본문

[고양이] 크리스마스 이브전날 온 새끼냥이들 (스토리 있음) - 추가사진 [37]

(3448732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39925 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)49.195.***.***

BEST
호주는 한국이랑 계절이 반대라 지금 여름입니다. 하지만 요몇주동안 계속비가 와서 애들한테 안좋알거 같아서 보호하고 있네요

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
어미가 사고로 죽었거나 혹은 살릴 수 있는 애들이라도 살릴려고 약한 애들은 버리는 거겠죠.

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
대부분 사고땜에 저러죠...

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
당신이 그들을 살렸어..!!

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
좋은 일 하셨네요. 이미 두 냥 집사님이시니 잘 돌봐주실 거 같아 든든합니다. 아이들 엄마가 없어서 안타깝지만 그래도 형제자매 함께니 같이 뒹굴며 사회화 잘 배우겠네요. 냥들과 글쓴이분 가정에 행복이 가득하시길 바랍니다. :)

(IP보기클릭)59.16.***.***

헐 저정도 사이즈면 진짜 태어난지 며칠 안된 거 아닌가요? 이 추운날 좋은일 하셨네요.

BEST alice777
호주는 한국이랑 계절이 반대라 지금 여름입니다. 하지만 요몇주동안 계속비가 와서 애들한테 안좋알거 같아서 보호하고 있네요 | 20.12.30 18:05 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

잠만 잘 정도면 찐 갓난쟁이 고양이였나보네여..

윈터러
저희집에 와서 눈을 떴으니 아무래도 2주도 안된 애들 같네요 | 20.12.30 18:06 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

어미가 나쁘네요 비까지 왔는데 버리다니

(IP보기클릭)219.250.***.***

갤럭시오브스카이림
어미가 똑똑할 수도 있음.... 엄냥 : 계획대로군 | 21.01.01 17:48 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
갤럭시오브스카이림
어미가 사고로 죽었거나 혹은 살릴 수 있는 애들이라도 살릴려고 약한 애들은 버리는 거겠죠. | 21.01.06 18:21 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
갤럭시오브스카이림
대부분 사고땜에 저러죠... | 21.01.06 18:44 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

다들 건강하게 자라길 기원합니다.

(IP보기클릭)49.181.***.***

도미너스
감사합니다. 오랫만에 들어왔더니 오른쪽 가있네요. 덕분에 지금 새끼냥이들 정말 잘 자라고있습니다 ^^ | 21.01.06 19:27 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

호주도 냥줍 하는구나..

루리웹-7757007403
보통 RSPCA 라는 정부 기관에서 맡습니다. 헌데 연말연휴도 걸렸고 현재 코로나로인해 업무가 힘들다고해서 이렇게 맡게되었네요 | 21.01.06 19:28 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3099183289
와이프가 사온거긴 한데...여긴 호주라서 링크제품은 없네요. 새끼들이라 꼭지가 큰건 힘들어해서 가장 작은걸로 구매했습니다 | 21.01.06 19:28 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3099183289
아 한국에는 그런제도가 있나보군요.. | 21.01.06 19:28 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
좋은 일 하셨네요. 이미 두 냥 집사님이시니 잘 돌봐주실 거 같아 든든합니다. 아이들 엄마가 없어서 안타깝지만 그래도 형제자매 함께니 같이 뒹굴며 사회화 잘 배우겠네요. 냥들과 글쓴이분 가정에 행복이 가득하시길 바랍니다. :)

옆집아들
너무 감사드려요. 와이프가 동물 애견 센터를 운영하고있어서 동물들을 좋아하다보니 저까지 좋아지게 만들더군요. 냥이들은 정말 이쁘게 크고있네요 | 21.01.06 19:29 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이쁘게 잘컷으면 좋겠네요 ^^ 한국은 추워서 미칠거같은데 ㅠㅠ 부럽습니당

한국많이 춥다고 하던데 건강 잘 챙기세요~~ | 21.01.06 19:29 | |

BEST
당신이 그들을 살렸어..!!

루리웹-3984664085
안타깝게 한마리가 이미 세상을 떠나서 가슴 아프지만 남은 3마리가 정말 잘 자라줘서 다행입니다. | 21.01.06 19:30 | |

쉐도우-유나
가슴아프고 안타깝지만 3마리의 목숨을 구했다는 사실에 감사합시다.. | 21.01.06 19:54 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

두길냥이를 줍줍한 집사로서 좋은일 하신거에요!! 복받으실겁니다!

