본문

[가족사진] 결혼부터 신혼여행까지!! 후기입니다♡ (스압) [130]

(1147520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58726 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
결혼은 추천이야!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
자녀계획은 앞으로도 없을듯해요ㅎㅎ서로만으로 충분합니다~

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
만세~

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
중간에 여성분은 일본배우인 이시하라 사토미 입니다

BEST
살다가 연예인닮았다는 소리도 듣고 감사합니다 하핳

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
만세~

에로선인油
결혼만세~~~! | 19.03.04 07:45 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
중간에 여성분은 일본배우인 이시하라 사토미 입니다

흑산도청년
오우와 정보 감사합니다! 엄청 예쁘시더라구요ㅎㄷㄷ포스터 사진찍기는 처음이라능... | 19.03.04 07:45 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

흑산도청년
고멘으로 유명한 분이죠 | 19.03.05 20:07 | |

(IP보기클릭)126.25.***.***

짖는고양이
이 댓글 보실진 모르겠지만 이시하라 사토미가 배우인데요 정말 추천하는 작품이 하나 있어서 공유드립니다. '실연 쇼콜라티에' 라고 이시하라 사토미가 여주인공으로 나오고 아라시의 마츠모토 준이 남자 주인공으로 나오며 남자주인공 시점으로 이야기가 진행되는 드라마입니다. 꼭 남편분이랑 같이 보세요 정말 추천드립니다 ㅎㅎ | 19.03.07 21:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바나나흰속살
오 남편이 일드 좋아하는데! 마츠준은 고쿠센때 제가 좋아한 배우네요ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다! | 19.03.07 21:54 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

님 연예인 박봄 닮으셨네요. 예쁘세요~

BEST 와룡타
살다가 연예인닮았다는 소리도 듣고 감사합니다 하핳 | 19.03.04 07:46 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
결혼은 추천이야!

도라에멍멍
이제 죽창 안맞아도 됩니다! | 19.03.04 07:46 | |

와우 결혼은 추천입니다

죽지마ㅠㅠ
감사합니다 검은머리 파뿌리되도록 살겠슴다ㅎㅎㅎ | 19.03.04 07:47 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

축하 드립니다 ^^ 부럽네요~

조현하나
감사합니다~잘살아보겠습니다 꺅♥ | 19.03.04 07:48 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

저도 결혼후 현실의벽에 ㅠㅠ 이쁜사랑하세요~~

불법 체류자™
행복한 유부의 길 걸으십시옹!! | 19.03.04 09:55 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

오우 결혼축하드립니다.!!!

nmn
감사합니당ㅎㅎ | 19.03.04 09:55 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

힘들고 외로운 인생의 동반자가 생긴걸 축하드립니다. 조만간 쪼그맣고 이쁜 새로운 가족이 허허허...

BEST kaill613
자녀계획은 앞으로도 없을듯해요ㅎㅎ서로만으로 충분합니다~ | 19.03.04 11:31 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

처음엔 글쓴이가 남잔줄 알았는데 여자분이시군요 결혼축하드립니다

yuchasns
남편은 루리웹 눈팅러라 언젠간 이 글을 볼지도...감샤함당ㅎㅎ | 19.03.04 11:31 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

앗 남편분 완전 훈남..... 행복하세요 ㅎㅎㅎ

치코리타짱짱몬
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ최고 잘생겼어요! | 19.03.04 11:46 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

결혼 축하드립니다. 행복하세요!!!

hinamania
감사합니당! 햄볶는 신혼 꾸리겠습니다! | 19.03.04 15:58 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

어플 이름이 뭔지 좀.. ㅎㅎㅎ 결혼 축하드립니다!

Inner Arts
트리* 이나 트*플 이라던지 *리플로 검색하시면 됩니다(속닥) 감사합니당! | 19.03.04 15:59 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

결혼 축하드립니다. 행복 가득하시길 기도해봅니다.

