본문

[기타] 이럴땐 머라고 말해야하죠?? [22]

(1082921)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2070 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

대학가면 더 이쁜 여자들 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 걍 공부하세요 나중에 후회하지 말고..

고3에 이런거 생각할 겨를이 있다는것으로도 충분히 존경스럽네요. 전 다른 생각할 여력이 없었는데

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '친구'같은 [애인]이 되어드리세요 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

고민할거 없이 좋으면 좋다 싫으면 친구이상의 감정은 없다 식으로 하면 좋을것 같네요.

고3이든..ㅋ 어차피 공고에서 바로 취업하신다면서요 제 친구도 공고가서 신도리코 취직해서 180만인가 벌고 있어요 군대 갔다오면 정직원으로 채용..된다고 하네요 글고 야간대 다니시면서 생활 하시기엔 엄청 빠듯하실텐데.. 차라리 방송통신대학교나 사이버대학 강의 이수 하시는게 좋을지도.. 그리고 자기 좋다고 하는 여성분 있으시면....한번 사겨보시는게 어떤지.. 전 여태 저 좋단 이성이 없어서 사겨보진 못했지만...ㅠㅠㅋ

연애문제야 알아서 하시겠고... 그것보다 고3의 나이에 '너 진지하게 나 어떡해 생각하고있어?' 라는 문장은 좀 심각해 보이네요.

고딩때는 다필요없음 대학가서 더 이쁜 여친을 만들면 됨.

고딩땐 그저 공부임 대학가면 자연적으로 생김(그런데 전 안생김ㅠㅠㅠㅠ)

진짜 진지하면 싸이 방명록으로 저렇게 하진 않을듯...

너님인기많네요ㅜㅜ

본인 마음가는대로 하세요. 근데 고3이라는게 마음에 걸리는군요. 고3이라고 사귀지 말라는건 아닌데 공부에 지장안줄 자신 있습니까? ㅎㅎ

사진 재탕좀 하지마라

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼심

대학가면..누나들이 이뻐보일꺼임

ㅎㅎㅎ새로운 사진 보고싶긔~

결정은 님이하는 거니까 한번 잘 생각해보시고 결정하세요!

뭐 나쁘지 않음 '경험'

산공고님은 인기남이시군요

부럽네영. ㅇㅇㅇㅇㅇ

역시 본인의 느낌대로 선택하세요!

그 나이 때만 만들 수 있는 추억이 있는거니까 잘 생각해서 결정하시길. 저도 딱 그 나이 때 좋은 감정으로 만나던 여 햏과 입시 문제로 소원해진걸 아직도 후회하고 있습니다.

뭐.. 소원해졌으니 아름다운 추억일 수도 있겠군요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123249 2011.10.14
10543403 기타 강 지영 12 2080 2010.04.20
10528986 기타 알콜뱅크[改] 16 3742 2010.04.18
10499685 기타 붉은망토 7 3341 2010.04.13
10472389 기타 SCAR=HecticCROW 16 1969 2010.04.07
10469237 기타 알콜뱅크[改] 8 2303 2010.04.07
10464627 기타 알콜뱅크[改] 9 3824 2010.04.06
10456099 기타 부산 공고생 6 2070 2010.04.05
10449307 기타 신태환 ̄▼ ̄) 25 2195 2010.04.03
10442354 기타 알콜뱅크[改] 13 2960 2010.04.02
10437974 기타 prob(X=멀티)=0 12 2230 2010.04.01
10437810 기타 알콜뱅크[改] 15 4380 2010.04.01
10432688 기타 알콜뱅크[改] 10 2872 2010.03.31
10425129 기타 Insert coin(s) 12 3128 2010.03.29
10423402 기타 알콜뱅크[改] 13 4676 2010.03.29
10411024 기타 그레이트판다 9 2323 2010.03.27
10406478 기타 SCAR=HecticCROW 11 2112 2010.03.26
10406145 기타 알콜뱅크[改] 12 2622 2010.03.26
10398260 기타 오리♡ 8 5233 2010.03.24
10390379 기타 Bump_of_Chicken 7 1521 2010.03.23
10384556 기타 모호♪ 36 6394 2010.03.22
10363808 기타 다가노은생인 9 22363 2010.03.18
10349796 기타 베짱이의 하루 10 2995 2010.03.15
10345258 기타 Insert coin(s) 29 22879 2010.03.14
10337451 기타 알콜뱅크[改] 16 5195 2010.03.13
10322368 기타 알콜뱅크[改] 6 2507 2010.03.10
10316825 기타 kn 5 2437 2010.03.09
10313254 기타 kn 9 3989 2010.03.08
10303801 기타 SCAR=HecticCROW 13 2759 2010.03.06
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
X