본문

[애인사진] 힘들게 다니던 거지같은 직장을 때려치고나온,30대 철권덕후아저씨 [49]

(2172689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39194 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
쪼금 자뻑도 있으신거 같네요...

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
첫짤보고 남자만둘이길레 호모낫 게이커플?! 했는데 아니군요 즐겜하시어요

(IP보기클릭)175.199.***.***

God bless you 응원하며 간간히 지켜보고 있소 :3

(IP보기클릭)223.62.***.***

kiri
키리님 ㅠ 킇 응원에 감사드리고 있습니다 초창기부터 허헣 | 18.06.20 16:24 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

엌ㅋㅋ 방송하시는구나 팔로우하러갑니다..

데프테로스
엌ㅋㅋ 놀라실수도 | 18.06.20 16:24 | |

(IP보기클릭)119.212.***.***

데프테로스
마루에몽 형님으로 단련되서 괜찮...습...ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.20 16:30 | |

데프테로스
오하하ㅏㅎㅎㅋㅋㅋ 여기 또 깨달은자가..! | 18.06.20 17:05 | |

부평 직장 너무 최악이네요 당주님은 다잉라이트 할때가 제일 멋있고 몬헌할때가 제일 짜릿해 하세요 지나가는 스즈히가 덧글 남깁니다...

조개
와 ㅠ 스즈히님ㅋㅋㅋ 여기서 이래뵈니 또 새롭네요 새벽에 고생많으십니다 엄청나게 방대한 게임더미들 무사히 클리어하시길 | 18.06.20 16:25 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

홍기였나 연예인 닮으신듯

D.Ray
쿨렄ㅋ | 18.06.20 16:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김더쿠♥3rd
노랑머리라 눈에 잘뛰죠? ㅎㅎ 소소한 일거리 구하는중인데 나이때문에 제한 너무많네요 세상에나... 눈팅감사합니다 | 18.06.20 16:27 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

헉헉 돌판 고깃집 어딘가요 불판만 봐도 맛있어 보이네요 헉헉헉

(IP보기클릭)114.202.***.***

Mr.Ruliweb
http://place.map.daum.net/14614296 부평 바베큐광장인거 같네요. 저기서 오리고기 먹은 기억이;. | 18.06.20 09:06 | |

Mr.Ruliweb
비싼만큼맛있습니다 댓글달아주신분 정보맞네요 크고 무지넓어요 | 18.06.20 16:28 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

힘내라. 형 보고 싶으면 연락 자주 하고ㅇㅇ

미주[迷走]
아 ㅋㅋㅋ 아까 뭐좀하냐고 못받았어요 연락하쥬 | 18.06.20 16:28 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
첫짤보고 남자만둘이길레 호모낫 게이커플?! 했는데 아니군요 즐겜하시어요

올 뺌
호모나 그나마 일터에서 삼촌뻘엉아 챙겨주던 착한동생이랍니다 브로맨스는 가능할수도ㅋㅋ | 18.06.20 16:29 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

으음 이런 사연이...너무 감도ㅇ.. 어라? 커플사진이네? 일단 크고 아름다운 죽창 한방 맞으시죵

해리키위
김도...ㅇ 머머리빔! 죽창읔ㅋㅋ | 18.06.20 16:30 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

30대 철권 아저씨라고 그러니까 가수 테이씨가 생각나네요 ㅎㅎ

제멋대로 황제
바리스타 때려치고 철권인이나 버닝하려구요 ㅋㅋ | 18.06.20 16:30 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

다크서클인가요? 눈화장인가요?

정신수양소
다크서클이 심해서 눈화장으로 가린거랍니다 ㅋㅋ | 18.06.20 16:35 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

여친이랑 비슷하게 생긴걸 보니 결혼까지 가겠네요.

명탐정셜록홈즈
ㅠ 와 그런얘기 참 좋습니다 | 18.06.20 16:35 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

당주님 다 괜찮은데 왜? 여장 방송을 하시는지??

플랫진
안괜찮아서(?) 시작한 여장이랍니다 3개월간 최악시청률이라 강수를 둔건데 고정이되버렸네요 시간이 생긴만큼 노랑머리 아저씨도 이제 출현하려고요ㅎㅎ | 18.06.20 16:37 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

헨타이의당주
시청자를 모우기 위함이였군여 ㅠ 알겠습니다 | 18.06.20 17:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그 BJ 그 남자 닮으셨다는~

19호
Bj알못이라 배울게많네요 ㅠ | 18.06.20 16:37 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

나이가 많든 적든 남의 인생에 참견질 훈수질 하지맙시다...정말 짜증나요...

