본문

[기타] ☆졸업식☆ [51]

(1110273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5233 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

엑박이라니...T_T

엑빡

엑박이여요 ㅠㅠ

엑박이라니......... 에 ㄱ박아리나!

엑박 뜨시는 분들 무시하시고 그냥 엑박 눌러보세요...그래도 엑박떠요

그저 보이는것은 엑박4개 ㅡㅜ

오리님 누구세요 사진의 인물들 중에 누군지,,마지막 남자분?

알콜뱅크[改]님,james rolfe님,우끼일본원숭이님,부산 공고생님 처음이라 잘 안 됐어요... 이제 수정했으니까 잘 구경하세요^^ 레알 초심자님 좀 센스있으시나봐요ㅋㅋㅋ

재민이꼬봉들님 저는 두번째 사진 사람이구 마지막은 남친입니다^^

아 오리님 여성유저시군요 죄송합니다,,루리웹은 남자들이 다수?라서,,,

재민이꼬봉들님 전 일본 여자인데 한국인 남친 영향을 받고...좀 웃기죠?ㅋ

좋은 사랑 오래하시고 꼭 결혼하세요~~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;이만y~,~y

오리님 일본분이신가요? 와~ 한국어 잘하시네요...

와우! 일본분이 루리웹이라니 뭔가 신기함! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국분 아닌가요??ㅎㅎ 그리고 3번째 사진의 중앙여자 한복 입은것 같은데!!! ㅎㅎㅎ 어쨌든 반가와용~

오옷!! 룰웹 최초 외국인 회원인가요~? ^^

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  허걱 ~ !    ??    |∪| |    놀라워라 ~ !!!   /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

재민이꼬봉들님 네~~*^^* 연느님찬양님 일본사람이에요ㅋ 한국에서 일할 수 있을 만큼 잘 하고 싶은데...아직 멀었어요^^; ENOZ님 ㅋㅋㅋ 그죠? 잘 부탁드리겠습니다^^ ♡권보아♥님 아니예요~~ㅋ 주민등록번호가 없어서 여기 회원가입도 힘들게 했거든요ㅜㅜ 그리고 사진 이렇게 보니까 한복같이 보이네요~~ 저도 방가워요^^

등짝좀보자님 설마~~ㅋ 근데 진짜 최초라면 너무나 자랑스러워요!! Coma Breed님 ㅋㅋㅋ

오사카!! 졸업 축하드려요 ^^

와 정말 한국어 잘 쓰시네요. 전혀 이질감이 없습니다. 이쁜 사랑하세요. 졸업 축하!

오-!! http://old.ruliweb.com/ruliboard/list.htm?main=cmu&table=cmu_jp&left=k 여기와서 답글도 좀 달아주고 그래주셨으면 좋겠어요!! 일본어게시판이예요!! 일본어 공부하는사람들을 위해? ㅋㅋ

와우~ 오사카대 졸업하셨군요... 졸업 축하드려요^^

헉..일본인이시군.....채팅하는거 보면 완전 한국인이셈;;

토다에리카님 고마워요^^ 大阪에 놀러 오세요!!ㅋ ~쿠우~님 감사합니다^^ 여기서 또 좋은 소식 전핼 수 있으면 좋겠어요♡ 오서방님 네~~ 이따가 가볼게요!! ゆぅすけぇ!님 네 그래요^^ 감사합니다~~ 천상유수1님 말하면 티가 나오는데...굴 쓰면 괜찮은 건가요?ㅋ

우헉! 놀라워라! 한국인이시라고 해도 믿을정도 입니다! 좋은 사랑하시고 졸업 축하드려요!

나랑사귈분//저기 질문 할 때 말해도 괜찮을 것과 아니될 것은 좀 구분해서 말씀하세요 그럼 반대로 질문해보죠 님에게는 일본여자가 좋나요 한국여자가 좋나요? 에휴..

능력자시네요~~~

세계로 뻗어나가는 루리웹^^ 일단 축하드리고 아름다운사랑 하시기를 바래요

平成に生まれました?卒業おめでとうございます。就職は韓 国で!!ハハハ

우왕ㅋㅋ 외국인이시군요!! 루리웹은 어떻게 알게되셨는지 ㅋㅋ

먹다버린건빵님 감사합니다^^ 셀렌비타민C님 도와주셔서 감사합니다. 제 맘을 대신에 말씀해주신 것 같애요^^ 카르카이제님 능력자라니...이제부터 되야죠>< 카호 졸아이쁨님 네^^ 감사합니다. 마모루드립™님 ありがとうございます。私はまだ昭和生まれです笑 いつか本 当に韓 国で 働けるといいなぁ… 코코넛크랩님 남자친구가 한국사람이구 10년넘게(!!?) 루리윕이랑 놀았대요ㅋㅋㅋ 저도 공유할 수 있으면 좋겠다 해서 보기 시작했어요^^

오사카대학이시군요 이번에 니가타대학 합격한 사람으로서 추천!

