본문

[취미] 몇년이나 더 살수있을까요? [55]

(442474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23944 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

4년가량만 직접 재배한 채소만 먹으며 버티시고나면 만수무강하실겁니다

슨금성형도 한다던데 요즘은..;;

보통 운세라던가 감성적인 측면이 많이 작용하는 현상은 오른손 손금을 봅니다...생명선의 경우엔 오른손을 주로 보는편이죠... 두뇌선, 감정선, 태양선, 결혼선 등은 왼손 재물선, 권력선, 생명선, 운명선 등은 오른손을 보더라고요...

참고로 전 생명선이 손목까지 이어져 있습니다... 손금보는 분이 놀라면서...벽에 똥칠할때까지 살꺼라네요...

쥐박이땜에 대한민국 국민들은 오래 못살거 같습니다.

저 생명선 짧은데 잘먹고 잘살고 있습니다

생명선이 짧고 긴게 중요한게 아니라 중간 중간 끊어져있는게 죽거나 병이 있다고 하더군요...굵고 선명하다면 오래사실듯.

여신태연부흥회// 똥 칼라파워로 칠하시길...

저보다 선이 더 짧으시네요

웅황

장난아니다...ㄷㄷㄷ

다뻥이에요 그거

그러면 여태동안 빨리 죽은사람들은 짧은거임?

다 구라임

미신은 미신일 뿐

사람 앞날은 아무도 모름....그게 인생..........

그것보다 슬슬 군대갈 걱정 하시는게..

Endless Rain// 공감...

광우병 걸리실 운명인가 보네요.

닥치고 군대나 처가요

앞으로 58 년 더 사실 운명이네요 20대 중반쯤에 두마리의 사슴이 짝짓기를 하고 있는 장면이 보입니다. 결혼을 일찍해서 가정을 빨리 꾸려나가실듯 하네요. 30대 중반에 주변사람에게 해를 입어 금전적 으로 큰 고비가 찾아옵니다만 곧 그일이 잘 해결되고 더 큰 돈을 벌게 됩니다. 가까운 주변사람에게 큰 해를 입지만, 가까운 주변사람에 의해 성공하시는군요. 규칙적인 생활과 건강한 식습관을 가지면 50대에 큰 병에 걸리실 사주지만 충분히 예방할수 있으리라 생각해봅니다.

저는 생명선 완전 긴데 중간에 싹뚝 끊어져 있네요,,, 1cm옆에서 부터 다시 시작되는데...흠...

마모루//// 나도

-_-; 한심하군

Opanda// 먼가 설득력 있으시다;;

난 세자리수가 목표

저도 중간에 손금이 없습니다. 이건 죽었다 살아나는건가...

규칙적인 생활과 건강한 식습관을 가지면 50대에 큰 병에 걸리실 사주지만 규.칙.적.인.생.활.과.건.강.한.식.습.관.? 님 고기만 먹어야할듯.

50대에 큰 병에 걸리겠지만, 규칙적인 생활과 건강한 식습관을 가지면 예방할 수 있다는 말입니다.문장이 살짝 애매하게 쓰였네요.

18살까지요

전 엉덩이에 똥칠할때까지 산다더군요...

어머니 뱃속에서 주먹한번 안쥐신듯 ㅎㅎ 손금 그렇게 믿을게 못되요 안되는놈은 안되고 되는놈은 되는거져 저같은경우 손금이 굵고 긴데도 어릴?부터 병을 달고 살았음 ㅎㅎ 수술도 지겹도록 했었구요 지금은 다 나은상태지만....툭하면 누구랑 싸우고 ㅋㅋㅋ

멍청한 놈들 남자는 오른손 여자는 왼손이다

생명선의 길이는 명줄이 아닙니다. 손금의 방향이라든지 그런게 어떤 운명으로 갈것인가를 보여주는거고 명줄은 얼마나 짙고 선명하냐로 보는거랍니다

이미 운명을 뛰어 넘으셨습니다.. 손금따위에 연연하지 말고.. 힘차게 나아가세요

누구나 운명이 빨리죽는거면 빨리죽고 죽을고비가 와두 아직죽을때가 안됫음 안죽는거구 그런겁니다..ㅋ 그거다 거짓ㅡㅡㅋ 말두않도ㅣ~ㅡㅠㅡㅋㅋ

왼손,오른손 양쪽 전부 생명선이 짧았는데 군대에서 삽질에 즐거워질무렵 엄청찐하게 길어져 있었습니다.

