본문

[기타] ★루리웹 뉴욕 정모★ [75]

(290889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22367 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

뉴욕커다

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 와아아아 ~ !     ??    |∪| |   이건, 정말 [대박]이네요 ~ !!!    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

멋지네요~

오오 뉴요커당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴요커들이다 ㅇㅇ

그렇게 모두 게이가 되어가지.....엉???? ^^ 농담입니다. 좋은 모임하셨네요~~~

뉴요커들에게 선사하는 부러움의 정!!

어예 뉴욕 루리모임 만세~ 영원하리! ㅋㅋㅋㅋㅋ +_+a

전 필리 사는뎅..ㅠ.,ㅠ

심비디움// 뉴욕 함 놀러오세요 ㅋㅋㅋ

심비디움// 기차타고 펜스테이션으로 고고 ㅋㅋ

NY

뉴욕놀러갈테니 비행기표좀..

이말밖에 생각이 안나내요...^^;; '뉴요커간지님들..'

추천추천 :) !!!!! 다음 정모는 제발 평일날에좀 굽신굽신ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 잘 보고 갑니다 :) !!!!! 또 추천추천ㅋㅋㅋ

뉴요커!!

소주,소주잔을 보니 그저 신기할뿐.

ㅊㅊ

오 저도 껴주시지..ㅠ_ㅠ)... 어? K Town 의 K Town 아닌가요??? 그리고 비를 보니..저번주 주말인거 같기도 하고... 아 저도 껴주세요~~

부러우면 지는거다... 젠장 근데 부러워... orz

뉴요커헉 // 맞아요! 나름 여기저기 홍보했는데 못보셨나보네요..T_T facebook 하시면 아이디 쪽지로 보내주세요..아니면 msn이라도..kkk

별다를게없어보임 ㅎㄷㄷ

레알 뉴요커들 ㅋㅋ

하하, 저도 참가할걸 그랬네요. 그렇다면 다음 기회에!

루리정모 : NY 시즌1 ~ 멋진 자리군욧!!

레알 뉴요커다~

말로만 듣던 뉴요커가 요기잉네...

뛰는 놈 위에 나는 놈이 있군여..

뉴요커 정모라니 ㅋㅋㅋㅋ

바사노바// 그러게요 ㅠㅠ 다음 정모때 꼭 뵈요^^ 연느님찬양// 요태까지 날 미행한고야?

아~부럽네요. 저도 참석하고 싶었지만 여건상 어려워서리...일단 팰팍 정 투척하고 갑니다~

드디어 아는사람 등장하기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 뉴욕 참 좁아 ㅋㅋ비류님 다음 정모 필참입니다 ㅋㅋㅋ

헐... 아직 미국에서 고딩생활 중인 저는 낄틈이 없었겠군요...ㅠㅠ 뉴저지 버겐 카운티 거주자라서 또 추가 소외감까지 느껴지네요...ㅠ 21살 넘으면 그 땐 꼭 낄 수 있기를 ㅋㅋㅋ

시험때문에 정신없어서 모네야님 메일 보고 늦게 찾아왔어요 다음주에 시험하나 더있다는 오늘도 밤새야할듯, 빨래도 해야되고 청소도해야되는데.. 게임할때보다 더 폐인이 되어가는 느낌입니다 ㅋㅋ 그날 술 인지 비(RAIN) 인지 엄청 마셨던거 같네요. 기억나는건 다가노은생인님과 찐한 러브샷.. 근1년간의 솔로생활에 정점이었던거 같구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방에서는 피곤해서 나중에 자버려서 ㅠㅠ 학교다니시는분들 그리고 일하시는분들 바쁜기간 한탐 넘기고 훈훈한 모습으로 또 모입시다 ㅋㅋ 사진에 제 얼굴 보니까 할말이...... 없네요 ;; 카메라를 탓할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 뉴욕으로 갈거같네요..근데 시라큐스....;;ㅎㅎㅎ 아무래도 대학교를 시라큐스로 가야할거같아서요...ㅜ.ㅜ...

같은 뉴욕주지만 시티랑은 머나먼(?) 시라큐스 ㅎㅎ

뉴욕이 뭐이래

뉴욕이라고 말안하면 배경이 그냥 한국

힘들지만 멋지게 살고 계신분들이군여 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.

