본문

[취미] 블루아카 코하루 만들어봤습니다. [79]

(5711901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36471 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST

전체적인 비주얼도 엄청나지만 원단 주름 표현이 너무 섬세해서 멋집니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST

코하루 너무좋아!

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
존재자체가 야한 코하루!!! 멈춰!! 야한거 금지!!

(IP보기클릭)106.244.***.***

너무잘만드십니다!! 실제 나올피규어가 너무 기대됩니다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

콩지니
감사합니다. 오래 함께할 원페 대리신청인을 찾고 있는데 잘 될지 모르겠어요ㅎㅎ | 22.12.15 13:36 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST

코하루 너무좋아!

너무좋아요ㅎㅎ | 22.12.15 14:09 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

ㄷㄷㄷ... 댓글 치고 추천만 누르는 내 손가락들아.. 미안하다.....

가따대라
감사합니다 | 22.12.15 14:10 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
존재자체가 야한 코하루!!! 멈춰!! 야한거 금지!!

조마에 사오리
코하루가 참 잘 알고 있는거 같아요 | 22.12.15 14:10 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

우와 진짜 잘만드십니다. 옷의 구김 표현이 예술입니다!

initials
감사합니다. 옷주름 표현이 주특기이긴 합니다ㅎㅎ | 22.12.15 14:38 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

오! 너무좋습니다. 꼭 구하고싶네요 내년 원페 기다립니다ㅜㅜ 저는 이번에 탈락했지만...

피규어 아틀리에
급 더 불안해지네요ㅋㅋ | 22.12.15 15:16 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST

전체적인 비주얼도 엄청나지만 원단 주름 표현이 너무 섬세해서 멋집니다ㅠㅠ

뚠뚠마카롱선생님
가장 신경쓰는 부분인데 알아봐주셔서 감사합니다ㅜㅜ | 22.12.15 15:18 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST

-Slider-
귀엽네요ㅎㅎ | 22.12.15 20:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

nana111
따봉 감사합니다 | 22.12.15 20:39 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

추천 드림니다

깡지르
감사합니다ㅎㅎ | 22.12.15 15:18 | |

(IP보기클릭)121.74.***.***

이건 사야돼

루리웹-2405207794
아... 팔고싶습니다 ㅜㅜ | 22.12.15 15:33 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

야한 건 안돼!!

유렌
음란마귀ㅋㅋ | 22.12.15 18:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

애기애기 한 코하루 그 자체 입니다

연금술사알케
애기애기하게 해볼려고 노력했습니다 ㅎㅎ | 22.12.15 18:11 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

와 구매하고싶네요

난 틀렸어먼저가
감사합니다. 저도 팔고싶어요ㅎㅎ | 22.12.15 18:11 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

우왕..... 게임에서 그대로 튀어나온 것 같네요. ㅎㄷㄷ 부품은 미리 분할해두셨나요?

renirevenge
분할은 제품화가 확정되면 진행할 예정입니다ㅎㅎ | 22.12.15 17:53 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

원본이랑 똑같이 깍는거보면 신기해요 ㅋㅋ

rulys
색도 맞춰주고 싶었는데, 코하루가 워낙 밝은 톤이라 명도를 낮출수밖에 없어서 아쉬웠습니다 ㅜㅜ | 22.12.15 18:12 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

당장이라도 코하루가 변태!라고 외칠 것 같은 훌륭한 퀄리티네요.

마시쩡우유
직접 듣는다면 감동할거 같습니다ㅎㅎ | 22.12.15 18:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노라드림
감사합니다ㅎㅎ | 22.12.15 20:19 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

대박이다

베지트블루
감사합니다ㅎㅎ | 22.12.15 22:15 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

오늘부터 팬입니다... 진짜 옷 주름표현 깔끔하고 대박입니다

루리웹-8927754953
감사합니다. 이번에 처음 글 올려봤는데, 앞으로는 종종 올려보도록 하겠습니다ㅎㅎ | 22.12.15 23:30 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

여름 원페군요 기대됩니다!!!

리림 111
으아닛... 리림 선생님ㅋㅋ | 22.12.22 20:40 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

와 주름같은 디테일이 엄청나네요ㄷㄷㄷ 원페에서 볼 수 있다면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ

하스하스미
감사합니다. 슬슬 대리신청인 열심히 찾아봐야겠어요ㅎㅎ | 23.01.09 17:41 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

역시 음란해요!