제 손금은 진짜 특이합니다...양 쪽다 선이 한줄로 연결되 있거든요. 한쪽만 그런 사람은 봤어도 두쪽다 그런 건 제 손밖에 못봤군요. 무슨 의미일까요?

우리나라 정식사주에는 손금보는게 없다고 하더군요. 손금보는건 유럽에서 넘어온거래요. 정통사주 하시는 분들에게 손금 물어보면 "손에 가죽접힌 자국으로 뭘보냐"하더군요.

이런 빌어먹을 운명이라면 썩소 한번 날려주고, 그 운명을 이겨내십시오.

저는 오른쪽 손금의 생명선이 두번이나 끊켜 있습니다-_- 엄마한테 말하니 '어렸을때 죽을 고비 한번 겪었으니 앞으로 한번 더 남은거야.' 라고 상냥하게 말씀해주시더군요...

저도 생면선 끊겨 있는데... 찝찝해서 손금은 안 믿지만 사실 50대 전후로 가버려도 좋다고 생각하고 있지요;;-_-

헉..! 저랑 손금이 같으시다 저도 저런 손금이라서 애들이 욕해요... 또'할머니손'으로도 놀림 받아요 -_-;

오른손이라면 저도 벽에 똥칠좀 할듯..

나도 생명선이 좀 얇고 티가리가 없는데.. 좀 ㅎㄷ

생명선 너무 짧은듯.. 할말은 아니지만 오래 사실 팔자는 아닌것 같아요.. 뭐 운명은 스스로 개척한다고 하긴 하지만..

손금을 믿는 분들이 이렇게 많다니 --; 다 엉터리 미신인거 주변 사람 손금 보면 다 아실텐데... 할아버지 손금 저정도였어도 아주 오래오래 사시고 계심 솔직히 손금 생명선 자체가 황당한 미신인데 --;

욕 좀 드시죠

-슬레이어즈-// 여기 추가요. 원숭이 손금은 무조건 좋은거죠 ㅋ

나도 잠깐 손금좀 볼까나? 하고 오른속바닥을 봤더니 가사 생활에 찌들어서 손에 습진이.........ㅡㅡ;;;

난 아주 손금이 쑤욱 내려와서 목까지 감고 반대쪽 팔로 가는데

군대가서 죽는다고 생각하면 됨.

# 제가 군에 있을떄 심심해서 손금책을 공부 한적이 있습니다 ` 생명선은 몇살까지` 사느냐 ` 이게 아니고 현재의 건강상태를 말하는것입니다 ` 몸이 건강할 수록 ` 손금이 뚜렷하고 ` 선이 끊어지지않았으며` 반대로 손금선이 흐릿하며 선이 끊혀있으면 ` 현재 건강상태가 좋은편은 아니다 ` 몸관리를 뜻하고 있습니다 `

그러니` 너무 걱정안하셔두 될뜻 ` 참고로 님 ` 결혼선을 보니 ` 30대중후반쯤 결혼 할꺼 같네요 ` ^^_ 100% 믿지마세요 ` 싸질러놓으면 ` 지금이라도 갈수있습니다

짧긴 짧지만.. 신경 쓰지 마시고 열심히 사시길 ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131514 2011.09.12
[취미] 파도거품 (22)
[취미] 지난 주말 벙개때 찍은... (25)
[취미] 군대일기 (5) - 일병진급 (52)
[취미] 1800년대 후반 밥그릇...-_-; (47)
[취미] 2.2채널 진동이어폰 EX2 (38)
[취미] 오늘의 모닝커피는 된장스타일 (53)
[취미] 짧은 인생 살며 후회스러운일 중 한가지 (109)
[취미] 택배 도착!! 새 휴대폰^^ (53)
[취미] 진짜 맛없는 쓰레기 치킨 (45)
[취미] 초등학교 3학년생이 만든 레고 (55)
[취미] 우왕 굿! 공짜 불루레이~ (30)
[취미] 간만에 야근달력 (40)
[취미] 판치기의 달인 (48)
[취미] 몇년이나 더 살수있을까요? (55)
[취미] 레고코리아 2011년 하반기 신제품 SHOWCASE (47)
[취미] 피클 역사상 최강의 생물이 각성 !! (53)
[취미] 팬티&스타킹 with 가터벨트 OST CD (25)
[취미] 짓다만 폐호텔 탐험 2 (45)
글쓰기 11170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X