본문

[가족사진] 결혼부터 신혼여행까지!! 후기입니다♡ (스압) [130]

(1147520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58714 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
결혼은 추천이야!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
자녀계획은 앞으로도 없을듯해요ㅎㅎ서로만으로 충분합니다~

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
만세~

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
중간에 여성분은 일본배우인 이시하라 사토미 입니다

BEST
살다가 연예인닮았다는 소리도 듣고 감사합니다 하핳

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
만세~

에로선인油
결혼만세~~~! | 19.03.04 07:45 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
중간에 여성분은 일본배우인 이시하라 사토미 입니다

흑산도청년
오우와 정보 감사합니다! 엄청 예쁘시더라구요ㅎㄷㄷ포스터 사진찍기는 처음이라능... | 19.03.04 07:45 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

흑산도청년
고멘으로 유명한 분이죠 | 19.03.05 20:07 | |

(IP보기클릭)126.25.***.***

짖는고양이
이 댓글 보실진 모르겠지만 이시하라 사토미가 배우인데요 정말 추천하는 작품이 하나 있어서 공유드립니다. '실연 쇼콜라티에' 라고 이시하라 사토미가 여주인공으로 나오고 아라시의 마츠모토 준이 남자 주인공으로 나오며 남자주인공 시점으로 이야기가 진행되는 드라마입니다. 꼭 남편분이랑 같이 보세요 정말 추천드립니다 ㅎㅎ | 19.03.07 21:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바나나흰속살
오 남편이 일드 좋아하는데! 마츠준은 고쿠센때 제가 좋아한 배우네요ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다! | 19.03.07 21:54 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

님 연예인 박봄 닮으셨네요. 예쁘세요~

BEST 와룡타
살다가 연예인닮았다는 소리도 듣고 감사합니다 하핳 | 19.03.04 07:46 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
결혼은 추천이야!

도라에멍멍
이제 죽창 안맞아도 됩니다! | 19.03.04 07:46 | |

와우 결혼은 추천입니다

죽지마ㅠㅠ
감사합니다 검은머리 파뿌리되도록 살겠슴다ㅎㅎㅎ | 19.03.04 07:47 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

축하 드립니다 ^^ 부럽네요~

조현하나
감사합니다~잘살아보겠습니다 꺅♥ | 19.03.04 07:48 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

저도 결혼후 현실의벽에 ㅠㅠ 이쁜사랑하세요~~

불법 체류자™
행복한 유부의 길 걸으십시옹!! | 19.03.04 09:55 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

오우 결혼축하드립니다.!!!

nmn
감사합니당ㅎㅎ | 19.03.04 09:55 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

힘들고 외로운 인생의 동반자가 생긴걸 축하드립니다. 조만간 쪼그맣고 이쁜 새로운 가족이 허허허...

BEST kaill613
자녀계획은 앞으로도 없을듯해요ㅎㅎ서로만으로 충분합니다~ | 19.03.04 11:31 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

처음엔 글쓴이가 남잔줄 알았는데 여자분이시군요 결혼축하드립니다

yuchasns
남편은 루리웹 눈팅러라 언젠간 이 글을 볼지도...감샤함당ㅎㅎ | 19.03.04 11:31 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

앗 남편분 완전 훈남..... 행복하세요 ㅎㅎㅎ

치코리타짱짱몬
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ최고 잘생겼어요! | 19.03.04 11:46 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

결혼 축하드립니다. 행복하세요!!!

hinamania
감사합니당! 햄볶는 신혼 꾸리겠습니다! | 19.03.04 15:58 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

어플 이름이 뭔지 좀.. ㅎㅎㅎ 결혼 축하드립니다!

Inner Arts
트리* 이나 트*플 이라던지 *리플로 검색하시면 됩니다(속닥) 감사합니당! | 19.03.04 15:59 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

결혼 축하드립니다. 행복 가득하시길 기도해봅니다.

제타건달
감사합니당♡ | 19.03.05 18:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛새벽
부부라서 행복합니다 크으! | 19.03.05 18:45 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

축하합니다 ~~오래오래 행복하세요^^ 저도 막차 타서 행복하게 지지고 복는중입니다 ㅎㅎ

스네이크울프
결혼은 좋은것이죠!베프가 맨날 집에 있어! | 19.03.05 18:45 | |

(IP보기클릭)37.201.***.***

행복해보이세요 :)

르누아르 초이
행복합니당♡♥♡♥ | 19.03.05 18:45 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

결혼 축하드립니다!!!! 저희 부부하고 취미 똑같네요 ㅋㅋㅋ 기타도라!! 기타도라보니까 너무 반갑습니다 ㅋㅋ

김완슈
남편이 드럼을 오래쳐서 잘치는거보면 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋ감샤합니당! | 19.03.05 18:46 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

