본문

[촬영회] JAM Project 내한 기념! "원펀맨 - 사이타마" 코스프레입니다!! [133]

(5016327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79906 | 댓글수 133
|

댓글 | 133

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
모근의 흔적이 있어서 안됩니다! 진정한 대머리로 거듭나시라(?) 추천드립니다!! 는 코스프레 멋져용!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

압도적인 탈모

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
탈모겔에는 올리지 마세요...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
실제론 멸치약골입니닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
정말 세보이네욥 ㅇ_ㅇ

(IP보기클릭)110.70.***.***

푸쉬업이랑 스쿼트 잘하게 생기셨네요 ㅎ

BEST 하게하게열매
실제론 멸치약골입니닼ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.21 17:34 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

한국이였어.. 와.. 밑에서 두번째 사진이 가장 마음에 듭니다!!

독도=우리땅
일상모습이 아름답죠! | 18.06.21 17:34 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
정말 세보이네욥 ㅇ_ㅇ

워렌게이츠
머리만 쎄보이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.21 17:34 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

재현률이...

전철루리웹남
감사합니다 ㅠㅅㅠ | 18.06.22 16:46 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
탈모겔에는 올리지 마세요...ㅋㅋㅋㅋ

청와대 길라임
그쵸 아 근데 저도 M자 탈모인지라 ㅠㅅㅠㅋㅋㅋㅋ | 18.06.22 16:47 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

사이타마 치고는 잘생겼는데요!

º8º바라기
감사합니다!! | 18.06.22 16:47 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

º8º바라기
실제로 사이타마 잘생겼어요... | 18.06.22 22:58 | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

얼굴보니 원작 버전인가 보군요ㅋ 후다닥~

BKAISM
아 원작버전이 뭐죠?!! 암튼 그대로 해봤씁니닼ㅋㅋㅋ | 18.06.22 16:47 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

KDstyles
원작자인 ONE의 원펀맨을 말하는 걸겁니다. 애니메이션화 된 원펀맨은 만화작가 무라타 유스케가 새로 그린 리메이크판이구요. | 18.06.23 15:23 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

원래 빽구인가요. 아님 코스를 위해 빽구 하신건가요? 코스를 위해서면 대단한 열정입니다.^^

절망형인간
코스를 위해 그리고 제작년에 잼프 내한 공약을 위해 실행했었습니다만 이번주에 또 밀러 갑니닼ㅋㅋ | 18.06.22 16:48 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
모근의 흔적이 있어서 안됩니다! 진정한 대머리로 거듭나시라(?) 추천드립니다!! 는 코스프레 멋져용!!

BeramodeBeradin
이번에는 면도기가 있길 바라며 한번더 갑니다!! | 18.06.23 00:36 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

눈썹은 왜 남기셨어요~~~~~~~~~

킥커키커
눈썹은.. 있지 않나요?! | 18.06.23 00:36 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

KDstyles
그렇네요 ㅋㅋㅋ | 18.06.23 00:40 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

설마 코스샷 한번을 위해 삭발 투혼하시진 않으셨겠죠?^^;

엣찌고의 용
아.. 사실 잼프 내한 공약 겸 코스 겸 삭발 했었는데 또 하게 됐네요 하하.. | 18.06.23 00:37 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ProjectorÆ

압도적인 탈모 | 18.06.22 14:31 | |

오이나먹어
오~!! 멋지네요 저장해도 됩니꽈?!! | 18.06.23 00:37 | |

KDstyles
작성자분께서 저장해주신다니 영광입니다 | 18.06.23 15:38 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

프사를 봐버렸네요..자라나라머리머리!!!!!!

낙서쟁이이삭
사실은 탈모빔~~~~~~ | 18.06.23 00:37 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

얼굴이 익숙하셔서 기억을 더듬었더니 저번 내한인 AreaZ때 사이타마 코스하셨던 분이네요. 역시

투미러브
이번에도 뵙겠네요! | 18.06.23 00:38 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

KDstyles
이번에는 뵙고서는 사진이나 남겨야겠습니다~ | 18.06.23 00:39 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

모근이 보이지 않도록 왁싱을 하셨어야 완벽

사림
이번엔 그렇게 하도록 하지요! | 18.06.23 00:38 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

어이, 노상방뇨 한거냐! 히어로 잖아! 최저라고!

