본문

[강아지] 나는 지금 몹시 화가 나 있어 [47]

(156831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86617 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
여기 공동묘지 됬다네요 이 글 내려주세요

BEST
얽!크어얽! 뚫훓뜨헗어엏ㅎㅇ어ㅏ크아얻ㄱㅏ아헣엃!(심쿵사)

BEST
애기인가요? 엄청 귀엽네요. ㅎㅎ

BEST
뭐랄까 당신모습 생각해버렸어

BEST
여기 연쇄살인견 있어요 크헉!!!!

BEST
얽!크어얽! 뚫훓뜨헗어엏ㅎㅇ어ㅏ크아얻ㄱㅏ아헣엃!(심쿵사)

BEST
뭐랄까 당신모습 생각해버렸어 | 14.10.15 20:50 | |

BEST
여기 공동묘지 됬다네요 이 글 내려주세요

BEST
애기인가요? 엄청 귀엽네요. ㅎㅎ

밟아서 죽여버릴거얔ㅋㅋㅋㅋ

BEST
여기 연쇄살인견 있어요 크헉!!!!

불만에 가득찬 녀석이다 ㅋ

와...치와와 너무 작아서 별로라고 생각했는데 진짜 귀엽네요 인형에 태엽 감아 놓은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헬 하운드보다 더 무서운 큐티 하운드군요.

서머너즈워 유저를 찾았다 ! | 14.10.15 04:39 | |

마시마로가 요즘 갈색으로 염색하고 눈도 떳나보군요

불쌍한 강쥐;;;ㅠㅜ

왜 불쌍하죠?; | 14.10.17 04:47 | |

주인들 암살하고 나에게 오라~~~~~ㅡㅡ;

조만간 심쿵사 당할거 같습니다 뒤를 부탁해요 | 14.10.17 04:48 | |

(IP보기클릭).***

아이고 쪼매한게 엄청 귀염....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 넘 귀엽네요..

치와와 진짜 길러보고싶은 강아지중에 하나인데...ㅜㅜ

고양인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제리같아보이네요

아궁 겁나 귀엽네요 몇개월인가요? 저도 이번에 치와와 숫놈 데려왔는데 이제 거의 4달쨰인데 이놈보다 조금더 큰것 같은데요

두달 좀 넘었어요ㅎ 좀처럼 클 생각을 안하네요..맨날 봐서 그런가... | 14.10.17 04:48 | |

사이토 치와와

메디이이이익~~~ 내 심장~~~

아~ 뒤간지 쩌네요.

이기 같다

반려동물갤에 인형사진을..?!

그저 하루하루 맛동산을 생산하는 인형일 뿐이죠.. | 14.10.17 04:50 | |

아 너무 귀여워!

나 진짜 화났습니다. (개사료)

멘트가 썅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥스훈트 아님 진도삽살 래트리버 도베르만 그레이하운드. 대형견 키우고픈 일인~.~

표정 완전 귀엽네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이고~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

쵸파처럼생겼네 귀요미

18 믈어버릴겅 ㅋㅋㅋ

똘망똘망한게 엄청 귀엽냉 ㅎㅎ

컨셉 잘잡으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

김학래? ^^

저 죽었습니다. 글 내려주세요.

도골드냐?...'화가 치민다~'

난 지금 화가 몹시 나있어가 맞음

댓글을 쓰려ㄷ.....

결계인가...

미스터 앤더슨, 자네는 너무 많은 걸 알아 버렸어

뭐.. 뭔가 심술이 가득해보이는 인상...

별땜빵 진이 키우는 강아지군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 321303 2020.02.15
30576457 고양이 바우미 291 47993 2023.08.05
15616615 고양이 FatTiger 290 25328 2012.10.29
22372025 고양이 데데옹 287 65507 2014.08.17
30576848 고양이 Into_You 286 50340 2024.03.14
30572369 고양이 까나디엥 286 71472 2019.01.06
27918942 고양이 쉰소리 285 54607 2015.11.26
23502280 고양이 바베큐 285 66396 2014.11.20
23894185 고양이 파파테디 284 86796 2014.12.26
23248659 고양이 루리웹-623662848 284 65469 2014.10.29
14379213 강아지 ★콩이아빠 284 28934 2012.05.09
25108591 고양이 오피뉴 283 35520 2015.04.10
23042704 강아지 꾸르땅콩 283 86617 2014.10.12
20539890 고양이 grayan 283 63016 2014.03.14
30567260 고양이 멍게이 282 68155 2016.08.26
30576108 고양이 Yuffy 281 36858 2022.12.09
30575908 고양이 홍시아부지 281 37838 2022.07.20
28237757 고양이 벚꽃흩날리는계절 280 50296 2015.12.21
25339659 고양이 수리노을 280 41754 2015.04.30
30572017 고양이 아시오 279 58176 2018.11.15
19766661 강아지 스모모의 향기 279 49737 2014.01.06
19318681 고양이 ahndohun12 279 47632 2013.11.24
22066857 고양이 예승이아부지 278 39788 2014.07.21
20028742 고양이 soma00 278 35117 2014.01.29
30569718 햄스터 전인파동권 277 58084 2017.09.17
30572231 고양이 루리웹-1457270897 276 58592 2018.12.15
30575194 고양이 Cattic 275 57661 2021.03.29
18153561 고양이 그레잉 274 77192 2013.07.30
28806176 고양이 리치왕 273 65686 2016.02.05
글쓰기 38281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X