본문

[문화/여행] # 아내가 선택한 여름 나기 방법.................... [89]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65693 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
이번엔 시골로 놀러가셔서 캠핑정리샷이 없으시군요~ 은근히 편하셨을듯~ 뭐든 집밥이 최고~

(IP보기클릭)24.67.***.***

BEST
제가 다 시원해지는거 같습니다~ 몸도 마음도요. 지맹이는 볼때마다 너무 귀엽고 허클베리님은 볼때마다 벌크업을 하시네요! ㅎㅎ 항상건강하시고 행복하시길~

BEST
아차차~ 잘보고 감니다~ (__)

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
정말 매번 볼때 마다 대단하십니다 잘보고 갑니다 행복한 가족 너무 좋아요^^

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
사진만으로도 힐링되는 기분이네요.

BEST
이번엔 시골로 놀러가셔서 캠핑정리샷이 없으시군요~ 은근히 편하셨을듯~ 뭐든 집밥이 최고~

BEST
▶◀Dubel
아차차~ 잘보고 감니다~ (__) | 16.09.07 12:45 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

▶◀Dubel
다음 이야기는 캠핑 스토리가 되겠네요^^ | 16.09.07 12:45 | |

▶◀Dubel
아차차~ 잘 봐주셔서 진심 감사드립니다^^ | 16.09.07 12:46 | |

(IP보기클릭)24.67.***.***

BEST
제가 다 시원해지는거 같습니다~ 몸도 마음도요. 지맹이는 볼때마다 너무 귀엽고 허클베리님은 볼때마다 벌크업을 하시네요! ㅎㅎ 항상건강하시고 행복하시길~

마이너스딸
마이너스딸님 잘 지내시죠?^^ 벌크업이라기 보단 살 찐게 굴곡이 생겨서..ㅎㅎㅎ 이제 살 빠질 시즌입니다.^^ | 16.09.07 13:05 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

올해는 휴가를 못가서 많이 아쉬운 여름인데...대리만족하고갑니다 ㅠㅠ 부모님댁 집이 뭔가 미국식 주택같네요 ㅋ

그림판추상화
휴가 시즌에 열심히 일을 하셨군요...ㅠㅠ 가을엔 멋진 단풍놀이를 다녀 오세요! | 16.09.07 13:18 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

★허클베리
혼자 갈수가 없어 일이나 하렵니다 ㅠㅠ | 16.09.07 13:19 | |

그림판추상화
아......그랬군요... 그림판추상화님 화이팅입니다! | 16.09.07 13:46 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
정말 매번 볼때 마다 대단하십니다 잘보고 갑니다 행복한 가족 너무 좋아요^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

최고미남
가족이 최고지요^^ | 16.09.07 16:07 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

정말 로망이네요....마당딸린 집에........바베큐............인근에 계곡까지........ ㅠㅜ

boker1208
시골은 집 앞 산도 들도 다 마당같아요ㅋㅋㅋ | 16.09.07 16:07 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
사진만으로도 힐링되는 기분이네요.

홀림목
물 속이 그립네요^^ | 16.09.07 16:08 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

시골이 연천, 전곡 근처인가요? 감악산... Aop 근무하던 곳. 정상에 정자도 생겼네요? ^^

PipeSmokerㅋ
경남 거창에 있는 감악산입니다. 감악산이란 이름이 몇 있지요^^ | 16.09.07 16:08 | |

★허클베리
아.. 월성계곡이네요...ㅋㅋㅋ ^^;; 좋은시간 부럽습니다... | 16.09.07 17:23 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

PipeSmokerㅋ
월성계곡을 아세요? 반갑습니다^^ TV에 몇번 소개된 후로 여름철 주말이면 북새통입니다. | 16.09.07 17:37 | |

★허클베리
그 동네 사람들과 거길 아는 사람들만 걍 조용히 가던 피서지였는데... 하여튼간에 TV가 다 망쳐놓습니다...ㅠ.ㅠ | 16.09.07 17:40 | |