낚시본능2
힝 ㅠ | 18.06.23 00:38 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

두상 정말 잘생겼다

salt bae
네 대머리가발 그닥 일꺼 같아서 역시 미는게 답이였습니닼ㅋㅋ | 18.06.23 00:38 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

민머리 대머리 맨들맨들 빡빡...ㅇ... 크.. 크흠!

콩은까야제맛
꼬칠꼬칠 | 18.06.23 00:38 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

싱크로율 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

해리키위
감사합니다!! | 18.06.23 00:39 | |

퀄은 훌륭해도 그냥 저냥 보다가 편의점 짤에서 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 저러고 사는 캐릭터였죠 ㅋㅋㅋ

수사왕
전 비주얼이 안되니, 최대한 원작충실을 목표로 합니다! | 18.06.23 00:40 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

말을 잇지 못하는 ㅠㅠ

만사가아주귀찮아
아흑 ㅠ | 18.06.23 00:40 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

흥! 깎은머리주제에 어디서 대머리 코스프레야?!

GREAT OH
그치만 점점 대머리화가 되어가고있슴다.. orz | 18.06.23 00:41 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

KDstyles
저런..ㅠ 힘내세요..; | 18.06.26 08:35 | |

삭제된 댓글입니다.

말택
보정해주신 분이 잘 깎아주신거 같아요! | 18.06.23 00:41 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다
감사합니다!! | 18.06.23 00:41 | |

(IP보기클릭)122.62.***.***

조금더 권태 / 지겨움 이라는 표정을 지었음 완.벽 했었을탠데 그래도 멋지네요 ^^

(IP보기클릭)58.127.***.***

NalrA리
저도 이 댓글과 같은 생각입니다. 표정에 권태스러움이 있으면 더 좋을 거 같아요. | 18.06.22 14:26 | |

NalrA리
연기력 부족 임다 흐헝헝 | 18.06.23 00:41 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

제작년에도 잼프내한으로 다밀고 오셨는데 올해도 다시 등장하시는군요

Love Destiny
2년만이네요! 대머리!! | 18.06.23 00:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭔가 소림사 도승 스럽네요 ㅋㅋㅋ 멋집니다

핑크퐁 헌터
사실 저 의상에서 노란 가운만 걸쳐, 닥터스트레인지 개봉했을때, 에이션트원 코스튬을ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.23 00:42 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

나쁜뜻은 아닌데 유희열이 조금씩 보이는것같기도하고..

고블린
네 안그래도 저 닮은 꼴로, 나는 남자다에 나갔었습니닼ㅋㅋㅋ | 18.06.23 00:43 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

와 거의 본인 급으로 싱크로율이...

사과맛
제 캐릭터 찾기 어려웠지만 찾은거 같아 다행이네요! | 18.06.23 00:43 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

레알 잘 어울린다

뉴베리♪
감사합니다! | 18.06.23 00:43 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

어느절에서 시주나오셨길래 승복이 저래 누런가요?

사우지아나
궁예느님 밑에서 수행했습니다! | 18.06.23 00:45 | |

(IP보기클릭)118.158.***.***

사이타마현에 사는 사람으로서 추천 드립니다.

DD-115あきづき
아리가토 고자이마시타!! | 18.06.23 00:45 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

와 ㅋㅋㅋ 두상 이쁘시다

미스터 로렌스
실제론 두피 트러블이.. orz | 18.06.23 00:45 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

뭔가 감태 유희열씨 느낌도 있네요 사진잘보고 갑니다 ㅎㅎ

제므리아
마.. 많이 듣습니다 ㅠㅅㅠ | 18.06.23 00:52 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이~

-말리-
꺼칠꺼칠한 빠박이! | 18.06.23 00:52 | |

삭제된 댓글입니다.

메가톤.맨
캐릭터와 한몸인게 코스튬이죠! | 18.06.23 00:52 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

제노스는 어디에?

