본문

[내사진] 옛날 셀카를 보니 젊음돋는군요...돌려줘 내 청춘... [139]

(1147520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12199 | 댓글수 139
|

댓글 | 139

(IP보기클릭).***.***

BEST
하트 지우는게 눈건강을 더 챙겨주시는 겁니다..

BEST
하트 지우셔도될듯

BEST
이사람들 추천보소

긴머리가 어울리네요

이전에는 다들 짧은 머리가 낫다고들 하시더니ㅠㅠ ㅋㅋㅋ | 12.01.17 11:57 | |

BEST
하트 지우셔도될듯

앙대요-ㅅ- | 12.01.17 11:52 | |

BEST
하트 지우는게 눈건강을 더 챙겨주시는 겁니다..

외간여자꺼 말고 여친꺼 보세요 여친꺼-ㅅ- | 12.01.17 11:52 | |

BEST 이사람들 추천보소 | 12.01.17 14:44 | |

단결된 루리웹 | 12.01.17 20:36 | |

고양이손톱님 예전 사진은 국내성우이신 이용신씨랑 몹시 닮으신것 같네요'ㅅ') 동물인의 정 드립니다.ㅋㅋ 간만에 멍멍이 사진 좀 올려야징ㅋㅋ

검색했더니 양갈래 여자분이 똭............ㅇㅅㅇ;;; 동물인의 정 감사합니다:D 개 고양이 앙셔류 파충류 다 사랑합니다 캬캭 | 12.01.17 11:54 | |

네이버 프로필 사진 왜 저런걸로 해놨지 'ㅅ');;; 이용신 성우는 국내에서 제일 좔나가는 여자성우에요. 요새 CM여성우는 거의 이분이 독주하는데다가 국내성우로써는 아마 최초로 단독콘서트도 가졌어요~ 근데 네이버프로필사진은 너무 깬다ㅋㅋ 다른 사진들은 비교적 멀쩡함 | 12.01.17 11:57 | |

아, 캐릭캐릭 체인지의 아무 역이라고 하니 딱 알겠네요!!! 목소리 참 좋죠~ | 12.01.17 11:59 | |

원래 인연은 그런거임 판매왕 되셈 ㅇㅇ

님도 연매출 1억 달성하길 바래요:D 그리고 내년에는 열배로!!! | 12.01.17 12:00 | |

머리긴게 어울림

가...가발같은 걸 끼얹나....? | 12.01.17 12:35 | |

삭제된 댓글입니다.

으헝 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 윤하 이쁜데 ㅠㅠ | 12.01.17 12:36 | |

삭제된 댓글입니다.

워어어어. 랩도 랩 나름인데;;; 러브스토리 파트 원 이런 건 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남이시군요:D 행복한 결혼생활 하세요!! 캬캬 | 12.01.17 12:37 | |

과연 이글에도 비정상적인수의 댓글이 달릴것인가? 예쁘시네요 ㅇㅇ

감사합니다(_ _)* 루리웹에 여성유저가 귀해서 그런가봅니다 ㅋ | 12.01.17 12:37 | |

이거 참 괘씸한 하트군요~~!! 분노 폭발 할거같아~~ ㅊㅊ

테리님은 여친도 있으시믄서......?! 하트 말고 여친님의 순수한 눈을 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.17 12:37 | |

여친은 파인옷을 안입고 꼭꼭 방어를 해대서 안보여준다능 ㅎㅎ 할수없이 제걸로 만족(?) | 12.01.17 12:46 | |

머리 자르기 직전 모습이 도시의 커리어 우먼삘나고 좋네요잉

파마 컬이 다 풀려서 풀고 다니면 망나니 스타일이었거든요(....)자주 묶고 다녔다능 | 12.01.17 12:38 | |

첫번쨰 두번쨰 사진의 안경끼신 사진 엄청귀염귀염 사진이네요!!

안경 모에십니꽈?! | 12.01.17 12:38 | |

안경 모에는 아님요 ㅋㅋㅋ 안경낀사람이 더이뻐보일뿐! 2번째사진은 다시보니 3초 전효성인듯?! | 12.01.17 12:51 | |

역시 여자는 안경을 벗어야됨.. 벗으니 훨씬 낫네요

주변 사람들도 안경 끼지 말라고 하네요..도수가 높다 보니 눈 크기가 달라보이고 사람이 멍해보인대요;;;그치만...=ㅁ= 아직 라식할 돈은 없고...킁;; | 12.01.17 12:39 | |

20대 초반 보다 지금이 낮내요~

노숙.....아니 성숙미랄....까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발효된 20대의 미네요 ㅠㅠㅠ | 12.01.17 12:50 | |

포샾 쩔었네 옛날엔

포샵하는 사진을 개인적으로 싫어해서 포샵은 하지 않습니다 ㅇㅅㅇ 뭐 햇빛은 많이 받았습니다만 ㅋㅋㅋ 끽해야 뽀샤시 효과정도?ㅋㅋ 무엇보다 턱깎고 눈 키우는 포샵은 할 줄 몰라요. 가르쳐주셈(....) | 12.01.17 12:51 | |

굳!

