본문

[토끼] 시골에서 태어난 동물들 [61]

(951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45666 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
'토낔' 이거 좀 웃기네요ㅋㅋ

BEST
근데 결국 스테이끼 고깃국물 재료 ㅜㅠ

BEST
으앜 ㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽네여..토낔ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ그 밥그릇에는 누가 들어가든 들어갑니다.

BEST
송아쥐가 레알인 듯. 개체별로 성격차가 극심해서 이런 넘, 저런 넘 하는 걸 보면 꼭 사람 같습니다. 아예 외양간에 들어가기 싫어해서 이리저리 돌아댕기기 바쁜 호기심 쩌는 넘도 있고 겁이 많아서 사람 오면 숨기 바쁜 넘도 있고요. 실제로 개보다 더 더 똑똑하고 고등생물이란 느낌이 듬.

BEST
으앜 ㅋㅋㅋ 진짜 사랑스럽네여..토낔ㅋㅋ

BEST '토낔' 이거 좀 웃기네요ㅋㅋ | 13.04.17 23:00 | |

헉 토깽이 엄청 많네요

막내들은 10마리나 되더라고요 | 13.04.17 23:00 | |

밥통 한가운대 들어간 토끼가 민폐가 쩌네요 다들 그 한마리 때문에 편하게 못먹는군요 그나저나 송아지 표정이 왠지 Fuck↗You↘ 라고 할 것 같은 표정이네요

BEST ㅋㅋㅋ그 밥그릇에는 누가 들어가든 들어갑니다. | 13.04.17 23:01 | |

귀엽다!!!!

그렇습니다!! | 13.04.17 23:01 | |

토끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 송아지는 눈빛이 살아있음... 옛날에 엄마가 토끼를 제 이름으로 지어놓고 키우라고 해서 열심히 키웠는데.. 이사갈때 잡아먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼탕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고나서야 알았죠...그게 제 토끼라는거류ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐?! 이름을 자기 이름으로 지어놨는데 잡아먹다니 ㄷㄷㄷ | 13.04.17 23:01 | |

제가 시골에서 태어나서 집에서 소도 길러보고 토끼 닭 염소 개 등등 길러봤는데 송아지가 뛰쳐나와서 온동네방네 뛰어다니면 어른들이랑 길막하고 잡고 그랬는데 그게 왜 그렇게 재밌었던지 모르겠네요. 송아지는 진짜 너무 귀엽습니다.

^^ 길막ㅎㅎ 전 염소는 못길러봤네요... 거의 본적도 없는... | 13.04.17 23:03 | |

저도 다 키워봤음 ㅎㅎ 토끼는 번식력까지 좋다보니 친구한테 두마리 줬는데 그 두마리가 수십마리 됬다고 맨날 볼때마다 이야기 하던 친구도 있었음 ㅋ | 13.05.18 16:22 | |

와츄고너두

밥먹을땐 긴장같은거없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송아지 눈망울좀 봐ㅠㅠㅠ

BEST
송아쥐가 레알인 듯. 개체별로 성격차가 극심해서 이런 넘, 저런 넘 하는 걸 보면 꼭 사람 같습니다. 아예 외양간에 들어가기 싫어해서 이리저리 돌아댕기기 바쁜 호기심 쩌는 넘도 있고 겁이 많아서 사람 오면 숨기 바쁜 넘도 있고요. 실제로 개보다 더 더 똑똑하고 고등생물이란 느낌이 듬.

BEST
근데 결국 스테이끼 고깃국물 재료 ㅜㅠ | 13.05.18 15:24 | |

ㅜ_ㅜ 불편한 진실... | 13.05.18 20:33 | |

소는 별로 안불쌍해요 | 13.05.18 22:45 | |

너는 불쌍하네요 | 13.05.21 10:08 | |

퇵깽이들이 먹을 때는 진짜 겁이 없더라구요 큰집에 풀어놓고 기르는 토끼가 하나 있는데 집에 사는 어느 누구도 잘 만질 수가 없습니다. 사람이 2m 정도 가까이 오면 도망가는 놈인데 50cm도 채 안 되는 풀을 쥐고 있으면 다가와 먹더군요 오물오물오물오물

네ㅎ 저렇게 겁내다가도 먹을거 들이대면 바로 다가와요 | 13.05.18 20:34 | |

하응 너무 ★카와이★ 하네요

토끼 잔뜩 겁먹어서 움츠러들어 있는거 귀엽고 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 송아지는 저 초롱초롱하지만 뭔가 우수에 찬 듯한 눈빛이 매력인듯 ㅠㅠ 소들은 참 선해보여요...

같이 보고 있어도 내가 소를 보는게 아니라 소가 나를 바라보는 느낌ㅎ | 13.05.18 20:36 | |

넘 귀여워요 ㅜㅜ

아아아 아가 토끼들~!!

아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼장사하시나요

ㅎㅎㅎ 그런건 아니고요 흔히 시골에서 동물키우는 그런겁니다. 어쩌다보니 연이어 새끼를 낳게 되네요 | 13.05.18 20:35 | |

송아지는 웅크리고 잠자고 있을때가 레알 귀여움

왜 흰토끼;눈만 빨갛죵?

