본문

[기타] 안녕하세요 테리의 철권여고 입니다 [84]

(5793308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21135 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
루리웹엔 어둡고 음침한 구석들이 좀 있죠, 여기 관리자는 분쟁이 일어났을 때 그냥 다수결로 판단합니다. 딱히 잘못도 아닌데 괜히 꼬와서 시비걸려는 무리와 부딪치고 분쟁이 일어날 때, 다수와 소수 사이에선 항상 다수의 편을 들어줍니다. 그게 싫어서 루리웹 떠난 사람들도 많아요 , 저 역시 테리님과 비슷한 경험이 있습니다. 일본이라 가을이 딱 가을 날씨일텐데 부럽네요 계속 좋아하시는거 좋아하는 나라에서 하는 것도 부럽구요, 건강하세요

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
안본사이에 사람이 좀 달라지신거 같내요 전에는 이정도 댓글에 격한반응 보이셧는대 그래요 12년이나 지났내요 오래전일에 뭐라한 제가 사과드립니다 앞으로 활동 힘내시고 무사하시길 빕니다

BEST
싸우자고 시비거는 사람이랑 어떻게 사이좋게 지냅니까 ...

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
남탓 안하면 됩니다^^

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
와우 살아계셨군요.. 이 얼마나 반가운 얼굴인건지

(IP보기클릭)223.62.***.***

오 원조 테리님 반갑습니다ㅎ

(IP보기클릭)106.131.***.***

와이프친정감
반갑습니다 | 23.10.15 19:49 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
와우 살아계셨군요.. 이 얼마나 반가운 얼굴인건지

Cafe racer
살아는 있네요 | 23.10.15 19:49 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

우와 우연히 이글 봤는데 정말 오랜만이시네요. 그동안 그런 사연이 있었군요. 자주 활동해주세요~

내자금난원인PS
이게 마지막 글이 될것 같습니더. 그냥 생존신고 | 23.10.15 19:49 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

아니 본인이시네 ㄷㄷ

접니다 | 23.10.15 19:49 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

옹.. 스타일은 예전 그대로시구만

cha kiri
살은 좀 쪘습니다 | 23.10.15 19:50 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 엄청 오랬만에 뵙네요!

AgyoN
오랜만입니다 | 23.10.15 19:50 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

얼마전에 댓글에 언급됬었는데 타이밍 맞게 글이 올라왔네요

에프주스
밑에 있군용 | 23.10.15 19:50 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

정말 오랜만에 보네요~!그런 사건이 있는줄도 몰랐네요.

팩트로좀맞자
사건이랄 것도 없이 그냥 조용히 사라졌다는 | 23.10.15 19:50 | |

(IP보기클릭)110.175.***.***

오랜만이시네요 ㅋㅋ개인적으로 파판 13 15도 재밋게 한 저로써는 파판 까이는게 가끔 어색하게 느껴지기도 하지만 그래도 뭐 루까성 아니겠습니까. ㅋㅋㅋ 답글

브렛더힛맨하
요즘은 겜만 하려고 하면 졸려서 그런거 신경 쓸 시간도 없이 빨리 엔딩 보고 치우고 싶다 라는 생각 밖에 안드네요 | 23.10.15 19:51 | |

BEST
루리웹엔 어둡고 음침한 구석들이 좀 있죠, 여기 관리자는 분쟁이 일어났을 때 그냥 다수결로 판단합니다. 딱히 잘못도 아닌데 괜히 꼬와서 시비걸려는 무리와 부딪치고 분쟁이 일어날 때, 다수와 소수 사이에선 항상 다수의 편을 들어줍니다. 그게 싫어서 루리웹 떠난 사람들도 많아요 , 저 역시 테리님과 비슷한 경험이 있습니다. 일본이라 가을이 딱 가을 날씨일텐데 부럽네요 계속 좋아하시는거 좋아하는 나라에서 하는 것도 부럽구요, 건강하세요