굳좝? ㅇㅅㅇd | 12.01.17 12:57 | |

긴머리보단 숏컷이 동글동글한 느낌을 주며 옅은화장과함께 어려보이는 효과를 주는것 같습니다! 만... 갠적으로 숏컷보단 긴머리를 선호하는지라 3번째 사진이 좋은...... 머그냥 그렇다고요'ㅅ'

그러게요? 어릴때보다 지금 화장이 훨씬 더 연해진 거 같아요ㅇㅅㅇa 베이직하고 자연스러운 게 더 어려보인다는 걸 느꼈기 때문에.....?! 그래도 이미 자른 머리 어쩔 수 없다능.....가발이라도 사야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ | 12.01.17 12:58 | |

베이직하고 연한화장이 좋죠 그리고 어릴때보단 화장스킬이 아무래도 늘었겠죠~히히 그리고 머리스타일은 제갠적인 생각이고 숏컷잘어울리시니 가발안사셔도 됩니다!! | 12.01.17 13:05 | |

세월 참 빠르죠..저는 내년이면 서른 으어헣ㄱ ㅠㅠ

저도 멀지 않았...........;ㅅ; 아니에요 인생은 30대부터라고 누가 그랬어요...... | 12.01.17 13:05 | |

아 날씨 오늘은 별로 안 춥네

어제부터 별로 안 추웠습니다~ㅅ~ 덕분에 집안 환기시키기 좋네요 ㅋㅋ | 12.01.17 13:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금 21살인데 늙었다고 말하신거에요? 에? 에에? 혼나실래요? =ㅅ= | 12.01.17 13:25 | |

에이 얼마나 늙으 셨다구요~ 달라보이긴 하는데...힘내요.....^^ㅋㅋ

웃지마요................................................ㅠㅠ 흑.... | 12.01.17 13:25 | |

하트에서 잠깐뭠췄다가 여친님께 따귀맞았어요

여친님 나이스 | 12.01.17 13:25 | |

머리 길 때도 예쁘고 머리 짧은 것도.. 음.. 차도녀? ㅎ 암튼 예쁘시네요.. ^^

감사합니다:D ㅋㅋㅋ 긴머리가 이쁘다는 의견이 머리 자르고 나니 생기는군요...훗...이미 잘라버린 거 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재에 만족하면 살겠어요 ㅋㅋㅋ | 12.01.17 13:26 | |

머리긴게 낫네요. 세월이 지남에 따라 화장스킬이 느셨네요.

아 안기를꺼라구요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장스킬과 나이는 비례한...다는 말이 슬프군요. 하...=ㅅ=.... | 12.01.17 13:26 | |

사랑한다. 오늘부터 사귀자. 우리 1일째

이러지 마세요 형 | 12.01.17 13:27 | |

고맙습니다

아뇨 별말씀을....근데 뭐가요?!; | 12.01.17 13:27 | |

하트를 삭제해주세요..

그래봤자 갑빠인것을 | 12.01.17 13:52 | |

렌즈가 편하긴 한데.. 확실히 안좋은 것 같음 -_-a..

오래 끼면 눈 건조하고 관리 잘못하면 트러블 나고 눈볍신되고ㅠㅠ 그래도 포기할 수 없어요ㅠㅠ | 12.01.17 13:53 | |

남자들이 생머리도 좋아하지만 또 사진처럼 올린 머리에 훅~ 가죠.

이제 전 머리 확 잘라버렸으니 훅 갈일은 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ | 12.01.17 14:50 | |

동생에서 누님으로

으헝 동생으로 남고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 12.01.17 14:50 | |

댓글이 마나서 ㅊㅊ

저번에도 이런 댓글을 본 거 같습니다?! | 12.01.17 15:10 | |

배플 화이팅!

그런다고 붙인 하트가 떨어지진 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.01.17 15:19 | |

님들아 밖에 이쁜여자많아 제발 밖에좀 나가~~~ㅎ

밖에 나가서 일단 꼬시고 보는거?! | 12.01.17 16:04 | |

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  안경녀는 진리 ~ !!!!!   ??    |∪| |    자체검열은 하지마세요 ^^;   /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

심의규정을 준수하는 저는 상받아야 합니다-ㅅ-* | 12.01.17 16:16 | |

여자의 변신은 무죄라고...남자들 보다 확실히 여자분들이 악세사리하나 헤어스타일 하나에 확바뀌는게 남자로서는 참 부럽 - _-; 저같은 평균이하는 양악하고 살빼고 지지고 볶고(?)해야 예전과 좀 달라보인다 할 정도일텐데;

