본문

[애인사진] 애인과 남산에서.jpg [117]

(507317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43746 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭).***.***

보기가 너무 좋습니다 훈훈하네요. ^^

이분이 진짜 훈남! 할머님 미인이세용

추천만 있을뿐,,,

훈훈합니다 꾸욱! 'ㅅ'b

할머님 만수무강을 기원드려요~^^ ㅊㅊ

효도에는 추천

나두 효도에는 추천!

추천^^

진짜...멋지십니다..

할머님 건강하시고 복 많이 받으십시요~ 더불어 추천^^

효심돋네

효자는 ?천

효자는 추천이요%^^~!

할머니 할아버지가 이젠 돌아가셔서 그럴 수가 없네요. 자식들은 항상 돌아가신 후에 후회를 하죠. 그나마 돌아가시기 전에 딸래미를 보여드려서 다행이다라고 생각합니다. 할머니에게 좋은 여친을 보여드리세요.

거침없이 츄쳔입니닷!!!! 뺘숑

효도르에는 추천

이쁜사랑하세요

할머니 건강하시길~

추천드립니다..멋지세요

앞으로도 쭉 이렇게 하세요^^ 있을때 잘해드리는거에요^^

너 이새♡ 추천...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할머니 건강하시길.. 저희 할머니도 내일모레면 아흔이 되시네요. 이 세상의 모든 할아버지 할머니 건강하게 오래사세요.~~

오래오래 사랑하세요..^^

추천드리고 갑니다. 후회없이 잘해드리시기를...

할머니 건강히 오래 오래 사세요 ~

와 ^^ 훈훈하네요 ㅋㅋ

추천!! 오래 오래 건강하셨으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

처음엔 이상하다고 생각했는데, 나중에 제가 할아버지가 되면 이런 손자가 있으면 좋을 것 같습니다. 하지만 저와 함께 감량의 여행을 떠납시다.

정말 멋진 손자분 이시군요.^^ 할머니 건강하세요..

효자 ^^ 멋져요...

효손자는 추천 !!

루리웹에서 오랜만에 추천한다.

효자는 횻횻하고 울어요! 할머니 보고싶다 ㅜㅜ

할머니께 효도르,,,

와 추천드립니다. 멋지시네요

순간 놀람 ㅋㅋ

효자에 훈남이네~

울 할머니 보고싶다..T.T 추천드릴께요.

줄건없고... 추천이나 받으슈 에라이... 효자야 ㅠㅠ

^^

ㅊㅊ ㅋ.ㅋ

솔직히 스크롤 내리다가 순간 놀라긴 했지만.. 훈훈하군요.. ㅋㅋ

네 이놈 효도르 T_T

덧글보다 추천이 몇배많네... 솔로들의 추천...ㅠㅠ 나도 추천!

추천 드릴수 밖에 없네요.. ㅊㅊ!!

추천할려고 로그인한건 처음

아 훈훈하네요 추천드려요 할머니께 잘해드리세요 작년부터 할머니께 효도 드릴수 없는 손자는 그저 웁니다 정말로..

크~ 추천합니다^^

추천!

건강히 오래 사세요 ^^

건강히 오래 사세요~~

할머니 모시고 어딜 간다는게 쉬운거 같지만 굉장히 어려운거거든요. 정말 건강하게 오래오래 사셨슴 좋겠어요.^^

추천드립니다~ 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ

ㅊㅊ 최고 ㅡ_-)乃

봉수대 옆에서 찍으신듯? 추천밖에 드릴게 없어서 죄송하니다.

아 정말 최고다.... 복 많이 받으시고 건강하게 오래 사세요

할머니 생각이 나네요

효자님 굿~~

너이새♡ 추천을 받아라

여친만 챙기며 여친데리고 남산 찾는 남자들보다 100배 낫네요!!

효 잨ㅋㅋ 굳

오;; 연세가 일흔 여덟되시는 할머니라니... 라고 정정해주세요 ;;;(태클까지는 아니구..) 저도 할머니가 계시긴 한다 (올해 아흔 셋 되십니다;;;) 625때 부산으로 피난 오시다가 넘어지셔서 무릎연골이 모두 파손되셔서 걷지를 못하십니다.. 님 보면서 부럽네요.. ㅎ

추천이 아깝지 않군요!!

효자는 추천을 받아야 합니다!

효자시네... 복많이 받으세요....

예지력하락 ㅠ ㅠ 효자시네요 ~ ★ 추천!!!!

