본문

[친구사진] 9월 19-20일에 있었던 일게 씹덕 현플사진 입니다... [25]

(39801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4453 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

즐거운 시간 보내신거 같네요 ^^ 구경 잘하고 갑니다.

아악 자전거 5분거린데 ㅠㅠ 왜 안불렀어요 ㅠㅠ 요리는 정말 자신있는데!!

즐겁고 편안한 분위기 좋네요~~ 게임은 함께해야 즐거움이 배가 되죠^^

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  함께해서 더 즐겁고 '뜻' 깊은 만남 ~ !     ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

아놔.. 저도 요리랑.. 세탁하나는 자신있는데!! 요즘 매일.. 신도심에 놀았는데 왜 안불러주시냐능! ㅋ

언제나처럼 선ㅤㅊㅜㅊㅤㅊㅓㅊ 후감상 저 일게안할때 이런 거사가 치러지다니요 ㅜ.,ㅠ

헐 한국인가여? 저두 같이 놀고 싶음.ㅠㅠ

추천 고고씽~ 아직 일본에서 탕수욕 한 번도 못 먹어 봤다능..

정모는 추천!

아씌 일게 횽들 게시물은 무죠건 추천! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 훈훈하다

현플이군요

이야~~~보기 좋습니다. ^^

일게의 정 & 로그인의 정을 드리고 간다능....ㅎㅎ

온라인에서 만난분들같이 안보이고 다들 친구처럼 보이십니다 추천요 ㅎㅎ.

불머리 너굴// 정말 재미있게 놀았습니다... 〔Mint〕// 평일 저녁에도 놀러와도 된다... 내가 일이 끝났을때 조건이지만.. 知永// 그렇죠... 왁자하게 해야 제맛!! Coma Breed// 정말 "뜻"깊은 만남 이었습니다... ゆぅすけぇ!// 다음 기회에 놀러오라능... ★ タマタマ★// 일단 군대는 가고 와야 한다능...ㅋㅋㅋㅋ 카라스666// 죄송하지만 일본입니다... 영원의 나기절// 추천 감사요!! 저도 이번 포함 3번째 입니다... ♨감자국♨// 넙죽! 마왕의 교실// 일게 퐈링... 지오그래퍼// 뚜꿉한 시간이었습니다... DORANNA// 아.. 드디어 제 개그를 이해해 주시는 분을 뵙는군요... 지켜보고있다..// 그런쪽(?)은 아니라능.. 앙? 앙? LIZE// 담에도 널러와라... USER NAME// 네, 정말 친하게 지내고 있습니다.. 감사합니다..

마지막 사진에서 이상한 기운이 느껴지는구나.^^;; 우선 추천.

헐;;; 저도 먹는거랑 오락 하나는 자신 있는데;;;; 다음번에 로그인 할께요;;;ㅋ

일단 일게의 정 투척합니다~

아놔, 탕수육 후루루줍 쫩 쫩~! 나도 오덕왕 햇님이랑 가려고 했는데 만석이라고 해서...ㅡㅠ

추천 날리고 갑니다.. IC.. 부러우면 지는건데..ㅠㅠ

으악!! 베어누클!!! 저도좀 시켜줘요 ㅠ ㅠ 추천 때림! 이 안에 여자 있다....댓글중 여자유저 있음 ㅋㅋ

아놔.... 탕슉 조낸~ 맛있어 보이네요...ㅠ,.ㅠ 형집에 조만간 재료사들고 처들어가겠음..... 이젠 정말...외식과 벤또로 3년가까이 버텼더니... 집에서 한 밥이 눈물겹게 그립다능 하악하악 ㅎ 암튼 닥추!

근데....형님들이랑 리제 옹기종기 앉아서 초합금 가지고노는게.... 조낸 왠지....뭐랄까.....거시기.... 암튼.... 비범함.... 쵸낸...비범함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 태호형님.... 저에게도 1호기 구녕에 2호기를 쑤셔넣을수있는 기회를 주시지요~ ㅎㅎㅎ

북두의권...게이지 늘릴려고 왔따리 갔따리...사진이 훈훈함.

기믹이 죽여요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
[친구사진] 신기하네요~ (5)
[친구사진] 요즘 좀 오버해서 완전 봄날씨 (17)
[친구사진] 총기소유가 합법인 나라...총 쏘자! (23)
[친구사진] 어제한 데이트 사진들 (14)
[친구사진] 여자 사람 친구랑 밥먹은 게 자랑 (4)
[친구사진] 미국 중학교 견학'' (30)
[친구사진] 동네친구 만나고 왔네여 (54)
[친구사진] 7개국 남자들+여자사람 (19)
[친구사진] 친구와 함께 찍는 사진은... (3)
[친구사진] 7개국 남성들 (14)
[친구사진] 눈정화 여친사진 (14)
[친구사진] 챠미쓰루 쥬세요~ (일본여자 친구) (8)
[친구사진] JK ! 여자고딩 ... (16)
[친구사진] ㅠㅠ (9)
[친구사진] Rith♡ (31)
[친구사진] 저의 우상 제라드 입니다. (11)
[친구사진] 제 친구사진 (8)
[친구사진] 제 친한 친구 (13)
글쓰기 498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X