본문

[고양이] 냥줍 이후 10일 경과 [62]

(881725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45572 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
표정이...ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
눈이 참 똘망똘망하네여

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
어떤 스트릿 생활을 했길래 댕댕OS가 깔렸을까요

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
귀여워

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
이상하게 주인 애정 받으면 금방 낫더라구요 그 당시 바지가랑이 잡고 늘어진게 신의 한수가 된듯

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
표정이...ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.71.***.***

鋼のzeel™
ㅎㅎ 나이는 이제3살인데 세상 다 산 표정이네요 | 21.01.11 15:38 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

鋼のzeel™
신입 : 이것이 집냥이의 삶? (띠용) | 21.01.20 20:53 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
어떤 스트릿 생활을 했길래 댕댕OS가 깔렸을까요

In Motion
이미 계획이 다 있었던건 아닌지.. ^^;; | 21.01.11 15:38 | |

(IP보기클릭)76.64.***.***

zㅋㅋ 이름 지어주셨나용? 위풍당당 치켜세운 꼬리가 너무나 깜찍하네요. 반려아이들 특히 애기들은 저렇게 어떤 짓을 해도 이쁨받으리라는 뻔뻔함이 있어야죠.

뚜룹뚭뚭
이름을 지어놓긴 했는데.. 입에 잘 안붙어서(?) 약간 고민중입니다. ㅎㅎ | 21.01.11 15:40 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
이상하게 주인 애정 받으면 금방 낫더라구요 그 당시 바지가랑이 잡고 늘어진게 신의 한수가 된듯

돌아온 한글97
그러게요 와이프 바지자락이 생명줄인줄 알았던 모양인듯 ㅎㅎ | 21.01.11 15:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
눈이 참 똘망똘망하네여

처음에 왔을땐 눈이 약간 찢어진 듯 보였는데 점점 똘망똘망하게 변한것 같습니다. | 21.01.11 15:41 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
귀여워

히로스에 료코
그쵸.. 귀엽긴 하죠.. ^^;; | 21.01.11 15:42 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

앜ㅋㅋ 5대5 가르마!!

판다나무
앗!! 미쳐 그렇게 생각은 못했는데 그러고 보니 5:5네요 ㅎㅎ | 21.01.11 15:42 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

가르마냥

나무늘봄º
애니 퍼스트 건담에서 자비가의 "가르마"가 떠오르네요(쿨럭) | 21.01.11 15:43 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

저건 덤비려고 할 때 얼굴인데 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

RAHARU
그런가요? 아직까진 덤비지는 않습니다. ㅎㅎ | 21.01.11 15:43 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

애들 표정이 다 ㅋㅋㅋㅋ

지라스
ㅎㅎㅎ 표정들이 죄다 오묘하죠? | 21.01.11 15:44 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

소식 궁금해서 작성글 찾아왔어요 넘나 귀엽네요

shinjy99
관심을 가져주어서 고맙습니다.^^ | 21.01.11 15:44 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

눈이 진짜 최고군요

톱을노려라
떼껄룩 눈을 보고 있자면 뭔가 오묘해지는 듯한 기분이 듭니다. ㅎㅎ | 21.01.11 15:44 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

애가 표정이ㅋㅋㅋ 냥줍 아니고 멍줍하신듯...

신짬뽕
사실 좀 걱정입니다. 지금부터 벌써 너무 활달하니 나중에는 감당이 안될까봐.... | 21.01.11 15:45 | |

(IP보기클릭)195.158.***.***

댕댕이 하고 구껄룩냥이도 정말 이쁩니다. 이 둘은 사이가 좋은가요?

건전맨
ㅎㅎ 데면데면 합니다. 서로 별로 관심을 안두는 듯... | 21.01.11 15:45 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와~~앞으로 기대되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

redsox01
기대반 걱정반 입니다. ^^;; | 21.01.11 15:46 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

이걸 이제야 보다니... 너무 보기 좋네요. 냥멍이들과 무탈한 나날 되시길...

(IP보기클릭)211.179.***.***

고양이가 아니구 부엉이 인데요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

사진1 띠용! 사진2 띠용............!! 사진3 띠용!!! 사진4 띠요옹!!! ~~ 사진들이 다 너무 한결같이 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

너무 귀엽네요 눈이 띠용띠용 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

눈이 계속 놀란 눈 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

스트로브 팡팡 터치니 애 동공이 확장하는군욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 놀란것 같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

추카드리고요...아깽이들은 태어나서 1년 내에 평생 효도 다한다고 하네요..그만큼 귀여운 시절이라는 거죠!! 행복한 추억 많이 만드세요. 사진과 영상 뿐이니 많이 찍으세요.

(IP보기클릭)218.48.***.***

다 귀엽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.214.***.***

눈에 장난끼가 엄청나네요 ㅋㅋ 의자 등받이가 남아나질 않을듯..

