본문

[취미] 낼모래 40인 아재를 위한 애착인형 [27]

profile_image (3102533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47197 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST

현실의 걱정은 구우가 요술봉으로 해결해줄테니.. 담에 구우 만들어 보심이... 후다닥~~

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

와 이게 얼마만에 보는 포쿠테..... 아재는 감격이네요

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST

전 몇번 쓰고 안쓸거 같아 중고나라에서 10만원 주고 샀는데 은근히 재미있어서 이것저것 만들어 보고 있어용 ㅋㅋㅋ 저번주에는 동대문에서 인견 원단 사다가 첨으로 바지를 만들어 봤습니다 ㅎㅎㅎ 만들다가 망해서 천버릴줄 알았는데 생각 보다 잘나왔어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST

와 이게 얼마만에 보는 포쿠테..... 아재는 감격이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

jack box
감사합니다 ㅎㅎ | 23.08.27 10:03 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

하레와 구우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 저격 병맛이라 보여준 친구랑 배 찢어지게 웃으며 봤는데 배경 스토리가 좀 막장이라 놀랐었죠 ;

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
choimadam
위키 찾아보니 나름 저칼로리 건강식이라고... | 23.08.27 10:05 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

정글은 언제나 맑음뒤 흐림

(IP보기클릭)223.39.***.***

포쿠테 치고 너무 미남인데?

동치미냉면
그냥 생각나는데로 만들고 나중에 사진 찾아보니 괴리감이 좀... ㅠ | 23.08.27 10:06 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

YokaCola
잘생긴 포쿠테하면 되죠 | 23.08.27 10:07 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST

현실의 걱정은 구우가 요술봉으로 해결해줄테니.. 담에 구우 만들어 보심이... 후다닥~~

욕망과무상의사이에서
생각해보면 애니 내용이 그런 주제 였던거 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ; | 23.09.11 20:31 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

덕력이 딸려서 뭔지 모르지만 귀엽네요.

(IP보기클릭)14.52.***.***

도미너스
https://namu.wiki/w/%ED%8F%AC%EC%BF%A0%ED%85%8C | 23.09.11 17:24 | |

도미너스
실물은 좀더 귀엽습니다 ㅠㅠ | 23.09.11 20:31 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

난다 포쿠테까

(IP보기클릭)112.221.***.***

아앗.. 이것은...!!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

싱거로 사셨군요. 저도 얼마전에 5523 질렀는데 프로급 활용을 노리고 산거에 비해 바지밑단 줄일때나 한번씩 켜고있네요.... 새벽에 뭘 구매하는게 아니었는데..

BEST 하루나 음해방지부

전 몇번 쓰고 안쓸거 같아 중고나라에서 10만원 주고 샀는데 은근히 재미있어서 이것저것 만들어 보고 있어용 ㅋㅋㅋ 저번주에는 동대문에서 인견 원단 사다가 첨으로 바지를 만들어 봤습니다 ㅎㅎㅎ 만들다가 망해서 천버릴줄 알았는데 생각 보다 잘나왔어요 ㅋㅋㅋ | 23.09.11 20:35 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

진짜 추억이네요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

그 포쿠테 맛 있나요?

어린이 따봉
짭짤합니다 ㅋㅋㅋ | 23.09.11 20:36 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

포쿠테 존맛이죠

지인분이 갑자기 오른쪽 갔다고 알려주셔서 깜짝놀랬네요 ㅋㅋㅋ 관심 가져주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

옛날에 포쿠테 맛있게 먹었는데... 요즘은 보기 힘들죠^^ 싱싱했을때 산채로 먹는게 아주 별미던데~ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.185.***.***

구워 먹으면 맛있는 포쿠테

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.248.***.***

(IP보기클릭)211.207.***.***

하레와 구우에 나오는 거 만든거군요.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 404262 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 488321 2016.11.20
30566889 취미 키아트 키아 99 22581 2024.01.28
30566879 ETC 몬특 6 3361 2024.01.23
30566877 3D프린터 눼이붜 98 43742 2024.01.21
30566874 취미 햄스터와라쿤 31 13901 2024.01.20
30566872 취미 행복한 펭수 2 838 2024.01.20
30566871 취미 불나방애벌레 127 38665 2024.01.17
30566867 기기 KOR NOZY 195 74604 2024.01.16
30566862 3D프린터 그피사 44 17110 2024.01.13
30566861 취미 PMCBM 곰돌이노사 7 2196 2024.01.13
30566859 ETC Airmodeling 76 16040 2024.01.12
30566857 취미 익뇽 103 40233 2024.01.11
30566853 취미 목꽁 17 2335 2024.01.08
30566845 취미 바닐라스웨터 241 45042 2024.01.05
30566844 취미 꾸꾸의아꾸릴TV 3 1492 2024.01.05
30566838 ETC Airmodeling 177 26510 2024.01.03
30566837 ETC 닐리리야니노쿠니 2 1218 2024.01.03
30566836 취미 EndOfLove 1 1174 2024.01.03
30566834 3D프린터 시니시스트 1 784 2023.12.31
30566833 3D프린터 ghghghgyh 10 2415 2023.12.31
30566832 3D프린터 ghghghgyh 4 1513 2023.12.31
30566831 3D프린터 ghghghgyh 1 773 2023.12.31
30566830 3D프린터 ghghghgyh 6 2525 2023.12.31
30566823 취미 PMCBM 곰돌이노사 1 1006 2023.12.27
30566819 3D프린터 라이트플랜터 87 22848 2023.12.25
30566813 3D프린터 루리웹-9273543211 9 6217 2023.12.23
30566812 3D프린터 목꽁 237 51869 2023.12.22
30566811 3D프린터 루리웹-6689939836 87 20670 2023.12.21
30566808 취미 NanaMumei 66 29714 2023.12.20
글쓰기 7156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X