본문

[고양이] 8년간 길에서 떠돌다 간택당해 저희집에 눌러사는 고양이를 소개합니다 [35]

profile_image (1333917)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56518 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
새해 복 맘ㅎ이 받으세요! 댓없이 추천만 올라가네요 ㅎㅎ 냥이가 길냥이 출신인데도 순둥순둥 하네요 긔염긔염 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
묘르신 건강하세요!

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
노냥이를 입양하시다니 대단하신분...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
길냥이의 평균 수명에 비해 오래 살았네요.

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
무슨 무슨 법을 준수하여 빨리 사진을 더 올려주십쇼~~

BEST
새해 복 맘ㅎ이 받으세요! 댓없이 추천만 올라가네요 ㅎㅎ 냥이가 길냥이 출신인데도 순둥순둥 하네요 긔염긔염 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.2.***.***

흉켈
감사합니다 ㅎㅎ 길냥이때부터 너무 순해서 결국 간택당했습니다 ㅎㅎ | 24.01.03 21:28 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
묘르신 건강하세요!

잠만보파괴광선
오래오래 살았음 좋겠습니다 ㅎㅎ | 24.01.03 21:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
길냥이의 평균 수명에 비해 오래 살았네요.

인생은 초딩처럼
병원데려가보니 8~9살 추정이라고 하더라구요 ㅎ | 24.01.03 21:28 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
무슨 무슨 법을 준수하여 빨리 사진을 더 올려주십쇼~~

SAIKI
조만간 빠르게 올려보도록 하겠습니다 ㅎㅎ | 24.01.03 21:29 | |

저의집에도 15년 근속중인 주인이 있습니다.

루리웹-6619214020
아이구 15년근속이라니 잘 모셔야겠군요 ㅎ | 24.01.03 21:29 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
노냥이를 입양하시다니 대단하신분...

루리웹-5922801904
첨엔 입양생각이 없었는데 계속 보다보니 어느새 저희집을 차지해버리더라구요 ㅎ | 24.01.03 21:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
아하 얼굴근육이 발달이 안되서 그런거였군요 ㅎㅎ 아주 행복한 냥생을 보내고 있지요 ㅎㅎ | 24.01.03 21:31 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

묘르신 귀여워어어엇

(IP보기클릭)113.60.***.***

눈살 처진게 억울이와 비슷하네요...유튭서 한참 인기있던 억울이 영상 요즘 안올라 오네요

(IP보기클릭)211.112.***.***

묘연이라는게 있다고 느끼는게 어느새 옆에 끼고 부둥부둥 키우는 냥이가 생기더라구요.. 오래오래 건강하고 행복하셨으면 좋겠어요

(IP보기클릭)125.184.***.***

고양이는 억울한 관상인 애들이 종종 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

어디서 많이 보던 고양이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

그리하여~ 참치는~~~

(IP보기클릭)58.225.***.***

부인 미모 자랑하려고 올리신 줄 ㅎㅎ 길 고양이들 보면 긴장하고 있는게 참 안타까웠는데 표정이 너무 편해보여요

(IP보기클릭)218.238.***.***

뒷쪽 수평하고. 세차기등 .. 연장이 보이는데.. 유투버 이신가요?

(IP보기클릭)121.187.***.***

참치어르신 : 마 주인아 이제 서마터폰 좀 하.....

(IP보기클릭)124.50.***.***

냥이들이 행복을 풍성하게 해주는것 같아요 행복하셔요

(IP보기클릭)222.108.***.***

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)14.32.***.***

추가 사진이 시급합니다...ㄳㄳ

(IP보기클릭)68.225.***.***

링웜, 톡소플라자균 조심하세요/

(IP보기클릭)218.146.***.***

이미 말씀하신 분이 있지만 무슨무슨 법이 있어서 사진적게 올리시면 아니되오 아니되오~~~~ 참고로 1묘당 몇 장씩 올려야 함니돠. 암요~~

(IP보기클릭)210.92.***.***

나만 없어 고양이..

(IP보기클릭)211.179.***.***

싫어했으면 냥냥펀치 날리고 도망갔겠지만 가만히 있는 걸 보면 충분히 만족하고 있는 거 같군요 ㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㄱㅇㅇ

(IP보기클릭)114.205.***.***

유튭 잘 보고 있습니다ㅎ 통깨 사진도 부탁드려요~

(IP보기클릭)125.139.***.***

zin9le
헉 어떻게 아셨지 ㅎ | 24.01.17 17:44 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

저도 너무 키우고 싶은데 이렇게 간택당해야하는군요 ^^

(IP보기클릭)116.123.***.***

귀여운 어르신이시네요.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 327380 2020.02.15
30576894 고양이 큐베의기묘한모험 11 2205 2024.04.07
30576893 고양이 뇌세포결핍증 4 1571 2024.04.07
30576892 잡담 kth505-586 49 5964 2024.04.07
30576891 강아지 도담어진 14 2326 2024.04.06
30576890 거북 레오파드육지거북이 10 1589 2024.04.05
30576889 물고기 죄수번호출소하고차카게사는유게이 4 1576 2024.04.05
30576888 강아지 Mario 64 70 7383 2024.04.04
30576887 고양이 뇌세포결핍증 76 22313 2024.04.04
30576886 강아지 루리웹-9042329078 27 3327 2024.04.03
30576885 잡담 kth505-586 18 4770 2024.04.03
30576883 고양이 태지스토커 554 41434 2024.04.03
30576882 잡담 꽈뜨로 6 1781 2024.04.02
30576881 고양이 Into_You 24 5054 2024.04.01
30576880 되죽겠다 63 14761 2024.04.01
30576878 고양이 닭집장남 17 2419 2024.03.28
30576876 고양이 호이미 9 2303 2024.03.27
30576875 잡담 니모세모 13 2832 2024.03.27
30576873 강아지 승007 11 3045 2024.03.25
30576870 거북 레오파드육지거북이 11 2292 2024.03.23
30576868 고양이 Into_You 31 4091 2024.03.22
30576867 거북 레오파드육지거북이 30 4335 2024.03.22
30576866 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 44 5532 2024.03.22
30576865 레베카 46 35671 2024.03.20
30576864 강아지 도담어진 20 3746 2024.03.20
30576862 고양이 케젠 34 3612 2024.03.19
30576861 강아지 죄수번호출소하고차카게사는유게이 17 3870 2024.03.19
30576858 잡담 고기국수파게티 4 2979 2024.03.17
30576856 거북 레오파드육지거북이 24 4025 2024.03.16
글쓰기 21303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X