본문

[ETC] [자작]카카오 캐쉬 채굴기? [93]

(3408574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84679 | 댓글수 93
출처 : 자작

|

댓글 | 93

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
드립은 상관없는데...이봐 친구 여긴 유게가 아니라구 유게는 D동 지하 1층이라구

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
아.. 님 제발.....

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

저녁먹고 평소처럼 침대에 누워 루리웹보다 베스트에 제 글이 있는거 보고 깜짝 놀랐네요. 이런 영광이... 얼른 캡춰 했습니다. 터치팬 앞이 쿠션이라 액정은 멀쩡한데 보상이 시원치 않네요. 재미있게 봐주셔서 감사~

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST

BEST
액정 기스날거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.210.***.***

과학상자 ㅋㅋ 추억돋네요

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김허롤
아.. 님 제발..... | 18.10.26 19:34 | |

BEST
김허롤
드립은 상관없는데...이봐 친구 여긴 유게가 아니라구 유게는 D동 지하 1층이라구 | 18.10.26 19:42 | |

BEST
김허롤

| 18.10.26 19:51 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

김허롤

| 18.10.26 20:14 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

김허롤
그래 여긴 루리웹이다 | 18.10.26 22:43 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

김허롤
ㅋㅋ | 18.10.27 08:04 | |

김허롤
역시 bt 림 | 18.10.27 12:51 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

초기화된적빛노을
시켜봐 비켜볼게 있어 | 18.10.27 16:11 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

모게코 Pieces
이거 야한버전 없나여? | 18.10.27 23:49 | |

dnsdudwkqugtls

왜 토하는 짤을 루리웹에서 찾으세요. 픽시브로 가요. | 18.10.28 07:17 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 귀엽습니다.

BEST
액정 기스날거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

ㅋㅋㅋ 재밌네요!!

(IP보기클릭)222.104.***.***

두둘기는 속도가 너무 빠른 것 같아 액정이 깨지진 않을까 조금 우려가 드는 것 말곤... 이런 것 좀 있으면 좋겠구나 하는 게임 하기 딱 좋은 아이템 같기도 합니다.-~-;

(IP보기클릭)223.131.***.***

예전에 게임하면서 키보드 자동으로 눌러주는 장치가 있었으면 좋겠다 라고 느낀적 있는데 ... 심히 충격이네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

방치형인데 클릭해서 공격이나 자금 캐는 류의 게임할 때 엄청나겠네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

액정 안뿌서지나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

강화유리 보호필름 테스터기로는 최고일것같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.126.***.***

105캐쉬라니... 전기세가 더 나올 것 같은 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
저녁먹고 평소처럼 침대에 누워 루리웹보다 베스트에 제 글이 있는거 보고 깜짝 놀랐네요. 이런 영광이... 얼른 캡춰 했습니다. 터치팬 앞이 쿠션이라 액정은 멀쩡한데 보상이 시원치 않네요. 재미있게 봐주셔서 감사~

(IP보기클릭)121.167.***.***

컴터에 앱플레이어 깔고 로그인 해서 오토 마우스 메크로 배속 걸어서 찍어주면 될껄...

나린™
메크로X 매크로O Macro M[æ]cro ㅁㅐㅐㅐ크로 | 18.10.27 23:47 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

리야냥
외않댄돼? | 18.10.28 11:10 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

나린™
찐따쉙 일침 오지게 했다고 생각하겠지? 분위기 파악 못하고 나대는 너의 모습에서 찐따의 냄새가 강렬하게 느껴지는구나 | 18.10.28 11:16 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

나린™
기계공학의 정수를 모르는 컴공이 또... | 18.10.28 13:12 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

헐 ㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

과학상자 오랜만이다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

이전에 누군가 신데마스 게임에 밀웜으로 터치 시스템 만든거 이후로 역대급이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.91.***.***

(IP보기클릭)116.36.***.***

오토마우스 물리편

(IP보기클릭)220.93.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.126.***.***

(IP보기클릭)59.187.***.***

덜덜 떠는거 보소

(IP보기클릭)210.2.***.***

저도 저거 가~끔 하는데 보상 진짜...ㅡ_ㅡ

(IP보기클릭)221.166.***.***

과학상자 괜히 버렸네... 이런데 써먹어야 되는뎈ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

이러면 디스플레이 손상가능성은 없나요...

