본문

[페릿] 내 딸- ㅅ - [12]

(57505)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3621 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

아앗....딸이군요..이쁘네..=ㅁ=;;

너무 귀엽네요... 암컷인가 보군요...

모르겠어요...그냥 딸이라고 우기는 중이에요. 중성화했으니까 딸인지 아들인지...=ㅅ =아들인거 같기도 해요

엉뚱한 질문이지만;; 깨물진 않죠? 너무 귀엽다 ㅠㅠ

음... 귀엽습니다^^ 추천~~

장난으로 물어요-ㅅ -; 진짜 장난으로 ㅋ 아프지도 않고 ...그냥 이빨로 살짝 건드는 정도/... 얘가 나이도 나이인 만큼 ㅋㅋ어릴땐 심하게 잘 물어요 ㅡㅅ ㅡ

귀엽다....패릿은 얼마나하죠? 강아지랑 같이 길러도 될려나;

가격은 다 달라요-_ -청계천에서 판다던데 모르겠구요. 인터쥬에서 20~35정두에 팔아요. 미국에서 와서 제때 사기 힘들지만 ㅡㅅ ㅡ 중성화도 하고 취샘수술도 하고 와서 ㅋ 강아지랑 키워도 되는데 패릿 어릴때는 잘 물어요.. 강아지처럼 주인을 알아보는 스킬은 없는듯해요. 그냥 마냥 사람이 좋은듯...호기심이 많아서 강아지랑 잘 놀겠지만은.. 강아지보다 패릿성체가 작을테니......그게좀 불안한;

님 딸쳐봤나여?

g플레닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 320930 2020.02.15
23850327 페릿 김완슈 57 22319 2014.12.22
24284116 페릿 피먹는하마 23 5437 2015.01.28
30572749 페릿 NUYK 22 2925 2019.03.22
24229760 페릿 malhamstudio 20 4528 2015.01.24
23796355 페릿 malhamstudio 19 7540 2014.12.17
19321131 페릿 루_라바다 16 4524 2013.11.25
25085956 페릿 malhamstudio 12 3505 2015.04.08
18251631 페릿 화장실의돼지방뇨 12 3012 2013.08.09
24569128 페릿 malhamstudio 12 3149 2015.02.21
26178098 페릿 malhamstudio 11 3764 2015.07.05
14519777 페릿 [故] UBI버섯 10 4771 2012.05.31
2320056 페릿 허리정 10 13945 2005.06.10
30573939 페릿 AprkMk15 8 5698 2020.01.20
19343573 페릿 루_라바다 7 4008 2013.11.27
12662315 페릿 ALtaSia 3 28895 2011.07.02
2224065 페릿 허리정 3 6339 2005.05.09
2312220 페릿 김고이 3 3344 2005.06.07
5814613 페릿 허리정1 3 3404 2007.07.02
30572922 페릿 NUYK 2 1558 2019.04.24
9054875 페릿 꿈꾸는늑대 2 5622 2009.08.07
14530276 페릿 [故] UBI버섯 2 4015 2012.06.01
13879653 페릿 라미네르 2 4467 2012.02.25
3653201 페릿 Unshadow 2 3621 2006.04.06
9190573 페릿 (=0=)안뒤야 2 4857 2009.09.04
3233018 페릿 후지★ 2 10780 2006.01.20
6856541 페릿 elevenpath 2 5085 2008.03.08
2320094 페릿 허리정 2 6785 2005.06.10
12664826 페릿 루_라바다 1 4497 2011.07.03
글쓰기 94개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자
X