본문

[기타] 자게의 죠니입니다. 코엑스 슝슝 [59]

(6787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5843 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

헐 아바타의 그녀가 ㅋㅋㅋ

머야 아직도 사겨? 군대 2년을 기다린겨?

죠니라이덴 추천 줄테니 소개좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부산이므로 이미 포기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 만난다더니 만낫쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영환 발사함

버 언//사귀는 건 아니여...

은근히 닮았네여ㅋㅋ

헐 오늘 디워본다더니.. ㅡㅜ 횽래형 배신인건가여? 내심 둘이 디워보고난후 서로상처받길 바랬는데.. 안습여

◀▶ㅛ◀▶//디워 안본다고 그렇게 말을 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑바로살자//쟤 남자친구 있어염. 근데 부산애던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

점이 사라졌네염 그래서 점대신 정 드리고 가빈다

죠니 볼터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽...네요...

자기전에 추천..

만지면 안돼요~!

와우~짱나라다~짱나라~형 너무 해요~ 저 누나 소개시켜주세요~

와우~짱나라다~짱나라~형 너무 해요~ 저 누나 소개시켜주세요~

여친이 너무 이쁘다는... 글쓴이도 너무 잘생겼다는..(먼산..) RANGA가 뭐냐는..(퍽퍽)

그렇다면 사지?

X현대컴보이X//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 엑스틴보다 누나아님...ㅡ.,ㅡ

볼터치.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 여자 이뿌다.......................................졸부럽다....!!

컥 ;; 저 혹시 인천SD고등학교 언덕중간쪽 고깃집 오신적 없으신지요 =_=;;;

아...말도안데...이럴수가.........................

여자분 잘생겼다 ^^ 자게의정

죠니님 친구분들은 아무나 골라 잡아도 퀸카 같음-_;;

선남선녀 다 문제는 커플이 아니라는거 ..

죠니형 결국 진짜 데잇흐 햇구나.. 일단 ㅊㅊ 그리고 저주.

헐 성장해서그런가 얼굴이 좀 변했네..

여자분이 청순하면서 이쁘시네요~~!!!

kezok//넹, 그런 얘긴 좀 듣더군요. 근데 막상보면 안닮은듯 꺄륵앗흥//저요? 전 어디서나 본 것 같은 얼굴이라는 말을 많이 듣습니다. Jude"//감사...근데 제가 골라 잡을 입장이 아니라 안습. 187cm트롤//그렇죠..ㅠ_ㅠ 【へんたい】//헐 저주씩이나... HEATH★//시간이 흐르니..그래도 별로 변하진 않았음. 니M이다//감사 정 준 분들 모두 감사

난 이영아닮았다고 생각했는데

볼터치의 쟈니

눈 밑에 애교살이 귀엽게 느껴지네요..ㅎ 이쁜사랑 하세요~

ⓙⓐⓒⓚ™//홀...ㅠ_ㅠ 글은 안읽으셨나...사귀는 사이 아님다. 탁재훈//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴수가........

정~ ㅋ

정~ 나 여친 없음.

의 정~!너무 닮아서 여동생인줄 알았네염

이뿌네영

갓뎀 ㅆㅂ!!!!!!!!!!! 할렐루야.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천은 쓰고감 ㅠㅠㅠ

d이쁘다..ㅋ

죠니라이덴 님은 제가 재수학원 다니던시절 엄청 무서웠던 원장 선생님이랑 닮으셨네요;; 사진 볼때마다 뜨끔 놀랍니다 하하~

부러워요 .ㅋ

알바하다 분명 두분이랑 똑같이 생긴분들을 제가 서빙도 맡았었거든요;;; 여자분이 울 어머니랑 너무 닮으셔서 잊을수가 없어요 ;;;; 죠니님도 똑같이 생기셨었구 ;그때 오셧던분이랑 -_-;; 어케 된거지 ; 오셧던거 아닌가요 ㅠㅠ

오 영록씨 닮은 라이덴님 ㅋㅋㅋ 역시 자게의추천으로 /

인성이형 최고//전 정말 누구 닮았다는 얘기 많이 듣습니다. 꺄륵앗흥//커헝!! 간적 없어요...도..도플갱어다아!!

