본문

[인물/패션] 간만에 야외 모델 촬영 하고 왔습니다. [64]

(33946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55769 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
전문 모델이라 그러신지 포스가...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.117.***.***

와우 정말 이쁘시네요.

BEST MasterID
전문 모델이라 그러신지 포스가...ㄷㄷㄷ | 16.10.01 04:46 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

맵시 있네요.

Hello World!
넹 엄청 핏이 좋으셨습니다.^^ | 16.10.01 04:46 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

요즘 개량 한복이 참 예쁘게 나와서 좋네요.

(IP보기클릭)1.239.***.***

쵸코우유다냥
문제는남자한복은 정말 예쁜게없음 최신한복 개량한복 디자이너한복을봐도 극히 소수를빼곤 남자껀 이쁘지가않더라구요 ㅠ | 16.10.02 16:03 | |

쵸코우유다냥
모델빨입니다. ㄷㄷㄷㄷ | 16.10.02 21:07 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

한복이 진짜 이쁘네요. 자수가 아주 눈에 띄는게 화려하고 좋습니다.

넥섯으
옷도 좋았고 모델도 좋았습니다.ㄷㄷㄷㄷ | 16.10.02 21:07 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

어째서 사진이 아닌 화보로 보일만큼 이리 예쁘십니까?

서머잭
전문 모델이시라...ㄷㄷㄷ | 16.10.02 21:07 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

4번째 사진같이 찍으려면 어케해야해요? 제가 저런식으로 찍으면 사람 시커먼스 되던데..;;;

(IP보기클릭)210.96.***.***

달콤한옥수수
아마 스트로보가 필요하지 않을까 싶네요 | 16.10.02 18:26 | |

달콤한옥수수
일단 살짝 0.7~1스탑 정도 노출 오버 하고요. 나머지는 암부 살렸습니다. ㄷㄷㄷ | 16.10.02 21:08 | |

달콤한옥수수
참고로 소니나 니콘은 저렇게 살리기 쉽지만 캐논은...절래절래입니다 | 16.10.02 21:09 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

마리안느
역광 좀 알려주세요ㅜㅜ 책도 샀는데 헤헤 실전은 망...;;; 근데 노출을 0.7 이상까지 올려야 ㄷㄷ | 16.10.02 21:46 | |

꼭지
니콘, 소니쓸때는 배경에 살짝 화이트홀이 생길걸 예상하고 살짝 노출 오버 하고 피사체를 찍은 이후에 라이트룸에서 암부 복원을 해서 살렸습니다. | 16.10.02 21:49 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

달콤한옥수수
역광이라 얼굴 어두운부분 스팟측광하시면 밝게 나올건데.. 역광 인물촬영해본지가 오래되서 ㅋㅋㅋ 제 경험으론 그랬던거같네요! | 16.10.03 13:29 | |

ViewT
단순 스팟으로 찍으면 뒷배경이 하이트홀이 되죠 ㄷㄷㄷ | 16.10.03 15:59 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

마리안느
제 카메라가 -=-;;; 연세가 제법있는 올림푸스 E-1이에요... ;;; 제가 전역을 04년에 해서 ... 그때 친형한테 입양받았으니... 좀 오래 되긴 했지요? ;;;; 연세가 드셔서 그런가 .. 측광센서도 오락가락하는듯하고 ;;; 암튼 알려주신 노하우로 사진 좀 찍어봐야겟네요 ;; | 16.10.03 19:30 | |

달콤한옥수수
아..반갑습니다.^^ 저도 올림푸스 E-1 유저였어요 ㅎㅎㅎ | 16.10.03 21:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마리안느
아 소니인데 역시 후보정이...조언 감사합니다 | 16.10.03 22:04 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

헐 이게 전문 모델의 포스군요 사진만 봐도 아름다움이 전해집니당

튜르리
사진은 모델빨이졍 ㄷㄷㄷ | 16.10.02 21:08 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

오 민아씨 다시 촬영하시는군용 ㅋㅋ 계속 하다안하다 하셔성 ㅋㅋ

마검자
넵! ㅎㅎㅎㅎㅎ친구 따라갔는데 대박 이쁘시더군요 | 16.10.02 21:09 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

나머지는 노말한거같은데... 첫짤하나로 캐리했을정도로 좋네요 ㅋ

서태지9
ㅎㅎㅎ 하나라도 맘에 들으셨다니 기분 좋네요.^^ | 16.10.02 21:11 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

어디서 이런 미녀들이 자꾸 나오는지 허허

semin-_-ii
강남가면 많...ㅋ | 16.10.02 21:11 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

하하하 눈이 맑아졌어

서윤♪
ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다.^^ | 16.10.02 21:11 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

모델분하고 자연하고 조화가 좋네양

정성욱
양재시민의 숲이 분위기있게 찍기 좋더라고요 ㅎㅎ | 16.10.02 22:37 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

크고 무거운 그 렌즈군요.. 빛이 좋습니다.