PipeSmokerㅋ
예전에 '아빠 어디가'에 나온 후로 각종 여행 프로그램이나 저녁 프로그램에 수도 없이 나오더라고요. 그 후론 여름만 되면 도시에서 온 향락객들이 버리고 간 쓰레기와 오물로 몸살을 앓습니다..ㅠㅠ | 16.09.07 18:44 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

아빠미소가 절로나오네요. 잘봤습니다.^^

루리진
아빠들만이 지을 수 있는 아빠미소...^^ | 16.09.07 18:44 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

제 로망이 모두 다 담겨있는 사진들 정말 잘보고갑니다^^

주비주비줍줍줍
가족과 함께라면 버너에 냄비만 있어도 만찬을 즐길 수 있지요^^ 가족이 최고! | 16.09.09 11:19 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

항상 구경만 하다가 댓글써봅니다 자주 놀러다니시나보네요 행복해보이세요

루리웹-8368064918
쉬는 날 집에만 있으면 좀이 쑤시네요. 그래서 가까운 곳이라도 놀러다닙니다^^ | 16.09.09 11:21 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

다들 너무 행복해 보이셔서 좋네요 사진 보는것만으로 저도 기분이 좋아지네요 잘보고 가요~

Kitchen story
좋게 보셨다니 저도 기분 좋네요. 좋은 하루 되세요^^ | 16.09.09 11:22 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

커피를 심으신거 같네요. 계곡이 참 시원해 보입니다 ^^

(IP보기클릭)222.120.***.***

과자냠냠
커피가 어디 있을까요? ㅎㅎ 얼음물같은 계곡입니다~ | 16.09.19 12:33 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

혹시 고향이 거창이신가요? 허클베리님 게시물 항상 즐겁게 보고 있었는데, 감악산이 떠억 고향사람이 루리웹 유저라니 T_T 반갑습니다.

루리웹-5177989924
헉! 거창분이신가요? 여기서 가끔 거창분을 만납니다. 반갑습니다!! | 16.09.19 12:34 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

이야~~~ 보면서 가족들과 행복하고 멋지게 사시는 모습에 제기분도 좋아지네요~ ^^=

꼬꼬삥
가족이 최고지요~~ ^^ | 16.09.19 12:34 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

크...추석에 애데리고 친정 시댁 갔다오고 뻗어있는 저자신이 한심해지는군요. 놀이동산이라도 데리고 갔다와야 겠네요. 항상 즐거운 사진 잘보고 있습니다.^_^

Free Tempo™
처가와 친정이 같은 지역이라 명절이면 왔다갔다하면서 함께 일 거들고, 함게 놀고 그러네요^^ | 16.09.19 12:40 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

우아 .. 너무 좋다진짜 ..

메가거북왕
좋게 봐주셔서 감사합니다^^ | 16.09.19 12:41 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

짧지만 행복해 보이는 전원 라이프 입니다. 직장만 아니면 전원생활 해보고 싶은데요... 직장 말고도 문화생활, 병원, 쇼핑 등 걸리는게 좀 많긴 하네요. 전원생활은 가끔 즐기는 걸로...

Leo_thesoillion
저희 시골에도 없는거 빼곤 다 있습니다. 큰 마트, 메가박스, 병원 등.. 40여분 거리에 대구가 있어서 즐길건 다 즐기기도 하고요^^ | 16.09.19 12:42 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아.. 평화롭다...

앉아서마늘까
밤 되면 도깨비가 나온답니다. | 16.09.19 12:43 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

저번에도 댓글에다가 썻던걸로 기억하는데 이번에도 씁니다. 엄청 멋있으시네요....

대주교님 입꼬리
부끄럽네요. | 16.09.19 12:43 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

오우~ 무슨 팔뚝이~!!! 가족분들과 정말 보기 좋습니다.

