.. 일하면서 내가 공항점 매니저인줄 알았네요... 암튼 공항점에 비해 넓고 깨끗하네요..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563572 마이룸 X1 6 1628 2024.06.18
30563571 마이룸 세계최고오사 8 2500 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 9 5970 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 28 6752 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 9 3228 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 39 9493 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 14408 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 5221 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 13371 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 9050 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 138 29663 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 11859 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47925 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10560 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 12 10474 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 57177 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1257 113273 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16507 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 50020 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13687 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71824 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9721 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 96056 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33278 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11317 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 21056 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 382 82099 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53744 2024.04.10
글쓰기 21480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X