僕はいつも日本語つかって日本人とぉ 喋ってるんで 韓 国語できる日本人とぉ 喋りしてみたいっすね

L.메시님 추천 감사합니다^^ 합격 축하드리고 즐거운 대학생활하시길 바래요☆= 야쿠르트아저씨님 両方話せる人としゃべるのって、いい勉 強になりますよね 微妙なニュアンスの違いとか 説明してもらえたり!! ヤクルトアジョッシさんにもそういう機 会があるといいですね^^

글투가 일본잉같다 했더니(그런 사람이 있었던지라) 역시 항상 하는일에 만족라는 인생을 살길.. 그나저나 다루미 한쪽눈 그리고 소원 안 이루어 졌는데 이거 깨버려야 하나연 아니면 디른 눈도그리고 다음 기간을 정하는건가요 소중하게 아껴왔던걸 깨려니 쉽지 않다는 ㅠㅠ

축하 축하 드려요. 오리님 ^_^ 항상 오리님과 남친분님 행복 행운과 계획하신 일 잘 되시길 빌어요~

추천 다써서 담에 드릴게요. ^^;;

김버언님 역시 티가 나왔구나~~^^;; 다르마 이야기인데요...맘이 많이 아프셨죠ㅜㅜ 원래는 소원이 안 이루어지면 신사같은데에 맡기고 타버린대요. 근데 아껴오신 거라면 다른 소원이나 희망이 생길 때까지 갖고 계세요. 그럼 언젠가 다 소중한 추억이 되지 않을까요??

영원한 친구게임님 감사합니다*^^* 맘 고맙게 받겠습니다.

제 여친(일본인)도 루리웹 가입시키려고 했는데 한 쿸 주민등록번호 없어서 포기 했다는 ㅎ

엑박뒤에 눈이 정화되는 사진이 있었다니... 모쪼록 원하시는 일 하시길 바랍니다~~ ^^

졸업 축하드립니다.. 아무쪼록 좋은 일 많이 있으시길 바랍니다... 그리고 질문좀 드릴께요.. 루리웹 어떻게 가입 하셨는지요? 저도 여친 가입 시키고 싶어서요...

오오오~

테리의철권여고님 아미짱 사진 잘 보고 있어요♪ 알콜뱅크[改]님 감사합니다^^ 士郞正宗님 루리웹 관리자에게 문의 메일 드리고 가입했습니다. 여자친구분도 가입하시면 사진 볼 수 있겠네요^^ 모기야너싫어님 ㅋㅋㅋ~

저기 오리님 시비를 거는 것은 아닙니다만,일본분이라고 하셨는데.문법적으로 일본어가 서투는 부분이 있으시네요... 헤이세이년도에 태어났냐고 물었는데 ありがとうございます。私はまだ昭和生まれです笑 보통 일본사람이라면 와따시와 [마따]라는 기본적 미스는 하지 않을 것 이라고 생각합니다만...? 불쾌했냐면 미안해요 조금 위화감이있어서

드래곤마운틴님 일본에서 1989년 1월 8일부터 平成가 시작됐어요. 86년생인 저는 아직 昭和였을 때 태어났다는 듯으로 まだ를 쓴 것 같애요. 평소에 이야기할 때 쓰는 말이라서 문법적으로 안 맞을지도 모르겠네요ㅜㅜ 그래두 오해가 풀리면 좋겠어요~~^^

오리님 미안해요 지나가는 이상한 녀석이라고 생각해주세요 ^^:: 졸업축하드리구요

졸업 축하 드려용~ 이쁜사랑 하세용 ^3^

드래곤마운틴님 아니예요~~ 궁굼한게 물어보는 것은 당연한 일이죠^^

하이도리스트님 네~~ 감사합니다♡

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 123252 2011.10.14
10543403 기타 강 지영 12 2080 2010.04.20
10528986 기타 알콜뱅크[改] 16 3746 2010.04.18
10499685 기타 붉은망토 7 3341 2010.04.13
10472389 기타 SCAR=HecticCROW 16 1969 2010.04.07
10469237 기타 알콜뱅크[改] 8 2303 2010.04.07
10464627 기타 알콜뱅크[改] 9 3824 2010.04.06
10456099 기타 부산 공고생 6 2070 2010.04.05
10449307 기타 신태환 ̄▼ ̄) 25 2195 2010.04.03
10442354 기타 알콜뱅크[改] 13 2965 2010.04.02
10437974 기타 prob(X=멀티)=0 12 2230 2010.04.01
10437810 기타 알콜뱅크[改] 15 4380 2010.04.01
10432688 기타 알콜뱅크[改] 10 2876 2010.03.31
10425129 기타 Insert coin(s) 12 3128 2010.03.29
10423402 기타 알콜뱅크[改] 13 4676 2010.03.29
10411024 기타 그레이트판다 9 2323 2010.03.27
10406478 기타 SCAR=HecticCROW 11 2112 2010.03.26
10406145 기타 알콜뱅크[改] 12 2622 2010.03.26
10398260 기타 오리♡ 8 5233 2010.03.24
10390379 기타 Bump_of_Chicken 7 1521 2010.03.23
10384556 기타 모호♪ 36 6394 2010.03.22
10363808 기타 다가노은생인 9 22363 2010.03.18
10349796 기타 베짱이의 하루 10 2995 2010.03.15
10345258 기타 Insert coin(s) 29 22879 2010.03.14
10337451 기타 알콜뱅크[改] 16 5199 2010.03.13
10322368 기타 알콜뱅크[改] 6 2507 2010.03.10
10316825 기타 kn 5 2437 2010.03.09
10313254 기타 kn 9 3989 2010.03.08
10303801 기타 SCAR=HecticCROW 13 2759 2010.03.06
글쓰기 1806개의 글이 있습니다.
X