본문

[사무실] 드디어 매장 겸 사무실 겸 작업실 완성 되었어요 ^^ (스압!) [66]

(804322)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33251 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

멋지네요~^^ 번창하세요.

너무 깔끔하고 럭셔리 하세요 ^^ 번창하세요.

번창 하시고 한벌만.ㅋㅋㅋㅋ

저랑 동갑이신데 사무실 직접 공사도하고 오픈하신거보니 대단하시네요. 사업 대박나길 바랄께요~

대단하세요~ 번창하세요~ㅎㅎ

멋집니다. 번창하세요~^^

저까지 다 설레이네요*_*

와 디따 예뻐요. 번창하세요~

이야~~~멋지다~~~ 꼭~~대박~~번창하세요^^ 그런의미에서 가난하여 드릴건 없고...추천 드리고 갑니다^^;

가능한 일들은 직접하시는 걸 보고 성공하시리라 생각합니다. 최소의 비용으로 최대의 이익을 얻는게 장사의 기본이죠

부럽습니다...저도 언젠간 이렇게 사무실을 운영해보고 싶네요..인테리어 센스보니 대박 날것 같습니다~!!

우와 나이도 젊고 무엇보다 이런 일에 재능이 있으신듯 신기해요~

멋지네요

멋지군요

축하드려요 빈님^^~~ 그동안 사진 잘보았는데 앞으로도 좋은사진 기대할께요 !!ㅎㅎ

참~재주꾼들이 많은것같아요~^^

헉 네이키드 진이 있다니 위치 어디인가요?한번 찾아가보고싶음..

성공하세요 ~ ㅎ

멋지게 변했네요...잘 보고 갑니다^^

혹시 공사 견적이 얼마나 나왔나요?

혹시 공사 견적이 얼마나 나왔나요?(2)

400만원 정도 들엇어요 ~~

스튜디오가 정말 예쁘네요, 사업 번창하시길 빌겠습니다~ 마침 제가 홍대에 사는지라 스튜디오 완성하시면 청바지 살때마다 종종 찾아 뵈겠습니다ㅋㅎㅎ

우와 멋집니다. 한번 놀러갈게요~!

아주대단~~~ 대단~~~

동갑으로서 추천~~

저도 스물일곱..동갑이신데 정말 열정이 대단하시네요!! 꼭 놀러갈께요 번창하세요!!

가끔 루리웹을 하다보면 정말 찌질이들도 많지만 이런 멋진 청년도 많다는걸 알게되면 정말 흐뭇합니다..성공여부를 떠나 도전하시는 분들.. 원추입니다..ㅋㅋㅋㅋ

청바지 매장인가요? 기존 옷가게랑 완전히 틀린 차별화된 컨샙이군요!

너무너무 좋은 말씀들 감사 합니다 ^^ ~

처음 레이아웃볼때부터 혹시나했는데 ㅋㅋ 아는형님분 모드맨 사장님이신가요 혹시?

멋지네요!!!

정말 대단하군요! 사업 번창하길 빕니다.

음.. 팝코넷 펜탁동에서 본듯한....;;;

사업번창하세요 . 위닝땡기는데 ㅋㅋ

우와 멋있어요!! 한번 직접가서 보고 싶네요 청바지도 구경하고 ㅎㅎ 이쁘당 +ㅁ+

이야.. 멋집니다. 번창하십쇼!!

와.. 볕도 잘 들어 습기 걱정도 없고 너무 멋진 사무실이네요. 더운 날에 고생 많이 하셨을 텐데 원더풀입니다~ 번창하세요!

멋지네요 -0- 나도 이런 구상은 자주하지만 ㅡㅜ 용기가 안나서..

별로 안머네요 ㅋㅋ 놀러가도 되나요?

최고다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사업번창하시길~

우왕 시작을 화려하게 하시네요. 부디 번창하세요~ 근데 코닥 스포츠 저거 방수 맞죠? 아옹 질르고 싶어라!!!

청..청춘이 느껴진다!!ㅋㅋ 사무실 멋지네요~

역시 젊음이 좋군요. 열정이 대단하십니다. 하는 일 잘 되길 바랄게요.

k-x유저시죠? ㅎㅎ 덕분에 호노카모드 알아서 잘 썼었는데 ㅋㅋ 하시는 일 대박 나시길~

동영상..... 동영상에 날라다니는 똥파리.. 저거 어떻게 안되나요? -_ㅡ;

재밌게 잘 봤습니다.사업 번창하세요.

번창하세요!!!

네이키드엔페이머스 사고싶당ㅇㅇ

멋지네요. 번창하시길... ^^

멋지네요~~

와..

전 덩크가 눈에 띄는군요;;; 덩크좋아해서 헠 헠 ㅋㅋ

우와 멋지네요 번창하세요~~

may be all I need In darkness she is all I see 프리덤 오케스트라 의 maroon 5 - sunday morning... 네이키드 페이머스 주문하려면 어떻게 하나요?

여자분이 모델?...

이런걸 꿈꿨었는데... 나의 꿈은...

훌륭하네요. 너무 부러워요. 사업 번창하세요.

정식 오픈하면 말씀해주세요!! 꼭 한번 찾아뵐게요~

깔끔하니 아주 좋은 공간이네요. 대단하십니다

추천을 안줄수가 없군요!

사진을 워낙 잘찍으시니 ^^* 완성되면 놀러갈게요 ~

와. 제 롤모델이네요. 멋지세요. ㅠㅠ

번창하세요~

스트.. 라이더의 정....

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30563571 마이룸 세계최고오사 7 2008 2024.06.17
30563570 마이룸 알리알라숑 9 5569 2024.06.15
30563568 마이룸 동그라미동동 28 6347 2024.06.14
30563567 마이룸 피콜로흑마왕 9 3017 2024.06.14
30563566 마이룸 umeshoryu! 39 9280 2024.06.13
30563565 마이룸 맛기니 81 14202 2024.06.10
30563564 마이룸 blue jin 13 5104 2024.06.10
30563563 마이룸 유라이나 52 13211 2024.06.07
30563562 마이룸 연풍인 17 8990 2024.06.01
30563561 마이룸 홍선기 66 17617 2024.05.30
30563560 마이룸 신난다다다다다 25 11782 2024.05.29
30563559 마이룸 아이고데고고 114 47802 2024.05.29
30563557 마이룸 큐어☆패션 15 10531 2024.05.25
30563556 마이룸 아재난가 12 10413 2024.05.25
30563555 마이룸 살아있네~~ 184 57023 2024.05.23
30563554 마이룸 루리웹-5820972778 1256 113140 2024.05.22
30563553 마이룸 동키맨 21 16434 2024.05.18
30563552 마이룸 ◈마유 크림◈ 118 49984 2024.05.16
30563550 마이룸 처루니다 17 13659 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 259 71750 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 9717 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 429 96003 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 61 33251 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 13 11285 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 21025 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 382 82056 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 144 53704 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 16845 2024.04.08
글쓰기 21479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X