와우 뉴요커들 ㅋㅋㅋ

뉴욕 맞습니까....하..한국 같은데; ㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋ 니뽄 정모는 없나요? ㅋㅋ

부산정모 없나요 ? ㅋ 부산 롯데 야구 정모 한번 합시다 ~~ ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ.."플러싱"이라는곳은 거의 한국이줘 (+ 중국..ㅋㅋㅋ).ㅋㅋㅋ 사진찍힌 곳이 어딘지는 저도 모르겠지만요.ㅋㅋㅋ 아무튼 정말 즐거워 보이시네요.ㅋㅋ

여.. 여자사람이 있어!!!

루요커 모임이군요

메인 입성 ㅋㅋㅋㅋ!! 야호!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 캘리포니아 사는 친구가 저 알아보고 문자 보내서 이거 올라온거 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 어쩔 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 알아보는 사람 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ;;;

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ 뉴욕에서 소주라...  ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

ㅋㅋㅋ 죠스씨는 훨씬 전에 알아보는 사람이 있었더랬죠 ㅋㅋ 내친김에 파이널 끝나고 2차 모임??

파이널 끝나고 2차모임 원래 하기로 했었죠 ㅋㅋㅋㅋ HON때문에 요즘 엠에센도 잘 안들어오시던데 ㅋㅋㅋ

컼 뉴..뉴욕이다~~~

1차는 어딘가요? 전 아랑밖에 안가봐서. ㅋㅋ

qazaq// k타운이요 ㅋㅋ술집 이름이 k타운임.

모네야// HoN때문이라기보단;; 그냥 일하고 학교다니기 바쁘...ㅠㅠ...네 맞아요 ㅠㅠㅠ

나만 그런건가 사진이 없어 것보다 일본에서 루리웹 정모 안하나.

캐나다 벤쿠버 정모있나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 밴쿠버에 있으신분 손!

라스베가스에 사는분들도 손!

뉴욕이 뭐이래

오우~ 기분이 묘하시겠네요...^^;...왠지 부럽기도 하고...

유세윤

나도 뉴욜커가 되고 싶허효

나는 뉴옭을 가보고 싶허효

으..저도 뉴욕살다가 요번 12월에 휴학하고 한국왔는데 ㅋㅋㅋ 다음에 복학하면 저도 조인하죠 ㅋㅋㅋ

뉴요커다 ㅜ

좁은 뉴욕이라니, 역시 스케일큰 루리웹

뉴욕정모라니까 대단해 보이네

뉴옭돋네

심비디움// 처음에는 필리핀 산다는줄 알았네요 ㅋㅋ

뉴욕커 정ㅤㅁㅗㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 우리은행 앞 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴욕 한번 가보고 싶다.. ^^

와 뉴요커도 루리웹을 하다니

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
10543403 기타 강 지영 12 2080 2010.04.20
10528986 기타 알콜뱅크[改] 16 3746 2010.04.18
10499685 기타 붉은망토 7 3341 2010.04.13
10472389 기타 SCAR=HecticCROW 16 1969 2010.04.07
10469237 기타 알콜뱅크[改] 8 2303 2010.04.07
10464627 기타 알콜뱅크[改] 9 3827 2010.04.06
10456099 기타 부산 공고생 6 2070 2010.04.05
10449307 기타 신태환 ̄▼ ̄) 25 2195 2010.04.03
10442354 기타 알콜뱅크[改] 13 2965 2010.04.02
10437974 기타 prob(X=멀티)=0 12 2230 2010.04.01
10437810 기타 알콜뱅크[改] 15 4380 2010.04.01
10432688 기타 알콜뱅크[改] 10 2876 2010.03.31
10425129 기타 Insert coin(s) 12 3128 2010.03.29
10423402 기타 알콜뱅크[改] 13 4676 2010.03.29
10411024 기타 그레이트판다 9 2323 2010.03.27
10406478 기타 SCAR=HecticCROW 11 2112 2010.03.26
10406145 기타 알콜뱅크[改] 12 2622 2010.03.26
10398260 기타 오리♡ 8 5233 2010.03.24
10390379 기타 Bump_of_Chicken 7 1521 2010.03.23
10384556 기타 모호♪ 36 6397 2010.03.22
10363808 기타 다가노은생인 9 22367 2010.03.18
10349796 기타 베짱이의 하루 10 2995 2010.03.15
10345258 기타 Insert coin(s) 29 22879 2010.03.14
10337451 기타 알콜뱅크[改] 16 5199 2010.03.13
10322368 기타 알콜뱅크[改] 6 2507 2010.03.10
10316825 기타 kn 5 2437 2010.03.09
10313254 기타 kn 9 3989 2010.03.08
10303801 기타 SCAR=HecticCROW 13 2759 2010.03.06
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
X