이참에 머리를 길러서 롸커이미지를 만들어보심이.....'ㅅ'd | 12.01.17 16:44 | |

숏이든 롱이든 느낌이 제각각이라 ^^ 단지 개인적으론 긴머리가 더 예뻐보이네욤 ㅋㅋ 어떻게 걸리는 남자들마다 ㅁㅁ라는 ㅠㅅ ㅠ 슬포라 ㅠ 어떤글이 없어진지는 진작에 알고있습죠 'ㅅ ' ;;; 오사카러브 게시판에 저랑 몇몇님께서 법이라던지 고소미라던지 운영자와 유착관계등등 강하게 나가니깐 일단은 증거 없앤단식으로 지운것 같습니다만.. 예전의 전례로 보면 새로 강하게 들이댈 대상이나타나면 전에 게시물을 지우는 경향을 보이는 나이쑤라 주의해야죠 ㅎㅎ

나이쑤가 지운걸까요?전 운영자분이 제제하신 줄 알았는데;;뭐 무슨글을 쓰든 그저 혀를 찰뿐이죠ㅋㅋㅋ | 12.01.17 17:38 | |

하...하트... 나쁜하트

왕참새님이라면 다 오픈해주게쒀 하악 | 12.01.17 17:40 | |

갓챠! 나 이말 기억할거에여 하악 | 12.01.17 22:36 | |

난 하트 좋아햇는데..오늘부터 시름

왜요! 마저 좋아해줘요!!! | 12.01.17 17:40 | |

쪽지보내는사람이 생각보다 많은가보군요-_-;;

꾸준히 보내는 분이 계셔서(.........) | 12.01.17 17:40 | |

누님! ㅊㅊ

옆에 서류파일 들고 하이힐 신고 도도한 표정 지어야 하나요 | 12.01.17 17:41 | |

나이쑤가 방앗간을 그냥 지나갈 일이 없는데

그분 이제 활동하기 힘드실 거 같은데 ㅋㅋ | 12.01.17 17:41 | |

지금 녹음중일지도 | 12.01.17 17:55 | |

뜨기만하면 이제 좀 뭐랄까 이쪽 루리쪽에서만큼은 활개 못치게 좀 강하게 나가려구요 ㅎ 제가 할수있는건 댓글과 운영자에대한 항의밖에없지만 ^^; ㅎ | 12.01.17 17:56 | |

으햐~.. 단발 완전 좋긔... 역시 화장은 한듯 안한듯 한게 이쁨...

화장스킬이 늘수록 나이드는 현실감에 슬플뿐이고...ㅠㅠ | 12.01.17 19:09 | |

아 그래서 쪽지 답장이 없구나.

ㅡㅅㅡ??보내셨었던가요?;;; | 12.01.17 19:10 | |

안경도 잘 어울리시고 머리스타일도 다 잘 어울리시네요 ^0^

안경끼면 겁나 찌질해보이는데ㅠ감사함돠ㅠ | 12.01.17 19:15 | |

고양이손톱님도 좋은 인연 꼭 만나실 겁니다.^^

신혼여행 다녀오신 부러운 세피로스파워님이시군요ㅠ_ㅠ 제 인연은 어디에...저승에?ㅠㅠ 하ㅋ | 12.01.17 19:29 | |

패녀너블 하시당 ㅋ 이쁘심!!! 그때 말한 네번째 고양이 하란거 잊지 않겠습니다 ㅋㅋ

Aㅏ.................. 저기.......아직 사람을 키울 재력은 안되지 말입니다...... 고양이로 변신해서 오세요=ㅅ= 꼭이요 | 12.01.17 19:56 | |

이건 뭐 성지답습하는 기분

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1147520 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122957 2011.10.14
30570792 가족사진 짖는고양이 30 20599 2022.08.29
30570602 가족사진 짖는고양이 248 93098 2022.01.26
30570175 가족사진 짖는고양이 43 53914 2020.10.10
30569443 가족사진 짖는고양이 121 58714 2019.03.03
30569034 가족사진 짖는고양이 16 9524 2018.07.15
30568688 가족사진 짖는고양이 133 40736 2018.01.21
30568298 애인사진 짖는고양이 163 71248 2017.09.04
30567273 내사진 짖는고양이 25 23133 2016.10.29
30567078 내사진 짖는고양이 21 15258 2016.09.06
30567006 내사진 짖는고양이 48 30158 2016.08.22
14089340 기타 짖는고양이 26 12813 2012.03.28
14036428 내사진 짖는고양이 19 21072 2012.03.19
13939448 내사진 짖는고양이 13 11412 2012.03.04
13911714 내사진 짖는고양이 11 10381 2012.02.29
13822947 내사진 고양이손톱 15 13256 2012.02.18
13689325 내사진 고양이손톱 11 12063 2012.01.30
13631589 내사진 고양이손톱 12 13208 2012.01.20
13608957 내사진 고양이손톱 12 12199 2012.01.17
13591887 내사진 고양이손톱 10 13550 2012.01.14
13560899 내사진 고양이손톱 25 16233 2012.01.09
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X