본문

[내사진] (스압) 23살의 수염과 포마드 [44]

(1278912)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22215 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
저랑 동갑이시군요.. 띠동갑 ㅋ 근데 형처럼 보이심... 형님..? ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
저....저랑 동갑이라구요?!?!?

BEST
저....저랑 동갑이라구요?!?!?

(IP보기클릭)222.103.***.***

Dead_Pool
하하 맞습니다. 제가 좀 빡세긴 하져...? | 18.11.05 15:40 | |

(IP보기클릭)98.163.***.***

우왕 간지 철철

패미콤
ㅋ.ㅋ 감사합니다 오늘도 멋진 하루 보내세요! | 18.11.05 15:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VANº
아고 형님 인사 드립니다 ㅋ.ㅋ 나중에 크면서 동안이 되길....그럴일 없겠죠..?ㅠ | 18.11.05 16:38 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

옆머리는 본인이 직접 미는건가요? 아니면 묭실가셔서 몇주마다 옆머리를 미는지?? 포마드 하고싶어도 옆머리가 빨리 자르니 미용비용도 무시못하겠더라구요

김더쿠
네 그렇죠..저도 머리가 빨리 자라는 편이라 10일 마다 가게 되네요.. 바버샵에서 관리 합니다! | 18.11.06 10:19 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

왕 멋져요 레인코트는 어디 제품인가용 ㅎ

루리웹-0156872314
레인코트 저 제품은 이스트로그 라는 브랜드의 제품입니다! | 18.11.06 10:19 | |

(IP보기클릭)126.227.***.***

나보다 10살이 어리다니...

테리의철권여고
하하하하..제 얼굴이 좀 노안이긴 합니다ㅠ | 18.11.06 10:20 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
저랑 동갑이시군요.. 띠동갑 ㅋ 근데 형처럼 보이심... 형님..? ㅋㅋ

grandticoauto
이런 오늘부터 서로 형님이라 부르면 되겠네요 ㅋ.ㅋ | 18.11.06 10:20 | |

참 멋있어요 특유의 눈썹표정이 멋지군요 ㅎㅎ 스탈좋으신데 23살이라니... 띠용!!

빈약빈약
띠이용~~~ 감사합니다! 나중에 나이들면 도...돌아 오겠죠,,,? | 18.11.06 10:20 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

다리 기럭지 실화입니까... 순간 포샵인줄...

TYPE;Unknown
ㅋㅋ감사합니다 포샵은 아니고 사진 자알~찍으면 이렇게 찍힙니다 ㅎㅎ | 18.11.07 16:11 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

아니 정남이 형님..

-Stereotype-
그소리 가끔 듣네요 하지만 배정남을 이길수는... | 18.11.07 16:11 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

띠동갑보다 한살 더 어리시네요.....횽....

지노블리
아이고 왕 형님 인사드립니다! | 18.11.07 16:11 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

제가 6살 더 많은데 형 같아요...

김꼬미
다들 저보고 형같다구 하시네요 ㅎㅎ 익숙합니다! | 18.11.07 16:12 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

나이그런거다필요없고 스타일이나 분위기가 확실히좋습니다 ! 장르쪽에선 꽤 괜찮은편인듯. !

정의로운국가
스타일 좋다는 말은 언제 들어도 좋네요! | 18.11.07 16:12 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

혹시 밀정이라는 영화에 나오셨나요? ㅋㅋㅋ

KMpenguin
크....최고의 칭찬.. | 18.11.07 16:12 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

형님 서른동생이 인사 오지게 박겠습니다 !!

서부의총잡이
앜ㅋㅋ 저 인사드립니다 (큰절!) | 18.11.07 16:13 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

너무 멋지시네요 저랑 띠동갑보다 더차이나네요 저는 배 나온 아재라 ㅠㅠ 멋지십니다

그냥도씨
너도 빨리 멋진 아재미 풍기고 싶습니다! | 18.11.07 16:13 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

와 행님 포마드는 어떻게 하는거에여? 개므씨당

오덕은아닙니다
포마드는 처음 컷 부터 확실하게 가야 합니다. 바버샵 가시면 친절하게 해주실꺼에요! | 18.11.07 16:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

인스타에서 종종 지나가며 봤는데 루리인이셨네요.. 스타일에 늘 감탄했습니다. 추천 드립니다.

Naked Snake
앗 ! 팔로 하시구 디엠도 해주세요!!! 인사 드리겠습니다 반가워요!!! | 18.11.08 14:12 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 멋지네요 간지 풀풀

천공의섬라이타
간지 풀풀 이라니요 감사합니다!!! | 18.11.12 10:41 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

언뜻 김강우 느낌이 있네요~ 포마드 가름마 라인은 면도해서 라인따는건가요?

밍구쓰~^^*
김강우는 처음 들어보는데 기분이 너무 좋네요 ㅠㅠ 저는 라인 따지는 않습니다. 2~3일 이면 금방 면도한 부분이 자라서 더러워 지더군요 라인 안따구 손질할때 ㅎ확실하게 라인 그어버립니다! | 18.11.12 10:42 | |

(IP보기클릭)126.72.***.***

일본 남자 스타일이네요!! 일본분인줄 알았어요

루즈키
일본 패셔너블한 분들 정말 좋아합니다! 크,,,감사합니다!! | 18.11.12 13:33 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

얼굴에 황정민 배우님이 보이네요 ㅎㅎ 멋있네요

귀여운냥냥이
앜ㅋㅋ 넘나 감사합니다! 다음에 또 다른 사진으로 뵙겠습니다! | 18.11.15 15:08 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

분명 나보다 10살 어린데 왜....형같지...어음....

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 124386 2011.10.14
30571102 내사진 댕댕소 2 1153 2024.05.16
30571101 가족사진 츠보미 11 1921 2024.05.16
30571100 가족사진 근로자 11 1920 2024.05.12
30571099 내사진 LSJae 8 2960 2024.05.11
30571097 가족사진 난닝구호 11 1717 2024.05.10
30571096 내사진 여우 윤정원 24 4295 2024.05.04
30571095 가족사진 이리즈마커즈 224 17754 2024.05.02
30571094 기타 포포탄 58 21319 2024.04.30
30571093 가족사진 l유우l 13 2769 2024.04.25
30571092 내사진 泰盛[태성] 13 2597 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 4 1440 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 248 47984 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 25 6018 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 4856 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 6 4064 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 5 3666 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 6 2293 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 11 6845 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 12 7580 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2319 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8613 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 7358 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1502 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 5 5186 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 6351 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2913 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1984 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1495 2024.01.26
글쓰기 42466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X