루리웹-8731610251
제가 가장 음침 할듯요 ㅋ | 23.10.15 19:52 | |

싸우지 말아요 사이좋게 지내용

BEST
오늘도좋은하루되세요
싸우자고 시비거는 사람이랑 어떻게 사이좋게 지냅니까 ... | 23.10.15 19:23 | |

BEST
루리웹-8731610251
남탓 안하면 됩니다^^ | 23.10.15 19:50 | |

오늘도좋은하루되세요
그날 이후로 전 갱생해서 아무와도 안써웁니다 | 23.10.15 19:52 | |

오덕전사
멋지십니다^^ 응원할게요! | 23.10.15 19:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쵸코_B
요즘은 신경 안씁니다. 벌써 12년이나 지났고 뭐 몸에 이상은 언제 생기는거지? 하고 기다리면서 살고 있네요. | 23.10.15 19:53 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
오덕전사
안본사이에 사람이 좀 달라지신거 같내요 전에는 이정도 댓글에 격한반응 보이셧는대 그래요 12년이나 지났내요 오래전일에 뭐라한 제가 사과드립니다 앞으로 활동 힘내시고 무사하시길 빕니다 | 23.10.15 20:05 | |

(IP보기클릭)60.148.***.***

쵸코_B
아닙니다. 초코님도 건강하세요 | 23.10.15 20:31 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

우리 얼마전에 어느분 사진올린거보고 테리님 언급했었는데!!! 다시 보니까 너무 좋아여~

이빨도사
반갑습니다 | 23.10.15 19:53 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

여전하시네요 ㅋㅋ

하늘의경계
여전합니다 | 23.10.15 19:53 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

와 이게 몇 년만인지... 생면부지의 남이지만 꼭 모르는 사람 같질 않네요 ㅋㅋ

metacognition
기억해주셔서 감사합니다 | 23.10.15 20:31 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

아저씨 오랜만이에요.

trabolt
반갑습니다 | 23.10.15 20:31 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

벌써 12년이나 되었다고요 ?? 내 회사생활이 벌써 ㅡ.ㅜ

눈띵눈탱눈땡
세월 빠르죠. 그래도 회사생활 10년 이상이면 수입 빵빵 하시겠어요 | 23.10.15 20:59 | |

(IP보기클릭)210.153.***.***

아직 일본에 계셨군요! 저도 아직 일본에 있습니다 예전에 정모도 했었는데 오사카에서..ㅎㅎ 잘 계신 것 같아서 다행입니다! 음악 활동도 아직 하시고 계시다니 좋아보입니다

麻友
기억납니다 오사카 정모. 쿠시카츠 먹고 메이드 카페에서 쿠루미짱이었나 사쿠라 짱이었나 꼬시니까 난파 하지 말라고 혼났던 기억이라던지 추억이네요 | 23.10.15 21:44 | |

(IP보기클릭)210.153.***.***

오덕전사
맞아요 메이드카페 ㅎㅎ 건강히 잘 계시니 보기 좋네요 ㅎ 언젠가 한번 뵈었으면 좋겠네요 잘 지내세요! | 23.10.15 22:30 | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

아이구 제가 다 반갑네요 ㅎㅎ 벌써 시간이 그렇게 오래되었군요 종종 이렇게 소식 들으면 좋겠습니다 :)

오늘도따귀를맞는츄푸덕남편놈세끼
세월 참 빠르죠 | 23.10.16 00:05 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

테리님 오랜만이네요 이렇게 보니까 같이 늙어가는 처지인듯 참고로 루리웹 팔리고 나서는 이상해진게 맞습니다 운영자요? 관리자? 계속 이사람 저사람 어중이 떠중이 바뀜 옛날 오리지널 회원들은 몇 없습니다 각종 문제 되는 사이트 폭파 되고 거기 문제 되는 사람들이 루리웹에 둥지 틀었어요 아마 그 시기에 많이 다들 탈퇴하고 나갔습니다~ 예전에 아이돌 제작 하고 근황 간간히 봤는데 이제 보니 다 추억이네요~

루리웹-7530803928
아 팔렸군요 요즘은 그… 불알양반이 운영 하시는게 아닌가 보네요 | 23.10.16 00:06 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

선생님 반갑습니다 ㅎ

문란상품권
반갑습니다 | 23.10.16 00:06 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

