본문

[촬영회] JAM Project 내한 기념 "용사 요시히코" 코스프레 입니다!! [60]

(5016327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60194 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

퀄리티가 엄청나네요 ㅎㅎ 야나크 코스 하시면 진짜 비슷하실거 같습니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

용자 포즈! 입니다

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
원작에 충실한 코스 인정합니다.

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
유쾌하다 유쾌해!!

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
인어한테 옷 벗어달라고 했는데 왜 선녀가 꺼지라고 하는거죠?ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
유쾌하다 유쾌해!!

(IP보기클릭)116.123.***.***

전투력이올라가는군요
감사합니다! | 18.06.21 17:32 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
인어한테 옷 벗어달라고 했는데 왜 선녀가 꺼지라고 하는거죠?ㅋㅋ

사시미의기사
으악 실수했네요 원작에선 선녀인데 순간 ㅠㅋㅋㅋ 수정했씁니다!! | 18.06.21 17:33 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 짤로 보면 재미있는 요시히코...짤이 아니라 사진이군요!?

제타건달
원작에 충실해봤습니다!ㅋㅋㅋ | 18.06.21 17:33 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

하프를 연주하는 모습이 정말 섹시하네욥 ㅇㅅㅇ

워렌게이츠
감사합니다!! | 18.06.21 17:33 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

표정이 살아 있네요 ㅋ

상처투성이
비주얼이 안되니 망가지기라도 잘해야죠 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.21 17:34 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

유부녀 취향인 그 용사로군요

(IP보기클릭)119.196.***.***

boker1208
반-자이!- (농담) | 18.06.23 00:56 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

어제 콘서트 장에서 본 것 같은데..ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)183.106.***.***

유쾌하군요. 끼요오옷하는 소리가 들리는듯

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
원작에 충실한 코스 인정합니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

타락악

정말 너무 충실하셨음 | 18.06.28 16:38 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

인어에게 옷 달라고 하는 짤 보면 강력한 검 한자루가 보이는군요....

(IP보기클릭)223.62.***.***

뇨호호
강력한 단검이.... | 18.06.28 13:18 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

아..인어 사진에서 빵 터졌네요 그..선녀였나 어느 여자에게 속옷달라고 하는 신 맞나요? 호신용칼이 아주 묵직해보입니다. ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.76.***.***

재현도 높은데 어이!

(IP보기클릭)61.76.***.***

마법의장
인어짤의 암스트롱포가 특히나... | 18.06.28 10:12 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

파주 퍼스트가든에서 찍었나보네요 ㅎㅎㅎ 잘나왔네요

(IP보기클릭)221.165.***.***

전투화!!! ㅎㅎㅎ 사진 잘봤습니다. 슬라임의 퀄리티가 원작을 능가하네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.104.***.***

재현율이 높군요!

(IP보기클릭)223.33.***.***

본인인줄 ㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

전설의 무기는 원작고증을 넘어서서 동일한 퀄리티 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

잼프 공연에서 당황했습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST

퀄리티가 엄청나네요 ㅎㅎ 야나크 코스 하시면 진짜 비슷하실거 같습니다.

(IP보기클릭)141.223.***.***

hwifi
용사 전용 기술 쓰는 캐릭터니까 분명히 이 캐릭터도 용사임 | 18.06.29 19:28 | |

(IP보기클릭)61.68.***.***

hwifi
나도 바로 이캐릭 생각남 | 18.06.29 21:49 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

미스터 칠드런 쿠루미 뮤직비디오에 나온 아조씨랑 조금 닮은느낌이

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋ표정이 실감나요 의상도 고퀄이구요! 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.130.***.***

이토롱 싱크로율 높은 코스는 처음입니다. 정말 잘봤습니다!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

먼가 후방주의 용사가 아니였군요..흠흠.

(IP보기클릭)211.174.***.***

코스프레를 하랬더니 본인을 대려오면 어떠케요

(IP보기클릭)14.45.***.***

신발은 나라에서 제공한 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

요시히코 자체가 코스프레 느낌나서 코스프레를 코스프레한거 같아요

(IP보기클릭)222.121.***.***

LesAmis
당연한게 요시히코가 드퀘5 주인공 코스프레 그 자체니까요. | 18.06.29 06:31 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

역시 울트라맨 제로로 변신할거 같은 용사

(IP보기클릭)121.161.***.***

(IP보기클릭)175.208.***.***

커플에 칼을 겨누다니 용사맞네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

4기에서 등장하는 가짜 요시히코 썸네일이군요!