Leo_thesoillion
렌즈는 크고 아름다워야 좋죠 ㅋ | 16.10.03 21:17 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

저 상황에서 스텝이 따라 붙어 프로포토 B1 같은 조명 사용하면 작품도 나올 것 같습니다. ㄷㄷㄷ

Leo_thesoillion
네, 반사판이나 추가 조명 같은게 있으면 좋을텐데 다들 찍는데 바빠서요 ㅋ | 16.10.03 21:17 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

한복 예쁘다. 우리나라 여성분들 저런옷좀 많이 입고 다녔으면 좋겠다. 70%이상이 짝달라붙는 바지 입던데 왜 그런지 몰것어.

Patune Migu
한복도 계량해서 일상복으로 만들면 좋을듯 하네요 | 16.10.03 21:17 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

모델빨이 좋은건지 개량한복이 일상복으로 해도 될만큼 이쁘네요~

썸바리헬미
모델과 장비빨입니다?! ㄷㄷㄷㄷ | 16.10.03 21:18 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

a7rii + 50.4za 이게 뭐죠?

(IP보기클릭)175.207.***.***

BABO9C
사용한 카메라와 렌즈를 적어두신겁니다~ 카메라는 SONY 알파 A7R II 렌즈는 SONY 알파 Planar T* FE 50mm F1.4 ZA | 16.10.03 12:36 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

루리웹-59117774
알려줘서 감사합니다. 렌즈 2개로 사진을 찍을수도 있군요 | 16.10.03 12:39 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

BABO9C
앞 카메라바디, 뒤 렌즈에요...ㄷㄷㄷ | 16.10.03 15:09 | |

BABO9C
a7rii는 바디이고 렌즈는 FE50.4za 렌즈입니다.^^ | 16.10.03 15:59 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

이번 추석때 저런 옷 입은 분 봤는데 정말 예쁘더군요. 뒤태가 너무 예뻐서 순간 말 걸 뻔...

NotInLove
용기를 내시고....경찰서로 가십니다?! ㄷㄷㄷㄷ | 16.10.03 16:00 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

우와 너무이쁘네요!모델님도 옷도!! 실례가 안된다면 옷구매 관련정보를 얻을수있을까요??

MJ1
같이 촬영하신 분이 가져오신거라서요 ㄷㄷㄷㄷ | 16.10.03 16:00 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

모델분은 이쁘신데 옷은 ..? 글쎄요. 저게 이쁜건가?

귀여운 플랑시간
미에 대한 기준이 주관적이니깐요.^^ | 16.10.03 16:00 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

저도 A7R2 있어서 오 저런 렌즈가 있나 하고 검색 하니.미러리스용은 아니 였내요

하루루룽
fe50.4za 미러리스용입니다.^^ | 16.10.03 21:18 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

사랑합니다 ♡

Clair Redfield
ㅎㅎ 감사합니다.^^ | 16.10.03 21:18 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

ㅠㅠ

premiers
왜 우세요 ㅠㅠ | 16.10.03 21:22 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

일하시는게 즐거우시겠습니다 부럽긔 ㅠㅠ

Cuxy바니
취..취미입니다.ㅠㅠ | 16.10.03 21:59 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

마리안느
취 .....취미......라구욧! 더 부럽긔 ...ㅠㅠ | 16.10.03 23:39 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아따 이쁘게 잘찍으셨네요~ 굳굳

PLASKON
ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 16.10.04 00:32 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131595 2011.09.12
20522252 인물/패션 호즈키 유노 812 168408 2014.03.12
30571559 인물/패션 마검자 152 138681 2017.12.03
30570736 인물/패션 김태연 98 121960 2017.08.04
30574772 인물/패션 소란쥬 123 89914 2021.12.31
30568196 인물/패션 마검자 254 89872 2016.09.26
30569038 인물/패션 체셔토깽이 47 81558 2016.12.11
30568997 인물/패션 마검자 130 76500 2016.12.06
30572329 인물/패션 마검자 67 67296 2018.05.22
30569048 인물/패션 아리골드E 52 66761 2016.12.12
30568878 인물/패션 체셔토깽이 43 65385 2016.11.25
26746978 인물/패션 boxgame 126 62260 2015.08.21
9402190 인물/패션 Olden Orgel 12 59275 2009.10.12
9307345 인물/패션 페이탈리티 13 58404 2009.09.26
30568725 인물/패션 케비 169 58331 2016.11.13
30569064 인물/패션 IRISH2 35 56788 2016.12.13
12709333 인물/패션 @옆집소년@ 14 56020 2011.07.12
30568237 인물/패션 마리안느 74 55769 2016.09.30
30575100 인물/패션 LOVEppears 75 55560 2023.01.21
30568712 인물/패션 ta2toto 111 55061 2016.11.12
26344390 인물/패션 마검자 209 54167 2015.07.18
25592871 인물/패션 dodopapa 112 53981 2015.05.21
9843749 인물/패션 sneaP 3 53306 2009.12.23
30567147 인물/패션 Ms. Minor 170 51272 2016.07.04
30574959 인물/패션 LOVEppears 58 51117 2022.09.11
25293411 인물/패션 boxgame 113 50835 2015.04.26
9715280 인물/패션 FC똘똘이 5 50264 2009.12.03
30571621 인물/패션 마검자 59 50175 2017.12.18
8080409 인물/패션 ガミガミ魔王 9 50040 2008.12.19
글쓰기 7077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X