하나도 안 늙으시고 그대로 시네요~~!!!! 피부관리 같은거 받으시는거죠?

tokkihunter
이틀에 한번 자기전에 로션 같은거 발라요 | 23.10.16 00:06 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

마이피에서 자주 보던 분이군요 왜 안 보이시나 했더니 그런 안 좋은 일이 있었군요

돌아온leejh
그러고 보니 아마 가장 마지막으로 만진게 마이피 같네요 | 23.10.16 06:04 | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

정말 오래만에 뵙는 네임드이시네요. 코로나 이후부터 먹고살기 바빠지니 마이피나 루리웹 신경안쓰다보니 사라지신 네임드분들은 다 어디로가셨는지...건강하시니 다행입니다

자유의날개β
다들 어딘가에 잘 살고 계신듯요 | 23.10.16 10:52 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

내사겔 네임드셨는데 언제부턴가 안보이더니 그런 사연이 있었군요 히사시부리네

홍련Z
여어 히사시부리 | 23.10.17 10:44 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

아캉~~!!! 삼겹사루가 야스쿳테에~~~ 철권님... 잊고있다가 강력한 카운터!!!!!

THERei3.
다른애들 제작 하느라 전 앨범도 안내고 신곡만 발표하고 공연에서만 하네요 | 23.10.17 10:44 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아닛.... 어젠가 여기 무슨 포스팅을 보면서 테리님 닮았다고 어쩌구저쩌구 나오길래, 와... 생각났어... 왜 안보실까 뭐 그런 생각하고 있었는데... ㄷㄷㄷㄷ 어쨌든, 살아계셨군요. 맞아요, 일본서 걸그룹 프로듀싱 하셨다고 포스팅도 봤었네요. 어쨌든 생존 신고 너무 반가워요!!!!

▶◀lighter
오랜만입니다 | 23.10.17 10:44 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

댓글 잘안다는데 테리님 보자마자 방가운 마음에 댓글 달아요. 저도 40 입니다.

아야나미레이
레이님이 저랑 동갑인것 같네요 저도 40이거든요, 테리님은 충격적(?)이게도 저희보다 어립니다;; 제 기억이 맞다면 본인 글로도 "곧 40"이라고 써놨네요 , 40이 아니라... | 23.10.18 01:34 | |

아야나미레이
아직은 30대 입니다 이제 나이 세는걸 그만두기로 했습니다 | 23.10.19 11:05 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

오래 간만 이네요. 언젠가부터 안 보여서 궁금했었는데 정지를 받으셨었구나... 잘 지내신다니 다행입니다.

종이[賢]
감사합니다 | 23.10.19 11:05 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 정말 반갑습니다! 오랜만에 얼굴뵈니 정말 좋네요~

(IP보기클릭)157.65.***.***

루리웹-1164557594
반갑습니다 | 23.10.20 17:26 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

파판글에서 본거 같은데 오덕전사님이 테리님이셨구나 ㅋㅋ 파판 개 억까들 때메 저도 많이 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때 오덕전사라는 사람도 같이 싸우는 거 본거 같음 ㅋㅋㅋ 아니 그걸로 영정까지 먹이던가요? 어이가 없네 ㅈㄹ 하는 놈들은 왜 냅두는겨 ㅡㅡ 여튼 세상이 꼭 정의롭게 흘러가지는 않더라도 시간이 지나면 정상으로 돌아오긴 하더라구요 아무튼 반갑네요 ㅋㅋ 비슷한 또래라 다른 방식으로 재밋게 사는 모습 응원하고 있습니다 ㅎㅎ

루리웹-8232074533
그 억까들이 지금 안보인다는게 참 웃기죠 | 23.10.21 14:14 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

오랜만에 뵙네요 예전에 포스팅한 글들 재밌게 봤습니다 어느세 이렇게 시간이 지나고 나이를 먹어버렸는지.. ㅎㅎ 화이팅 입니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

아악~!!!테리님~!!너무 보고 싶었어요~!!!저도 100만년만에 다시돌아왔습니다~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니 너무 반갑네요.....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

오랜만이네요 진짜 오래 활동하셨는데 : ) 이렇게 또 보니 반갑슴다

(IP보기클릭)211.171.***.***

그 뭐냐 예전에 몇몇 글에서 자주 보던 음악가 시군요 환영환영!