죠니라이덴// ㅋㅋ가게이름도 말 안했는데요?ㅋㅋㅋ 일단 ㅊㅊ ㅋㅋㅋ사진이뻐요.ㅋㅋㅋ 아 정줄려니, 3회초과...제길...내일다시오겠음

Move on//ㅋ 그건 꺄륵앗흥님이 위에 인천이라고 먼저 질문하셨거든요. 전 인천 잘 안가거든요.

죠니님 저랑 만날때 친구분도 모셔 와주세얌ㅋㅋㅋ^.^ 저 한국 왔슴다~!

진짜 여자가 보면볼수록 이쁘다...여자인 나도 반했다...ㄴㄴ 저는 변태아님 레즈도 아님;;;

이쁘시다.. ㅠㅠ 정정

무슨사이시지 ㅋㅋㅋ 아무튼 정!

난 내일 가는디..아흑 여자분 너무 이쁘다 ㅜㅜ;

아니.... 이리 이쁘시면;;; 손이 ㅊㅊ에 저절로 갑니다 -_-; 저런분이 총명하고 현명하시다면 딱 제 이상형인데,맙소사.........ㅋ 너무 기분나쁘게 받아주시진 마시고요ㅋㄷ ^^

wingz0//오셨군요..ㅋㅋ 여우새끼님//그렇다면 저 아이가 이상형 맞군요. 서울 이름있는 대학 법학과 장학금 받으면서 다니고 있습니다.

이영아 필이 나네요 ㅎㅎ

夏하이츄//ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼습니다~

죠니라이덴//아 그렇군요.ㅋㅋㅋ리플이 워낙많아 띄엄띄엄읽다가.ㅋㅋㅋ 여튼 어제 못준 정 드리고 가요.ㅋㅋㅋ

손예진 닮으셨어요 여자친구분이

아너ㅣㄴㅇ화어ㅗ;;ㅈ밀 여자친구 아니라니까영...ㅇ니ㅏ호미

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123168 2011.10.14
9438346 기타 공(포)유(령) 25 3241 2009.10.18
7284323 기타 죠니라이덴 25 6798 2008.06.17
10189879 기타 MU†Legend.Park 25 3536 2010.02.14
8369839 기타 무노 25 26432 2009.03.03
7749250 기타 ㅡㅠㅡ 25 6780 2008.09.25
25151798 기타 북경버스 25 3866 2015.04.14
9882159 기타 신파파라치 25 2266 2009.12.30
10449307 기타 신태환 ̄▼ ̄) 25 2195 2010.04.03
8848963 기타 엔시카 24 4840 2009.06.26
9840012 기타 신파파라치 24 2361 2009.12.22
9814299 기타 신파파라치 24 3068 2009.12.18
13327474 기타 Mario 64 24 8430 2011.11.26
9940293 기타 죠니라이덴 24 8008 2010.01.08
7258857 기타 죠니라이덴 24 6249 2008.06.12
25246181 기타 바하요정 24 3272 2015.04.22
30568889 기타 ★허클베리 24 7092 2018.04.27
12151838 기타 ㄴㄷㅌ나무 23 4825 2011.03.02
10754890 기타 완패아오엘♡ 23 5676 2010.06.01
8942016 기타 베짱이. 23 5102 2009.07.15
7526795 기타 무노 23 9675 2008.08.05
9695897 기타 스큐즈수 23 3007 2009.11.30
6383871 기타 죠니라이덴 23 31407 2007.11.23
9284632 기타 SCAR=HecticCROW 23 2125 2009.09.22
28142657 기타 j976 23 12682 2015.12.13
24318489 기타 프로게이 뭐 22 9338 2015.01.31
5934456 기타 죠니라이덴 22 5843 2007.08.01
8584160 기타 베짱이의 하루 22 3254 2009.04.24
10293657 기타 SCAR=HecticCROW 22 3070 2010.03.04
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X