본문

[인물/패션] 세라복 하피 일본도 [68]

(4783552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58337 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
미인이시네요!!! (2)

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
미인이시네요!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
와..되게 귀엽네요.

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
세라복에 기모노를 입은건가요. 사진은 되게 이쁘게 나오셨는데 옷 구조가 제대로 파악되는 사진이 없는게 좀 개인적으로 아쉽네요...ㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
와..되게 귀엽네요.

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
미인이시네요!!!

(IP보기클릭)27.115.***.***

멋지네요.

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
미인이시네요!!! (2)

(IP보기클릭)175.223.***.***

즐감

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
세라복에 기모노를 입은건가요. 사진은 되게 이쁘게 나오셨는데 옷 구조가 제대로 파악되는 사진이 없는게 좀 개인적으로 아쉽네요...ㅜ

(IP보기클릭)175.117.***.***

귀염터지네

(IP보기클릭)58.141.***.***

역시 포니테일

(IP보기클릭)175.211.***.***

하 이쁘십니다. 추천! 세라복 위에 가운 같은 기모노를 걸친건가요? 윗분 말처럼 옷 구조가 잘 파악되는 사진도 있음 좋았을거 같긴하네요. 다시 한번 정말 이쁘세요~

(IP보기클릭)203.175.***.***

영혼의안식
하피라고 기모노 입을때나 집에서 옷위에 입는 옷입니다 깔깔이쯤 생각하시면되요 | 16.11.14 15:59 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

지나가던행인 A
덧 옷 같은건가 보군요. 답변 감사합니다^^ | 16.11.15 22:21 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

토끼문양의 겉옷이 예쁘네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

연예인인줄 알았어요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.21.***.***

인형같다..

(IP보기클릭)122.36.***.***

이쁘게 잘 찍으셨네요! 사진사분 센스도 좋으신듯

(IP보기클릭)120.142.***.***

여러분 괴도가 나타났어요!

(IP보기클릭)210.117.***.***

이쁘다고 접근하면 베버릴듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.143.***.***

촬영하면서 "용이 내가 된다" 외쳐주시면 빵 터질 것 같아요!! 너무 이쁘고 컨셉도 재밌네요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

뭔가 가지고 싶어보는 일본도네요 , 여행을 가게되면 사보고싶어짐 ㅋ 추천

(IP보기클릭)27.118.***.***

기획하신 분은 모에코드가 뭔지 아시는 분이군요 세일러복 + 검 + 포니테일 + 하피 라니...

(IP보기클릭)211.222.***.***

모델분이 날카로움에 귀여움까지 같이 있네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

중간에 칼날에 눈 비치는 사진 좋네요

(IP보기클릭)1.237.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.161.***.***

우와 이쁘다

(IP보기클릭)220.127.***.***

good!

(IP보기클릭)58.56.***.***

춤을 춰드리는 그분인줄...

(IP보기클릭)218.145.***.***

뭔가 만화나 게임에서 게이트열고 튀어나오신 느낌이다....

(IP보기클릭)112.214.***.***

5번사진 분위기 좋네요

(IP보기클릭)180.230.***.***

멋있어요

(IP보기클릭)119.56.***.***

감사랑합니다

(IP보기클릭)211.224.***.***

이쁘네욤!~

(IP보기클릭)220.93.***.***

예쁘네요. 캐릭터는 어느 작품 캐릭터인가요? 하피라 하면 클로저스 하피밖에 몰라서...;;

(IP보기클릭)203.212.***.***

ToughZealot
걸치고 있는 일본식 겉옷 이름이 하피입니다 | 16.11.14 07:25 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웹 운동남들 출동 하셨을까 걱정되네요

(IP보기클릭)121.144.***.***

세라복 하피 라고 하셔서 하피(신화에 나오는 반인반조 괴물)을 떠올렸는데..뭔가 분위기가 냉정하고 고요한게 영화나 애니의 한 장면 같았습니다.

(IP보기클릭)211.216.***.***

인형같은거 사진일줄 알았는데

(IP보기클릭)121.173.***.***

킬빌보는거같다

(IP보기클릭)182.228.***.***

블러드 라스트 뱀파이어 여주인공 같은 포스가 느껴집니다

(IP보기클릭)58.231.***.***

귀...귀여워요!

(IP보기클릭)118.221.***.***

쪽지 보내드렸습니다

(IP보기클릭)125.161.***.***

세상에 내가 현실 외간여자 사진을 저장하는 날이 오다니

(IP보기클릭)222.108.***.***

저런 검은 도검자격증이 있어야 소지 가능하다던데 어떻게 구하신건가요? 그냥 잠깐 빌리는건 상관없나? 모조품도 단속하던데

(IP보기클릭)183.106.***.***

길거리에서 보면 눈이 두 번은 갈것같음. 세번가면 마누라한테 쥐어박힘

(IP보기클릭)118.131.***.***

일본에서 모델 섭외오겠군요.

