본문

[인물/패션] 잡다한 모델 ㅊㅈ 사진 모음 [74]

(3366321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53981 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
평생모델이 될거같죠? ㅠㅠ 20여년뒤면 ㅠㅠ

BEST
...난 개 썩었구나...ㅊㅈ이 참ㅈ인 줄...

BEST
시집간다는 이야기 같은데 왜 남의 따님을 빨아요;

BEST
진지가 아니라 드립인데요. 진지는 님이 드시고 계셔요 ㅠㅠ

BEST
모텔 처자라고 잘못봤네;

좋은 사진 잘봤습니다. 마지막이 제일 좋네요.

BEST
평생모델이 될거같죠? ㅠㅠ 20여년뒤면 ㅠㅠ

BEST
시집간다는 이야기 같은데 왜 남의 따님을 빨아요; | 15.05.22 14:59 | |

BEST
진지가 아니라 드립인데요. 진지는 님이 드시고 계셔요 ㅠㅠ | 15.05.22 15:02 | |

20여년 뒤면 프로모델이겠네요 | 15.05.22 15:11 | |

드립도 드립 나름이지 | 15.05.22 15:50 | |

20년 뒤면 모델이 아니라 마덜 | 15.05.22 21:44 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에어떤사람이 저런소리하니까 겁나웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.23 10:58 | |

굿입니다!!!!!

ㅊㅈ은 뭐에요?

'처자' 인거 같네요. | 15.05.21 17:22 | |

'처제' 인거 같네요. | 15.05.22 20:09 | |

ㅊㅊ 오타요 | 15.05.23 01:59 | |

춘장 | 15.05.23 05:30 | |

BEST
모텔 처자라고 잘못봤네;

나만 그런게 아니구낰 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.22 15:53 | |

오른쪽입니다.

오호홋... 혹시 스스륵 출신이신가요 ?

처자라는 말을 쓰시는거보니 slr에서 오신분인 느낌이 강하게 드네요!

마지막 사진이 최고인 듯..!!

BEST
...난 개 썩었구나...ㅊㅈ이 참ㅈ인 줄...

저도.. 잡다한 모텔 ㅊ젖인줄... | 15.05.22 16:12 | |

자오릭님ㅠㅠ | 15.05.22 16:58 | |

...회개하시요 음란마귀여 | 15.05.22 17:24 | |

저는 처제인줄....... | 15.05.22 18:21 | |

난 처자.. 어휴 당신들 어휴 | 15.05.22 22:02 | |

요즘엔 이상하게 평범한 거리 풍경, 소외된 사람들 이런 사진들이 끌리더군요. 젊고 예쁜건 너무 많이 봐 버린 탓일까요?

6번째 박봄닮았네

강남;

그런소리 좀 그만해라 ㅡㅡ | 15.05.23 12:31 | |

루리웹 women은 오른쪽!!

비켜봐 시켜볼게 있어.

그냥 가라 | 15.05.22 15:38 | |

다 멋진데 역시 따님의 사랑이 담긴 사진이 제일 이쁩니다.

한명빼고 전부 레이싱모델

전부다 멋지네요 그중에서도 흑백사진

모노톤하고 밝은톤이 매력적이네요

이제 이거 구도 참 이상하다고하면 끌려가나요?

농담이고 사진 진짜 멋있게 찍으시네요 ㅎㅎ | 15.05.22 16:16 | |

좀 더 단발머리 숏컷 처자를 원해요 ㅠ

헉 와이프 분이신가요 ?

아버지의 사랑이 담겨서 그런지 너무 아름답긔

모델 사진찍어주시는 분이구낭 위에서 3번째 모델아가씨 소개시켜주세요~!! 예뻐서 끌렸습니당

스르륵에소 오신분? ㅋㅋㅋ

현직 ㅊㅈ 촬영중 (有) 이정도는 되야 스르륵 글 제목

마누라한테 맞을 만함.

모델 사진찍어주시는 분이구나 전 소박하게 위에서 2번째 모델아가씨 소개시켜주세요~!! 예뻐서 끌렸습니당

쭉 스크롤을 내리면서 눈이 호강하다가 마지막 사진에서 급하게 다른이름으로저장을눌렀습니다.