고양이깜장
제자는 받지 않습니다! | 18.06.23 00:52 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

드래곤에이지 인퀴지션에 솔라스 코스프레하셔도 잘 할듯. ㅋㅋ

요제프맹겔레
거.. 검색해봤는데.. 대머리캐 였군요 orz | 18.06.23 00:53 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

hoxy... 저번 잼프 내한때 사이타마 코스하신분??

루리웹-4286415049
네! 이번에도 뵈요!! | 18.06.23 00:53 | |

눈빛이 살아있어요. 더더더 권태감을 느껴야 합니다! ㅎㅎㅎ 농담이고 정말 멋있네요

심부전증
감사합니다!! | 18.06.23 00:53 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

코스프레 업계가 이래서 힘들다면서요? 자꾸 본인 등판해서 훼방놓아서 ㅋㅋㅋ

사실별
좀 힘들어져봤으면 좋겠네요! 업계에서 계속 괴롭혀주셨으면.. 좀 더 망가지겠습니다! | 18.06.23 00:54 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

추천드렸습니다. 이런게 바로 코스튬 플레이죠.

라벤자
감사합니다!! | 18.06.23 00:54 | |

삭제된 댓글입니다.

브라더다메요
원작충실!! | 18.06.23 00:54 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

ㅊㅊ

(IP보기클릭)122.43.***.***

얼굴이 잘생긴 유희열같아요

순길오빠
변태스러운것도 같습니다! | 18.06.23 00:55 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

헐...gs25 사진은 저희 집앞이네요;

식스
그렇군요!! | 18.06.23 00:55 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

재작년 내한때 회사에 얘기 안하고 삭발하신 그분이신가요ㅋㅋㅋ

산중늪.
아.. 회사에 미리 얘기는 했었어요 하하.. 뭐 이번에도 얘기 하고 또 밀러 갑니다! | 18.06.23 00:55 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

자라나라 머리머리!~

디올
감사합니다!! | 18.06.23 00:56 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

사아타마 보다는 매횽의 기운이...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30556068 촬영회 리하씨 136 74771 2018.06.25
30556061 촬영회 KDstyles 252 79906 2018.06.21
30556060 촬영회 KDstyles 169 60189 2018.06.21
30556056 촬영회 寝取られ 8 17688 2018.06.18
30556046 촬영회 리하씨 108 66674 2018.06.12
30556045 촬영회 방울랑이 5 8935 2018.06.12
30556044 촬영회 L.Nightmare 147 46122 2018.06.12
30556042 촬영회 Kaine.S 19 12905 2018.06.11
30556038 촬영회 방울랑이 6 15099 2018.06.11
30556035 촬영회 리하씨 53 40632 2018.06.07
30556033 촬영회 L.Nightmare 24 12908 2018.06.06
30556028 촬영회 최은주0328 36 29538 2018.06.03
30556026 촬영회 최은주0328 38 46859 2018.06.02
30556025 촬영회 L.Nightmare 12 17851 2018.06.01
30556024 촬영회 최은주0328 3 22648 2018.06.01
30556023 촬영회 뚜지뽀지사랑 143 59686 2018.05.30
30556020 촬영회 최은주0328 77 45750 2018.05.29
30556018 촬영회 최은주0328 28 58504 2018.05.28
30556017 촬영회 뚜지뽀지사랑 8 25234 2018.05.28
30556008 촬영회 뚜지뽀지사랑 21 33513 2018.05.24
30556007 촬영회 L.Nightmare 26 21015 2018.05.23
30556006 촬영회 다스베이더_kr 19 8796 2018.05.23
30556005 촬영회 pion_ediya 40 22919 2018.05.23
30555986 촬영회 Kaine.S 12 10478 2018.05.11
30555980 촬영회 thkaee 22 10947 2018.05.08
30555958 촬영회 리하씨 12 15115 2018.04.20
30555952 촬영회 L.Nightmare 45 25472 2018.04.17
30555942 촬영회 L.Nightmare 29 15436 2018.04.10
글쓰기 467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X