본문

[레어] 치토스 스티커 [33]

(883578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30199 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
아련하네요 대마초 흡연으로 뉴스에서 떠들썩할때 동네 형들이 현징역 고 징역 고 하던때가 갑자기 생각납니다

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
https://youtu.be/aZc9-PC1HFY

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
세번 연속으로 "한봉지 더" 당첨된 기억이 새록새록 나네요 과자는 안먹고 세봉지 뜯어놨다고 엄니한테 혼나던 기억이... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
현징영 고 진영 고

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
현징영 고 진영 고

BEST
루리웹-587938476
아련하네요 대마초 흡연으로 뉴스에서 떠들썩할때 동네 형들이 현징역 고 징역 고 하던때가 갑자기 생각납니다 | 22.05.04 18:24 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
루리웹-587938476
https://youtu.be/aZc9-PC1HFY | 22.05.04 19:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

따조랑 치토스 스티커도 복원했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

축구 스티커 기억납니다.

(IP보기클릭)221.139.***.***

공룡 시리즈 나올 때 20종인가 전부 모아서 본사에 우편으로 보내고 치토스 학용품 받았던 거 기억나네요. 참 시간 빨리가네요...

(IP보기클릭)211.212.***.***

진짜 레어네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 과자만 먹고 스티커는 다 버렸는데

(IP보기클릭)211.246.***.***

몇개는 본거같은거 같네요 이걸보다니...

(IP보기클릭)1.225.***.***

언젠간 먹고말거야

(IP보기클릭)115.93.***.***

워... 월드컵 기간에 나온 루마니아 따조 ㅎㄷㄷ;;; 진짜 오랫만이네요;;; 뒤에 저거 국가 설명이 있었나? ㅎ

에이드홀릭
94월드컵때 저 딱지랑 녹색 포장지 치토스(무슨맛이었는지는 모름;;) 같이 출시되서 많이 먹었는데 | 22.05.04 16:25 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

에이드홀릭
네 주요선수와 우승횟수와 확률이 적혀있었죠! | 22.05.04 19:55 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

GabrielSH
녹색포장지 치토스 치즈맛이었습니다. 공정 실수였는지 한봉지에 스티커 3장이 똑같은게 나와서 신기해 했던 기억이 나네요. | 22.05.04 23:49 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

언젠간 먹고 말꺼야!

(IP보기클릭)118.37.***.***

당첨 뽑고 싶어서 엄청 먹어댔었지

(IP보기클릭)223.62.***.***

축구 루마니아 겁나 많이 나옴 ㅠ 주공격주 : 라두치 오이 우승확률 : -%

(IP보기클릭)58.127.***.***

따조 앨범 만들어서 모으던거 생각나네요 어딘가 있으려나..버렸나 ㅠ

(IP보기클릭)122.37.***.***

저 월드컵 스티커 기억나네요 ㅎㅎ 제가 클린스만하고 마테우스가 누구인지 저 스티커를 통해서 알게된 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.5.***.***

예전에 한봉에 두장 세장도 들어있었는데...

놈시키
저도 경험해봤네요 3장 ㅋㅋ | 22.05.04 23:50 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

치토스... 놀이공원 당첨 됐는데 걍 한봉지 바꿔먹은 기억이 나네요

치토스 진짜 엄청 사먹었죠. 이때부터 시작해서 따조 시절내내 10여년간 엄청 좋아했던 과자였습니다. 오리온에서 롯데로 바뀌고 잘 안먹은 기억이 ㅎㅎ 오리온 투니스는 왠지 손이 안가더라구요.

(IP보기클릭)14.53.***.***

따조도 그렇고 이 전에 그 모야 제우스 프리즘 스티커가 가장 갖고 싶었음 빅쿠리맨이었나

(IP보기클릭)211.200.***.***

매트를 보니 아기를 키우고 계시는듯요... 저거 말고도 덴버껌이라던지 껌안네 볼수있는 만화 같은것도 있었죠...죄다 버렸지만...

(IP보기클릭)121.131.***.***

자연농원 입장권 당첨되어서 가족들과 함께 놀러 간 적도 있는데 추억이네요. 진짜 많이 사먹었는데

(IP보기클릭)220.93.***.***

몬스터 였나? 드라큘라있고 그런거 그거 다 모와서 보내니 회원이라고 카드 만들어줘서 보내주던 기억이

(IP보기클릭)39.7.***.***

체스터 쿵 먹고싶다 ㅠㅍ

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
세번 연속으로 "한봉지 더" 당첨된 기억이 새록새록 나네요 과자는 안먹고 세봉지 뜯어놨다고 엄니한테 혼나던 기억이... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

현진영 얼굴도 잘생기고 집안도 좋고 작사 작곡 실력도 넘사벽에다 이수만이 로드매니져하던 SM 1세대 을 걷어찬 형. 다시 입에 떠 줘도 거절.

(IP보기클릭)106.129.***.***

어릴때 한봉지 더 나와서 가게 아저씨한테 보여주니까 난 이런거 모른다 니가 만든거 아니냐면서 끝까지 안줬었어 울면서 엄마한테 말하니까 엄마가 친구분들까지 대동해서 가더니 얼마후에 치토스가져옴ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

94월드컵 루마니아 ㅋㅋㅋㅋ 아르헨티나가 참 안나왔쬬

(IP보기클릭)222.104.***.***

7번 연속 당첨 되어서 바꿔먹은적 있네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.230.***.***

치토스는 스티커랑 따조도 좋지만 개인적으로 '엘리' 시리즈가 정말 맘에 들었습니다 큼직한 야광 엘리 피규어 나왔을때 미친듯이 기뻐했었죠.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30500973 레어 마이클오언 9 8449 2022.05.14
30500971 레어 OMGDRAGOON 12 11021 2022.05.05
30500970 레어 리볼트♭ 1 2726 2022.05.04
30500969 레어 루리웹-1379754734 4 5739 2022.05.01
30500968 레어 공허의 금새록 11 5613 2022.04.29
30500966 레어 안수즈 10 6240 2022.04.28
30500965 레어 킴케이 3 5076 2022.04.26
30500964 레어 <소중한 사람> 42 30199 2022.04.22
30500963 레어 환경보호의중요성 110 48828 2022.04.20
30500960 레어 Fossil 110 56057 2022.04.11
30500959 레어 반쪽카가 11 14305 2022.03.27
30500958 레어 노다군 8 9871 2022.03.26
30500957 레어 Fossil 241 60815 2022.03.25
30500956 레어 사쿠라_아야네 14 10939 2022.03.24
30500955 레어 탄토끼당 24 15233 2022.03.24
30500954 레어 에미야물좀다오. 6 7017 2022.03.24
30500953 레어 나치미 28 30051 2022.03.23
30500952 레어 일레느 88 46455 2022.03.19
30500951 레어 pookie12 9 7852 2022.03.18
30500950 레어 홀드클로즈 5 4378 2022.03.17
30500949 레어 wtfman 139 55472 2022.03.12
30500948 레어 그랑디엘 4 9338 2022.03.11
30500947 레어 derod1127 20 10697 2022.03.07
30500945 레어 wtfman 53 39259 2022.02.25
30500944 레어 펑키댄스 12 8063 2022.02.23
30500943 레어 코노미 12 13098 2022.02.21
30500942 레어 띠부띠부씰산다 16 26577 2022.02.18
30500941 레어 크리미마미 3 5645 2022.02.17
글쓰기 11771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X