본문

[인물/패션] 아이유 11번가 한밤의 음악회 [58]

(146077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16306 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
옷 무슨 마비노기 환생하면 주는 초보자용 통옷마냥 생겼네

BEST
딴짓 하지말고 가수 활동이나 열심히 했으믄...

BEST
남들이 좋아하니까 덩달아 관심있던 사람들이나 떨어져나갔죠. 진짜 팬들은 여전히 많습니다.

BEST
다..떨어져나가고 나만 남으면되!

BEST
얼굴이 왜케 후덕해졌지?

눈이 엄청 피곤해보여요 ㅜㅜ

고운별이님 여기도 가셨군요. 고생하셨습민아..

아이유 팬으로서 추천드립니다. 새 앨범 좋은 노래 많이 담아서 나왔으면 좋겠네요.

*^ㅂ^* | 13.06.19 03:04 | |

베스트글로 왔으니 병플이 달릴걸 예측해봄

BEST
옷 무슨 마비노기 환생하면 주는 초보자용 통옷마냥 생겼네

이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.18 15:12 | |

루리웹에서만 볼 수 있는 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.18 16:04 | |

환생이라하니 더 웃김 ㅋㅋㅋ | 13.06.18 17:47 | |

으앜ㅋㅋㅋ 진짜 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.19 01:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.20 16:49 | |

삭제된 댓글입니다.

이게다 송미령 때문이예요 | 13.06.18 17:17 | |

BEST
딴짓 하지말고 가수 활동이나 열심히 했으믄...

BEST
얼굴이 왜케 후덕해졌지?

그래서 더 좋은 1人 | 13.06.18 20:28 | |

*^ㅂ^* | 13.06.19 02:38 | |

첫번째 사진 옷에 벌레 붙은건가?

얼굴이 빵빵해졌네

급해서 식탁보 입고 왔네

1.아이유가 다른 스케줄로 인해 한밤에 음악회장을 지나다가 차에 이상이 생겨 멈추게 되었다 2.일단 전 스케쥴은 자동으로 취소되고 급쩐이 필요하게 된 아이유는 11번가 한밤의 음악회에 특별게스트로 출현하게된다 3.마땅히 의상이 준비되지 않은지라 고민하던 찰나 아이유 눈에 들어온것은 테이블 위에 있던 "식탁보" 4.그동안 갈고닦은 십자수력으로 옷을만들어 시간 안에 무사히 무대를 마칠 수 있었다

글만 보면 준비된 베테랑 연예인 아이유 | 13.06.18 17:53 | |

이쁘네요..

*^ㅂ^* | 13.06.19 02:49 | |

모기까지 찍히는 고화질 첫짤

모기다!

팬이라서 그런지 병문안이니 멸치니 하는 댓글 보면 그냥 씁쓸하넹... =_= 그러게 대응을 왜 그렇게 했니...

저도 ㅠㅠ 저런 댓글 달릴꺼 알고 계속 보지만 그래도 씁쓸.. | 13.06.18 18:24 | |

ㅠㅠ | 13.06.19 11:58 | |

하악하악 아이유!

ㅊㅊ

그래도 이쁘당

한방에 인기가 훅 사그라진 케이스...

병문안사건 보고 그럴수도 있네 니들이 뭔 상관이네 암튼 뭔가 실드가 많았던 걸로 기억하는데 그 후 어케된거? 훅간거 ? 아니면 그냥 옛날처럼 잘나가는거?

그냥 흔한 연예인 | 13.06.18 20:32 | |

BEST
남들이 좋아하니까 덩달아 관심있던 사람들이나 떨어져나갔죠. 진짜 팬들은 여전히 많습니다. | 13.06.18 20:33 | |

진짜 팬들도 많이 떨어져나간걸로 알고있는데 . | 13.06.18 23:49 | |

BEST
다..떨어져나가고 나만 남으면되! | 13.06.19 01:15 | |

다..떨어져나가고 나만 남으면되! (2) | 13.06.19 02:35 | |

비켜!! | 13.06.19 05:25 | |

lolrul// 진짜 팬이 떨어져나갔다고 멸치드립 치겠냐 ? 걍 잊고살지 ㅋㅋㅋ | 13.06.19 10:50 | |

김슬기가 보인다

입꼬리 주위가 왜 저렇죠? 혹시 입꼬리 올리는 수술을 한 건지?