유영하는 해파리
존재 자체가 음란 //ㅅ// | 23.01.09 17:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PRL412
아이콘 귀엽네요 ㅎㅎ | 23.01.09 17:42 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

흠...

(IP보기클릭)121.143.***.***

라제
감사합니다 | 23.01.09 17:42 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

아쉬포트
헉ㅋㅋ | 23.01.09 17:43 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST

엣헴웹
저 초성은 무엇을 뜻하는건지 도무지 모르겠네요 ㅎㅎ | 23.01.09 17:51 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

23号
남자성기 여자성기 색스인듯 | 23.01.09 23:14 | |

POISON
앜... 모르는걸로 하고 있을려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.10 01:06 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

태양만세0
감사합니다 | 23.01.09 17:43 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

어우 생각보다 너무 고퀄이라 깜짝놀랐네;; 이것이 프로?

언더스톤
감사합니다. 아직 많이 부족합니다ㅜㅜ | 23.01.09 17:48 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

와 금손!

광돌이
감사합니다ㅎㅎ | 23.01.09 20:18 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

잉여한량
이건 진짜로 야한데요?ㅋㅋ | 23.01.09 20:18 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

너무 야하다..ㄷㄷ

누리킁카킁카
//ㅅ// | 23.01.09 20:19 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

날날돌돌센세
감사합니다ㅋㅋ | 23.01.09 22:47 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이게 프로군요...진짜 감탄스럽네요...조형도 그렇고 볼의 홍조라던지 도색도 너무 예쁜듯...

Diego Simeone
오... 저 홍조 빗금 엄청 신경써서 그렸는데 알아봐주셔서 감사합니다 | 23.01.10 01:07 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

하이드.J
감사합니다ㅋㅋ | 23.01.10 01:08 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

돈 줄테니까 내놓으세요!!

너와나의 달콤한레슬링
저도 팔 수 있게 되면 좋겠습니다ㅜㅜ 애기 슌도 만들어보고 싶네요 | 23.01.10 01:10 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

와 이런건 볼때마다 신기하네요.

다기사건이
감사합니다ㅎㅎ | 23.01.10 11:42 | |

예술 그자체

신유희
과찬이십니다 ㅜㅜ | 23.01.10 11:44 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 404269 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 488321 2016.11.20
30566251 취미 프루브79 6 4230 2023.04.10
30566249 취미 햄스터와라쿤 51 21071 2023.04.09
30566248 개조 약장수 93 38044 2023.04.09
30566247 3D프린터 KSHYUK 4 3768 2023.04.09
30566244 취미 mufasa0810 3 3300 2023.04.08
30566243 3D프린터 WBeeSTUDIO81 86 31908 2023.04.08
30566238 취미 몰피어스 4 2689 2023.04.06
30566236 취미 모랑엑자일 59 33289 2023.04.04
30566230 ETC 우주오리 60 12470 2023.04.02
30566225 취미 프루브79 4 5273 2023.04.01
30566224 취미 몰피어스 2 1439 2023.03.31
30566223 ETC 라이트플랜터 9 5553 2023.03.31
30566222 취미 mufasa0810 71 30063 2023.03.31
30566217 취미 몰피어스 6 3303 2023.03.29
30566216 ETC MSMLGANG 2062 2023.03.29
30566213 취미 몰피어스 8 4011 2023.03.28
30566209 3D프린터 Mr S 2 2568 2023.03.25
30566208 3D프린터 KSHYUK 1 2219 2023.03.25
30566206 취미 buildertove 2 1103 2023.03.24
30566204 취미 mufasa0810 176 47244 2023.03.23
30566201 3D프린터 니모2호 72 43730 2023.03.21
30566200 3D프린터 깐돌사마 144 60795 2023.03.21
30566197 3D프린터 나비골리 15 8604 2023.03.20
30566195 취미 놐놐 13 6360 2023.03.20
30566190 ETC 에이하브 7 5683 2023.03.17
30566189 개조 리모네공방 234 50826 2023.03.17
30566187 3D프린터 니모2호 194 50695 2023.03.15
30566183 취미 오호홍홓 91 62591 2023.03.12
글쓰기 7156개의 글이 있습니다.
X