(IP보기클릭)211.217.***.***

너무 이쁘네요.

(IP보기클릭)27.124.***.***

이것이 바로 캣초딩의 똥꼬발랄...!

(IP보기클릭)211.245.***.***

사진만 봐도 장난기가 엄청나 보이는데요?ㅋㅋ 1년반 정도가 진짜 엄청 발랄하다못해 미친냥이 수준이돼서... 그 기간만 잘 참아주세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.39.***.***

냥줍한 고양이 넘 귀여워요^^ 근데 고양이가 배우 송강호 좀 닮은 것 같아요ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

표정이 내게 집사라니! 내게 집사라니! 하는 거 같네요! 확대 잘 하세요!

(IP보기클릭)14.39.***.***

병있는지 잘 검사하시고 합사하세요... 아는 동생도 잘지내서 그냥 합사했다가 전부 병옮아서 그만...

(IP보기클릭)121.161.***.***

고양이! 왜 너 눈을 그렇게 떠!?

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅎㅎ정말 이쁘네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)76.122.***.***

너무 귀여워요. 모니터 너머로도 느껴지는 이 발랄함은 무엇.

(IP보기클릭)182.210.***.***

으악.. 첫사진 보자마자 으아아 귀여워어!! 하고 소리쳤네요 ㅜㅜ 마음씨 따뜻한 집사를 만나 행복하게 잘 지내겠네요 넘 이쁩니다 종종 사진 올려주세요~

(IP보기클릭)175.125.***.***

얼굴에 장난꾸러기가 보인다!!!!!

(IP보기클릭)122.43.***.***

머리 무늬가 프링글스같군욬ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

미모가 너무 심하네요 헐... 심장에 과한 무리가...

(IP보기클릭)175.122.***.***

표정이 아드레날린 씨게 맞은 상태인데?

(IP보기클릭)125.185.***.***

정말 귀엽네요~~ 순간 포착을 잘하신 듯ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.84.***.***

합사전 접종풀 도핑하고 허피스+복막염 있나 꼭 검사하세용 길줍은 좋은 일이지만 복막염 애기냥 임보한 아는 분 고양이들이 한번에 6묘가 세상을 뜨더군요 애기 넘 이쁘니까 집사님 품에서 오래오래 행복했으면 합니다^_^

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅇ _ ㅇ 표정이 땡글 떙글ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

안락삶 당하겠군요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.252.***.***

표정만 봐도 얼마나 장난꾸러기인지 다 보이네요~ 너무 귀여워요! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

표정이 다 똑같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.96.***.***

왠지 트와이스의 다현이 떠오르네요

(IP보기클릭)119.64.***.***

인형 옆에 또 인형이 있네요. ㅎㅎ OㅅO

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322525 2020.02.15
30574995 고양이 Venom™ 13 4486 2021.01.20
30574994 고양이 암흑난무 11 5475 2021.01.20
30574991 고양이 ㅇㅇ아아 18 5465 2021.01.18
30574990 고양이 냥냥냥이 좋아 28 7147 2021.01.18
30574988 고양이 雪影 21 6079 2021.01.17
30574986 고양이 루리웹-2251321418 10 2855 2021.01.16
30574975 고양이 v브로콜리v 17 5879 2021.01.12
30574974 고양이 som272 45 9821 2021.01.12
30574973 고양이 건전맨 21 6450 2021.01.12
30574971 고양이 R도로시웨인라이트 21 5268 2021.01.11
30574970 고양이 뿌잉&모찌 155 47039 2021.01.11
30574968 고양이 메탈큐 162 45572 2021.01.11
30574964 고양이 R도로시웨인라이트 25 5842 2021.01.10
30574963 고양이 미스타멍 21 6215 2021.01.09
30574962 고양이 잿빛 뇌세포 7 1118 2021.01.09
30574959 고양이 雪影 176 63496 2021.01.07
30574957 고양이 파우스트💫 5 3592 2021.01.05
30574954 고양이 눈달 46 9739 2021.01.04
30574953 고양이 메탈큐 130 38751 2021.01.04
30574945 고양이 Cirrus 32 4677 2021.01.02
30574944 고양이 블루베리빙수 80 49160 2021.01.02
30574941 고양이 BRTTJL 13 2105 2020.12.31
30574940 고양이 쉐도우-유나 191 39925 2020.12.30
30574937 고양이 R도로시웨인라이트 217 71299 2020.12.29
30574936 고양이 검빵맨 64 7474 2020.12.29
30574935 고양이 미스타멍 16 4829 2020.12.28
30574933 고양이 雪影 6 2777 2020.12.27
30574931 고양이 된장좋습니다 2 2551 2020.12.26
글쓰기 17540개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X