제타건달
감사합니당♡ | 19.03.05 18:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛새벽
부부라서 행복합니다 크으! | 19.03.05 18:45 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

축하합니다 ~~오래오래 행복하세요^^ 저도 막차 타서 행복하게 지지고 복는중입니다 ㅎㅎ

스네이크울프
결혼은 좋은것이죠!베프가 맨날 집에 있어! | 19.03.05 18:45 | |

(IP보기클릭)37.201.***.***

행복해보이세요 :)

르누아르 초이
행복합니당♡♥♡♥ | 19.03.05 18:45 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

결혼 축하드립니다!!!! 저희 부부하고 취미 똑같네요 ㅋㅋㅋ 기타도라!! 기타도라보니까 너무 반갑습니다 ㅋㅋ

김완슈
남편이 드럼을 오래쳐서 잘치는거보면 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋ감샤합니당! | 19.03.05 18:46 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

두분다 훈훈하시네요 ㅎㅎ 행복하시길 바라겠습니다.ㅎㅎ

루리웹-6562972813
고맙씁니당~♡ | 19.03.05 18:46 | |

엇. 아사쿠사에 있는 스시잔마이 자주 가는데ㅋㅋ 반가운사진ㅋㅋ

오드리 헵번
아 스시잔마이라고 읽는군요!다음에 기억해둬야겠어요ㅎㅎㅎ | 19.03.05 18:47 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

짖고님 예전 연예하던때부터 쭉 봐왔는데 결혼까지 하셨네요 축하드립니다 ㅊㅊ

홍련Z
지금 남편은 사귀고 거의 2년만에 결혼식까지 했네요ㅎㅎㅎ인연이란게 진짜 있나봅니당! | 19.03.05 18:47 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

부부는 추천이영~~사진 잘 봤어영!! 행복 하세요~!!

발랑
부부는 짜릿해 늘 새로워 최고야!감사합니당! | 19.03.07 18:58 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

고톱횽 추카드랴용!!

국방타마마
삼둥이아부지! 감사합니다!!♥ | 19.03.07 18:58 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

와..결혼하셨군요...진심으로 축하드립니다...!

전기의활
살다살다 제가 결혼도 다해보네요 흑흑.....감사합니당~ | 19.03.07 18:59 | |

(IP보기클릭)1.52.***.***

좋은 부부다...

Strike Rouge
남편도 게임좋아해서 행복함미다 | 19.03.07 18:59 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감튀중독자
지나가는 사람들이 일본말 쓰는게 젤 신기했습니다ㅋㅋㅋㅋ감사합니당! | 19.03.07 19:00 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

행복하게 사세요. 축하드립니다 ㅎ

환타맛 오렌지
신혼의 달콤함 오래오래 누리겠습니당ㅋㅋㅋ | 19.03.07 19:00 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

켄시로 위에는 흑왕에 탄 세기말 패자 라오우입니다. 북두의 위대한 맏형! ㅋㅋ 축하드립니다!

4딸라
아하 역시 북두의권이 맞군요!분위기가 비슷하더라니ㅋㅋㅋ감사합니다~ | 19.03.07 19:00 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

결혼축하드려요! 모토무라 규카츠는 체인점이긴한데 어느 지점을가도 줄서서 먹어야합니다

바넬로피각하
헛! 그렇군요ㅠㅠ그나마 위로가 됐어요...흑흑 감사합니다ㅠ | 19.03.07 19:01 | |

캐릭터와 결혼부터 신혼여행인줄 알았는데 실망

루리웹-7887988022
제 최애캐는 투슬리스라 결혼모테여...시무룩 | 19.03.07 19:02 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

두분 행복하세용~!

사용자정보
감사합니당!!!!!!! | 19.03.07 19:02 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

가끔 봤던 분이시군요. 결혼 축하드립니다. 진작에 결혼하신거 아니었나? 했었네요 ㅎ

▶◀Dubel
아! 혼인신고를 먼저 하고 1년뒤 예식한거라 그럴수도 있어요ㅋㅋㅋ사실은 진작 부부였는데 아직도 신혼같습니다♥ | 19.03.07 19:03 | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

축하드려요~ 행복해 보이시는 모습 부럽네요 :)

kuroso
남편은 저에게 너무나 과분한 사람이라능...ㅠㅠ전 전생에 나라를 구했나봐요! | 19.03.07 19:03 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

헉!!!! 저 스카쟌 파는곳 위치좀 공유해주세요 ㅠ_ㅠ 우에노시장에 저런곳이 있었다니!!!

sodriace

이게 가게이름이에요! 위치는...제가 길치라ㅠㅠㅠ 꼭 찾으세유! | 19.03.07 21:19 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

결혼은 안부러운데 덕후 반려자는 부럽군

黒ひげ
함께하는 덕질...기모찌.... | 19.03.07 21:19 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

