본문

[기타] 동경씹덕12~14차정모사진(5년만에 첫눈에반해버린….) [58]

(42323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26432 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

일단 추천 ㅎ

닥추 ㅋㅋ 나도 가고싶당 ㅠㅠ

바이오 광고 포스터가 글쓴이분??? 너무 자연스러워요

마지막 사진 살짝 용과같이 느낌이..(이제 1편 시작한..)

니 싸대기에 추천을 날리고 간다..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 머리 긴남자 답이 없다 진짜 일본 매니아 같다

예전 여친 시리즈 재미있었는데 ㅋ

커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움 커튼의 여관스러움

〔Mint〕//아...추천 베리 쌩유해요 ^~^ 뭉기거북//놀러 오라능 ㅎㅎ 아....니 귀국했었나? 암튼 아직 일본이면 이번주말 내방에서 모이니 널러 오니라 ㅎㅎ 조선왕조오백원//네 본인 이구요 자연스럽다니 몸들바를 모르겠네요 꾸벅^~^ 김버언//오...형과같이1은 중간까지만 하다 멈춰있네요.ㅡ,.ㅜ; 개인적으루 켄잔을 완전 추천합니다 꼭 해보세요 ^~^ LIZE//너의 그 앙칼맞은 싸대기에 살포시 흥분되는걸? ㅎㅎ 암튼 추천 이타다키~!! 오다기리죠//음....일본매니아라기보단....그냥 일본인이죠 ㅎㅎㅎ 젤 윗사진은 저빼고 다 일본인이예요 ....아...글고 저넘 얼마전에 머리 짧게 잘랐다능 ㅎㅎ 정 형돈//아이쿠 아임쏘리한데 여친시리즈가 아니라 명차시리즈죠 ^~^ 암튼 재밌게 봐주셨다니 감사해요 ^~^ 게따빔//이런~ 미틴 변태놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 내방 커튼이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 여관체질이 아니라서리 ㅎㅎ 암튼 난 이제 슬슬 퇴근시간이다....ㅎㅎㅎ 나는 칼퇴근이 넘흐~~~좋아 ㅎㅎ

아키바던전탐험.. 씹덕렌쟈... ㅡㅡ;; 젝힐... ㅡㅡ;;

마산의 정

첫사진... 여자분도 계시네.. 했는데///

놋북 산기념으로 언넝 쏘라능... 그나저나 내가 시간이 없으니 미치겠다능... 현재 일요일 휴일 없이 3주차 라능... 졸리다능... 여하튼 일게의 정!!

무노//아~ 명차 시리즈...제 눈엔 여자밖에 안보였음 ㅋ

머리 긴 분 인천 결호인가염???ㅎㄷㄷㄷㄷ

헐..호암이 맞나!?..으허엉.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글 정말 재미있게 쓰시네여 ㅋㅋ 일본살면 한번 뵛으면 좋켓다능

저도 TR1L 발매되었을때 어느샌가 카드에 260만원 승인이 떠있더군요.. 하지만 3년후 중고로 되팔땐 60만원에..ㅜㅜ 이쁘긴 참 이쁜데..

우와,,보는 순간 지름신이 왔지만 다행히 지불가능한 만큼의 돈이없네요. 추천드려요.

딴건 다필요없고 고기 보니까 고기 먹고 싶다

모델놀이..ㅎㄷㄷ네요..

na-_-ra//ㅎㅎ 왜? 니도 하고싶나? ㅋㅋ 그럼 게따 곳 교토가니 니가 얼른 빨간티를 장만하그라 ㅎㅎ 주색규 ̄▼ ̄)//아이쿠 마산의 정 감사해요 ^~^ 언제가게될진 모르지만 마산서 언젠가 꼭 한잔 대접할께요 ^~^ 知羅//사실은 여자였다 파문 ㄷㄷㄷ ㅎㅎ 실은 사진에 노는 맴버중 여자도 있었는데... 그애가 성적이 안되서 진급이 안됐었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 죤내 구라같은 실제이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 士郞正宗//놋북 산 저는 이제 개털이라능 ㅋㅋㅋㅋ 그보다 형은 진~짜 보기 힘드네요 ㄷㄷ 무슨 회사가 일을 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아니지....이런 불황에도 왜그리 일이 많나요? 음...어찌보면 행운아인듯 ㅎ 아...글고 정 베리 캄사 ^~^ 정 형돈//오우...솔직하신(?)눈을 가지셨군요 ㅋㅋ 오덕왕//찜했다니...서서서...설마...난 아니겠지? ㅋㅋㅋ 살흰애추억//인천 결호는 뭐죠? 사람이름? 제가 잘 몰라서리 ㅎ 비추선동자//호암이 아시는분인가 봐요? ^~^ 이작이//아 재밌으셨다니 감사해요 ㅎ 담에 일본 오시거든 널러오세요^~^ 전 일땜에 적어도 10년은 일본에 있지 싶네요...ㅡ,.ㅜ;; sy30727//티알이....지금봐도 정말 이쁘죠 ㅎㅎ 전 추억이 많이 담긴놈이라 일부러 안팔고 사용중이예요 근디...P랑쓰니 너무 초라해져버린..ㅜ,.ㅜ Jokersmile//와...돈이 없으면 참는다라... 참 현명하십니다...저도 성격이 할부하고 그런 성격이 아니라서리 딱 한방에 지를 돈이없으면 참죠..ㅎㅎ 그치만 빠른시일내에 어떤수를 써서라도 그 돈을 장만하니 신기할 따름 ㅎㅎ 루도라사움//날이 추워 멀리 가긴 싫고 ㅎㅎ 좀 따듯해지면 고기 고고싱 해요 ㅎㅎ 하야토아빠//ㅎㅎ 찍어보니 재밌길래 핸펀모델노이도 찍었지요 ㅎ 은근 이것도 중독크리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 워킹가는데 기회가 되면 가보고 싶네요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추선동자/헐, 누구시냐는???-_-;;