두분다 훈훈하시네요 ㅎㅎ 행복하시길 바라겠습니다.ㅎㅎ

루리웹-6562972813
고맙씁니당~♡ | 19.03.05 18:46 | |

엇. 아사쿠사에 있는 스시잔마이 자주 가는데ㅋㅋ 반가운사진ㅋㅋ

오드리 헵번
아 스시잔마이라고 읽는군요!다음에 기억해둬야겠어요ㅎㅎㅎ | 19.03.05 18:47 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

짖고님 예전 연예하던때부터 쭉 봐왔는데 결혼까지 하셨네요 축하드립니다 ㅊㅊ

홍련Z
지금 남편은 사귀고 거의 2년만에 결혼식까지 했네요ㅎㅎㅎ인연이란게 진짜 있나봅니당! | 19.03.05 18:47 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

부부는 추천이영~~사진 잘 봤어영!! 행복 하세요~!!

발랑
부부는 짜릿해 늘 새로워 최고야!감사합니당! | 19.03.07 18:58 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

고톱횽 추카드랴용!!

국방타마마
삼둥이아부지! 감사합니다!!♥ | 19.03.07 18:58 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

와..결혼하셨군요...진심으로 축하드립니다...!

전기의활
살다살다 제가 결혼도 다해보네요 흑흑.....감사합니당~ | 19.03.07 18:59 | |

(IP보기클릭)1.52.***.***

좋은 부부다...

Strike Rouge
남편도 게임좋아해서 행복함미다 | 19.03.07 18:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자
지나가는 사람들이 일본말 쓰는게 젤 신기했습니다ㅋㅋㅋㅋ감사합니당! | 19.03.07 19:00 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

행복하게 사세요. 축하드립니다 ㅎ

환타맛 오렌지
신혼의 달콤함 오래오래 누리겠습니당ㅋㅋㅋ | 19.03.07 19:00 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

켄시로 위에는 흑왕에 탄 세기말 패자 라오우입니다. 북두의 위대한 맏형! ㅋㅋ 축하드립니다!

4딸라
아하 역시 북두의권이 맞군요!분위기가 비슷하더라니ㅋㅋㅋ감사합니다~ | 19.03.07 19:00 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

결혼축하드려요! 모토무라 규카츠는 체인점이긴한데 어느 지점을가도 줄서서 먹어야합니다

바넬로피각하
헛! 그렇군요ㅠㅠ그나마 위로가 됐어요...흑흑 감사합니다ㅠ | 19.03.07 19:01 | |

캐릭터와 결혼부터 신혼여행인줄 알았는데 실망

루리웹-7887988022
제 최애캐는 투슬리스라 결혼모테여...시무룩 | 19.03.07 19:02 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

두분 행복하세용~!

사용자정보
감사합니당!!!!!!! | 19.03.07 19:02 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

가끔 봤던 분이시군요. 결혼 축하드립니다. 진작에 결혼하신거 아니었나? 했었네요 ㅎ

▶◀Dubel
아! 혼인신고를 먼저 하고 1년뒤 예식한거라 그럴수도 있어요ㅋㅋㅋ사실은 진작 부부였는데 아직도 신혼같습니다♥ | 19.03.07 19:03 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

축하드려요~ 행복해 보이시는 모습 부럽네요 :)

kuroso
남편은 저에게 너무나 과분한 사람이라능...ㅠㅠ전 전생에 나라를 구했나봐요! | 19.03.07 19:03 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

헉!!!! 저 스카쟌 파는곳 위치좀 공유해주세요 ㅠ_ㅠ 우에노시장에 저런곳이 있었다니!!!

sodriace

이게 가게이름이에요! 위치는...제가 길치라ㅠㅠㅠ 꼭 찾으세유! | 19.03.07 21:19 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

결혼은 안부러운데 덕후 반려자는 부럽군

黒ひげ
함께하는 덕질...기모찌.... | 19.03.07 21:19 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

문법나치가 아니고 싶지만... 눈에 들어오는건 어쩔 수 없네요 ㅠ "다섯째 항복의 반려동물들은" 에 오타가 있어요 ㅎㅎ

+ㅣ은영ㅣ+
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 사실 얼마전에 저도 발견했는데...컴퓨터로 쓴 글을 모바일로 수정하려다 오류나서 글 전체를 날린적이 있어서 냅뒀어요ㅠ귀엽게 봐주십숑! | 19.03.07 21:21 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

결혼 축하드리고 저도 일본으로 신행 갔는데 아직도 그때가 그립네요ㅎㅎㅎ

루리웹-3729611144
또 가기 위해 여행적금 들기로 했습니당♥ | 19.03.07 21:22 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

결혼축하드려요... 이제 죽창을 거둬야겠군요 후후

문란상품권
해골이 될때까지 사랑하겠습니당♡ | 19.03.07 21:22 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

서로의 취미생활을 이해해준다면서 함께 사신다니 너무 부럽습니다. 축하합니다~

옵주발
몬헌나왔을때가 진짜 꿀잼이었어요ㅋㅋㅋㅋ같이 겜 2개두고 미친듯이 게임하고ㅋㅋㅋㅋ소울메이트가 이런건가! | 19.03.07 21:24 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

트*플 이라는 어플 좀 알려주실 수 있나요'?