마지막 사진이 젤 좋네요 ㅎㅎ

용마랜드에서 찍은것같은게 하나 보이네요

마지막 사진 정말 좋네요. 사진 기술이 대단하심..

15번째 머리카락 휘날리는 사진.. 이야 느낌있네여..정말 맘에 드는 사진입니다..

인터넷에서 자주 봤던 레이싱모델 박현선 씨를 직접촬영하신거였군요 ~ 부럽습니다...

이쁜여자들이 많군요.

남자를 찍으시면 마눌님이 안때리실텐데...

모텔에서 머하는줄알고 왔는데...실망했습니다...

모델들 사진보니 갑자기 스르륵에 온 듯한 느낌이 듭니다.;;;; 저런 사진이 올라오면 자주 보던 리플이 : "캬~ 예술입니다~" ( 이 리플 정말 꼴보기 싫었죠... )

모델들 보고 와 잘찍으 시는거 같다며 보다가 배경들 집중해서 다시보니 너무 예쁜거 같네요 특히 마지막사진 정말 예쁘게 잘 찍으셧네요

모델 사진 잘 찍으시네염../..부랍....

여기서 구도 드립 날리면 대첩나나요?

그래서 남자모델은 어디있나요

마누라를 모델로 찍으면 되잖아요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런사진들은 외부조명을 쓰시는건가요?? 아니면 자연광인가요??ㄷㄷ

그리고 만투 부럽습니다. | 15.05.22 23:48 | |

역시 박현선이 모델사진에선 최고네용 ㅋㅋㅋ

저도 음란마귀 씌인 듯 합니다. 잡다한 모텔 ㅊㅊ(추천)로 읽음....;;

구도 미사일 장전완료. 자 다음분 부탁합니다

음... 갠적으론 모델 와꾸는 아니라고 생각함...

스르륵에나 올라올 만한사진이 여기에?

처자였군요 .. 처제인줄 알았습니다.. 뇌에 문제가있나봅니다 ..

마지막 사진 색감이 놀랍네요.. 어떻게 하신 건가요?

히익~~

(IP보기클릭)203.152.***.***

은하영,오아희,이은혜,차정아 맞나요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131589 2011.09.12
20522252 인물/패션 호즈키 유노 812 168405 2014.03.12
30571559 인물/패션 마검자 152 138681 2017.12.03
30570736 인물/패션 김태연 98 121957 2017.08.04
30574772 인물/패션 소란쥬 123 89907 2021.12.31
30568196 인물/패션 마검자 254 89872 2016.09.26
30569038 인물/패션 체셔토깽이 47 81558 2016.12.11
30568997 인물/패션 마검자 130 76500 2016.12.06
30572329 인물/패션 마검자 67 67296 2018.05.22
30569048 인물/패션 아리골드E 52 66761 2016.12.12
30568878 인물/패션 체셔토깽이 43 65385 2016.11.25
26746978 인물/패션 boxgame 126 62260 2015.08.21
9402190 인물/패션 Olden Orgel 12 59275 2009.10.12
9307345 인물/패션 페이탈리티 13 58404 2009.09.26
30568725 인물/패션 케비 169 58331 2016.11.13
30569064 인물/패션 IRISH2 35 56788 2016.12.13
12709333 인물/패션 @옆집소년@ 14 56020 2011.07.12
30568237 인물/패션 마리안느 74 55764 2016.09.30
30575100 인물/패션 LOVEppears 75 55560 2023.01.21
30568712 인물/패션 ta2toto 111 55061 2016.11.12
26344390 인물/패션 마검자 209 54167 2015.07.18
25592871 인물/패션 dodopapa 112 53981 2015.05.21
9843749 인물/패션 sneaP 3 53306 2009.12.23
30567147 인물/패션 Ms. Minor 170 51272 2016.07.04
30574959 인물/패션 LOVEppears 58 51117 2022.09.11
25293411 인물/패션 boxgame 113 50835 2015.04.26
9715280 인물/패션 FC똘똘이 5 50264 2009.12.03
30571621 인물/패션 마검자 59 50175 2017.12.18
8080409 인물/패션 ガミガミ魔王 9 50040 2008.12.19
글쓰기 7077개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X