(IP보기클릭)211.220.***.***

세상의 모든 힘없는 생명들에게 부디 축복과 보살핌이...................

(IP보기클릭)222.118.***.***

복받으실거예요~

(IP보기클릭)142.230.***.***

따뜻한 집사님 마음에 감동받고 애기 냥이들 사진에 심쿵하고 갑니다. 복받으세요~

(IP보기클릭)47.151.***.***

좋은 일 하셨네요 이런 좋은 집사를 만나다니 운 좋은 냥이들 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.230.***.***

형님 유튜브 시작해주세요. 영상으로 보고 싶어요!!

(IP보기클릭)211.46.***.***

호주... 길고양이가 생태계 박살내서 살처분 하던데.... 이미 기하급수적으로 늘어난 길고양이로 인해 호주에만 서식하는 조류 파충류가 멸종 위기 ㅠㅠ 물론 눈앞에 생명을 보고 지나칠수 없고 고양이가 이쁜건 저도 마찬가지 이지만.......

(IP보기클릭)112.144.***.***

거둬준 집사 고생시키지 말고 건강하게 잘 자라라...

(IP보기클릭)45.112.***.***

아..정말 유나님 같은 분들이 계신게 얼마나 고마운지 모르겠습니다. 냥이들이랑 유나님도 항상 건강 하시고 좋은일만 생기시길 바라겠습니다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

아기고양이 확대!!를 기원합니다

(IP보기클릭)166.104.***.***

복 받으실거에요!!

(IP보기클릭)1.217.***.***

복많이받으세요!!! 냥이들도 건강하게 잘 자라나길!!!

(IP보기클릭)172.83.***.***

복받으실겁니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.90.***.***

제가 기르는 냥이 보니 10일만에 눈뜨던데, 아마 저 냥이들은 열흘도 안된 아가들이었을 것 같네요. 정말 구조 감사합니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

아앜 귀여워

(IP보기클릭)190.166.***.***

양팔 양다리 쪽 뻗고 분유를 빠는 모습! 너무너무 사랑스럽네요. 스크롤다운하면서 나도 모르게 안도의 숨을 쉬었어요. 해피엔딩이군요. 좋은 가족 만나서 "... 오래오래 행복하게 살았습니다." 로 마치기를 기도합니다.

(IP보기클릭)182.218.***.***

복마니 받으세요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322503 2020.02.15
30574995 고양이 Venom™ 13 4486 2021.01.20
30574994 고양이 암흑난무 11 5475 2021.01.20
30574991 고양이 ㅇㅇ아아 18 5465 2021.01.18
30574990 고양이 냥냥냥이 좋아 28 7147 2021.01.18
30574988 고양이 雪影 21 6079 2021.01.17
30574986 고양이 루리웹-2251321418 10 2855 2021.01.16
30574975 고양이 v브로콜리v 17 5879 2021.01.12
30574974 고양이 som272 45 9821 2021.01.12
30574973 고양이 건전맨 21 6450 2021.01.12
30574971 고양이 R도로시웨인라이트 21 5268 2021.01.11
30574970 고양이 뿌잉&모찌 155 47039 2021.01.11
30574968 고양이 메탈큐 162 45566 2021.01.11
30574964 고양이 R도로시웨인라이트 25 5842 2021.01.10
30574963 고양이 미스타멍 21 6215 2021.01.09
30574962 고양이 잿빛 뇌세포 7 1118 2021.01.09
30574959 고양이 雪影 176 63496 2021.01.07
30574957 고양이 파우스트💫 5 3592 2021.01.05
30574954 고양이 눈달 46 9739 2021.01.04
30574953 고양이 메탈큐 130 38751 2021.01.04
30574945 고양이 Cirrus 32 4677 2021.01.02
30574944 고양이 블루베리빙수 80 49160 2021.01.02
30574941 고양이 BRTTJL 13 2105 2020.12.31
30574940 고양이 쉐도우-유나 191 39925 2020.12.30
30574937 고양이 R도로시웨인라이트 217 71299 2020.12.29
30574936 고양이 검빵맨 64 7474 2020.12.29
30574935 고양이 미스타멍 16 4829 2020.12.28
30574933 고양이 雪影 6 2777 2020.12.27
30574931 고양이 된장좋습니다 2 2551 2020.12.26
글쓰기 17540개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X