로젤리나님
위에도 살짝 썼지만 트리* 이나 트*플 이라던지 *리플로 검색하시면 됩니다(속닥) | 19.03.07 21:24 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

부부끼리 취향이 비슷하면 정말 행복할 것 같아요~!

Blu-ray
남편이 고양이 귀여운건 1도 모르다가 지금은 이뻐죽는 모습 보면 뿌듯합니당ㅎㅎ | 19.03.07 21:25 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

축하드려요! 더욱더 행복해지세요!

가면라이더
더 행복할수가 없을만큼 행복합니다! | 19.03.08 10:47 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

결혼 너무나도 축하드립니다! 행복한 꽃길만 걸으시길!!

영양만점-전두환-
감사합니당! | 19.03.08 10:47 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

부럽습니다! 결혼 정말 축하드려요~ 일본 여행기도 즐감했습니다. 일본 또 가고 싶네용 ㅎㅎ

몰랑몰캉
일본 너무 좋았어요ㅠㅠ특히 나카노는 정말 보물상자 같은 곳! | 19.03.08 10:48 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

모토무라 맛있죠~ 오사카본점과 분점, 후쿠오카 총 3곳 에서 먹어봤는데 맛은 오사카가 훨씬 나았어요 후쿠오카에서 먹을땐 고기들이좀 따로놀아서..

카푸치노
기다리지않고 먹었으면 저희도 기분좋게 먹었을건데ㅠㅠ 남은 일정 생각하며 시간에 쫓기며 먹으려니 맛을 제대로 못 즐긴 거 같아서 아쉬워요 | 19.03.08 10:56 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

올빼미카페는 추천

솔올빼미
박력넘치고 귀여웠습니당 | 19.03.08 10:56 | |

품절녀 되신거 축하해요ㅎㅎ

dahlia0912
합법유부녀는 행복합니다! | 19.03.08 10:56 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

결혼 축하드립니다! 그리고 부럽습니다... 전 준비하다가 파토났거든요 ㅠㅠ

purenojr
앗...아아......좋은 인연 금방 만나실겁니다ㅠ | 19.03.08 10:57 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

아... 신혼여행 일본이라니... 부럽다.. 곧 와이프될 여친한태 신혼여행 일본 이야기 했다가 욕 오지게 먹었는데... 무조건 몰디브 아니면 유럽.... 하... 저렴하게 일본이나 가지..

루리웹-5110016779
저희도 생각보다 저렴하게 나와서 좋았어요~가까워서 이동시 피곤함도 덜했구요ㅋㅋㅋㅋ유럽도 좋다던데용! | 19.03.08 10:57 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

결혼 축하드립니다. 배아파서 내용은 안 봤습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1147520 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122957 2011.10.14
30570792 가족사진 짖는고양이 30 20599 2022.08.29
30570602 가족사진 짖는고양이 248 93104 2022.01.26
30570175 가족사진 짖는고양이 43 53914 2020.10.10
30569443 가족사진 짖는고양이 121 58714 2019.03.03
30569034 가족사진 짖는고양이 16 9524 2018.07.15
30568688 가족사진 짖는고양이 133 40736 2018.01.21
30568298 애인사진 짖는고양이 163 71248 2017.09.04
30567273 내사진 짖는고양이 25 23133 2016.10.29
30567078 내사진 짖는고양이 21 15258 2016.09.06
30567006 내사진 짖는고양이 48 30158 2016.08.22
14089340 기타 짖는고양이 26 12813 2012.03.28
14036428 내사진 짖는고양이 19 21072 2012.03.19
13939448 내사진 짖는고양이 13 11412 2012.03.04
13911714 내사진 짖는고양이 11 10381 2012.02.29
13822947 내사진 고양이손톱 15 13256 2012.02.18
13689325 내사진 고양이손톱 11 12063 2012.01.30
13631589 내사진 고양이손톱 12 13208 2012.01.20
13608957 내사진 고양이손톱 12 12199 2012.01.17
13591887 내사진 고양이손톱 10 13550 2012.01.14
13560899 내사진 고양이손톱 25 16233 2012.01.09
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X