(IP보기클릭)121.173.***.***

와우~ 간지 작렬 이시네요 바탕 화면으로 잘 쓸께요 +_+

(IP보기클릭)211.214.***.***

아, 아름다우십니다 ㅎㅎ 첫글, 오른쪽 축하드리고 앞으로 좋은 사진과 글 기대하겠습니다

(IP보기클릭)121.142.***.***

운동남한태 쪽지 엄청 오겟네

(IP보기클릭)61.37.***.***

칼이 참 곱네요 .

(IP보기클릭)218.39.***.***

캬 예술하네.......

(IP보기클릭)125.133.***.***

우와 예뻐요.

(IP보기클릭)1.231.***.***

귀여워 !!

(IP보기클릭)1.231.***.***

다코짱
물론 칼이 귀엽습니다~ | 16.11.14 10:41 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

정말로 예쁘십니다.

(IP보기클릭)210.126.***.***

카타나 개좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.196.***.***

아, 이제 2D가 없어도 되는 세상이다...

(IP보기클릭)222.232.***.***

블러드 느낌도 나네요~ 잘 어울리십니다~

(IP보기클릭)119.194.***.***

후미 진검.. 조심히다루세용 ㅎ

(IP보기클릭)112.76.***.***

와우, 한번에 두개나 오른쪽으로 가다니...;; 조용히 추천을 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)49.161.***.***

요새 전문코스어가 많이 생겼군요...루리웹에도 홍보차? 자주 글들을 쓰시니...보기에 좋습니다

(IP보기클릭)58.87.***.***

상당한 미인이네요. 어려서 아직 손도 안댄 얼굴 같은데 옆모습이 정말 이쁘네요~^^

(IP보기클릭)14.55.***.***

원래 인상이 그러신건지 화장을 그렇게 하신건지 눈매랑 새초롬한 느낌에 칼 든게 굉장히 어올리네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

클망겜 하피 기대하고 온 시점에서 난 아웃이지...ㅠㅜ

(IP보기클릭)49.166.***.***

봉선이 ?

(IP보기클릭)211.203.***.***

일단 원 따봉 드립니다. 엄청 귀여운 미소녀시네요. 기회가 된다면 좀 오래된 애니긴 한데 흡혈희 미유 코스프레 한번 해보시길 부탁드려봅니다. 마스크랑 분위기가 잘어울릴꺼 같은 느낌이 드네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

인스타도 개설하시면 좋을듯

(IP보기클릭)141.223.***.***

최고다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

케비님 교복사진 잘 봤어욥 ㅎㅎㅎ 엄청난 동안이시더라능 ㅎㅎㅎ 케비님의 사복사진도 기대되욥 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

오~ 멋있다!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131646 2011.09.12
20522252 인물/패션 호즈키 유노 812 168428 2014.03.12
30571559 인물/패션 마검자 152 138695 2017.12.03
30570736 인물/패션 김태연 98 121972 2017.08.04
30574772 인물/패션 소란쥬 123 89922 2021.12.31
30568196 인물/패션 마검자 254 89876 2016.09.26
30569038 인물/패션 체셔토깽이 47 81558 2016.12.11
30568997 인물/패션 마검자 130 76506 2016.12.06
30572329 인물/패션 마검자 67 67296 2018.05.22
30569048 인물/패션 아리골드E 52 66761 2016.12.12
30568878 인물/패션 체셔토깽이 43 65385 2016.11.25
26746978 인물/패션 boxgame 126 62260 2015.08.21
9402190 인물/패션 Olden Orgel 12 59275 2009.10.12
9307345 인물/패션 페이탈리티 13 58404 2009.09.26
30568725 인물/패션 케비 169 58337 2016.11.13
30569064 인물/패션 IRISH2 35 56788 2016.12.13
12709333 인물/패션 @옆집소년@ 14 56020 2011.07.12
30568237 인물/패션 마리안느 74 55769 2016.09.30
30575100 인물/패션 LOVEppears 75 55560 2023.01.21
30568712 인물/패션 ta2toto 111 55061 2016.11.12
26344390 인물/패션 마검자 209 54167 2015.07.18
25592871 인물/패션 dodopapa 112 53981 2015.05.21
9843749 인물/패션 sneaP 3 53306 2009.12.23
30567147 인물/패션 Ms. Minor 170 51272 2016.07.04
30574959 인물/패션 LOVEppears 58 51123 2022.09.11
25293411 인물/패션 boxgame 113 50841 2015.04.26
9715280 인물/패션 FC똘똘이 5 50264 2009.12.03
30571621 인물/패션 마검자 59 50175 2017.12.18
8080409 인물/패션 ガミガミ魔王 9 50040 2008.12.19
글쓰기 7077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X