(IP보기클릭)180.68.***.***

2프로 살짝 부족한 퀄은 액션과 표정으로 커버해주시네요^^

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST

용자 포즈! 입니다

(IP보기클릭)210.106.***.***

도영님 멋지게 사시네요.

(IP보기클릭)210.183.***.***

유희열이 보인다..

(IP보기클릭)118.41.***.***

아바타 시선강탈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

야매 유튜브 잘보고있습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

오른쪽 아래가 위험하지 않아요..?

(IP보기클릭)76.71.***.***

와칸다 뽀에버에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

겨털이 없어서 원작 고증 실패!!!! 라고 말하면 대첩 터지나?

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 사진만 봐도 동영상으로 움직이는거 같네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

코스도 엄청 잘하셨는데 찍으신 장면 하나하나가 요시히코스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 하셨습니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

보통 유명 여성 코스프레를 보면 그냥 게임캐릭터 옷만 입고 이쁜 포즈만 취해 화보를 찍는 느낌이 강한데 이분은 게임 캐릭터에 대한 이해와 사랑이 그대로 전해지는 것 같아서 보기 좋네요

(IP보기클릭)219.255.***.***

왠지 잼프공연때 본분같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

엌ㅋㅋ왜이리 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.111.***.***

아 에버랜드... 오랜만이네요!!! 의상도 의상이지만 일단 표정에서 100% 먹고 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.247.***.***

드퀘5 주인공!!!

(IP보기클릭)1.243.***.***

어떤 일드 인지 몰랐는데 코스포즈 보고 어떤 일드인지 파악이 됐네요 ㅋ 지금 보러 갑니다 ㅋ

(IP보기클릭)14.203.***.***

일본에 옛날에 놀러갔을때 돈키호테에서 부처님 머리 마스크를 팔던데 그거 있으면 호토케사마 코스도 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30556068 촬영회 리하씨 136 74771 2018.06.25
30556061 촬영회 KDstyles 252 79906 2018.06.21
30556060 촬영회 KDstyles 169 60194 2018.06.21
30556056 촬영회 寝取られ 8 17688 2018.06.18
30556046 촬영회 리하씨 108 66674 2018.06.12
30556045 촬영회 방울랑이 5 8935 2018.06.12
30556044 촬영회 L.Nightmare 147 46125 2018.06.12
30556042 촬영회 Kaine.S 19 12905 2018.06.11
30556038 촬영회 방울랑이 6 15105 2018.06.11
30556035 촬영회 리하씨 53 40632 2018.06.07
30556033 촬영회 L.Nightmare 24 12908 2018.06.06
30556028 촬영회 최은주0328 36 29538 2018.06.03
30556026 촬영회 최은주0328 38 46859 2018.06.02
30556025 촬영회 L.Nightmare 12 17851 2018.06.01
30556024 촬영회 최은주0328 3 22648 2018.06.01
30556023 촬영회 뚜지뽀지사랑 143 59686 2018.05.30
30556020 촬영회 최은주0328 77 45755 2018.05.29
30556018 촬영회 최은주0328 28 58511 2018.05.28
30556017 촬영회 뚜지뽀지사랑 8 25234 2018.05.28
30556008 촬영회 뚜지뽀지사랑 21 33513 2018.05.24
30556007 촬영회 L.Nightmare 26 21015 2018.05.23
30556006 촬영회 다스베이더_kr 19 8796 2018.05.23
30556005 촬영회 pion_ediya 40 22919 2018.05.23
30555986 촬영회 Kaine.S 12 10478 2018.05.11
30555980 촬영회 thkaee 22 10947 2018.05.08
30555958 촬영회 리하씨 12 15115 2018.04.20
30555952 촬영회 L.Nightmare 45 25472 2018.04.17
30555942 촬영회 L.Nightmare 29 15436 2018.04.10
글쓰기 467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X