곳도만
친구도 연인도 다 좋지만.. 가족이 최고로 좋지요^^ | 16.09.19 12:43 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

멋진 남편이자 아버지신것 같습니다! 정말 보기 좋습니다 ~항상 지금처럼 행복하세요 :)

영종도 웅이
행복 기원 감사합니다. 웅이님도 늘 행복하세요^^ | 16.09.19 12:43 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

아빠가 왜 딸바보되는지 점점알게될거같아요 ㅎㅎ

보석상이 100만원
바보라도 좋습니다..ㅎㅎㅎ | 16.09.19 12:44 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

이 분 글은 이제 제목만 봐도 감이 오네요. ㅎㅎ

just VONIN
저의 컨셉을 파악하셨군요^^ | 16.09.19 12:44 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

제가 꿈꾸는 가장 이상적인 가정의 모습인 듯. ^^

엠비의닭
서로 양보하고 아껴주면서 살다보면 늘 행복할거라 믿습니다^^ | 16.09.19 12:44 | |

삭제된 댓글입니다.

클탑
넵 그렇습니다! | 16.09.19 12:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
최프리
저는 제 아버지를 닮고파서 노력중입니다^^ | 16.09.19 12:45 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

와아 정말 사진에서 행복의 에너지를 받고 갑니다!! 사진 하나하나에서 행복한 미소가 보여 보는 저도 흐뭇해지네요!! 행복에너지 잘 받아 갑니다^^

initials
initials님도 늘 행복하세요^^ | 16.09.19 12:45 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

정말 멋집니다. 참고로 Spring Cooler 가 아니고 Sprinkler 스프링클러입니다. 많이들 잘못 알고 계셔요.

사과.씨
스프링클러였군요. 왜 스프링 쿨러라고 알고 있었던걸까요.,..ㅎㅎㅎ 배워갑니다. 감사해요^^ | 16.09.19 12:46 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

행복이 넘치네요~^^

철컹철컹!!
너무 넘치면 탈나니까.. 적당히 행복해야겠습니다..ㅎㅎ | 16.09.19 12:47 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

시골집이 너무 이쁘네요 ^^b

GILLap
요즘 시골집은 예전과 달라서 점점 서구화 되어가는 것 같아요. 미드에 나오는 3층집도 있어요. | 16.09.19 12:48 | |

삭제된 댓글입니다.

웃는너우는나
해마다 여름이면 시골 물놀이가 기대 됩니다. 벌써 내년 여름이 기다려지네요. | 16.09.19 12:49 | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

첫글 남겨 보는데 감악산 절길 위로 가면 AOP 근무서는 애들있는데 김밥이나 몇줄좀. 제대한지 18년 정도 지난거 같은데 비 혹은 눈 때문에 미군 레이더기지 아래까지가서 60트럭 에서 부식 받아서 올라오던 기억을 하니 아직도 고생하겠구나 녀석들.. 미군은 헬기로 다 날라다 주는데 우리들은 지게지고 올라왔던 기억뿐.. 뭐 덕분에 대대장이나 중대장은 올라올 생각도 못한건 좋았지만... 어이 그때 25사 71연대 1대대 x중대 행보관 아직도 그때 그 다방 애인이랑 잘 지내냐?? 앙??? 조용할때 애인이랑 등산하고 일요일 너 빼고 마누라랑 자식들끼리 등산할때 AOP에서 얼음물 안체워 줬다고 ♥♥♥하더만 야이 삐리리새끼야.

(IP보기클릭)121.154.***.***

섹가
왜 여기서 이러세요 ㅋ 그 행보관이 보는것도 아닌데. 왜 여기서 이러심. | 16.09.17 08:18 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

섹가
사진에 나온 건 경기도에 있는 감악산이 아닙니다. 거창에 있는 감악산이네요. | 16.09.17 17:17 | |

섹가
경남 거창군 감악산입니다^^ 군시절 에피소드 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.19 12:51 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

항상 생각하는거지만. 허클베리님 진짜 잘 생기셨어요.

