본문

[취미] 2.2채널 진동이어폰 EX2 [38]

(567782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24695 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

분노가 느껴지네요

뭐 산게 아니라 공짜로 받은거라 별 상관 없어요 ㅋㅋ 이것말고도 모노 블루투스 헤드셋을 체험단으로 받았는데 헨드폰전용이라 MP3블루투스에서 인식을 못하더라구여 ㅇㅇ 리뷰는 대충 사진찍고 썼는데 씹구녕 지금 서랍에 박혀있음

덧붙히자면 만약 저음때문에 이 이어폰 구입하시려고 한다면 그냥 소니 e888같은거 추천드리고 싶네여 ㅇㅇ 제가 진동헤드셋을 껴봐서 알지만, 진동이란거 저음으로 승화될려면 웬만해선 안됩니다. 글고 너무 쌔면 진동음이 들려서 ↗구립니다. 또 장시간 착용하면 골아픕니다. 이어폰은 그거에 조금 약한정도라 보심 되겠져 ㅇㅇ 저음도 애매하고 건강에 무슨영향을 끼칠줄 모르는데... 그냥 다른이어폰 쓰고말져 이건 그냥 음악틀어놓고 손에 올려놓은담에 진동느끼면서 DDR이나 치거나 귓밥파기전에 이걸로 잔귓밥 떨궈내게 해준담에 귓밥 파는용입니다.

흠......한참 옛날에 나왔다가 망한 오디오테크니카 CV5 같은 제품인가보네요...

진동을 제대로 느끼기 위한 팁은 진동을 높게 설정하고, 보통음은 조금 낮게 설정해준 후 MP3의 음량을 키우면 됩니다. 근데 이건 그렇게 해도 조금 실망적이네여...

별로란 말씀이군요.디자인은 멋진데..

뭐 제가 기대치가 커서 실망을 많이해서 그렇지 처음 사용하시는분들께는 충분히 놀라운 제품이 될 수 있습니다. 진동 자체는 상당히 강합니다. 최대로 해놓고 출력 높여주면 손에서 엄청 튀기는걸 느낄수 있을정도로.. 문제는 그게 완벽히 저음으로 승화되지 못한다는거지만 고음은 조금 묻히는 느낌이지만 진동 특유의 속에서부터 울리는 저음을 약간이나마 체험하실수 있구요 타격감... 이어폰 평가할때 많이 쓰시는 단어인데 이거는 진짜 귀에 타격감을 느낄수 있습니다.

귓구녕 딜도? 귀에도 성감대 있는 사람들이 좋아할만한 물건.

이거 저도 있습니다. 샀는데 쓰레깁니다. 진동유닛쪽으로 들어가는 전기때문에 음 왜곡도 생깁니다.

저는 진동이어폰 별로더군요;;; 머랄까??? 저음의 경우 둥둥둥 울릴때 진동을 느끼게 되는데, 진동 이어폰의 경우는 그냥 저음낼때 진동을 울려서 저음이 강한것처럼 착각하게 하는것 같달까요?? 그냥 좋은 이어폰으로 저음을 감상하는게 훨씬 나은듯 하더군요;; (좋은이어폰 쓰면 소리 만으로도 둥둥둥하는 느낌이 나죠;;)

전 체험단 지원했다가 떨어졌습죠...

이제품으로 음악을 들으려 한다는 발상이 미친짓입니다... 하지만 게임할때는 정말 좋습니다.. 특히 fps

처음에 쓸땐 신기해서쓰다가 한달정도쓰니 한쪽귀가 안나오기 시작.... 지지 다신 안쓸생각임

진동 이어폰? 그런게 있었다니;;

진동이어폰이고 골절도이어폰이고 블루투스고; 음악 표현력 크리.. 무난하게 A8이나 낄렵니다 ㅇㅇ

난 괜찮게 쓰고있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드폰이지만 PX200으로 만족하는 난 대체... - ㅡ;

귓밥ㅋㅋㅋ

터프화랑// px200 무척 좋은 헤드폰입니다;;;; 다른 헤드폰들 가격이 너무 천정부지라 그렇지... 예전에 4~6만원 넘었을때도 가격대비 성능이 따를자가 없는 녀석이었습니다.

