본문

[기타] 오늘 코엑스 소시 팬싸 다녀왔네요. [104]

(6787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31412 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와정이라능!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 맨위에 여잔 좀 이쁘네요

손가락에 밴드하고 있는 여자분 예쁘다

뭔가 미션이 있었을 것 같은 느낌;

Mister X//보석보다 빛나는 티파니입니다. 저탐병//탱구탱구 태연입니다. 저고도 탐지 레이던가염? 전 발칸병임.

완전학습//미션을 안줘도 짜가가 알아서 합니다.

사랑해요 임윤아

역시 형님 사진은 틀립니다.. 완소 티퐈니..

와우 그런데 누가 누군지 몰라-_-; 어쨌든 나나세의 정

우왕ㅋ굳ㅋ

탱구 짱이라는... 간접키스 부럽다는...소덕소덕

이쇼키야 제싴하 어따 치웠어.. 시봉.. 일단 정은 던져주마.. 옛다.. 툭!

아 짜가헌터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티파니 짱 우왕굳 자게에정

정말 이쁘구나

코엑스에서 언제했지 ㅠ

짜가님에게... 사랑을 느껴버렸습니다...

코엑스에서 제 친구도 봤다고 하는데.. 여친 있어서 사인 못 받았다는..ㅋㅋ

소시? 가수인가요? 예쁘네요

태연아~`

자게의 일기장...잘 봄...

티파니랑 원죄랑 머리스탈이 똑같구나..자꾸 겹쳐 보인다..

요즘 짜가헌터님이 안보이시네...궁금...> <;

아 나도 완소 태연이를!!

짜가형!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜가형도간건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네욤- 정이라는!

버언™ (pessimist) 티파니랑 원죄랑 머리스탈이 똑같구나..자꾸 겹쳐 보인다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓙⓐⓒⓚ™//번호표 있어야 받을 수 있어서 미리 준비 못하면 절대 못받습니다.

티파니 태연이 킹왕짱

아놔 젠장 짜가중민 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 무슨피부가 저렇게 조아 미치겠다

헉 소녀시대닷 ㅠㅠ

석기시대

티파니 우왕ㅋ굳ㅋ 정드림

태연이 안마신듯ㄲㄲ

티파니 와...

태연이 마셧는데염 태연이 한모금 마시고 형국매니저가 1/3정도 마시고 짜가가 한입 나머진 제가 다마심^^

흑흑 짜가님 킹왕짱이라는

팬싸때 사진 못찍게 한다는데... 역시 소시 하악

짜가님 머리 많이 자랐네요 ㅋㅋ

티파니가 역시 제일이네요 ㅋㅋ

소녀시대 중녀시대 대녀시대

아.. 진짜 여신들이었음

태연 짱!!!! 태연이가 먹던 커피라니....ㄷㄷ 형국매니저가 나중에 먹었으면 매니저랑 간접 키스?ㅋㅋㅋ

근데..어떻게해서 짜가헌터님께서 탱구가 마시던 코피를 마시는거죠.. 짜가헌터님 성격에..그냥 이거마셔도되냐고 하고.. 허락받고 마셨을려나 --;;

나도 오늘 갔었는데 ㅜㅜ

횽님 소시보다 내부여 누님과 이전 게시물에 올리신 누님 사인친히 받고싶은데 가능 하신지..

아 지금 횽님 인장 사진에 달린 죠기 죠 !~~ 누님이요

아...정을 깜빡 했네요 15번째 정 추가요

소녀시대가 뭔가요 -_-?~ 정말몰라서 그럽니다 ㅡㅡ;;;;

↑가수인듯..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜가가 행사 끝나고 달라고 해서 받음.

짜가님 요즘 평범해지셨어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울을 타시는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다연이 미니홈피 BGM 첫번째곡 : Merry go round // 하앜하앜 자情 ///

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 그 입만열면 XX이라는 이쁘신 티파니다!

티파니 4번째 사진 잘 생겼네요-_-;

│          ○ │    ∧_∧ | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │   ( -ㅅ-;//  <여기 로리타 한명 추가요 │   /     /    \ │   / /|    /       \_____ │__| | |  |         │ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         │ ||\          \          │ || \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

짜가님 저질 ㅋㅋ

죤나 사랑합니다.

아놔ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 짜가님 입장이라도 챙겨갔을듯....(어이?;;;)

티파니 넘 이쁘네요. 내스탈~^^

소시가 뭔지 궁금해서 들어왔는데..쟤들이었구나...

하악하악 ㅋㅋ

짜가님. 초면에 실례지만 저랑 키스좀 해주시면 안되겠습니까...?