렌프리드~*// 모르는척하지 말라능! ㅋㅋㅋ

일게에 정. ^^

오랫만에 날리는 일게의 정~ 갑자기 중간에 내사진 나와서 놀랬다능;; 향긋한 삼겹살에 접속하고 싶다능 ㅋㅋㅋ

아..그리고 전대물 ㅋㅋ 일게 오덕레인져 한번 만들어봐라 완전 대박 잼있겠다.. 근데 니는 안끼나??

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 추천 들어감, 간만에 잼난 게시물 올렸구만. 근데 내사진이 2개나있어. 위험한 내용이랑 함께~~ 날 매장시킬 생각이냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내팔꿈치세개// 네 널러오세요 ^~^ Zylent// ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 렌프리드~*//니 옛 애인이고 그런거 아니가? ㅋㅋ sonqtaeho//정 캄사합니당 ㅎ ^~^ momizi//아따 깽하 간만에 루리질이네 ㅎ 나도 고기땡긴다...수욜이나 목욜쯤 함 빨러 가자...내 수목 학교에 볼일있어 회사 쉬는데 학교를 째면 된다 ㅋㅋㅋㅋ글고 난 전대물은 지지 ㅋㅋㅋ 양황귀//ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 위험을 느끼시고 얼른 정돌이의 세계로 오시라능 ㅋㅋㅋ 추천 감사히 받겠다능 ㅎ

ㅋㅋ 재밌겠네요

배운대로 선추천 후댓글 ㅋㅋㅋ 이번이몇번째 힛겔인가요?!!!

동경이라길래 일본에서 사귄친군줄알았네요..-ㅅ-

마산 중리에서 정드립니다

자 이제 씹덕을 보여주시죠.

소빠신가요?? 농담입니다.^^;;

오 슈발 내가...블랙마왕이 되다니. 내가 무노형한테 능욕당하고 있어~<-이해불가.;;

일게의 정드림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 TGS갈때 같이 가요!!

일단 타임머신 타고 ㅎ

콩사진발견

그래도 3월이면 비교전 저렴한 타임머신

와우 일본도 루리 모임이 있었네요 추천

good 멋지내요. 내친구도 일본it에서 일하면서 결혼하고 신혼인데,, ㅎㅎㅎ 열심히 사시내요.

헐라~!? 힛겔왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 잘 봤습니다~ ^^

이집고기맛있네 우걱우걱

레드게따…. 실제 여자를 원하는 애절한 마음으로 지구를 지깁니다 남 얘기 같지 않군요. 재밌는 사진들 잘 봤삽니다.

재밌게 보고 갑니다 ^^

이런말 죄송하지만 하나같이 병♡같이..씹덕처럼 생겼네 정말...

마산 삼계에서도 정 드립니다

막때려 주고 싶어

순간 한민관이 보여서 놀랬네요..

rawjazz/그딴 소리는 니면상부터 깐이후에 말해라

혹시 격투게임같은건 안하나요?? 같이 할 사람이 별로 없네요. 아 동경 끝자락에 살고 있읍니다.아키바에서 20분... 아키바는 매일매일 지나가고 있네요.

