본문

[토끼] 옥탑에 사는 귀여운 우리집 토끼 [57]

(3205294)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23008 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
이정도 정성으로 올린 영상인데 보는 우리는 댓글이나마 달아 드립시다.

BEST
요즘은 인형도 세세하게 움직이네요 ㄷㄷㄷㄷ

BEST
말없이 올라가는 추천수~

BEST
동영상편집도 재미있게 하셨네요 ㅎ

BEST
아주 마음씨 좋으신 분이네요 ㅠ

굉장히 귀엽네요!

BEST
동영상편집도 재미있게 하셨네요 ㅎ

진짜 귀엽네요ㅕ ㅋㅋ

토끼 귀여운데 편집도 잘하신 거 같아요 ㅋㅋ

센타로의 일기가 생각나네요... 귀요미!

아..정말 오랜만에 들어보는 만화군요...해적판 당근있어요? 부터 보고있는 작품 토끼와 고양이의...ㅋㅋ | 13.10.20 18:54 | |

BEST
이정도 정성으로 올린 영상인데 보는 우리는 댓글이나마 달아 드립시다.

BEST 아주 마음씨 좋으신 분이네요 ㅠ | 13.10.20 05:35 | |

BEST
말없이 올라가는 추천수~

와 귀엽네요...마치 사람을 잘 따를거 같습니다..

옥토끼네요!?

토끼보니 환약인줄 알고 토끼똥 주어먹던 시트콤이 생각나네여..ㅋ

근래 들은 비지엠중에 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천을 안할 수가 없다!

(IP보기클릭).***

키우기젤 힘든게 토끼 또는 기니피그죠. 기니피그 3년째 키우고 있는데,,엄청많이먹고 많이싸고 배설물냄새 장난아님..아파트선 못키워요.

BEST
요즘은 인형도 세세하게 움직이네요 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 인형인가요? | 13.10.20 19:38 | |

근데 토끼눈이 안빨갛네요

귀요미 ㅎ

오.. 완전 귀요미 ㅋㅋㅋ

옥탑방이시면 조심하셔야 할지도... 길냥이들의 목표물이 되지는 않을까요;;

귀요미류 甲이네요.

아고 너무 귀엽네요 ㅠㅠ

하앍.....

토끼 집 안에서 키워봤는데, 똥을 뛰어다니면서 흘리고 다님 ㅎ . .. 얼굴에 암이 생겨서.. 안락사 시켜야했던.. 너무 보고 싶고 그립고..

하앜...너무 귀여워요..ㅠ

슬슬 추워지는데 집 안에 들여놔야 하지 않을까요

토끼는 어릴때는 정말 귀엽고 좋은데... 다 크면 헬~ ㅡㅡ;

아예전에 토끼 키웠는데... 어느날 비오는날에 자는줄 알고 봤더니 죽어있었음.. 그래서 그게 트리우마가 되서 토끼 보면.,. 왠지 키우던애 생각이나서 좀 기분이 꿀꿀하네요. 대신 강아지. 고양이 키웁니다 ㅋㅋ

귀엽내.

작을 땐 저렇게 귀여운데! 귀여웠는데! 우리집 아이는 이미 컸다니 ㅠ

버틸 수가 없다!

귀엽다

다음 웹툰 개와 토끼의 주인 추천드려욤

진짜... 버틸수가 없네요.

저희도 지하철에 와이프가 사온 토끼를 시작으로.. 토끼만 5년째 키우고 있습니다 ㅋㅋ 수많은 세대들이 지나갔고 ;; 지금은 제가 분가해서 사느라 제 집에 한마리 부모님집에 1마리 이렇게 있네요 ㄷㄷ

아! 예상도 못한 SFC 반숙영웅 BGM이라 추천

아직 만랩은 못찍은 토낀가보네요.

