본문

[기타] 와이프가 적어준 메모.. [234]

(214385)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37206 | 댓글수 234
|

댓글 | 234

(IP보기클릭).***.***

BEST
허둥대지 마라! 공명의 함정이다!

BEST
 ( ・ ω ・ ) 정말 거지 같구만  /⌒ヽ_.ィ ( r.  )  ヽノノー‐l  |__/_/ └.__,一

BEST
모두 침착하세요 그저 사진일 뿐입니다

BEST
저는 까도 되지만.. 제 와이프는...살려주세요 ㅋ

BEST
아 머야 내 댓글에 이상한거 잔뜩 묻었어..

이런 젠장!! 부럽다 ㅠㅠ 부부도 이제는 까도 되는거 아닌가요 ㅠㅠ

BEST 저는 까도 되지만.. 제 와이프는...살려주세요 ㅋ | 13.07.17 13:17 | |

ㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎ | 13.07.17 13:17 | |

메모보다 와이프분이 보고싶은데여

�꾨떖 媛믪뿉 �덉슜�섏� �딅뒗 臾몄옄媛€ �덉뒿�덈떎. 1 | 13.07.17 14:12 | |

�쟾�떖 媛믪뿉 �뿀�슜�븯吏� �븡�뒗 臾몄옄媛� �엳�뒿�땲�떎. 1 | 13.07.17 14:17 | |

�뿉�윭(ERROR) �엯�땲�떎. �쟾�떖 媛믪뿉 �뿀�슜�븯吏� �븡�뒗 臾몄옄媛� �엳�뒿�땲�떎. 1 2013�뀈 07�썡 17�씪 PM 02�떆 32遺� �슫�쁺�옄�뿉寃� 臾몄쓽 ruli@ruliweb.com | 13.07.17 14:33 | |

응? 이건 뭐죠?? | 13.07.17 14:51 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/316/read?articleId=17916249&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=114&sortKey=depth&searchValue=%ED%81%90%EC%9E%89%7E%21%21%21&platformId=&pageIndex=1 | 13.07.17 14:56 | |

주소 두개 올려주셨는 데 두개 다 이어서 띄우면 저런 글이 나오네요 -0- 저도 처음에 링크 깨진건 줄 착각을... | 13.07.17 16:11 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/316/read?articleId=17916249&bbsId=G005&itemId=114&pageIndex=2 나눠서 다시 올렸습니다 ㅋ 하루아// 알려주셔서 감사합니다!!!! 그냥 하나만 올려놔야겠네요! | 13.07.17 16:23 | |

BEST
아 머야 내 댓글에 이상한거 잔뜩 묻었어.. | 13.07.17 17:56 | |

와 진짜 도시락에 메모지에 당신은 진정 전생에 육탄 10용사 중 한명이겠군요.

설마..전생에도 현생에도 다시태어나도 평범한 덕후..일겁니다 ㅋ | 13.07.17 13:38 | |

헐..다른 의미로 테러글 ㅠㅠ 조용히 추천만 누르고 가야지..ㅠㅠ

댓글도 두줄이나 다셨음 ㅋ | 13.07.17 13:36 | |

테러 ㅈ ㅅ 그림고양이//여기도 콩신 강림하시나요 ㅋㅋ | 13.07.17 13:38 | |

외쳐!EE! 어..이게 아닌가..? | 13.07.17 13:43 | |

허허 젊은이 어그로 말게...ㅠㅠ

하하..제가 오늘 일이 한가하다보니 .. | 13.07.17 13:39 | |

본부! 여기는 관측반! 지금 즉시 대화력지원을 요청한다!

그러면 저는 더 강력한 방어병력을 동원하도록 하겠습니다. | 13.07.17 13:39 | |

본부 : 치이이이이... 이이이익....... | 13.07.17 14:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와이프가 나루토고 좋아했으면 좋을텐데 ㅋ | 13.07.17 14:01 | |

24줄을 쓰셧네요 아마도 이분은 24살인가봅니다. | 13.07.18 04:44 | |

BEST
모두 침착하세요 그저 사진일 뿐입니다

ㅇㅇ 침착한 대응이 절실합니다. | 13.07.17 14:01 | |

한국판 여성에게는 절대 저런 일은 없습니다..일단 보니 속이 확 뒤집히고 저 마누라는 무엇하나부터 정말 안구정화를 해야 할듯합니다..보고 나니 너무 부럽고 질투가 납니다 댕큐니다요 ㅎㅎㅎ | 13.07.21 19:14 | |

이런 와이프라니... 당신은 성공남 ㅠ

성공하려면 아직 멀었습니다 ㅠ | 13.07.17 14:20 | |

BEST
허둥대지 마라! 공명의 함정이다!

릴렉~ 스 해주세요~ | 13.07.17 14:21 | |

또르르... ㅎㅎ 좋으네요 부럽습니다

부러우실 것 까지야... 루즈키님도 좋은 인연 만나실 겁니다!!! | 13.07.17 14:21 | |

알콩달콩 재밌게 사시는거 같아서 보기 좋습니다. 그나저나 비추버튼이 어딨더라.........(?!)