ㅎㅎ 중장기병// 네 재밌어요 ^~^ ★타마★//글쎄…세번째인듯? 암튼 추천 쌩유 ㅎ 게시물 13개 올려서 3개 힛겔이면 퍼센테이지가 20프로를 넘는데? ㅋㅋㅋㅋ 루즈키//첫째사진 둘째사진은 저빼고 다 일본인이구요 나머지는 일본에서 사귄 한국분들입니다 ^~^ ☆★五德友☆★//아우~ ^~^ 마산 완월동에서 정 감사히 받을께요 ^~^ 내일 간만에 한국 놀러가네요…2~3일은 마산집에 있을듯 ^~^ WillofFate//윗분들 다들 씹덕이세요 ^~^ 절대반지//쏘빠라기보단…귀엽고 이쁜디자인에 환장하는 성격이라… 걍 가격이나 메이커 안따지고 이쁜거 보이면 사는편인데…사다보니 소니 물건이 좀 많기는 하군요…. 다시말하면 소니가 디자인이 이쁜게 많은듯 ^~^ 마왕의 교실//ㅎㅎ 학교 생활 할만하나? ㅋㅋ 암튼 니도 게따랑 함께 지구나 지키그라 ㅋㅋ 폐마토//아 정 감사요 ^~^ TGS는…글쎄요…일반일은 사람들이 죽어라~~~ 많은지라…비지니스데이때 가지싶은데…. 같이 갈수있음 같이 가요 ^~^ 삐신//그러게요… 흠좀 루리 힛갤은 이해불가 ㅎㅎㅎ 北川景子// 콩사진이 뭔데? ㅎㅎ 콩진호? ㅎㅎ 근데 저번에 그 여자줄은 어찌됐냐? ㅋㅋ 지오그래퍼// 그러게요 ^~^ 저렴~ 저렴~ 암튼 타보니 나쁘지 않네요 타임머쉰~~ ㅎㅎ 달려라굿모닝//네ㅎ 작년 3월쯤에 첨 시작해서 벌써 16차정도의 정식모임이랑 수십차례의 벙개를 가졌네요 ^~^ 접촉사고2주//네…즐겁고 젊게 살려고 노력중이예요 ^~^ 전 집의 반대가 심해서 일본인이랑의 결혼은 불가능하네요 ^~^ 게따빔//그러게? ㅋㅋ 근데 이게 왜 왔을까? 차라리 9차였나? 그 게시물이 대박인데 ㅋㅋ 추억보단오늘을//재밌게 봐 주셨다니 감사해요 ^~^ 연식globe//삼겹살은 진리라능 ㅎㅎ 아우 고기 너무 좋다능..ㅠ,.ㅠ 조용한언덕//재밌게 보셨다니 감사해요 ^~^ rawjazz//이런 말 죄송하지만…. 자기 컴플렉스는 인터넷상에서 열폭한다더니…진짜였네 ^~^ 우랴돌격//마산 완월동에서 정 감사히 받을께요 ^~^ 고양이 풀//막막아 주고 싶어 КıЯА♡//스따~~~가 되고싶음 연락하시라능 ㅎㅎㅎㅎ 막장마리오//아우…님좀 정의의 사도~ 화끈하시네요 ^~^ kluna83//격투게임도 많이하죠 ^~^ 주로 요즘 대세가 스파…맴버중 7할정도는 철권을 하시고…뭐 게임은 가리지 않고 다 하는 편이네요 ^~^ 저능 중앙선살구 아키바까지 47분거리네요…에거 요즘은 시간이 없어 아키바도 자주 못간다능…한땐 살다싶이 했었는데 ^~^ 냐옹//하찌오우지 방면이시려나? ^~^

맥주는 비싸도 프리미엄 모르츠 쵝오. 어제 바람은 많이 부는데 은근 더럽게 더워서 콘비니가서 모르츠 2캔 사다 마시고 골골~zzZ 루리웹은 다니지만 일본와서 아키하바라 한번도 안가봤군요.

문화충격/ 저는 맨날 지나가지만, 2년 4개월동안 10번정도 갔네요. 게임보다는 하드디스크나, 컴퓨터 주변기기같은거만 사러 갔던 기억이있네요. 아키바에서는 용과같이2하고 투하트2 디럭스팩 외에는 산 적이 없군요. 냐옹/ 집은 코이와인데 맨날 시부야를 지나가고 있어서 빡세네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123164 2011.10.14
9438346 기타 공(포)유(령) 25 3241 2009.10.18
7284323 기타 죠니라이덴 25 6798 2008.06.17
10189879 기타 MU†Legend.Park 25 3536 2010.02.14
8369839 기타 무노 25 26432 2009.03.03
7749250 기타 ㅡㅠㅡ 25 6780 2008.09.25
25151798 기타 북경버스 25 3866 2015.04.14
9882159 기타 신파파라치 25 2266 2009.12.30
10449307 기타 신태환 ̄▼ ̄) 25 2195 2010.04.03
8848963 기타 엔시카 24 4840 2009.06.26
9840012 기타 신파파라치 24 2361 2009.12.22
9814299 기타 신파파라치 24 3068 2009.12.18
13327474 기타 Mario 64 24 8430 2011.11.26
9940293 기타 죠니라이덴 24 8008 2010.01.08
7258857 기타 죠니라이덴 24 6249 2008.06.12
25246181 기타 바하요정 24 3272 2015.04.22
30568889 기타 ★허클베리 24 7092 2018.04.27
12151838 기타 ㄴㄷㅌ나무 23 4825 2011.03.02
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
8942016 기타 베짱이. 23 5102 2009.07.15
7526795 기타 무노 23 9675 2008.08.05
9695897 기타 스큐즈수 23 3007 2009.11.30
6383871 기타 죠니라이덴 23 31407 2007.11.23
9284632 기타 SCAR=HecticCROW 23 2125 2009.09.22
28142657 기타 j976 23 12682 2015.12.13
24318489 기타 프로게이 뭐 22 9338 2015.01.31
5934456 기타 죠니라이덴 22 5843 2007.08.01
8584160 기타 베짱이의 하루 22 3254 2009.04.24
10293657 기타 SCAR=HecticCROW 22 3070 2010.03.04
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X