크리스토퍼
적당선도 그려러니하는데 요샌 뭔문화가잡혔는지 껴들고 디스하더라구요 뭐라도 된사람이면 몰라도 같잖은사람들이 그러니 기가막혀서 ㅠ | 18.06.20 16:39 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

어제는 방송 쉬셨는거 같은데.. 항상 재밌게 애청하고 있습니다~

미츠이 히사시
우와 ㅋㅋㅋㅋ 미츠이님 당하요 ㅋ 여기서뵈니 감회가새롭 몬헌재밌게 즐겨서 개인적으로 기쁘답니다 | 18.06.20 16:39 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

저도 곧 퇴사하는데 암울하네요 크흡

고간레이저포
휴....얼굴도보기전에 나이에서 여기저기 컷트당하네요 경력직보다 나이가 더 우선순위면 어쩌란건지.. | 18.06.20 17:06 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

헨타이의당주
근데 님은 잘생기고 여친있으니깐 비추드세요 | 18.06.20 17:10 | |

고간레이저포
크아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ | 18.06.20 17:18 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

다...다...다... 당주!!!!!!!

(IP보기클릭)39.122.***.***

늑대의요새
죄...죄송합니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 늑대님이다 이블위딘 켠왕내리니까 맘이 편해지더라구요 | 18.06.20 18:20 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

누군가에겐 기회이고 먹거리인 직장인데 그만뒀다고 말 함부로 하네요. 나이 어린 선배들이 많이 아니꼬웠나 본데 그거야말로 꼰대질이 아닌가 싶네요. 훈수와 참견이 집중되면 그게 다 우연이 아닙니다. 본인을 좀 돌아보길!

루리웹-1348181482
일적인것에 피드백은 당연히 필요하고 말씀대로 돌아볼 점이되겠죠 문제는...일적인거 외에 개인적인 영역 침해,참견은 남이사~ 본인들 삶에 더 집중하는게 인생에 유익할거에요 | 18.06.21 06:18 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

루리웹-1348181482
사적인걸 훈수 둔다는 얘기인데 멀 본인을 돌아봄? 나같아도 사적인 부분 건들면 개빡칠듯 | 18.06.24 23:43 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대찬난로
무릎님 연예인같더라구요 친절하시고 해설도 편파적으로 ㅋㅋ 해주셔서 인생추억됬습니다 | 18.06.23 11:22 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
쪼금 자뻑도 있으신거 같네요...

bebophighschool
넵 자존감 높아서 오만해요.ㅊㅊ 내가 하기싫은걸 남에게 강요당하는 느낌은 아실거라믿어요 | 18.06.24 22:30 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

혹시 부천에 살고 있나요? 예전에 한번 뵜던분같아서...

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-4842168
아 맞네요. 한번 뵜던 분이네요 ㅎㅎ; | 18.06.30 15:10 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

요즘은 경력직 왠만하면 안쓰려고하죠 써도 1~2년정도.. 쌩초보데려다 싼값에 가르치고일시키면 되거든요.. 서비스업은 대부분 그러할거에요 ㅎㅎ.. 그나저나 막짤 여잔줄..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123431 2011.10.14
30569025 애인사진 루리웹-3223288980 25 43910 2018.07.04
12037939 애인사진 Hawaiian 223 43746 2011.02.05
30570599 애인사진 플랫화이트 50 43604 2022.01.24
30567601 애인사진 김완슈 57 43558 2017.01.24
30569247 애인사진 루리웹-3223288980 12 42257 2018.11.16
9951215 애인사진 가을사랑 ̄▼ ̄) 76 42233 2010.01.09
18584164 애인사진 아양이 82 42160 2013.09.11
30569202 애인사진 에스프레소마티니 17 42083 2018.10.27
30568119 애인사진 파워무브19 37 42038 2017.06.19
27558667 애인사진 v모카빵v 139 42030 2015.10.28
30570958 애인사진 녹차조앙커피조앙 34 42019 2023.05.09
12358098 애인사진 BlurryEyez 40 41518 2011.04.21
19888821 애인사진 @SUPER WONDER 32 41203 2014.01.17
28949695 애인사진 토끼린 84 41099 2016.02.16
12403696 애인사진 그바 1 41015 2011.05.03
30568617 애인사진 헨타이의당주 14 40310 2017.12.20
5912121 애인사진 yooin 14 40200 2007.07.27
30568893 애인사진 낭인자파 81 40024 2018.04.27
12644666 애인사진 Apple inc. 6 39708 2011.06.28
23268892 애인사진 Johnnykim 68 39653 2014.10.31
13817646 애인사진 루리웹-8555506 55 39517 2012.02.17
10625106 애인사진 주색규 ̄▼ ̄) 66 39470 2010.05.06
30568996 애인사진 헨타이의당주 26 39194 2018.06.20
30568652 애인사진 미토다요~!! 10 39191 2018.01.04
19011790 애인사진 블루팝콘 81 38871 2013.10.24
19098937 애인사진 뽀로뽀로미~ 100 38670 2013.11.02
8304034 애인사진 Doosan bears 2 38624 2009.02.14
30569779 애인사진 oO알카드Oo 18 38588 2019.10.06
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X