(IP보기클릭)211.229.***.***

예전에도 염색했던 것 같은데 지금도 모발 많으시군요. 부럽습니다

(IP보기클릭)61.43.***.***

ㅎㅎ 저도 오사카 정모 멤버였습니다. 기억하실런지 모르겠네요. 그래도 건강히 잘 지내신다면 다행입니다

(IP보기클릭)1.223.***.***

어후 영감님 방갑습니다. 저도 간만에 땡겨서 왔더니 제 추억속의 원펀맨이 와계시네요. 먼 이국땅에서 화이팅~!!!

(IP보기클릭)182.214.***.***

오 오랜만이시네요!

(IP보기클릭)117.111.***.***

오랜만에 뵙네 그리고 이분 멀쩡한 거 보면 편향된 진영의 헐뜯기가 맞구만 광우뻥마냥

(IP보기클릭)220.77.***.***

관리자가 객관적이고 합리적인 모습을 보이는게 당연한건데 여긴 관리자를 어떤 기준으로 뽑고 누가 유지하는지 궁금하게 만들긴하더군요.

(IP보기클릭)119.204.***.***

예전에 가끔 보이시더만 영정먹으셨군요. ㅎㅎ 다시 보니 반갑네요

(IP보기클릭)180.228.***.***

정말 오래간만에 뵙네요. 12년 전이라... 저도 루리웹을 오래 하고 있군요. 타국에서 건강 잘 챙기시기 바랍니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

얼굴이 옛날 고대로시네요 진짜 잘생기셨습니다

(IP보기클릭)59.3.***.***

테리님 정말 그리운 이름이군요 ㅋㅋㅋㅋ 호주계실때부터 글 꾸준히 봤었는데 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일본에서 잘 계신다니 기쁘네요... 테리의철권여고.....할아보1지.....짜가헌터.... 그때가 그립네요. 그때 루리웹이 참 재밌었습니다

(IP보기클릭)116.41.***.***

형!

(IP보기클릭)59.9.***.***

와~ 이분 아직 살아있구나!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122896 2011.10.14
30571090 기타 요시카츠 49 7043 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3718 2024.04.13
30571069 기타 헝크 19 5766 2024.01.29
30571057 기타 스컬즈 36 16071 2024.01.01
30571048 기타 Kazuya 15 4358 2023.12.24
30571040 기타 게임왕 5 7796 2023.11.30
30571032 기타 KSHYUK 14 5248 2023.11.13
30571028 기타 포게이 161 49527 2023.11.05
30571025 기타 xmdnpstmvkvk 10 5318 2023.10.25
30571022 기타 오덕전사 83 21135 2023.10.15
30571014 기타 jkv 163 42914 2023.09.24
30570809 기타 여기선정규직 64 72413 2022.09.20
30570556 기타 카를로스몬존 45 20401 2021.12.05
30570461 기타 지구인 2호기 9 23881 2021.08.07
30570459 기타 루리웹-0793497523 6 12119 2021.08.05
30570431 기타 KG No.21 5 8480 2021.07.12
30570403 기타 DH 5 12445 2021.06.03
30570364 기타 오모플리타 14 27500 2021.05.01
30570255 기타 ndsaa78 11 24394 2021.01.08
30570252 기타 ndsaa78 65 54807 2021.01.07
30570250 기타 ndsaa78 15 41718 2021.01.06
30570213 기타 박꿀복 5 4371 2020.12.01
30570184 기타 한여름밤의꿈 7 7589 2020.10.24
30570109 기타 배랭군 5 10715 2020.07.29
30570067 기타 감자캐러왔다 45 46506 2020.06.08
30570003 기타 피비스트림 26 44565 2020.03.28
30570001 기타 NAWLINS 31 20700 2020.03.28
30569988 기타 피비스트림 27 38178 2020.03.19
글쓰기 1807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X