몇명은 진짜 일베놈들 같은 댓글 달고 앉아있네

몇몇은 진짜 일ㅁㅁ이네..

백댄서 아가씨가 이뻐보이는데...

이쁘다

가수만 열심히 해라잉... 그나마 이쁜 옷 입고 조명받고 웃으면서 귀척하고 해야 좀 귀엽다 싶지;; 심각한 표정 짓고 옷 배역대로 입고 그러고 있으니깐... 이건 뭐;;; 이번에도 느꼈는데 역시 배우들 클라스는 넘사벽이야 가수하다가 연기자로 넘어가서 그나마 비주얼로 버틴 애가 기억나는 게 성유리 정도지. 나머진 다 떡실신;;;

멸치댓글 달려있을 줄 알았다

ㅠㅠ | 13.06.19 02:37 | |

얼굴이 부엇나.. 했는데

연기도 잘하더만

네이트판년들이 보이네 ㅋㅋ 수술한거아냐?? 이런거보면 ㅋㅋ

네이트에선 2NE1이 진리임~ | 13.06.19 05:12 | |

그냥 봐도 입꼬리가 이상한데??? 원래 저랬음? | 13.06.19 08:52 | |

앨범 왜 안 나오지

완전 살찐 신봉선이네

역시 노래 할때가 제일 멋지네... 아이유!!

로리타 컴플렉스 변태들이나 아직도 붙잡고 있지 않나? 정면으로 뒤집혔는데도 그러다니 역설의 극치네.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130955 2011.09.12
17699570 인물/패션 고운별이. 24 16306 2013.06.16
30575496 인물/패션 아름다운이야기 35 16260 2023.11.13
7425310 인물/패션 반물질 2 16246 2008.07.16
15896728 인물/패션 고운별이. 11 16219 2012.12.06
4176365 인물/패션 이런 띠끼야 1 16161 2006.07.08
2983910 인물/패션 공군하사^_^v 3 16082 2005.11.30
4343400 인물/패션 마우리시오쇼군 16061 2006.08.08
6489415 인물/패션 에밀리안넨?첸코 16047 2007.12.17
5438301 인물/패션 소용드릴 16030 2007.03.19
14007273 인물/패션 이사키!! 20 15997 2012.03.15
30573963 인물/패션 고구미/김진기 6 15851 2019.10.29
6921375 인물/패션 또_탈퇴된코란 1 15846 2008.03.24
12061690 인물/패션 비밀애 17 15783 2011.02.11
17997598 인물/패션 고운별이. 5 15756 2013.07.15
17316976 인물/패션 고운별이. 5 15612 2013.05.12
4357485 인물/패션 카루마 15562 2006.08.10
4470742 인물/패션 닌텐刀 1 15469 2006.09.03
4445217 인물/패션 슈바인스타이거 15468 2006.08.28
30574247 인물/패션 난 내꺼 5 15319 2020.06.18
30574573 인물/패션 ★이눅희★ 12 15237 2021.04.19
3046316 인물/패션 ★시카마루★ 2 15201 2005.12.13
30574594 인물/패션 ★이눅희★ 8 15172 2021.05.22
26405544 인물/패션 MONNIM 5 15147 2015.07.23
4921727 인물/패션 time1 2 15121 2006.12.16
30574280 인물/패션 레몬냥이 17 14887 2020.07.11
12986609 인물/패션 하얀그리메 17 14835 2011.09.10
13679398 인물/패션 비밀애 14 14794 2012.01.28
3972692 인물/패션 닌텐刀 14731 2006.06.04
글쓰기 7076개의 글이 있습니다.
X