본문

[레어] XBOX360 Ver. 다크나이트 [80]

(2132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53700 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭).***.***

레어다운 레어내요 추천

500대 면 진짜레어 .ㅋ ㅎㄷㄷ

하드가 없네요.. 아케이드인듯 'ㅅ'

아케이드에 스킨 붙인건가..

진짜부럽다

부럽네요 정말+_+

캐간지네요

갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우왕 'ㅅ' 아케이드 버전 맞습니다. 심지어 박스는 20기가 버전 박스더군요 -ㅅ- 본체만 스페셜 에디션.. 스킨 붙였다기 보다는 외장 자체가 유광 블루블랙으로 나왔습니다. 이미지도 스티커는 아니고 인쇄네요.

레어는 둘째치고 멋있네요 이거!

빌게이츠가 제작한 전 세계에 4대있는 엑박도 빨간불이 뜨는데 이거라고 빨간불을 피해갈수는 없뜸. 하지만 꽤 부럽다는.

장난없네요..덜덜덜

축하드립니다~ 오늘 다크나이트 관람한 기념으로 추천!

헉.. 부럽네요.

오호

그렇다면 데칼?

우웃

헉 완전 멋쪄~

a/s때는 무조건 수리를 해달라고 해야 겠네요 +_+

100대로 알고있었는데..

이야 레드링뜨면멋잇겟는데

레드링떠도 간지

오...

님 좀 짱???

(제가 잘하는게 아니고 참가자중에 고수분들이 없으셔서 -ㅅ-;;) 결론은 님이 잘하시는거 맞네요;;;;;; 거기다가 고수인정

와웅 멋지다... -ㅅ-

루리웹 레어 게시판에서 부러워 본 적은 이번이 두번째입니다...-_-bbbbbb

.......!!!!!!!!!!

멋지십니다!

이거 레드링 떠서 일반아케이드버전으로 교환받으면 피눈물 나겠는데여 --;

진짜~!!!레어인네요~~~이건 가동시키지말고 구경만 해야 겠네요~~~ 레드랑뜨면..(난 두번떳음...ㅠ,.ㅠ)근데.....몇 기가인지~~~

빨간불뜨면 why so serious 라고 음성 나오는건 아닐지..

와 시발.. 개간지.. 하악하악..

아나 인정...

아 썅 부러워!! 나도 ps3에 배트맨 판박이 붙힐거다.. 레어 인정 추천!!

엑박산날 레드링 들어와서 교환한 저로썬 엑박 어느 버젼을 봐도 시한폭탄으로밖에 안보이네요.......

오오오오오!!!!지나가다가 해볼까 했는데 왠지 부끄러워서 못했는데 부러워요!!

감축

동감... 레드링뜨면 세계에서 한대밖에없는..;

시간이 지나면 조금 유치할수도 있다는

[MAGIC]//ㅋㅋㅋㅋ 아 생각해 보니까 상황이 조낸 웃기겠네요,

폭탄 들어있는지 분해 해봐야 하는거 아닌가요?...^^

사리하다..(부산사투리입니다..)

간지군요 ㅋ

[MAGIC]//ㅋㅋㅋㅋ

빨간링이랑 잘어울리겠다.

[MAGIC]//ㅋㅋㅋㅋ 상상하고 계속웃고있음...ㅋㅋㅋㅋ

닥후나이트를 두번본 저로썬 쩐다

레어 인정;; 정말 멋있네요 플삼이도 색깔이 주로 검정이니 괜찮을거 같은데

본체는 엘리트인데... 패키지구성은 아케이드내... 다른의미로 좀 신기...;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄크..

멋지네요~

정말 잘보고 갑니다 홍콩얘들이 가지고 있는 거는 보았는데 국내에도 가지고 있으신 분이 잇었군요ㅠㅠ

우앙... 저도 그날 결승하는 거봤는데... 엄청난 고수시던데;; 상품보고 엄청 부러웠어요~친구한테.. '루리웹분일꺼야..' 라고했는데 진짜였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우왕 멋지군요 ㅠ_ㅠ 조커가 붙어있었다면 뒤집어 졌을지도

하앍.. 올린지 근 3주만에 히히...힛갤에 왔군요 ㄷㄷㄷㄷ 원츄 해주신 많은 분들께 감사 드립니다. 兌建扶貽//무려 하드가 안 달려있습니다 -ㅅ- [MAGIC]//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 악베는 젠가//악 그 현장을 보셨군요 ㅠ_ㅠ 결승은 무대랑 연주하는 곳이랑 거리 때문에 딜레이가 생겨 고생을 했더랬지요 ㅎㅎ 루브게일//조커 버전도 있더라구요 -ㅁ-

레드링떠도 간지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

가고는 싶었지만...... 하필 그날 수련회...ㅠㅠ

그래도 레드링 예외없다.

조커였으면 더 레어템일듯ㅠㅠ

얼굴에 빨간불을 새겨주는 레드링

[MAGIC] (shinemate) 빨간불뜨면 why so serious 라고 음성 나오는건 아닐지.. // zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

이야 멋지네요. 멋집니다 ^^

멋있다

저러고 레드링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜들 레드링 얘기만 ;ㅅ; 일단 구동은 해봤는데 안 뜨더군요 -ㅅ-;;;

레드링이여 영원하라+_+

헉 파랑이님....기타히어로까지 고수셨군요!!! 아흥~~부럽 ;ㅅ; 추천!

헉!!!!!!!!!!!!!!!!! 펜타포트때 기타히어로 대회가 있었나요? 그것도 상품으로 다크나이트 버전 삼육공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 밴드에만 정신을 팔았나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Taiji_Brick♡//앗흥 ;ㅅ;v 강미윤//안 오신 덕분에 제가 탔습니다 아하하하하

이제 레드링 뜬것을 보여주시죠 (퍽!) 멋지군요 엑박이;;;

[MAGIC] (shinemate) 빨간불뜨면 why so serious 라고 음성 나오는건 아닐지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 저것과 똑같이 포스팅 입히면 레어의 개념이 없어진다는것......

이건 오히려 레드링 떠야 멋지겠군요. ^^; (파랑이~♬님 죄송...^^;;)

ㅇㅉㄹㄱ

레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라 레드링 떠라

레드링 부분을 조커입으로 만들었으면 죽여줬을텐데

부럽다..................

리플의 반이상이 레드링소리... ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 11767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X