본문

[토끼] 오늘 사온 토끼 입니다.~ [12]

(503633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3178 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

똥냄새는 괜찮은데. 오줌냄새는 절대로.. 맡지 마시기를 바랍니다.;

되게 귀엽군요 저역시 토끼키워봐서 >ㅁ< 다시한번 키워보고싶은

토끼..조금 크면 싸움 잘 합니다.. 토끼중에도 머리가 유난히 좋은 애들도 있고 해서 재밌죠^^ 제가 키운 애들중 라이언헤드 종이었던 아이가 초사이어인 머리카락 나오고 사자갈퀴가 생겨서 엄청 멋진데다가 똑똑하고 힘도 셋는데'';; 음..주의점은..전선이나 책같은거 조심하시구요.. 점프력을 무시하면 안됩니다...책상까지 튀어올라서 다 물어뜯어버리니까요;; 그리고 개가 묶여있다고 해도..반대로도 생각 하셔야 됩니다'';;; 토끼가 가지 않는다는 보장이 없죠;;; 족제비는..확실히 위험'ㅅ';;; 토끼가 좀 커서 싸움 잘 하게 되면 모르겠네요^^;

토끼는 새끼일땐 정말 귀여운데 빨리 자라죠..ㅋ 일단 덩치 커지면 에지간해선 감당이 안되던데... 전 키우고 나서 학교에 보내버렸죠ㅡ.ㅡ

토끼는 오줌이 젤 무서움

양....양..파망!?... 상당히 거칠게 다루네요 .. 귀도 막잡다니 .. 이런 위험할뻔 하셧네요. 이쁜토끼 멋지게 기르시길.

토끼 귀잡으면 안되는데...아무튼 잘키워주세요. 추천

음 귀여워요.. 어렸을때 토끼 많이 키웠었는데ㅎ

귀 누운 토끼라면 롭이어 종 말씀하시는거군요'ㅅ' 상당히 앙증맞은 체구와 늘어진 귀때문에 귀엽긴 진짜 귀엽죠;(아 토끼 녀석 성질 대단히 드러우니 고양이는 안심하셔도 무방;; 몇번 물려서 손가락 잘릴뻔도 하고 손톱도 빠지고;)

너무어린 토끼에게는 생초는 위험합니다 설사유발을 할수있고 사망할 확률이 많습니다 3개월까지는 건초 먹이세요~~~

Hazuki Ryo / 오늘 손에 뭊어서 대략 난감 했어요..ㅡ.ㅡ;;; 바이오스 / 되도록이면 좋은 종으로 사세요.^^;; 다이나모 / 방에서 기르는게 아니라 마당에 풀어놓고 기릅니다.^^ 그래서 족제비 조심..ㅡ.ㅡ;;; ryuhosi / 확실히 토끼도 다 크면 좀 징그럽죠.ㅎㅎ;; Passion Flower / 더러워 죽는 줄 알았습ㄴ네다;;; 東方 / 아주머니가 참 과격 하시더라구요;;;; 크리스마스 25 / 그래서 오자마자 귀좀 쓰다듬어 줬어요.ㅎ~ 아샤스 / 토끼는 역시 작은 게 이쁘죠.ㅋㅋ Adolphe / 넵. 고놈이요.ㅎㅎ 이름을 몰랐었는데.ㅎㅎ;; 제로붕어 / 그래서 풀을 말리고 먹이고 있고...풀어주니 알아서 마른 부분만 먹더라구요;;

하루 지나면 미니밭은 사라져있을겁니다ㅜㅜㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X