본문

[ETC] 매드맥스 임모탄 마스크 제작기 [108]

(252731)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71722 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

BEST
관리자님이 이 글을 보셨어! 이 글은 관리자님 손에 이끌려서 오른쪽에 갈거야!

BEST
오른쪽!!!! 오른쪽!!!! 오른쪽!!!

BEST
아냐, 지니난 드립하는 댓글러를 본거야!

BEST
V라리! V라리! V라리! V라리! V라리!

BEST
형편없었어!

매드맥스를 안봐서 드립을 못치겠어요...ㅠ.ㅠ 아무튼 오른쪽으로 가시길...

V8!! V8!!!!! V8!!!!!!!!!

8기통!! 8기통!! 8기통!! 8기통!! 8기통!!

스마일님이 날 보셨어!

형편없었어!!!!!

BEST
관리자님이 이 글을 보셨어! 이 글은 관리자님 손에 이끌려서 오른쪽에 갈거야!

BEST
아냐, 지니난 드립하는 댓글러를 본거야! | 15.06.30 20:10 | |

BEST
오른쪽!!!! 오른쪽!!!! 오른쪽!!! | 15.06.30 20:16 | |

이 댓글이 오른쪽이 제목으로 쓰일줄이야.;;; | 15.07.01 18:03 | |

이 글을 기억해! | 15.07.01 18:30 | |

이글을 기억할께!! | 15.07.01 18:58 | |

스마일 형편없어!! | 15.07.01 19:20 | |

스마일 형편없어!! 스마일 형편없어!! | 15.07.01 20:17 | |

왔다!!왔다!!왔다!! | 15.07.01 21:19 | |

너희 모두 기억할께!! | 15.07.01 21:27 | |

ㅂㄹㄹㅋ8! ㅂㄹㄹㅋ8! ㅂㄹㄹㅋ8! | 15.07.01 21:32 | |

ㅈㄴㅎㅂㄹ! | 15.07.01 22:37 | |

왓 어 스바라시 데이!! | 15.07.02 00:48 | |

ㅂㄹㄹㅋ님이 날 불할라로 데려다주실거야! | 15.07.02 00:49 | |

성지 탑승! 성지 탑승! | 15.07.02 01:53 | |

불할라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8ㅂㄹ!! 8ㅂㄹ!! | 15.07.02 03:48 | |

ㅂㄹㄹ를 기억해! | 15.07.02 05:03 | |

기억하라!! 기억하라!! 기억하라!! 기억하라!! 기억하라!! 기억하라!! | 15.07.02 09:35 | |

관리자님 제목 선정 센스.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.02 13:53 | |

아니 뭐여 내 댓글이 베스트 제목됐잖아? | 15.07.02 15:59 | |

witness me~!! | 15.07.07 14:08 | |

물에 중독되지 말거라! | 15.07.11 13:33 | |

죽기 좋은날이군!

내일 오른쪽에 있다는걸 예언해 봅니다

오른쪽!

이 폐허 속에서 너희는 내 마스크를 보고 흥하게되리라!

빠르게 오른쪽으로~~

오른쪽!오른쪽!오른쪽!오른쪽!

이야..... 대단함!!

X모켓 : 나를 기억해!

BEST
형편없었어! | 15.06.30 21:16 | |

돌아가, 관으로! | 15.07.02 02:15 | |

역시 없만갤

너님 기역할께

착샷을 올려야!!

으잌ㅋㅋ

역시 없만.....

발할라~!!

착용샷 추가 해주세용.ㅎㅎ

착용해 보았는데... 제 눈빛이 너무나도 선해서...-_) 하나도 안어울린다고.; | 15.07.01 17:59 | |

지평선 잘 보게 생긴 마스크네

발할라에 가기 좋은 날이야!

이제..저마스크를 끼고 여친만 만나로 가시면 될듯...

오래전에 와이프로 업글했습니다.^^; | 15.07.01 18:00 | |

우왕...업글패치 공유점... | 15.07.01 18:02 | |

업글하기전에 설치하는거부터가 문제 ㅠㅠ | 15.07.01 20:50 | |

V8 V8 V8 V8 !

witness me!

