본문

[인물/패션] 달샤벳 팬사인회 [31]

(146077)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15612 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

BEST
http://storybowl.com/archives/2543 멤버들은 죄가 없지만...연관이 없다고 하긴 어려운 일입니다... 벌써 2년이나 지나고 그냥 잊혀지는거 같아 안타까운 일이네요.

BEST
얘네 아직 해체안했음?

BEST
얘들은 실력파 가수죠??

BEST
자매품으로 연기파 배우가 있습니다

BEST
이렇게 생긴 평범한 대학생들 좀 봤으면 좋겠네요

BEST
얘들은 실력파 가수죠??

BEST
자매품으로 연기파 배우가 있습니다 | 13.05.18 14:49 | |

류카미 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.26 14:21 | |

가은이 없어서 무효

아영이가 젤 귀엽다

BEST
얘네 아직 해체안했음?

왜이리안뜨니ㅜㅜ

예쁘다!!

근데 눈이 다 똑같냐...ㅡㅡ 화장때문인가..

BEST
http://storybowl.com/archives/2543 멤버들은 죄가 없지만...연관이 없다고 하긴 어려운 일입니다... 벌써 2년이나 지나고 그냥 잊혀지는거 같아 안타까운 일이네요.

아...깅가밍가했는데 맞네요. | 13.05.24 15:52 | |

헐... 이렇게 보니 성형이 눈에..;;;;

있기 없기 인기 괜찮지 않았나요? 개인적으로 좋아하는 곡은 미스터 뱅뱅

저는 블링블링 | 13.05.24 15:41 | |

표절이라고 말 많았습니다 | 13.05.24 18:19 | |

원곡이 해피송이라니... 전혀 생각 안했네요. | 13.05.24 18:51 | |

불시에 찍어서그런가.. 진짜 평범한 대학생들같네요.

BEST
이렇게 생긴 평범한 대학생들 좀 봤으면 좋겠네요 | 13.05.24 19:18 | |

첫인상을 도적무리로 찍어놔서 영 정이 안감.

도적무맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.24 22:02 | |

새로들어온 멤버 정말 인물인듯 ㅋㅋ

진짜 자세히 보면 뭔가 인공적인 느낌이... 피부는 쩌네요

그룹 이름 잘못 지어서 후..

뭔 레이싱걸들 같냐.,

뉘집딸래미인지 참 곱다~

장옥정 나오는 얘도 있네..사진빨은 괜찮네요 tv에선 오징어로 나오던데

머리에 리본 있는 애가 젤 낫네요.

눈 밑 지방주입 쩌네요.

화질이 ㄷㄷㄷ

장옥정에서 연기 이상하게 하던 애가 보이네

같은성형외과 다니나보네.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 130900 2011.09.12
17699570 인물/패션 고운별이. 24 16306 2013.06.16
30575496 인물/패션 아름다운이야기 35 16260 2023.11.13
7425310 인물/패션 반물질 2 16246 2008.07.16
15896728 인물/패션 고운별이. 11 16219 2012.12.06
4176365 인물/패션 이런 띠끼야 1 16161 2006.07.08
2983910 인물/패션 공군하사^_^v 3 16082 2005.11.30
4343400 인물/패션 마우리시오쇼군 16061 2006.08.08
6489415 인물/패션 에밀리안넨?첸코 16047 2007.12.17
5438301 인물/패션 소용드릴 16030 2007.03.19
14007273 인물/패션 이사키!! 20 15997 2012.03.15
30573963 인물/패션 고구미/김진기 6 15851 2019.10.29
6921375 인물/패션 또_탈퇴된코란 1 15846 2008.03.24
12061690 인물/패션 비밀애 17 15777 2011.02.11
17997598 인물/패션 고운별이. 5 15756 2013.07.15
17316976 인물/패션 고운별이. 5 15612 2013.05.12
4357485 인물/패션 카루마 15562 2006.08.10
4470742 인물/패션 닌텐刀 1 15469 2006.09.03
4445217 인물/패션 슈바인스타이거 15468 2006.08.28
30574247 인물/패션 난 내꺼 5 15319 2020.06.18
30574573 인물/패션 ★이눅희★ 12 15237 2021.04.19
3046316 인물/패션 ★시카마루★ 2 15201 2005.12.13
30574594 인물/패션 ★이눅희★ 8 15172 2021.05.22
26405544 인물/패션 MONNIM 5 15141 2015.07.23
4921727 인물/패션 time1 2 15121 2006.12.16
30574280 인물/패션 레몬냥이 17 14887 2020.07.11
12986609 인물/패션 하얀그리메 17 14835 2011.09.10
13679398 인물/패션 비밀애 14 14794 2012.01.28
3972692 인물/패션 닌텐刀 14731 2006.06.04
글쓰기 7076개의 글이 있습니다.
X