본문

[친구사진] 녹차한잔마시면서 찍은 사진입니다 [15]

(332525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1922 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

여자분이 님께 관심이 없어서 진도가 안나가는건가요 아님 서로 마음은 있는데 뭔가 부족한건가요..?

추천은 그냥 장식이고 레벨업 하려면 정보 게시판에 글을 올리는 것이 진리입니다.

좋쿤

녹차글엔 언제나 일뚱

그런데 여친분도 아닌데 온라인상에서 이렇게 사진 올려도 되나여? 본인사진 올리고 고민상담 하시는게 좋을듯해요. 그리고 친구이상발전할려면 일단 고백부터 하셔야할듯!

ㄴ 친구사진 말머리 안보이심???

그리고 잘되길 바라면서...정 투 첰 합니다...놓치지 마세요~

머리아픔// 님 제목에 친구사진이라고 적혀있는데요...;; 님이야말로 개드립인듯... 로긴을 안할래야 안할 수가 없네요..; 그리고 친구사진이나 (애인사진도 물론) 단독사진으로 올리는 건 무척이나 위험하구요..(요즘 사건이 많아요..;) 동의얻고 올리는게 맞는듯. 진도 뺄 생각하지 말고 추천받을 생각말고, 고백이나 먼저 해 보세요.;;

남의 사진 올리고 덕후웹에서 이런 소리 하는한 영원히 친구사이로 남으리라.

친구상태로 오래 유지될 수록 연인될 가능성은 없어진다라고...경험상 적어봅니다

삭제드립

여자가 남자를 친구로 인식하는순간 끝이라고 어디선가들은얘기지만 뭐 노래제목에도 있잖아요 친구에서 연인으로~

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  참... 애매한 '경우'이로군요 ~ !     ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

*^^* 고민이 많으시겠어요 친구 이상으로 발전이라.... 제 개인적인 생각은 다정다감하게 더 잘해주고 고민이나 힘들때 도움이 된 다거나 의지가 된다라는 느낌이 든다면 친구이상으로 발전이 되지않을지.. 힘내시구요!!! 좋은 발전 있었으면 좋겠네요^^ 행복한 주말 보내세요~~ 레벨업 도움 되시라고 추천 드려요 *^^*

일단 허락받으시고 올리셨다고 생각을 해서 적을게요. 리스트를 작성해보자면 1. (생일)선물을 챙긴다 (친구치곤 비싸고 애인치곤 싼 정도로 그걸로 살짝 혹시하는 마음이 들게) 2. 헤어질 때는 데려다준다. (요즘 위험하니까.. 라면서 가까운 역까지라도 데려다준다. 메너좋은 남자 싫어하는 여잔 없음.) 3. 상대방이 자신에게 어느정도 호감이 있는 것 같으면 거리를 좁힌다. 여기서 말하는 거리는 심리적인 거리이기도 하고 신체적인 거리이기도 해요. 예를 들어 같이 걸을 때 평소보다 살짝 가까이 선다든가 말을 할 때도 그런거 조금 의식해서. 정말 왠만큼 둔한 여자가 아닌 이상 의식하게 되어있음. 만약 그 단계에서 거부하듯이 거리를 둔다든가 부담스럽다는 식의 말을 하면 거의 아웃오브안중.. 4. 만약 그분이 본인에게 남자얘기를 꺼냈다 하면 긴장한다. 이유가 2가지가 있을 수 있는데 하나는 너한테 관심 전혀 없다라는거고 하나는 질투했으면 하는거고.. 그 판단을 잘하셔야 될 듯.. 5. 자기가 가장 멋있어 보이는 장점을 키운다. 예를 들어 공부를 잘한다든가 능력이 있다든가 유머센스가 있다든가 인맥이 넓다든가 새로 뭔가를 배우고 있다든가 다시 한번 감탄시킬 수 있을 만한, 즉 의식시킬 수 있을 뭔가를 키우고 그걸 드러내는거죠. 좀 길게 썼는데.. 뭐 안될 때는 안되니까(예 성격차같은거..) 너무 기대만 갖어도 안좋아요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
[친구사진] 신기하네요~ (5)
[친구사진] 요즘 좀 오버해서 완전 봄날씨 (17)
[친구사진] 총기소유가 합법인 나라...총 쏘자! (23)
[친구사진] 어제한 데이트 사진들 (14)
[친구사진] 여자 사람 친구랑 밥먹은 게 자랑 (4)
[친구사진] 미국 중학교 견학'' (30)
[친구사진] 동네친구 만나고 왔네여 (54)
[친구사진] 7개국 남자들+여자사람 (19)
[친구사진] 친구와 함께 찍는 사진은... (3)
[친구사진] 7개국 남성들 (14)
[친구사진] 눈정화 여친사진 (14)
[친구사진] 챠미쓰루 쥬세요~ (일본여자 친구) (8)
[친구사진] JK ! 여자고딩 ... (16)
[친구사진] ㅠㅠ (9)
[친구사진] Rith♡ (31)
[친구사진] 저의 우상 제라드 입니다. (11)
[친구사진] 제 친구사진 (8)
[친구사진] 제 친한 친구 (13)
글쓰기 498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X