짜가헌터 없는데가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 저기 있었뜸 ㅠㅠ 사인못받고 구경만 하고 있었는데 티파니가 악수해줌 ㅠㅠ착한파니

뭐하는 애들이지

소시가 뭔가 했네요 ^^;;

티파니 성형전 사진은 ㄷㄷㄷㄷ..

소시,,소녀시대의 줄임말이군요,, 전..일본 사람이 방문한지 알았어요.. ㅋㅋ

완소 태니(태연,티파니)...

얘네들 누구죠?

여인시대 (chobitkhj) 태연이 마셧는데염 태연이 한모금 마시고 형국매니저가 1/3정도 마시고 짜가가 한입 나머진 제가 다마심^^ __________________________ 돌려먹었군요 -_-ㅋ (순간 떠오른 말인데 어감이 미묘해..)

누구일까...것보다 TV 중2때 끊은 이후로 여자 연예인들 얼굴 구분을 못 하겠네요.. 어째 다 얼굴이 비슷해 보여..

소시가 누구죠?

소시 = 소녀시대의 줄임말 -_-;; 난해하군염.. ㅎㄷㄷ.. 짜가님 머리 많이 기르셨네요~!! 우왕ㅋ굳ㅋ

아 마지막 표정 압권이다 ㅋㅋ

몇살이고??

여자애들 뭐하는 애들일까나? --;;요샌 티비에 나오는 애들 얼굴 하나도 모르겠다는...ㅜ_ㅜ); 나이를 먹는 거겠죠;;

우리 서현이는 없나요?....

소녀시대 얼굴봐도 아무도 모르겠네.....;;

헐 태연이 마시던 컵!!!!!!!!!!!!!!!!!우와1~@@$@&^(*^$*&ㅉ^ㅃ%#@~#$%^&**&^%$#@@#@$%^%&&^%$#%^&%*&^%

ㅋㅋㅋ 짜가님

흐흐흨~ 부럽심니다...... 태연이는 킹왕짱^^

호호 우노다

2번째 사진.. 0.8초 이승기다... ㅎㅎ 훈훈하네요!!

근데.. 항상 생각했는데 아바타에 계신분 여친입니까? 걍 친구입니까? 죠니라이덴님 팬으로서 알고싶네요 -0-;; (잘어울리시는 것 같은데..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜가님 빨대에서 느끼고 계신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번째 사진 전 예전에 타조알인줄....

'소시'라고 하길.. 일본 사람인줄;;

슴가가 작아서 시러

아.. 소녀시대;

티파니 연아빼고 다 별볼일 없음

헙...퐈니다..태연이도..

소시라고 해서 소시지인줄 알았잖어~ 줄여쓰지말고 제대로좀 쓰자~ 소시 팬싸..

헐...이거 힛갤 갔었네...컥... 거시경제학//걍 친구임.

탱이 너무 귀엽네요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123168 2011.10.14
9438346 기타 공(포)유(령) 25 3241 2009.10.18
7284323 기타 죠니라이덴 25 6798 2008.06.17
10189879 기타 MU†Legend.Park 25 3536 2010.02.14
8369839 기타 무노 25 26432 2009.03.03
7749250 기타 ㅡㅠㅡ 25 6780 2008.09.25
25151798 기타 북경버스 25 3866 2015.04.14
9882159 기타 신파파라치 25 2266 2009.12.30
10449307 기타 신태환 ̄▼ ̄) 25 2195 2010.04.03
8848963 기타 엔시카 24 4840 2009.06.26
9840012 기타 신파파라치 24 2361 2009.12.22
9814299 기타 신파파라치 24 3068 2009.12.18
13327474 기타 Mario 64 24 8433 2011.11.26
9940293 기타 죠니라이덴 24 8008 2010.01.08
7258857 기타 죠니라이덴 24 6249 2008.06.12
25246181 기타 바하요정 24 3272 2015.04.22
30568889 기타 ★허클베리 24 7092 2018.04.27
12151838 기타 ㄴㄷㅌ나무 23 4825 2011.03.02
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
8942016 기타 베짱이. 23 5102 2009.07.15
7526795 기타 무노 23 9675 2008.08.05
9695897 기타 스큐즈수 23 3007 2009.11.30
6383871 기타 죠니라이덴 23 31412 2007.11.23
9284632 기타 SCAR=HecticCROW 23 2125 2009.09.22
28142657 기타 j976 23 12682 2015.12.13
24318489 기타 프로게이 뭐 22 9338 2015.01.31
5934456 기타 죠니라이덴 22 5843 2007.08.01
8584160 기타 베짱이의 하루 22 3254 2009.04.24
10293657 기타 SCAR=HecticCROW 22 3070 2010.03.04
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X