(IP보기클릭)211.214.***.***

루리웹-983808695
앞에 고무나 스펀지류로 하면 괜찮을겁니다 | 18.10.27 19:43 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

접촉시 압력값 잘 잡아야 될걸요 | 18.10.28 09:32 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

터치펜앞이 스펀지종류이니 거리 조절만 잘하면 괜찮을거 같은데요 | 18.10.28 10:29 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼게 보고 갑니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.91.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

ㅋㅋㅋ 재밌게 보고갑니다. 저거 회전하면서 앞뒤로 터치펜움직이는 원리인가봐요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.209.***.***

이것은 태양이 높게 평가 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

어느 금손분이 레고로 따라만들고... 또 다른 금손분은 이걸 3D 프린터로 만들 것 같음 ㅎㄷㄷ;;;

(IP보기클릭)125.130.***.***

재밌게 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

저건 또 무슨 어플이죠ㅋㅋ 터치하다 손가락 부러지겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

스마트폰 흔들리는거 보니까 살짝 거리조절은 해야할거 같네욬ㅋㅋㅋ;

(IP보기클릭)61.102.***.***

와 저런 어플도 있었군요. 이름이 무엇인가요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 나중에 액정 뒤질텐데.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

프리파라에쓸거같다

(IP보기클릭)211.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

결국 이런 채굴기 나왔군요.ㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
Glione
여기도 찐 있네 | 18.10.27 11:45 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

Glione
랄까? 라아아아알까아아아아? | 18.10.27 14:24 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

Glione

| 18.10.27 16:36 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

Glione
랄까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진성 오타쿠나 | 18.10.27 17:34 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

Glione
아, '랄까' 이거 실제로 쓰는 건 처음 보는데 내가 되게 부끄럽네 | 18.10.27 18:04 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

Glione
와 랄까체 진짜 쓰는거 처음봤어요; | 18.10.27 18:43 | |

Glione
좋은 댓글에 왜 비추만 촤라라 달린거지? | 18.10.27 19:46 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

Fallen...
한 10년 전쯤만 해도 저런 말투 인터넷에 많았음 ㅋㅋㅋ | 18.10.27 21:28 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

베래
그거 가지고 오타쿠소리는 처음들어보는데, 일단 20년넘게 써온 습관이라 그렇습니다. 부끄러워 하시는건 좋은데 저 아세요? 아는 사람도 아닌데 찐이니 뭐니 하세요? | 18.10.27 22:13 | |

근데 말입니다
조롱하는 이유는 충분히 알겠습니다. 모르고 썼는데, 이번일로 참 호되게 알게 되었네요. 앞으로는 안쓰겠습니다. 다만 몰랐던 것에 대한 부끄러움이 아니라 비아냥과 조롱으로 부끄러움을 느끼게 되네요. 그리고 댓글은 잘못을 알았으니 수정하는게 맞겠으나 루리웹은 수정이 되지 않으니, 그대로 남겨두겠습니다 | 18.10.27 22:25 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

Glione
보통 그렇더라구요 남들은 다 분위기 잘 맞춰서 웃으면서...결국 웃자고 올린 내용이니 같이 웃으면서 즐기는데 그걸 굳이 이건 무엇이니, 그게 아닌것이니, 그래서 이게 맞으니 등등... | 18.10.28 01:35 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

Glione

| 18.10.28 09:00 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

Glione
데 유카, '랄까' 한마디에 사람들 너무 달려든다고, 히토스기쟈나이? 데헷☆ | 18.10.28 10:51 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

Glione
랄까도 웃기지만 ㅋㅋㅋㅋ 기껏 남이 작업한 결과물에 이런거 이렇게 이렇게 하면 더 편한데 를 미사여구 없이 앞뒤 없이 그냥 본론만 내뱉는게 과연 성인이 할법한 화법인지 스스로 생각해 봅시다. | 18.10.28 11:19 | |

대천사 치탄다엘
그 부분에 대해서는 미처 생각을 못했습니다. 제가 생각이 짧았네요. 글 작성자 분께는 사과드리고 원댓글은 글쓰신 분이 기분나쁘실것 같아 지우겠습니다. | 18.10.28 12:20 | |

베래
제가 생각이 짧았습니다. 글쓰신 분께 기분 나쁘실 수 있다라는 생각을 제가 못했습니다. 제가 왈가왈부할 문제가 아닌 데 너무 나대지 않았나 싶네요. 그리고 글쓰신 분께 사과를 드리면서 기분이 나빴을 해당 댓글은 지웠습니다. | 18.10.28 12:21 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

비켜봐...