남산 다 좋은데 공기가 정말 더럽더라구요. 도시에 있는 매연을 전부 내가 마셔버리는 느낌이랄까 사진 뒤에 보이는 풍경 흐린 정도가 실제 눈으로 보는것과 똑같음-_-;

아유 착해라 왠지 감동적이네요~ ㅎ 글쓴분이 나랑 생긴것이 좀 닮은거 같기도 한데..ㅎ

이런 글은 당연히 추천이죠

훈훈한 훼이크엔 추천입니다

ㅊㅊ

추천~~~

살면서 후회되는일중 하나가 할머니 할아버지한테 제대로된 손자노릇을 못한건데.. 어릴땐 어린맘에 이것저것 귀찮게 해드리고 학교다닌다고 바쁠땐 귀찮아서 전화한통 못해드리고 지금 나이를 먹으니 후회만남네요 간만에 보기좋은 게시물을 봤네요 추천!!

효도르는 추천

효도르는 닥추!

이런글은 닥치고 추천!!!!

불효자는 웁니다 ㅠㅠ (일단 추천부터 드리고 ...)

효도는 추천.

비추 버튼이 없는게 다행. 꼭 이런데다가 비추 누르는 개똥망들이 있어서... ㅊㅊ 드리고 감.

할머니!! ㅠㅠ 추천!@!!

효자에 감동하여 추천!^-'

할머니... 보고싶네요.돌아가신지 얼마안되셨지만 생각나는군요^^ 추천드립니다!

몇살 연상이신지... 농담이구요 정말 멋지시네요.

죄송해요 순간 식겁했어요 ;;; 대신 추천을!! 정말 효자시군요 감동받았습니다!

효자 너 이놈...화이팅!!

효자한텐 추천

감동입니다

효자는 닥추

효자 추천 ㅇㅇ

효도의 정 드리고 갑니다. 정말 살아 계실때 잘해드려야하는데 말처럼 쉽지가 않네요...ㅜㅜ

아.. 감동이다..진짜 까리하다..

루리웹 첫 추천

굿

이런건 추천이 제맛이지!!

추천드려요. 할머니께 잘해드리세요.

돌아가신 제 할머니한테 잘해준건 하나도 없는거 생각나네요 그런의미에 추천드셈

이거슨 조난 훈훈하다

효손효손~

넌 나에게 감동을 줬어

욕하려고 들어온 나를 반성하게 됩니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123416 2011.10.14
30569025 애인사진 루리웹-3223288980 25 43910 2018.07.04
12037939 애인사진 Hawaiian 223 43746 2011.02.05
30570599 애인사진 플랫화이트 50 43604 2022.01.24
30567601 애인사진 김완슈 57 43558 2017.01.24
30569247 애인사진 루리웹-3223288980 12 42257 2018.11.16
9951215 애인사진 가을사랑 ̄▼ ̄) 76 42233 2010.01.09
18584164 애인사진 아양이 82 42160 2013.09.11
30569202 애인사진 에스프레소마티니 17 42083 2018.10.27
30568119 애인사진 파워무브19 37 42038 2017.06.19
27558667 애인사진 v모카빵v 139 42030 2015.10.28
30570958 애인사진 녹차조앙커피조앙 34 42009 2023.05.09
12358098 애인사진 BlurryEyez 40 41518 2011.04.21
19888821 애인사진 @SUPER WONDER 32 41203 2014.01.17
28949695 애인사진 토끼린 84 41099 2016.02.16
12403696 애인사진 그바 1 41015 2011.05.03
30568617 애인사진 헨타이의당주 14 40310 2017.12.20
5912121 애인사진 yooin 14 40200 2007.07.27
30568893 애인사진 낭인자파 81 40024 2018.04.27
12644666 애인사진 Apple inc. 6 39703 2011.06.28
23268892 애인사진 Johnnykim 68 39653 2014.10.31
13817646 애인사진 루리웹-8555506 55 39517 2012.02.17
10625106 애인사진 주색규 ̄▼ ̄) 66 39470 2010.05.06
30568996 애인사진 헨타이의당주 26 39191 2018.06.20
30568652 애인사진 미토다요~!! 10 39185 2018.01.04
19011790 애인사진 블루팝콘 81 38871 2013.10.24
19098937 애인사진 뽀로뽀로미~ 100 38670 2013.11.02
8304034 애인사진 Doosan bears 2 38624 2009.02.14
30569779 애인사진 oO알카드Oo 18 38584 2019.10.06
글쓰기 2447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X