진짜 분노가 느껴지네요 ㅋㅋ

이어폰 오래끼면 안좋은데 진동까지 오면은 이거 귀에 무지 안좋을듯

근데.. 체험단 당첨이되서 받으셨으면.. 써보고 의견을 제조사에 알리고.. 개선이 되도록 협조해주는 것이.. 좋을 듯 싶은데요.. ㅎㅎ 제품에 하자가 있는 것도 아닌 것을 이렇게 공개적으로 비방?을 하시는 것은 좋지 않아 보입니다 그려~

분노가 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

예전에 넥폰인가 그건 좋았는데....원래는 진동에 후방스피커 역활을 하는건데.....그냥 넥폰만 쓰는게 상당히 좋더군요... 헤드폰이나 이어폰처럼 귀에 걸리적거리는거도 아니고....소리를 충분히 들으면서도 주변으로 소리가 많이 나오지가 않더군요 근데 고장나서 새로살려고 해도 구하기가 힘들더군요

지금 귀에 그 이어폰을 꼽으면서 댓글을 치는 1인

도끼1 5년째 쓰는중.

저 커널형으로 EX2쓰는데 본인은 음악적면에서는 본인은 썩 맘에안들지만... 반친구들이 꽤나 좋아함...

힛겔갔네용. 오래된 글이라.. 그당시랑 지금이랑 소감이 완전 달라요 한마디로 표현하면.. 귓구녕 딜도라 생각하심 됩니다.

이이어폰끼면 청력 손실 방지 하면서 듣는게 특징중 하나아닌가여??

전 그냥 ep1이나 쓸랍니다 ㅎㅅㅎ

저는 소니 번들 사용하는데 책상에 봉인 하시지 말고 저 주시면 ㄳ ㅠㅠ

px200은 사실 헤드폰이지만 음질은 그냥 이어폰급 디자인값이지 뭐

무난하게 FC700

귓구녕이 근질근질

bboori78// 절대공감 ㅋㅋ 저검은색 있는데 솔직히 삼성 번들이어폰보다 음질은썩...

전 샤프 MD-770 번들 이어폰 5년째 쓰고 있습니다. 이거 보다 좋은 이어폰 아직 못들어봤다는...(물론 더 좋은건 써본적이 없지만...;;)

진짜 친구 리뷰당첨되서 내의견듣는다고 하루죙일써봤는데 이건 뭐 qt도 아니고..ㄱ=

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131514 2011.09.12
[취미] 파도거품 (22)
[취미] 지난 주말 벙개때 찍은... (25)
[취미] 군대일기 (5) - 일병진급 (52)
[취미] 1800년대 후반 밥그릇...-_-; (47)
[취미] 2.2채널 진동이어폰 EX2 (38)
[취미] 오늘의 모닝커피는 된장스타일 (53)
[취미] 짧은 인생 살며 후회스러운일 중 한가지 (109)
[취미] 택배 도착!! 새 휴대폰^^ (53)
[취미] 진짜 맛없는 쓰레기 치킨 (45)
[취미] 초등학교 3학년생이 만든 레고 (55)
[취미] 우왕 굿! 공짜 불루레이~ (30)
[취미] 간만에 야근달력 (40)
[취미] 판치기의 달인 (48)
[취미] 몇년이나 더 살수있을까요? (55)
[취미] 레고코리아 2011년 하반기 신제품 SHOWCASE (47)
[취미] 피클 역사상 최강의 생물이 각성 !! (53)
[취미] 팬티&스타킹 with 가터벨트 OST CD (25)
[취미] 짓다만 폐호텔 탐험 2 (45)
글쓰기 11170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X