물포켓몬
선그라스에 속으셨네요 ㅎㅎㅎ | 16.09.19 12:51 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

행복의 정점... 나랑 정 반대로 살고 계셔서 부럽기도 하고 샘나기도 하고 ..ㅠㅠ 그래도 마음은 정화가 되는 기분. ~~

호구밍
정점은 없는 것 같습니다. 어제보다 오늘, 오늘보다 내일 더 재밌게 살고파요^^ | 16.09.19 12:52 | |

(IP보기클릭)148.75.***.***

역시 고기고기고기고기고기고기!

IIlIllIIIll
기승전고기! | 16.09.19 12:53 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

가족과의 행복한 모습들 잘 봤습니다 부럽군요 ㅎㅎ 따봉 누르고 갑니다

RoK TENMASP
따봉! 제가 자주 사용하는 말인데..ㅎㅎ | 16.09.19 12:54 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

우리는 감악산 기상받은 민족의 방패.....언제나 무쇠같이 타오르는 왕성한 투지... 교육을 25사에서 받아서 아직도 기억나네요,,,,정작 군생활은 양평에서 했건만.

(IP보기클릭)121.168.***.***

Sword-sM
으악.... 멜로디가 머릿속에서 자동재생되네요. (25사 70연대 출신) | 16.09.17 17:19 | |

Sword-sM
나팔소리가 재생되는 듯 합니다. | 16.09.19 12:54 | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

크으으으!!! 고레가 진세이!!!

VITAlife
스미마셍.. | 16.09.19 12:54 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

이분 정말 이 사이트 보물이십니다. 볼때마다 보는 제가 다 힐링되네요

루리웹-6351279484
황송합니다... | 16.09.19 12:56 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

제가 꿈꾸던 무릉도원이네요 행복하시길!

crazyhorse79
crazyhorse79님도 항상 행복하시고요! 좋은 하루 되십시오! | 16.09.19 12:57 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6181990169
앗! 의정부 분이시군요. 반갑습니다! | 16.09.19 12:57 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131622 2011.09.12
29736371 행사/보도 자유인강산에 187 13552 2016.04.17
30573692 문화/여행 🍄콘노 준코🍄 186 42715 2019.06.27
29760083 문화/여행 ★허클베리 186 50548 2016.04.19
30571941 문화/여행 vavavavavva 185 58108 2018.02.13
29309455 풍경/자연 sevil 185 39500 2016.03.16
30575471 문화/여행 샤인블링 184 91276 2023.10.27
30572012 문화/여행 g3space 184 71014 2018.03.08
22193822 취미 이벤용캐 184 31712 2014.08.01
30567079 인물/패션 마검자 183 44765 2016.06.30
25455490 문화/여행 역습의아무로 183 58856 2015.05.10
24006589 문화/여행 shirosaki 183 54824 2015.01.05
25538819 문화/여행 cihvirus 182 15685 2015.05.17
18013213 기타 큐잉~!!! 182 37206 2013.07.17
29225564 문화/여행 ★허클베리 181 65382 2016.03.09
25071409 행사/보도 체셔토깽이 180 52789 2015.04.07
23329730 취미 ★아수라장★ 180 31903 2014.11.05
30575021 문화/여행 융비 179 90909 2022.10.21
30568969 행사/보도 Leo_thesoillion 178 26497 2016.12.04
27488679 문화/여행 SElain 178 48530 2015.10.23
20235168 취미 최9성 178 95851 2014.02.16
22382656 문화/여행 南斗卑怯星 177 27112 2014.08.17
14130807 풍경/자연 두근거리는유 177 16952 2012.04.04
30572291 문화/여행 Soul Stainverg 176 120854 2018.05.11
30567962 문화/여행 ★허클베리 176 65693 2016.09.07
30572043 문화/여행 전인파동권 175 65746 2018.03.15
25637043 풍경/자연 랜서의로망 174 28343 2015.05.25
28882864 문화/여행 호무라쨩은내와이프 173 53094 2016.02.12
25825501 인물/패션 마검자 173 43945 2015.06.08
글쓰기 96383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X