본문

[애인사진] 요리가 취미인 여친 [103]

(552521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39708 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

부..럽

최근에 레벨 낮으신데 여친 사진 올리시는 분들 많네요 딱히 부러워서 그런건 아닙니다

난 요리 잘하는 여자가 좋더라

ㄴ 저도

와우!

ㅊㅊ

제가 로그인 안하고 군대 갔다와서 아이디 없어지고 뭐 그래서 그렇지 루리웹은 01년 부터 했지요...ㅎㅎㅎㅎ

루리레벨이 낮으니깐 여친이 있는거죠(....)

아이고 배야~

왕 부럽습니다....ㅜㅜ

여자친구 모시세요 두번모시세요

ㅎㄷㄷㄷ

에이 설마.. 음식점 가셔서 사진 찍으시고 장난치시는거죠?ㅎㅎ

요리 잘만드시네요. 제과는 올리지 마시길.. ;; 제가쪽 전문이라, 제과 올리시면.. 저한테 평가당합니다.. 농담..

와 배나와도 부럽다 ...

그냥 요리잘하는게 부러울뿐...

요리사랑 결혼하면 맨날 요리해줄꺼같죠? 안해준데요 이분도 사귈 떄만 이러고 결혼하면 안해줄꺼에요 그렇게 믿을꺼에요

사실 처음이야좋지 결혼하고 맨날마다 저런거해놓으면 부담되고 가기싫음 찌개나 맛있ㄱㅔ 끓여놔주면 그냥최고

조흔 여친님을 데리고계시네여.. 하아.. 그저 부러울..

와.... 요리 잘하는거 엄청 부럽네요. 좋은 여친 두신듯...

부럽네요.. 우리 마누라도 요리가 취미였으면..ㅡㅡ

세상은 불공평해..

여친님 아름다우시네요 부럽~

부담은 무슨 집가기 기다려지겠구만

요리도 잘하는데 예쁘시네 아...

난 요리 잘하는 여자가 좋더라 (2)

이쁘시네요 ㅠㅠ

그치만 사진은 다 양식. 한식을 보여달라!!!!

음갤인줄 알았심!

ㅠ_ㅠ

요리 잘하는 여자 정말정말 매력 넘치죠 부럽습니다

음식이 여친입니까?

중요한건 왜 음식사진밖에 없는건지?;;ㅋㅋ

한순간 . 요리에 미♡ 여친으로 봤내.

음식사진밖에 없는데 아무도 언급을 안해. 카테고리까지 당당하게 애인사진으로 올라와있는데

요즘엔 염장글 올리는게 힛갤 대센가.. 비추가 없는게 아쉽다 ㅠㅠ

진짜 받들어 모셔야겠네요.. 제 여친도 요리 잘하고 나름 잘 해주는 편이지만 이정도는 아닌데...................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커플사진이 올라오기 전까지 이런글은 반은 뻥이구나 생각하고있음 ...

게시자님이 손수 만드신 요리인듯 양손은 남자의 오랜 동반자잖아요... ...그리 믿을래요...

열폭하러 왔습니다 힛갤 관리자 왜 이래??

요리 잘하는 여자가 못하는 여자보다 좋은게 당연은 한데, 요리 잘하는 빅마마보단 요리 못하는 김태희가 나은...

맨윗 첫번째사진.. 고추잡채.. 이거 술안주로 짱인데!! 호주 갓을때.. 중국집가면 저거 시켜놓고 소주 냅다 마셧던..

와 진짜..

와 부럽네염. 누구는 먹는게 취미인데.. 쉬X..

ㅋㅋㅋㅋ 아래 힛갤 여자친구와 함께한 밥상이랑 갑자기 차이가 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ

모야...식당컷 아님? ㅡ,.ㅡ 아놔~~~~~~~~~~~~~~

처음에나 좋지요. 나중에 결혼하게 되면 마루타가 되어 당할듯... ㅋㅋㅋ

와 요리 잘하시네요^^

여친=오른손 오른손으로 만들었기 때문에 여친이라고 하는 겁니다 은ㅇㅁ;ㅣ나ㅗㅎㅁㅇ' 롷

자기 최면술사인가. 우렁각시가 있는건가....

얼마전에 첫번째 음식을 얻어와서 먹은적이 있는데 저 음식 이름은 뭔가요????

저에겐 여친이 취미인 요리가있습니다.

밥먹을때만 제 여자친구로 하기로 하죠!!

초보자도 문제없는 간편요리,,,, 1.시장서 파는 반찬을 사와 접시에 붓는다. 2.김가루를 뿌린다. -끗-

요리가 직업이 아니고요??

내 여친도 이렇게 해줬으면 좋겠다... 볶음밥 밖에 못해ㅠㅠ

아..ㅠ 저는 요리하는걸 좋아해서.. 여자친구생기면 여자친구도 요리 잘했으면 좋겠는데.. 부럽군요...ㅠ.ㅠ

내 전여친도 요리하는거 좋아했는대 맨날 장보는고 재료맨날 인터넷으로 맨날 주문해대구 매달 재료비로 들어가는 비용이 90만원 ㅡㅡ카드값으로 차라리 저렇게 요리해서 만들어 먹을바에 사먹는게 100배 저렴함

카테고리 애인사진인데 요리사진만 있네요

요리가 취미인 여친인 그의 오른손이 만든 요리 면?

여친이 쉐프입니까? 요리 수준이 한결같이 ㅎㄷㄷ;;

근데 왜 남친이 요리한사진 올리면 비추많고 여자 욕하는 댓글이 많은데 여친이 요리한사진은 좋은소리밖에 없네요 ㅎ

못만들어서 안만드는게 아냐 귀찮아서 안만드는거뿐ㅠ.ㅠ

애인은 어디???