킁킁 냠냠 귀염귀염ㅋㅋㅋ

으으으.....너무 귀엽네요. ㅠㅠ

라이언헤드같네요 아 제가 전역하기 전에 죽은 토끼 보고싶어요 ㅜㅜ 6년넘게 살았는데 조금만 더 버텨주지 ㅜㅜㅜㅜ

18넘들이

보통 길냥이만큼 자랍니다. 먹으면서 똥을 싸죠^^ 귀여워요 오줌 냄새가 좀 나므로 싸는 장소가 정해지면 그 위치에 화장실을 설치하고 오줌을 묻혀보세요 토끼는 화장실을 구분해서 싸서 화장실이 마음에 들지 않는 이상 화장실에 싸거든요 전에 입양해서 나름 정성으로 키우다 무지개다리건너 달나라로 떠난 토끼들이 생각이 나네요... 아시겠지만 토끼는 초식동물입니다^^ 식물이라고 가스가 차는 곡류나 독성이 있는 식물(상추등)은 위험하구요^^ 보아하니 건초식이네요~ 좋아요~ 좋아~ 이갈이에 좋은 나무토막도 좋죠^^ 토끼 키울 때 청아농장 많이 이용했는데~ 요즘도 괜찮은진 모르겠네요^^ 귀엽네요~ 정말 귀엽네요~~ 오래오래 건강하게 뛰놀렴 토끼야~~

우리집 흰둥이가 좋아하는 토끼 gogi 가 있네. 나중에 새끼 나서 처분 못하시면 쪽지로 연락. 주세요.

아참, 참고로 쥐랑 새도 좋아합니다. | 13.10.21 01:23 | |

↗ 같은 댓글 ㅋㅋㅋ | 13.10.21 01:29 | |

제정신인가.. | 13.10.21 16:39 | |

커도 귀여운데.... 토끼 참 귀여움. 계속 놀아주면 지 부르는 것도 알아듣고, 집안에서 키웠었는데 친해지면 쫄래쫄래 따라다니는게 참 귀여웠죠 ㅋㅋㅋ 막 뛰어가면 개마냥 따라오다가 확 뒤돌면 놀래서 도망가다가 다시 뛰어옴 ㅋㅋㅋ

올 ^ㅅ^ㅋ BGM : Paint It Black - The Rolling Stones

진짜 귀엽다ㅏ 동물 중에서 토끼가 가장 귀엽고 그 다음은 돼지인 것 같네요 돼지는 귀엽고 맛있는 완벽한 동물

헐 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠ 밖에서 키우는 토끼들은 고양이 위협 많이받더라구요 고양이 같은거 못올라가게끔 조심하세요

어떤분들이 토끼는 귀엽다고 고양이나 강아지처럼 대하듯 자꾸 스다듬거나 만지면 스트레스땜에 빨리죽는다던데 진짠가요?

크아~ 귀엽네요. ^^

에고 귀여워라~~

밥은 뭘먹죠???

하 귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ 님때매 토끼 키우고 싶잖아요,....ㅠㅠㅠ 오래오래 건강하렴

헉 헉 귀여워서 블로그에 퍼가서 매일 볼께요 헉 헉

큰 놈들이 더 귀엽다는 걸 조만간 아시게 되겠군요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322113 2020.02.15
[토끼] [줍]그저께 애기토끼 주웠어요... (101)
[토끼] 키우던 토끼 "하나" 사진입니다~ (74)
[토끼] 옥탑에 사는 귀여운 우리집 토끼 (57)
[토끼] 봉고에게 인사하며.. (65)
[토끼] 아기토끼들 (1일차~3주차) (49)
[토끼] 토키가 죽어갑니다...미안해...죄송합니다... (67)
[토끼] 폭풍 털갈이가 시작된 퇴끼....ㅠㅠ (75)
[토끼] 오랜만에 토끼사진 (67)
[토끼] 결국...갔습니다.. 잘가라...미안하다 (43)
[토끼] 12살 토끼..마지막 업뎃합니다 (20)
[토끼] 토끼의 가을 & 겨울 산책 (58)
[토끼] 시골에서 태어난 동물들 (61)
[토끼] 토끼 두마리. (23)
[토끼] 토끼를 노리는 검은 그림자...
[토끼] 우리집 몽실이 ( 사진추가 ) (47)
[토끼] 아기토끼, 어른토끼 (11)
[토끼] 누워서 자는 우리집 토끼 (9)
[토끼] 만져! 날 만지라고!! (54)
[토끼] 키운지 1달된 우리집 토깽이 입니다. (21)
[토끼] 2개월간 폭풍성장 (38)
[토끼] 뒷산 토끼 (35)
[토끼] 가출 토깽이 집찾아준 이야기 (10)
[토끼] 우연치 않게 토끼를 데리고 있게 되었습니다. (15)
[토끼] 토끼탕 한그릇 하실래여~ (27)
[토끼] 시골 토끼입니다 (11)
[토끼] 새로 데려온 토끼 입니다 (17)
[토끼] 토끼키우는 오덕입니다 (4)
글쓰기 288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X