감사합니다~ ^^ 제가 비추버튼 할까요? | 13.07.17 14:30 | |

좋구나.....일단 부럽습니다....그런데 흐믓하군요...^^ 오래오래 행복하게 건강하게 사세요!!!

흐믓하게 봐주셔서 감사합니다!!! 아직이다2님도 오래오래 행복하고 건강하세요!!! | 13.07.17 14:52 | |

후...이제 아내없는 삶은 상상할수 없어..

그렇죠... 그래도 가끔은 혼자만에 시간이 필요합니다... | 13.07.17 14:53 | |

혼자만에(X), 혼자만의(O) | 13.07.17 20:45 | |

모두들 침착하지 못하기는... 이럴 때는 냉정하게 생각해서 서랍에서 사랑을 이루어주는 신비한 도구를 찾는 거다.

ㅋㅋ 침착한 대응 부탁드리겠습니다 ㅋ | 13.07.17 15:08 | |

역시 스시녀 부럽습니다.

한국에도 참한 분들 많이 계세요! | 13.07.17 15:08 | |

정말요? | 13.07.17 18:13 | |

와... 부럽습니다.. ㅠㅠ

부러우실껏 까지야...mr.walking man님도 화이팅!!! | 13.07.17 15:09 | |

깨져라 경화수월

블리치 였던가요? | 13.07.17 15:09 | |

본격 결혼권장글

결혼은 종합적으로 판단했을때 하는게 좋은 것 같습니다 ㅋ | 13.07.17 14:59 | |

아내분 일본분이신가요?

넵~ 일본인이에요~ | 13.07.17 14:21 | |

멋집니다 정말 감동이군요~!!!!

감동까지 받으셨다니...몸둘바를 모르겠네요! | 13.07.17 15:10 | |

항상 좋은 일만 가득하실거에요 ㅎㅎ 추천드립니다

감사합니다!! 코토리님도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다!! | 13.07.17 15:10 | |

작성자를 죽이겠다는 의지가...는 일본어 모르니 그림만보고 그런생각듬

다시 태어나도 염장을 지르겠습니다 ㅋ 간단한 일본어에요! 이 기회에 일본어 공부와 더불어 해외진출을 노려보심이.. | 13.07.17 15:11 | |

삭제된 댓글입니다.

대낮에 염장질 입니다...;;; | 13.07.17 15:11 | |

BEST
 ( ・ ω ・ ) 정말 거지 같구만  /⌒ヽ_.ィ ( r.  )  ヽノノー‐l  |__/_/ └.__,一

아하하하...좋게 봐주세요 ~ | 13.07.17 15:12 | |

난 지금 무한 츠쿠요미에 걸린거겠지...

어서빨리 빠져나오시길.. | 13.07.17 15:12 | |

일게의 정 ㅎㅎ 깨가 쏟아지네요 ㅋ

일게의 정 감사!!! ㅎㅎ 행복하네요 ^^ | 13.07.17 15:12 | |

하늘은 맑은데 비가 쏟아지네.

한국은 아직 장마라는데... 靑雅님 까지 비를 내려주시면 아니되옵니다... | 13.07.17 15:13 | |

아아 꿈의 결혼생활인가요...

음..원하던 결혼생활을 보내고 있는 것 같습니다!! | 13.07.17 15:13 | |

허헣...

흐흑... | 13.07.17 15:13 | |

으흐흐흐...... 아직 아이가 없으신가보네요..... 그럼 결혼 생활로 인정 할 수 없습니다. 으흐흐흐.... [내 자식은 요정일 거라고 생각했습니다........] 메모가 날아올 그날까지~!!!^^

전 별로 아이 욕심이 없는데 ..주변에서는 빨리 가지라고 하네요... [내 자식은 요정일 거라고 생각했습니다........]라는 메모는 제가 먼저 날릴 듯 ㅋ | 13.07.17 15:14 | |

아이가 생기면 여러모로 힘들어지긴 하지만 그래도 결혼 생활의 또 다른 활력소가 되어 준답니다. 저런 메모를 엄마와 아이가 함께 적어서 도시락에 넣어준다면?? 가끔은 아이 욕심도 내 보세요.^^ 행복한 결혼 생활 보기 좋아서 괜시리 짱돌 하나 날려 봤습니다. ㅎ; | 13.07.17 15:19 | |

헉...아이가 메모를 적어준다면..눈물 흘릴 듯 ㅜㅜ 짱돌은 또 무슨^^... 제가 아직 철이 덜들어서 아이욕심이 없었는데 천천히 생각해봐야겠네요!!!! 조언 감사합니다~ | 13.07.17 15:21 | |

일본 여자를 만나야 하는거군요....하아...

노노!! 좋은 여자를 만나셔야죠 !! 화이팅!! | 13.07.17 15:21 | |

팽...팽이를 돌려 봐야겠닼. 멈추지 마라!!! 팽이!!!!!!!!!!