도대체 아모켓을 몇번이나 죽여야 직성이 풀릴지...

착용삿 기대됩니다 ㅎ

메르스를 조심해라....

BEST
V라리! V라리! V라리! V라리! V라리!

ㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지고 갑니다. | 15.07.01 18:15 | |

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 개빵터졌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 15.07.01 19:07 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.01 20:52 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.02 00:30 | |

이건 진짜 웃겼다 ㅋㅋ | 15.07.02 08:51 | |

강등되신 회원입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.02 11:33 | |

날 기억해줘!

형편 좋았더!!

역시 루리웹.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자... 이제 입부분이 벌어지게 만들어주세요!!

벌어지게 만드는건 어렵지 않은데. 진짜 턱이랑 연동이 힘들더군요. | 15.07.01 18:01 | |

영화에서 그냥 따로 열었다 닫았다 하는건줄 알았는데 턱이랑 연동되는거였군요;;; | 15.07.01 20:17 | |

호스는 세탁기인가요? 아니면 진공청소기?

세탁기 LG용! | 15.07.01 18:01 | |

와!!! 이걸 만들어 내시다니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너를 기억할께!! V8! V8! V8! V8! V8! V8!

이거 착샷 나오면 더 대박일듯

이마 훤하고 눈빛 이글이글한 중년 모델 찾는게 힘드네요...=_) | 15.07.01 18:02 | |

아무도 안만드시니... 그냥 제가 만듭니다.^^; ...

와 진짜 멋지게 잘 만드셨네요 ㄷㄷㄷ 강추!! 관리자님이 보고계셔!!!!!!!

엄청난 실력입니다 ㄷㄷ

부인이 모델급으로 5명이나 되시는 그분이군요.

모델급 부인 한명 있습니다.^^ | 15.07.01 22:24 | |

염장이다~! 염장질이 나타났다~! ^^; | 15.07.02 09:54 | |

나는 지니난 님의 손에 이끌려 부랄라로 갈꺼야!!! 날 기억해줘!!!

부랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.07.01 18:29 | |

기억할게!!!

쌀형 글을 여기서도 보다니...

로리웹에서 칵에랑 대화를 하다니... | 15.07.01 22:00 | |

처음엔 디아블로인줄 알았더니

V라리 8

개패 기믹이 재현되지 않은게 아쉽네요...ㅠㅠ

세탁기짱!!

와 대박입니다

넌 나와 함께 달려 영원히 크롬처럼 빛날 것이다!!!

임모탄조?

놔아~이스!

응? 평범한 페퍼쿠라 인가? 스크롤을 니려면서 http://lemmino.deviantart.com/art/Puking-Rainbows-Guy-in-HD-362899240 입에서 무지개 질질 흘리는중.

한번 일본 옥션에 올려보세요.

누군가 죽었다..

없다고 없는걸 만들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드맥스 후기: 남자도 젖꼭지가 섹시할수있다

어때요 참쉽죠?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399506 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 481823 2016.11.20
[PS4] SCEK 대표님 감사패 제작과정 및 전달후기 (236)
[PSP] 스위치형 PSP 만들기 (272)
[ETC] 없어서 만들어 본 회사 (스압 주의) (335)
[ETC] [자작]1년전에 완성한 CNC자작기.. (378)
[취미] ■ 맥주캔 속의 아버지의 뒷모습 (179)
[ETC] 2인 제작 애니메이션 입니다 (187)
[개조] 휴대용 패미콤 (108)
[3D프린터] 이런...개새.. (113)
[ETC] [자작]카카오 캐쉬 채굴기? (93)
[개조] 일체형 MSX (123)
[강좌] 1:1 사이즈의 아스라다 만들기 (141)
[PS2] 휴대용 플스2 (150)
[ETC] G O T H A M (144)
[ETC] 매드맥스 임모탄 마스크 제작기 (108)
[ETC] 없어서 한번 만들어 보았습니다. ~오락기 편~ (162)
[PS4] PS4 포터블 만들기 (82)
[PS3] ps4 올인원 이동식거치대를 만들었어요 (174)
[개조] 남자들은 왜 그런가요ㅠㅜ 약빤 부엉이 만들기 (79)
글쓰기 7097개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X