비추어딧어

요리가 취미인 저의 형수님....형한태 "형은 축복받은거야..매번 이런 요리 먹을수있으니까."라고 하니까..저희형 왈 "설거지는 누가 할거 같냐??이런요리 한번할때마다 나오는 설거지량이 장난아니다.그냥 밑반찬에 국하나 끓여 먹는게 제일 편하다."라고 하더군요...

뭔가 새우튀김 대첩과 상반되는 느낌이나.. 내 여친은.. 도시락을 싸주긴 싸줬었지.. 다만 스스로도 포기하고 같이 버렸을뿐..

면끓이고 소스만들고 반죽하거나 다 그릇낭비. 여튼 찌개나 볶음류 아니고는 설겆이 크리 동감...ㅋ 그래도 부럽...난 여친 있는데 왜 부럽지...아 여친이 요리를 안해주는군하...그러면서 오빠는 요리하면 잘할거같아...이러는...

요리 잘하는 남친 있어요 주워가세요....아무나....흐흐흘흐흙

모니터 화면을 찍으신줄 알았어요

하하하하하......... 4년동안 라면 한번.. 김치볶음밥 한번 얻어먹은게... 부럽습니다.. ㅋ

요리 시키는게 취미인 여친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리레벨이 낮으니깐 여친이 있는거죠(....)

저런 여친이면 평생 행복할듯.. 반려자의 요리솜씨는 향후 인생에 있어서 매울 결정적인 영향을 끼칩니다.

뭐냐 이건!! 여친이 장사하사나? 엄청나네

왜 요즘 어그로질이 대세인가요ㅜㅜ

왜 No가 없나요ㅕ..

모니터 화면을 찍은듯

제 여친은 먹는게 취미라.. 슈발!!!!!!!!!!!!!!!! 살좀빼라고!!!!!!!!

부럽습니다. 요리 잘하는 부인이라면... ^^

아니야...시킨걸꺼야...아니야..아니야...아니야...ㅋㅋ 결혼 축하드립니다^^

헉... 미인에 요리도 잘하는 여친이... 업그레이드 하시는군요... 축하드립니다.. 그리고 부럽습니다... 근데 용산이면 가깝네요...ㅎㅎ

진짜 세상에서 제일 부럽네요. 아름다운 미모에 뛰어난 요리솜씨까지... ㅠㅠ 행복하세요.

이런 여친좋다............

이럴리가 없는데?.... 이럴리가 없거등?

진정 승리자이신듯 ㅠㅠ 요리잘하고 이쁘고... 부럽습니다.

음식점에서 사진 찍으시고 이러시면 안되죠.... ㅋㅋ 전 여친이 쿠키 해주는것도 감사해 죽고 있는데 이건 완전.. ㅋ 부럽네요~ 이쁜 사랑 하시길~ ㅋㅋ

.....전생에 나라를 구했나보네요....휴우...

...씨이....

결혼축하드려요~

이러지 맙시다....

밥 먹으러 가면 되나요? ㅎㅎ 결혼 축하드립니다~

저 좀 초대해주세요 ㅜ_ㅜ 배고프다..

뻥 치시네! 배달한 음식인지 모를까봐! 하다가 스크롤을 내리다보니 나도 모르게 눈물이 ㅠㅠ

헐....염장 게시물이여서 욕댓글달려다가.... 10월 8일에 결혼이라니... 축하드립니다. 부디 백년해로 하시길... ㅠㅠ

축하합니다!! 화질이 더 좋았으면 좋았을 걸.~

대단하시네여

헐 용산에서 결혼하시다니..

아줌마가 나이에 비해 젊어 보이시네요~

아....... ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123416 2011.10.14
30569025 애인사진 루리웹-3223288980 25 43910 2018.07.04
12037939 애인사진 Hawaiian 223 43746 2011.02.05
30570599 애인사진 플랫화이트 50 43604 2022.01.24
30567601 애인사진 김완슈 57 43558 2017.01.24
30569247 애인사진 루리웹-3223288980 12 42257 2018.11.16
9951215 애인사진 가을사랑 ̄▼ ̄) 76 42233 2010.01.09
18584164 애인사진 아양이 82 42160 2013.09.11
30569202 애인사진 에스프레소마티니 17 42083 2018.10.27
30568119 애인사진 파워무브19 37 42038 2017.06.19
27558667 애인사진 v모카빵v 139 42030 2015.10.28
30570958 애인사진 녹차조앙커피조앙 34 42009 2023.05.09
12358098 애인사진 BlurryEyez 40 41518 2011.04.21
19888821 애인사진 @SUPER WONDER 32 41203 2014.01.17
28949695 애인사진 토끼린 84 41099 2016.02.16
12403696 애인사진 그바 1 41015 2011.05.03
30568617 애인사진 헨타이의당주 14 40310 2017.12.20
5912121 애인사진 yooin 14 40200 2007.07.27
30568893 애인사진 낭인자파 81 40024 2018.04.27
12644666 애인사진 Apple inc. 6 39708 2011.06.28
23268892 애인사진 Johnnykim 68 39653 2014.10.31
13817646 애인사진 루리웹-8555506 55 39517 2012.02.17
10625106 애인사진 주색규 ̄▼ ̄) 66 39470 2010.05.06
30568996 애인사진 헨타이의당주 26 39191 2018.06.20
30568652 애인사진 미토다요~!! 10 39191 2018.01.04
19011790 애인사진 블루팝콘 81 38871 2013.10.24
19098937 애인사진 뽀로뽀로미~ 100 38670 2013.11.02
8304034 애인사진 Doosan bears 2 38624 2009.02.14
30569779 애인사진 oO알카드Oo 18 38584 2019.10.06
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X