그 팽이 정말 돌고있나요 ㅋ ? | 13.07.17 15:42 | |

중간에 여자 가슴이 왜 한개죠 ?

여자가 아니라 거인이라서 그래요..;;; | 13.07.17 15:42 | |

여보시오. 내가 요즘 일본을 자주 안가는 것을 다행으로 생각하시오. 가게 되면 꼭 찾아서 이 테러에 응징을 하고 말리다. TGS 때 조심하시오. 경고했소. 크흐흐흐흐흑.

WF때는 않오시나요...TGS는 관심이 없어서... WF때 오시면 일본현지에서 재테러 해드리겠습니다 ㅋ 농담이에요~ ^^ | 13.07.17 15:43 | |

올해는 WF는 계획에 없었는데, 회사에 억지로라도 가야한다고 꺼리를 만들어야겠구려. 정녕 대한 남아가 WF 회장에서 분사하는 것을 보시고 싶으신 것이구랴. 크악! | 13.07.17 15:46 | |

오! 오시면 연락주세요! 쪽지 대환영~ | 13.07.17 15:49 | |

스크롤을 내리며 패닉에 빠지려다가 모두의 침착함을 보고 놀랐습니다. 덕분에 침착함을 간신히 되찾았네요....

루리인은 이정도 염장에는 패닉에 빠지지 않죠! | 13.07.17 16:00 | |

너무 행복해보이셔서 추천은 드리지 않습니다.

행복하게 보인다니 감사합니다! ^^ | 13.07.17 16:01 | |

이 게시물은 해로운 게시물이다.......... 만약 내가 결혼했을 때 마누라가 큐잉님 아내분처럼 해주지 않으면 계속 비교를 하게 될거고, 결국 이혼사유가 될 것이기 때문에.

저희는 지금이 좋을때라서 그런 것 같습니다!! 시간 지난면 또 변하겠죠 ㅋ 복수귀 그랜드혀느님의 아내가 되실 분은 더 잘해주시리라 믿습니다!!! | 13.07.17 16:02 | |

ㅠㅠ 나도 내 여자친구가 이렇게 해주면 좋겠다..

여친분이 꼭 해주리라 믿어 의심치않습니다!! 화이팅! | 13.07.17 16:13 | |

... 이건 매우 위험한 게시글이다. 이 글을 보고 더욱 더 결혼 할 생각이 들지 않게되었다.

저도 원래는 결혼할 생각이 없었어요.. 지금 와이프가 아니면 아마 평생 못햇겠죠 ㅋ 쳇젠장할 님도 꼭 좋은 인연 만나셔서 햄볶아주세요~ | 13.07.17 16:14 | |

아녀 저는 그냥 제인생만 망치면됬지 남의 인생까지 망칠 생각이 없어서요 ㅋ 아무리 좋은사람이 와도 그냥 혼자 살껍니다. | 13.07.17 16:29 | |

왜 일본어인가 싶더니 일본사람을 아내로 두었구나 국제결혼 하셨네 헐ㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131595 2011.09.12
29736371 행사/보도 자유인강산에 187 13552 2016.04.17
30573692 문화/여행 🍄콘노 준코🍄 186 42715 2019.06.27
29760083 문화/여행 ★허클베리 186 50548 2016.04.19
30571941 문화/여행 vavavavavva 185 58108 2018.02.13
29309455 풍경/자연 sevil 185 39500 2016.03.16
30575471 문화/여행 샤인블링 184 91276 2023.10.27
30572012 문화/여행 g3space 184 71014 2018.03.08
22193822 취미 이벤용캐 184 31712 2014.08.01
30567079 인물/패션 마검자 183 44765 2016.06.30
25455490 문화/여행 역습의아무로 183 58856 2015.05.10
24006589 문화/여행 shirosaki 183 54824 2015.01.05
25538819 문화/여행 cihvirus 182 15685 2015.05.17
18013213 기타 큐잉~!!! 182 37206 2013.07.17
29225564 문화/여행 ★허클베리 181 65382 2016.03.09
25071409 행사/보도 체셔토깽이 180 52789 2015.04.07
23329730 취미 ★아수라장★ 180 31903 2014.11.05
30575021 문화/여행 융비 179 90909 2022.10.21
30568969 행사/보도 Leo_thesoillion 178 26497 2016.12.04
27488679 문화/여행 SElain 178 48530 2015.10.23
20235168 취미 최9성 178 95851 2014.02.16
22382656 문화/여행 南斗卑怯星 177 27112 2014.08.17
14130807 풍경/자연 두근거리는유 177 16952 2012.04.04
30572291 문화/여행 Soul Stainverg 176 120849 2018.05.11
30567962 문화/여행 ★허클베리 176 65693 2016.09.07
30572043 문화/여행 전인파동권 175 65746 2018.03.15
25637043 풍경/자연 랜서의로망 174 28339 2015.05.25
28882864 문화/여행 호무라쨩은내와이프 173 53094 2016.02.12
25825501 인물/패션 마검자 173 43945 2015.06.08
글쓰기 96383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X