문법나치가 아니고 싶지만... 눈에 들어오는건 어쩔 수 없네요 ㅠ "다섯째 항복의 반려동물들은" 에 오타가 있어요 ㅎㅎ

+ㅣ은영ㅣ+
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 사실 얼마전에 저도 발견했는데...컴퓨터로 쓴 글을 모바일로 수정하려다 오류나서 글 전체를 날린적이 있어서 냅뒀어요ㅠ귀엽게 봐주십숑! | 19.03.07 21:21 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

결혼 축하드리고 저도 일본으로 신행 갔는데 아직도 그때가 그립네요ㅎㅎㅎ

루리웹-3729611144
또 가기 위해 여행적금 들기로 했습니당♥ | 19.03.07 21:22 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

결혼축하드려요... 이제 죽창을 거둬야겠군요 후후

문란상품권
해골이 될때까지 사랑하겠습니당♡ | 19.03.07 21:22 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

서로의 취미생활을 이해해준다면서 함께 사신다니 너무 부럽습니다. 축하합니다~

옵주발
몬헌나왔을때가 진짜 꿀잼이었어요ㅋㅋㅋㅋ같이 겜 2개두고 미친듯이 게임하고ㅋㅋㅋㅋ소울메이트가 이런건가! | 19.03.07 21:24 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

트*플 이라는 어플 좀 알려주실 수 있나요'?

로젤리나님
위에도 살짝 썼지만 트리* 이나 트*플 이라던지 *리플로 검색하시면 됩니다(속닥) | 19.03.07 21:24 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

부부끼리 취향이 비슷하면 정말 행복할 것 같아요~!

Blu-ray
남편이 고양이 귀여운건 1도 모르다가 지금은 이뻐죽는 모습 보면 뿌듯합니당ㅎㅎ | 19.03.07 21:25 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

축하드려요! 더욱더 행복해지세요!

가면라이더
더 행복할수가 없을만큼 행복합니다! | 19.03.08 10:47 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

결혼 너무나도 축하드립니다! 행복한 꽃길만 걸으시길!!

영양만점-전두환-
감사합니당! | 19.03.08 10:47 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

부럽습니다! 결혼 정말 축하드려요~ 일본 여행기도 즐감했습니다. 일본 또 가고 싶네용 ㅎㅎ

몰랑몰캉
일본 너무 좋았어요ㅠㅠ특히 나카노는 정말 보물상자 같은 곳! | 19.03.08 10:48 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

모토무라 맛있죠~ 오사카본점과 분점, 후쿠오카 총 3곳 에서 먹어봤는데 맛은 오사카가 훨씬 나았어요 후쿠오카에서 먹을땐 고기들이좀 따로놀아서..

카푸치노
기다리지않고 먹었으면 저희도 기분좋게 먹었을건데ㅠㅠ 남은 일정 생각하며 시간에 쫓기며 먹으려니 맛을 제대로 못 즐긴 거 같아서 아쉬워요 | 19.03.08 10:56 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

올빼미카페는 추천

솔올빼미
박력넘치고 귀여웠습니당 | 19.03.08 10:56 | |

품절녀 되신거 축하해요ㅎㅎ

dahlia0912
합법유부녀는 행복합니다! | 19.03.08 10:56 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

결혼 축하드립니다! 그리고 부럽습니다... 전 준비하다가 파토났거든요 ㅠㅠ

purenojr
앗...아아......좋은 인연 금방 만나실겁니다ㅠ | 19.03.08 10:57 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

아... 신혼여행 일본이라니... 부럽다.. 곧 와이프될 여친한태 신혼여행 일본 이야기 했다가 욕 오지게 먹었는데... 무조건 몰디브 아니면 유럽.... 하... 저렴하게 일본이나 가지..

루리웹-5110016779
저희도 생각보다 저렴하게 나와서 좋았어요~가까워서 이동시 피곤함도 덜했구요ㅋㅋㅋㅋ유럽도 좋다던데용! | 19.03.08 10:57 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

결혼 축하드립니다. 배아파서 내용은 안 봤습니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

1147520 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123332 2011.10.14
[애인사진] 근황_연애_프로포즈_성공적.jpg (99)
[내사진] 할로윈을 맞이하는 덕후의 자세! (47)
[내사진] 날씨가 좋다 말았네요...덥다 (42)
[내사진] 오랜만입니다 (113)
[내사진] 좋은 일요일에 출근한 잉여입니다 (79)
[내사진] 돌아온 잉여 고톱입니다 (66)
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X