토끼가 본래 알비노가 높은 확률로 나오는 동물입니다. 흔히 우리가 연상하는 빨간 눈의 흰 토끼가 알비노 토끼인거죠. | 13.05.18 23:54 | |

제가 어릴때 큰댁에 식용 토끼 많이 키웠는데.... 이젠 애완용으로 키우는 동물이 되어 버렸지만 , 과연 저기 토끼들은 어느쪽일까요 ㅡㅡ

토끼 저렇게 모아두면 폭풍번식 하지 않나요?ㄷㄷㄷ

토끼는 어떻게 우나요

뀨익 뀨익 | 13.05.19 02:50 | |

소는 아주 영리한 동물이죠 ㅎㅎ;;

한얀토끼들 꼭 수건같네요^^

토끼 : 왱알앵알왱알앵알왱알앵알왱알앵알왱알앵알왱알앵알

토끼가 번식력하난 엄청나죠 그래서 토끼를 키우면 꾸준히 고기를 자급자족 할수 있다고 하더군요.

군시절 행보관이 토끼키운다고 가져왔는데 처음에는 귀엽다고 다들 먹이주며 좋아하다가 수컷이 암컷 등짝을 뜯어 먹는거 보고 다들 기겁했죠.ㅋ

그거 아마 스트레스땜에 그럴껀데... 스트레스 받으면 생존본능 폭발해서 동료까지 잡아먹고 살아남으려고 하는 그런거.. 부대 분들이 귀엽다고 자꾸 만지거나 가까이 가거나 해서 그랬을지도 모르겠네요. | 13.05.20 06:57 | |

집토끼도 귀엽다

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Nvs5pqf-DMA 토끼가 서열1위라는 걸 보고 이게 떠올랐습니다...; 방범용으론 그만이겠군요.(?! PROFIT!)

토꺵이 긔엽네요 ㅋㅋ

핰핰 토끼 짜응

와 토끼 진짜 귀엽네

토끼가 되게 귀엽네요.

소들은 밭일 하는소인가요? ㅎㅎ 송아지 귀엽네요 ㅋ

밭일하는 소는 코뚜레 뚫어요ㅎ 요즘은 거의 없을거예요 | 13.05.20 16:09 | |

그럼 머지 않은 미래에 식탁으로 가는군요... | 13.05.21 00:30 | |

누렁이기엽네여, 이상하게 토끼를 무서워해서 저는,,

토끼는 토끼니까 토끼면 반칙

더 월드할떄 나는 소리 토낔

으.. 토끼... 닭이랑 같이 너놨다가 눈알 파먹히고; 흰거랑 갈색거 둘이 놨더니 갈색이 뜯어죽인;;;

토끼 좁은 곳에 가둬두면 스트레스 와방 많이 받아서 자살도 해요; 언능 넓혀주심이..

무척 귀여워요. ^^

토끼 넘 귀엽다..

만지고싶다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574015 공지 유튜브 등의 영상 등록 게시물 관련 _[RULIWEB] 17 322113 2020.02.15
[토끼] [줍]그저께 애기토끼 주웠어요... (101)
[토끼] 키우던 토끼 "하나" 사진입니다~ (74)
[토끼] 옥탑에 사는 귀여운 우리집 토끼 (57)
[토끼] 봉고에게 인사하며.. (65)
[토끼] 아기토끼들 (1일차~3주차) (49)
[토끼] 토키가 죽어갑니다...미안해...죄송합니다... (67)
[토끼] 폭풍 털갈이가 시작된 퇴끼....ㅠㅠ (75)
[토끼] 오랜만에 토끼사진 (67)
[토끼] 결국...갔습니다.. 잘가라...미안하다 (43)
[토끼] 12살 토끼..마지막 업뎃합니다 (20)
[토끼] 토끼의 가을 & 겨울 산책 (58)
[토끼] 시골에서 태어난 동물들 (61)
[토끼] 토끼 두마리. (23)
[토끼] 토끼를 노리는 검은 그림자...
[토끼] 우리집 몽실이 ( 사진추가 ) (47)
[토끼] 아기토끼, 어른토끼 (11)
[토끼] 누워서 자는 우리집 토끼 (9)
[토끼] 만져! 날 만지라고!! (54)
[토끼] 키운지 1달된 우리집 토깽이 입니다. (21)
[토끼] 2개월간 폭풍성장 (38)
[토끼] 뒷산 토끼 (35)
[토끼] 가출 토깽이 집찾아준 이야기 (10)
[토끼] 우연치 않게 토끼를 데리고 있게 되었습니다. (15)
[토끼] 토끼탕 한그릇 하실래여~ (27)
[토끼] 시골 토끼입니다 (11)
[토끼] 새로 데려온 토끼 입니다 (17)
[토끼] 토끼키우는 오덕입니다 (4)
글쓰기 288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X