본문

[페릿] 룰웹엔 처음 올리는 우리집 똥쟁이 비니 [22]

(1967283)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5441 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
추가된 막샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방 초토화시킨 범인 검거 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
당시 범인은 묵비권을 행사하며 침묵으로 일관하였습니다.ㅠㅠ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페럿들도 성격이 제각각이라서요 ㅋㅋㅋ 비니처럼 안기는거 좋아하는 애도 있고 안으면 바로 뛰쳐나가는 애도 있고 천차만별 ㅎㅎ | 15.01.28 19:27 | |

어릴 때 부터 안아 키웠더니 안겨자는거 좋아합니다 ㅎㅎ 조기교육이 중요함 ㄷㄷㄷ | 15.01.28 19:28 | |

아나콘다 알비노페릿펫

으음!? | 15.01.28 19:27 | |

암만봐도 얘들은 고양이랑 친척같은 ㅋㅋㅋㅋ

많이 비슷하죠 ㅋㅋ 기본적으로 깔끔떠는게 패시브스킬이라서 똥오줌도 잘가리구요 ㅎ 비니같은 경우는 화장실을 깜빡하고 안치워주면 똥싸려다가 화내면서 화장실 엎어버려요 ㅠㅠ 겁나 깔끔떰 ㅠㅠ | 15.01.28 20:20 | |

삭제된 댓글입니다.

안아주면 일단 타고 올라갑니다 ㅋㅋ 어깨타고 올라와서 머리까지 밞고 올라가긴 하는데 모 행복한 세상에 사는 족제비씨 나오는 만화마냥 어깨위에 올려놓고 어디 움직이진 못해요. 고냥이마냥 균형 잘 잡고 그러진 못하더라구요 ㅎㅎ 올라가는건 잘 올라가는데 내려올때 멈칫멈칫... 은근 허당인 애들은 뛰어내리다 발목 삐기도 하고 그래요 ㅠㅠ 그래서 페럿 키울땐 높은 곳을 조심해야해요 ㄷㄷ; | 15.01.28 20:22 | |

중간에 사진보면 빨간 잠바 후드에 고개 쏙 내밀고 있는 사진이 잠바 타고 기어올라가서 후드 들어간건데 내려오질 못해서 저를 빤히 쳐다보던 사진이지요 ㅋㅋㅋ | 15.01.28 20:23 | |

삭제된 댓글입니다.

에너지가 넘쳐서 화분 막 부수고 파해치고 리모콘 숨기고 양말 숨기고 다 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 감안하실 수 있다면 키우실 수 있습니다. 사진 하나 더 추가 할까요? 방 초토화 된거 ㅠㅠ | 15.01.28 20:37 | |

pc로 좀 정리하려고 했는데 사족도 좀 달면서... 모바일로 글 쓴거라고 pc에선 수정도 안되네요 ㅠㅠ 사진이 뒤죽박죽이 되버림 ㅠㅠ

BEST
추가된 막샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방 초토화시킨 범인 검거 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 당시 범인은 묵비권을 행사하며 침묵으로 일관하였습니다.ㅠㅠ | 15.01.28 22:50 | |

세상에 저거 쓰레기통 처럼 보이는거.. 설마 부셔진거에요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하게 부셔주셨죠 ㅋㅋ | 15.01.29 04:10 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 캬악 하는 표정 너무 귀엽네요

사실 실제로 캬악! 하지는 않아요 ㅎㅎ 그런 사진들은 전부 다 하품하는걸 굳타이밍에 찍은 거죠 ㅋㅋ | 15.01.29 14:06 | |

으아 ㅋㅋ 아주 작살을 내놓은 ㅋㅋㅋ;

호기심이 아주 하늘을 뚫을 기세라서 좀만 새로운 곳에 가면 꾸구꾸꾺 거리며 페럿댄스를 추며 탐험하기 바쁩니다 ㅎㅎ 휴지통은 뭐... ㅠㅠ | 15.01.29 18:13 | |

똥쟁이;;;치고는 너무 귀여운데요^^ ㅋㅋㅋ마지막 사진은 벌 서는건가ㅋㅋㅋ

나쁜짓한거 딱 걸린거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.30 10:07 | |

신기한게 얘네들도 혼나면 혼나는걸 알고 기가 팍 죽음. 눈 보시면 알아요 ㅎㅎㅎ | 15.01.30 10:08 | |

삭제된 댓글입니다.

실제로도 강합니닷 ㅋㅋ | 15.02.03 16:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320980 2020.02.15
23850327 페릿 김완슈 57 22333 2014.12.22
24284116 페릿 피먹는하마 23 5441 2015.01.28
30572749 페릿 NUYK 22 2925 2019.03.22
24229760 페릿 malhamstudio 20 4528 2015.01.24
23796355 페릿 malhamstudio 19 7540 2014.12.17
19321131 페릿 루_라바다 16 4524 2013.11.25
25085956 페릿 malhamstudio 12 3505 2015.04.08
18251631 페릿 화장실의돼지방뇨 12 3012 2013.08.09
24569128 페릿 malhamstudio 12 3149 2015.02.21
26178098 페릿 malhamstudio 11 3764 2015.07.05
14519777 페릿 [故] UBI버섯 10 4771 2012.05.31
2320056 페릿 허리정 10 13945 2005.06.10
30573939 페릿 AprkMk15 8 5698 2020.01.20
19343573 페릿 루_라바다 7 4012 2013.11.27
12662315 페릿 ALtaSia 3 28895 2011.07.02
2224065 페릿 허리정 3 6339 2005.05.09
2312220 페릿 김고이 3 3344 2005.06.07
5814613 페릿 허리정1 3 3409 2007.07.02
30572922 페릿 NUYK 2 1558 2019.04.24
9054875 페릿 꿈꾸는늑대 2 5624 2009.08.07
14530276 페릿 [故] UBI버섯 2 4020 2012.06.01
13879653 페릿 라미네르 2 4467 2012.02.25
3653201 페릿 Unshadow 2 3621 2006.04.06
9190573 페릿 (=0=)안뒤야 2 4857 2009.09.04
3233018 페릿 후지★ 2 10780 2006.01.20
6856541 페릿 elevenpath 2 5085 2008.03.08
2320094 페릿 허리정 2 6785 2005.06.10
12664826 페릿 루_라바다 1 4497 2011.07.03
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자
X