본문

[3D프린터] 엔젤우몬 미니어쳐(?) 제작 [47]

(5385252)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22848 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)106.72.***.***

BEST
https://youtu.be/lsdNavwavQE?feature=shared 분홍색 처럼 보입니다!

BEST
왜 디지바이스가 핑크가 아닌거죠?(진지)

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
원하시는 분 있는 경우 소량 판매하기도 합니다.

BEST

오 테일이 디지 바이스가 분홍으로 변하네요

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
와 베르스타몬에 엔젤우몬.. 다음은 리리스몬인가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.92.***.***

BEST
와 베르스타몬에 엔젤우몬.. 다음은 리리스몬인가요 ㅋㅋ

OasisYounha
ㅎㅎ 레이디 데블몬을 만들어 조그레스 시켜 마스테몬을.... ㅋㅋ | 23.12.26 20:55 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

굉장합니다

맙튀
감사합니다! | 23.12.26 20:57 | |

BEST
왜 디지바이스가 핑크가 아닌거죠?(진지)

프란시느
음... 나리 디지바이스가 저 색인 것 같더라구요. 제가 잘못 알아본 것일 수도 있습니다! | 23.12.26 20:56 | |

BEST
라이트플랜터
https://youtu.be/lsdNavwavQE?feature=shared 분홍색 처럼 보입니다! | 23.12.29 21:40 | |

BEST 프란시느

오 테일이 디지 바이스가 분홍으로 변하네요 | 23.12.30 09:21 | |

라이트플랜터
아마 제가 본 건 반다이에서 색상 별로 팔려고 설정해둔 색상이 아닌가 싶군요 ㅎㅎ;; 정보 감사합니다. | 23.12.30 09:23 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)106.101.***.***

와.. 미쳤다.. 누나 너무 좋아요

(IP보기클릭)211.179.***.***

혹시 제 지갑 안필요하신가요

루리웹-4885729407
도료 값 때문에 지갑은 늘 필요합니다... ㅠㅠ | 23.12.26 20:57 | |

라이트플랜터
혹시 출력 의뢰도 따로 받으시는건가요 | 23.12.26 23:23 | |

라이트플랜터
디덕으로서 참을 수가 없네요 | 23.12.26 23:24 | |

BEST 루리웹-4885729407
원하시는 분 있는 경우 소량 판매하기도 합니다. | 23.12.27 21:20 | |

라이트플랜터
엔젤우몬 탐나는데 혹시 부탁드려도 될까요 | 23.12.27 22:10 | |

루리웹-4885729407
알겠습니다. 자세한 조정은 내일 쪽지를 통해 진행해 보겠습니다~ | 23.12.27 23:31 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

라이트플랜터
안녕하세요 저도 쪽지 드렸습니다! 너무 예쁘네용 | 24.01.05 15:13 | |

(IP보기클릭)24.17.***.***

디지바이스 혹시 괜찮으실까요....정말 원합니다 ㅠㅠ

레피키오
제 친구도 보자마자 디지바이스를 탐내더라구요... ㅋㅋ 저 사이즈를 원하시는 건가요? | 24.01.09 20:37 | |

(IP보기클릭)73.254.***.***

라이트플랜터
흑흑....이제서야 글을 봤네요 ㅠㅠ......혹시 아직 판매하시나요?? | 24.03.28 04:17 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

와...세상에 너무 예쁜데요ㅇㅂㅇ

니니링
ㅎㅎ 볼 때마다 고생한 보람이 있습니다 | 24.01.09 20:37 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

디지바이스 치워봐 시켜볼게 있어

정어리통조림
그... 그런자에게는 홀리애로우! | 24.01.09 20:37 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

역대급 엔젤우몬이당.. 겁나 이쁘네요~

쿨한타입
감사합니다!! | 24.01.09 20:38 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

ㅊㅊ!!

카모마일향기

| 24.01.09 20:39 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와 다음은 페어리몬이나 슈츠몬 보고싶어요!!!

나도건프라
페어리몬도 예쁘죠! 근데 다음작은 이미 준비에 들어가서 ㅎㅎ. 하고 있는것부터 끝내고 생각해 보겠습니다! | 24.01.09 20:39 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

라이트플랜터
오! | 24.01.09 20:39 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

오 엔젤우몬 너무 이쁩니다

(IP보기클릭)172.226.***.***

팔아주시면.. 사겠습니다.. (가격이 얼마나 될지...)

선혈의 애쉬
가능은 한데 곧 제가 출국이라... 1월 말에 받아도 괜찮으실까요?... | 24.01.10 21:47 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

라이트플랜터
기간은 전혀 상관없습니다!! | 24.01.10 22:26 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

이건 추천을 누르지 않을 수가 없군요

(IP보기클릭)1.251.***.***

와... 디지몬 정말 좋아하는데 가지고 싶을 정도네요ㅋㅋ 금손추

(IP보기클릭)122.45.***.***

잘 보았습니다.

(IP보기클릭)27.122.***.***

키야~ 디덕의 보배입니다 선생님 가격 괜찮으면 구매하고 싶어지는 급손이시네요;;

(IP보기클릭)221.155.***.***

엔젤우몬은 진짜 디지몬에서 마돈나네, 디지몬없어져도 엔젤우몬은 살아남을듯! 너무 잘만드셨네요!

(IP보기클릭)110.14.***.***

구매문의 쪽지 드렸습니다! ^^

루리웹-0491884912
음 아이디로 받은게 없는데... 혹시 다코놈님이실까요? | 24.01.11 20:24 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

라이트플랜터
네네 | 24.01.13 08:14 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

이걸 왜 이제 봤죠 ㅠㅠㅠ 구매 가능한가요 !

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 404258 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 488316 2016.11.20
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 23954 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 7508 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 58 19529 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 13430 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 7 4184 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 4657 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 6114 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 5123 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 99 27981 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 4181 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 5276 2024.03.25
30567019 3D프린터 목꽁 65 24191 2024.03.25
30567018 3D프린터 KSHYUK 2 1584 2024.03.24
30567017 취미 나비골리 21 4557 2024.03.24
30567015 PC 고기김치만두 1 1451 2024.03.23
30567011 취미 모란도 75 20013 2024.03.21
30567009 3D프린터 디자인있주 41 14563 2024.03.20
30567007 취미 타코야끼색연필 126 45752 2024.03.17
30567003 취미 햄스터와라쿤 88 21933 2024.03.16
30567001 ETC 난토카 비무 1435 2024.03.16
30567000 취미 아이깨끗하진않고더러워 6 3129 2024.03.15
30566997 ETC 인천갈매기 63 20974 2024.03.14
30566996 3D프린터 루리웹-1139147553 72 17881 2024.03.13
30566992 ETC 에이하브 58 18237 2024.03.13
30566990 ETC 인천갈매기 56 19164 2024.03.13
30566989 취미 23号 62 17180 2024.03.13
30566987 PC 고기김치만두 2 1345 2024.03.11
30566983 취미 Bartman 31 13494 2024.03.10
글쓰기 7156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X