(IP보기클릭)116.124.***.***

야 과학상자 추억이네요. 진짜 오랫만에 보네요

(IP보기클릭)61.4.***.***

(IP보기클릭)223.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

(IP보기클릭)114.200.***.***

나는야위치얌🦊
와대박 | 18.10.28 08:30 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

과학상자추

(IP보기클릭)125.183.***.***

핸드폰: 주....죽여....ㅈ...

(IP보기클릭)218.153.***.***

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

말 안듣는 휴대폰 고문법?

(IP보기클릭)121.186.***.***

과학상자라니 ㅋㅋㅋ 요즘도 나오나

(IP보기클릭)125.128.***.***

오옷 좋은 아이디어시네요 저도 만들어 봐야겠어요

정말 좋네요.. 다 좋은데... 혹시 액정에 무슨일이 일어날까 불안함.. 내구도나.. 그런거.. ㄷㄷ 멋집니다.

(IP보기클릭)14.43.***.***

리야냥
간격은 만들면서 잡으셨겠죠... | 18.10.28 14:07 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

제발...앱플이나 그런거 쓰라는 사람들은 진짜..생각이 없는건가.. 제목부터 자작 붙인거 있으면 그 관점으로 봐야지..꼭들어와서 그거 아닌데요?그것보다 더 좋은게 있는데요 이 난리를 쳐야겠냐

(IP보기클릭)211.108.***.***

카카오 캐쉬를 저렇게 해서 뽑아내면 현찰가론 얼마란 얘긴가요?

(IP보기클릭)121.179.***.***

과학상자 요즘도 나오나요 ㅋ 국딩때 가지고 있었는데 .;

(IP보기클릭)1.238.***.***

순간 빵 터졌네요!! 저도 매일 녹스 플래이어로 메크로 돌리는 1인!! ㅎㅎ저도 카카오페이지 캐쉬로 마누라에게 토스 해주죠~ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

Study Gunpla
저어플 가르쳐주실수있나요 | 18.10.28 22:22 | |

저 어플이름머죠?

(IP보기클릭)116.39.***.***

아니 준다고 했으면 확실히 줘야지 소비자 기망하는 행위 아닙니까??

(IP보기클릭)14.43.***.***

핵이다!

(IP보기클릭)119.192.***.***

모모앱플레이어 같은걸로 어플 깔고 거기 자동마우스 기능 있는데...

어플이름말씀좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.204.***.***

로망이 뭔지 모르는 놈들이 몇몇 보이는구나 '시대착오적이니까 로망인건데...'(부기 영화 리뷰)

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 399625 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 482012 2016.11.20
[PS4] SCEK 대표님 감사패 제작과정 및 전달후기 (236)
[PSP] 스위치형 PSP 만들기 (272)
[ETC] 없어서 만들어 본 회사 (스압 주의) (335)
[ETC] [자작]1년전에 완성한 CNC자작기.. (378)
[취미] ■ 맥주캔 속의 아버지의 뒷모습 (179)
[ETC] 2인 제작 애니메이션 입니다 (187)
[개조] 휴대용 패미콤 (108)
[3D프린터] 이런...개새.. (113)
[ETC] [자작]카카오 캐쉬 채굴기? (93)
[개조] 일체형 MSX (123)
[강좌] 1:1 사이즈의 아스라다 만들기 (141)
[PS2] 휴대용 플스2 (150)
[ETC] G O T H A M (144)
[ETC] 매드맥스 임모탄 마스크 제작기 (108)
[ETC] 없어서 한번 만들어 보았습니다. ~오락기 편~ (162)
[PS4] PS4 포터블 만들기 (82)
[PS3] ps4 올인원 이동식거치대를 만들었어요 (174)
[개조] 남자들은 왜 그런가요ㅠㅜ 약빤 부엉이 만들기 (79)
글쓰기 7098개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X